Время когда РОК был молодым и задорным, редкие фото с предпочтениями ТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенDos
2.08.2015 - 00:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Пинк Флойд и Могвэй))
Оччень люблю

[^]
vasissuariy
2.08.2015 - 00:19
0

WP

Цитата (ziiz @ 1.08.2015 - 17:54)
И ежели кто-то тут такой прям эстет-эстет, интеллигент, такскзать, то будьте последовательны, будьте чуточку снисходительнее к нам, убогим, для кого русский рок - громадная часть души, сути.

какие они эстеты? чисто повыебываться пишут. "Jethro Tull" у них рок (посмотрите на этих на фото), рокеры, бля, хуё-моё... дегенераты с флейтой.

любят такие "эстеты" пресмыкаться и лизать западные музыкальные сапоги. а русский рок они не понимают - ума-то нет. им лучше под тарабарщину (очень часто с попсовыми текстами, как у битлов) поумничать.

Время когда РОК был молодым и задорным

[^]
Майлз
2.08.2015 - 00:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Социалист @ 1.08.2015 - 16:25)
Цитата (derek85 @ 1.08.2015 - 17:18)
тут на фотках наши рокеры как панки говнари намулёванные...

Фото бесстрастно отражает действительность.
Уж какие есть,наш отечественный продукт. lol.gif А играют еще хуже чем выглядят.
Подражатели всегда убого выглядят,особенно когда пытаются заявить о себе не исполнительским мастерством,не профессионализмом а голимым кичем и эпатажем (чем собственно и характерен отечественный рок)

Или вы всерьез считаете Мамонова и ему подобных музыкантами? blink.gif

Надо же вот этих вот клоунов поставить в один ряд с Полом Маккартни.....

Вы то же не перегибайте. Sex Pistols то же еще те клоуны были и ничего, прижились в общем ряду. Хотя музыкантами я бы их назвать не осмелился.
Наш рок сугубо для внутреннего потребления.

Это сообщение отредактировал Майлз - 2.08.2015 - 00:25

[^]
DUKUU
2.08.2015 - 00:25
-1

Инженегр

Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 17:01)
Тема про рок, а отечественных говнарей-песенников опять притащили faceoff.gif
Нахуй они здесь уперлись?

Все твои посты поправил gigi.gif просто одно из самых аргументированных мнений по поводу рок музыки, которая никоим образом не задела наш социализм. Помню как-то тут написпл точно такую же фразу, так местные алкоголики-говнари воспламенели и отпиздохали меня толпой, так что аккуратнее, бро, ЯП-это небольшая модель музыкального социализма и костро-гитарного алкоголизма. gigi.gif (в плане рок музыки)

[^]
Крамахин
2.08.2015 - 00:27
3

Шутник

Цитата (Социалист @ 1.08.2015 - 15:51)
Спасибо за ностальгию по западным рок-музыкантам.
Таланты вошедшие в историю музыки.

Только зачем сюда примешали нашу отечественную самодеятельность типа Сукачевых и прочих кухонно-рокклубных звезд?
Как-то даже оскорбительно ставить мэтров классики рока в один ряд с этими толком не умеющими ни петь ни играть ребятами изо всех сил пыжащихся подражать настоящим звездам рока.
У чего-чего а своей настоящей профессиональной рок музыки в России никогда не было нет и не будет-ментальность не та.

Все равно что негры с балалайками.

Как Битлов, Фреди и других можно было в один пост с русскими не понятными певцами засунуть moderator.gif

[^]
OneByOne
2.08.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (DUKUU @ 2.08.2015 - 00:25)
Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 17:01)
Тема про рок, а отечественных говнарей-песенников опять притащили  faceoff.gif
Нахуй они здесь уперлись?

Все твои посты поправил gigi.gif просто одно из самых аргументированных мнений по поводу рок музыки, которая никоим образом не задела наш социализм. Помню как-то тут написпл точно такую же фразу, так местные алкоголики-говнари воспламенели и отпиздохали меня толпой, так что аккуратнее, бро, ЯП-это небольшая модель музыкального социализма и костро-гитарного алкоголизма. gigi.gif (в плане рок музыки)

Пасиб, бро rulez.gif Лови

[^]
Крамахин
2.08.2015 - 00:29
0

Шутник

Битлз, Фреди, Джими и блять кто такой гаркуша??????

[^]
OneByOne
2.08.2015 - 00:33
-2

Ярила

Цитата (Крамахин @ 2.08.2015 - 00:29)
Битлз, Фреди, Джими и блять кто такой гаркуша??????

Говно ссаное, которое местная толпа форсит по принципу: "русский роцк, а кто это -хз, главное, шта русский говнарь".

Это сообщение отредактировал OneByOne - 2.08.2015 - 00:36

[^]
Redial1
2.08.2015 - 00:37
13

Шутник

Рок.

[^]
DUKUU
2.08.2015 - 00:37
4

Инженегр

Ну вот, например, до того, как двое из них отрастили бороды

[^]
ФИТА
2.08.2015 - 00:39
4

Шутник

Фредди Меркьюри

[^]
DUKUU
2.08.2015 - 00:39
5

Инженегр

Его гитару узнает любой ребенок!

[^]
ФИТА
2.08.2015 - 00:41
6

Шутник

У истоков Рока

[^]
jimaul
1

Приколист

Только зачем сюда примешали нашу отечественную самодеятельность типа Сукачевых и прочих кухонно-рокклубных звезд?
Как-то даже оскорбительно ставить мэтров классики рока в один ряд с этими толком не умеющими ни петь ни играть ребятами изо всех сил пыжащихся подражать настоящим звездам рока.
У чего-чего а своей настоящей профессиональной рок музыки в России никогда не было нет и не будет-ментальность не та.

поддерживаю !!!

[^]
OneByOne
-7

Ярила

Цитата (Redial1 @ 2.08.2015 - 00:37)
Рок.

нет

Добавлено в 00:44
Цитата (DUKUU @ 2.08.2015 - 00:39)

Бля, ну пиздец, человек с гитарой! Ты в курсе ваапсче, шта рок-музыкант - это паталатое немытое чмо, ни разу не видевшее элеткрогитару?

[^]
DUKUU
2.08.2015 - 00:45
2

Инженегр

Совсем молодые FF (любимчики ваще rulez.gif) но это уже немного другое время рок музыки. Когда понятие классического рока утонуло в волне гранжа и альтернативы.

Это сообщение отредактировал DUKUU - 2.08.2015 - 00:45

[^]
DUKUU
2.08.2015 - 00:49
0

Инженегр

Цитата (OneByOne @ 2.08.2015 - 00:41)
Рок.

нет

Бля, ну пиздец, человек с гитарой! Ты в курсе ваапсче, шта рок-музыкант - это паталатое немытое чмо, ни разу не видевшее элеткрогитару?

Не понял что имеешь ввиду, но скорее всего не в курсе super.gif

[^]
OneByOne
2.08.2015 - 00:52
-3

Ярила

Цитата (DUKUU @ 2.08.2015 - 00:49)
Цитата (OneByOne @ 2.08.2015 - 00:41)
Рок.

нет

Не понял что имеешь ввиду, но скорее всего не в курсе super.gif

Пох, лови из секретных закромов!

[^]
Vetalar
2.08.2015 - 00:52
2

Ярила

black sabbath - paranoid в наушниках...

super.gif

[^]
Майлз
2.08.2015 - 01:08
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крамахин @ 2.08.2015 - 00:27)

Как-то даже оскорбительно ставить мэтров классики рока в один ряд с этими  толком не умеющими ни петь ни играть ребятами изо всех сил пыжащихся подражать настоящим звездам рока.

Как Битлов, Фреди и других можно было в один пост с русскими не понятными певцами засунуть moderator.gif

Я прекрасно понимаю ваше возмущение. Beatles, Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, Rolling Stones, Pink Floyd и т.д. Это легенды, навсегда вошедшие в историю музыки. Но то, что вы называете говно-роком это наша молодость, это наши кумиры из того времени. Я сам не поклонник многих из них. Может меня даже запинают, но и от Цоя я не в восторге, мне ближе Майк, но это было то , что мы понимали с полуслова. И я не соглашусь, что они все были безголосые и вообще не музыканты.

[^]
gnsy
2.08.2015 - 01:09
1

штаны из парусины

Цитата (DUKUU @ 2.08.2015 - 00:45)
Совсем молодые FF (любимчики ваще rulez.gif) но это уже немного другое время рок музыки. Когда понятие классического рока утонуло в волне гранжа и альтернативы.

а че, гранж еще жив?
я просто интересуюсь, отошел от темы

[^]
denisvk
2.08.2015 - 01:10
0

Хохмач

Цитата (alexmat @ 1.08.2015 - 19:26)
Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 20:21)
Цитата (alexmat @ 1.08.2015 - 20:10)
OneByOne, . Успехи звукорежиссеров и качественная аппаратура дают большой плюс  cool.gif . Спор ни о чём, ты зациклен на своем и не можешь (не хочешь) слышать другое мнение. Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь, хули они понимают lol.gif
Когда мне хочется, я слушаю Советских исполнителей, когда хочется российских или западных, это разнообразие, музыка она всегда под настроение, как и тексты.

"а сколько "платины" у хип-хопа? Явно побольше, чем у рокеров" - нет.
"Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь" - ты мне пруфы от профессиональных музыкантов приведи, твоя балоболия не в счет.

Лень искать, поверь на слово-я их слышал. Моя "балаболия" ничем не хуже твоих "выдающихся" доказательств заслуг западных исполнителей. Если у Дмитрия Хворостовского нет платины и его "альбомы" не выходят на западе, значит он поет хуже Reginald Kenneth Dwight?

Если уже залез к Хворостовскому, то давай лучше пример Анатолия Соловьяненка, он хоть в итальянском хит параде участвовал

[^]
DUKUU
2.08.2015 - 01:17
2

Инженегр

Цитата (gnsy @ 2.08.2015 - 01:09)
Цитата (DUKUU @ 2.08.2015 - 00:45)

а че, гранж еще жив?
я просто интересуюсь, отошел от темы

Умер с Кобейном, как в принципе и взорвался с ним, но вообще до начала двухтысячных еще жили Alice In Chains и Soundgarden выпускала вот в том году пластинку, но это уже не гранж скорее всего, а альтернатива, та сфера музыки, в которую попадают песни и исполнители никак не классифицирущиеся ни под одно из тысяч направлений современности.

[^]
dintd
2.08.2015 - 01:20
17

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.08.2015 - 19:39)
Охотно верю. Без всяких подколок-дай послушать профессиональному музыканту, те группы (наши и зарубежные), о которых мы говорили, пусть тебе независимый человек свое мнение выскажет.

Можно я скажу? Почему я? Потому что отработал в студии звукозаписи почти 20 лет. В настоящей студии, а не там, где копировали кассеты! smile.gif Немного получилось поработать на площадках, но это не мой профиль, поэтому сильно и не заострялся. Попробую расставить на места с точки зрения профессионала.
Наши разительно отличаются от западных музыкантов именно своей безалаберностью и наплевательским отношением к тому, что делают. Опишу на примере:
В театре Эрмитажа, который в Питере smile.gif был концерт, посвящённый юбилею радиостанции "Радио Эрмитаж", где я тогда работал в продакшн-студии. Приезжала никому сто лет неизвестная певица Малия. Думаю, что её и сейчас мало кто знает. С ней коллектив. Барабанер - лютый негр, который работае (так, на всякий случай) у Стинга. Мне как звукорежиссёру пришлось общаться с ними. Честно говоря, боялся. Ну, кто я такой. Они - звёзды, а я не пришей к пизде рукав! Советские комплексы. Так вот, когда вызвучивали сцену на саунд чек (это когда настраивают звук на зал и на сцену перед концертом) они мне внимали, как Христу! Я говорил, что так, мол, плохо, так - хорошо, тут удобно, там - нет. Они делали ВСЁ, что я рекомендовал, потому что от качества моей работы будет зависеть результат, который услышат в зале, пришедшие на концерт. Концерт прошел на ура. Не скажу, что это была какая-то офуительная феерия - спокойный умеренный припопсовленный джаз, но всё было очень мило.

В Минске приезжал Розенбаум. Такая блядьнуевонахуйвротебеннаямегазвезда, что все должны были чуть не с согнутыми спинами перед ним ходить. Я только попробовал сказать, что, мол, гитару-то стоит подстроить (так, на всякий случай. Гитары подстраиваются по камертону). Не передать, что я выслушал. Но поскольку я - человек гордый это вротебенную звезду послал нахуй и просто тупо отказался с ним работать.

Это только примеры. А сколько было записано в студии! Приходят наши - лишь бы наляпать. Какие нахер репетицыы - мы профи. Ёб вашу мать, профи, тексты бэк-вокалистки поют по бумажке! Ну, это же пиздец, товарищи.
Самая геморная сессия была при записи одной пИвицы, когда она отъебашила почти 70 дублей, сорвала глотку и НИХУЯ не записала. Кстати, слово "сольфеджио" услышала от меня впервые! Она ж профессиональная певица! Какое нахуй сольфеджио? Я уже за консолью сидел и думал, когда ж тебя заебёт-то? Если бы не охрипла, то дублей могло быть много больше.
В общем, выводы делайте сами. С огорчением соглашусь с теми, что то, что у нас называется "роком" к этому стилю музыки не имеет никакого отношения. Но это моё личное мнение.
Всем бобра.

[^]
Dizno1d
2.08.2015 - 01:21
4

Добренький

2.5 часа назад в Зелёном Театре ... Кинчев и сейчас даёт жару!
П.С. только приехал ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх