Время когда РОК был молодым и задорным, редкие фото с предпочтениями ТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
1.08.2015 - 20:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не подскажешь, сколько у группы "Москва" и Коли "блять" Носкова платиновых альбомов на двоих? Дай угадаю, ни одного, нахуй! Сколько у них песен уровня Богемской Рапсодии? Не отвечай...

Ну че, совсем-совсем нормальных у нас не было чтоль, на твой взгляд?

[^]
alexx666
5

3.14здабол

Rob Halford

Время когда РОК был молодым и задорным

[^]
Aqualung
7

Акваланг

King Crimson 69

[^]
Погуляев
1.08.2015 - 20:06
2

францисканец

OneByOne
Цитата
Тебе совковое дрочево на акустической гитаре до такой степени стало ассоциироваться с роком?

я не за качество говорил. а про то, что некоторые тут не знают основ, а строят из себя мега-критиков только потому, что у них есть уши.
не всё то, что ты считаешь роком им является. да и наоборот тоже.
тут многие охуевают, когда им говорят, что пугачева - рок-певица. они же только мильён алых роз слышали, да и в целом думают, что рок - это бдыщ по струнам и ззззззз-ууууу))) gigi.gif
"гитарные рифы есть, альбомы продаются , всё, это рок" hz.gif а то, что некоторые "красного химика" окончили и гмуэди, это похер. они ж просто спокойно играют, без бдыщ-зззз-уууу" )))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.08.2015 - 20:22

[^]
alexmat
1.08.2015 - 20:10
3

Ярила

OneByOne, а сколько "платины" у хип-хопа? Явно побольше, чем у рокеров. Успехи звукорежиссеров и качественная аппаратура дают большой плюс cool.gif . Спор ни о чём, ты зациклен на своем и не можешь (не хочешь) слышать другое мнение. Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь, хули они понимают lol.gif
Когда мне хочется, я слушаю Советских исполнителей, когда хочется российских или западных, это разнообразие, музыка она всегда под настроение, как и тексты.

Это сообщение отредактировал alexmat - 1.08.2015 - 20:13

[^]
zyablic
1.08.2015 - 20:11
9

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Социалист @ 1.08.2015 - 15:51)
Спасибо за ностальгию по западным рок-музыкантам.
Таланты вошедшие в историю музыки.

Только зачем сюда примешали нашу отечественную самодеятельность типа Сукачевых и прочих кухонно-рокклубных звезд?
Как-то даже оскорбительно ставить мэтров классики рока в один ряд с этими  толком не умеющими ни петь ни играть ребятами изо всех сил пыжащихся подражать настоящим звездам рока.
У чего-чего а своей настоящей профессиональной рок музыки в России никогда не было нет и не будет-ментальность не та.

Все равно что негры с балалайками.

Ты прав. Тут дело скорее всего вот в чём:
Зарубежная рок-музыка - это именно мызыка.
Русский рок - здесь весь смысл в стихах. С музыкой у нас не выходит. Единственное - это "Ария". У них какое -то подобие есть.
В зарубежном роке нам нравится музыка, и нам пох о чём они поют.
В русском роке нам нравятся стихи. И нам пох как они играют.
А они, за бугром, не понимают о чем поют наши.

Это сообщение отредактировал zyablic - 1.08.2015 - 20:13

[^]
OneByOne
1.08.2015 - 20:12
-4

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 1.08.2015 - 20:03)
Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 19:41)

Ты издеваешься штоле? Нахер мне давать музыканту слушать наши группы, если 90% это пизженное с запада, а 10% неудобоваримое говно в три аккорда?

Я года так с семьдесят девятого-восьмидесятого слышу это: "У нас и не может быть настоящей рок-музыки. Всё говно или украли." Так что ты не оригинален.

Давай примеры, ок? Я те даже подсказать могу, но почему то это не та музыка на которую здесь дрочат половозрелые дяди, так и не вышедшие из препубератного возраста, здесь, желательно, иметь свое мнение и моцк

Добавлено в 20:16
Цитата (lazyivolga @ 1.08.2015 - 20:05)
Цитата
Не подскажешь, сколько у группы "Москва" и Коли "блять" Носкова платиновых альбомов на двоих? Дай угадаю, ни одного, нахуй! Сколько у них песен уровня Богемской Рапсодии? Не отвечай...

Были, группа Консул, например! Но кто о них знает, ведь "цойжив"?

[^]
alexmat
1.08.2015 - 20:16
0

Ярила

Цитата (ЭтаноловЪ @ 1.08.2015 - 19:57)
[QUOTE=alexmat,1.08.2015 - 19:50] [QUOTE=OneByOne,1.08.2015 - 19:34] [QUOTE=alexmat,1.08.2015 - 19:23] OneByOne 
И Николай Носков 1982 года ничем не хуже Фарруха Булсара того же года cool.gif [/QUOTE]
Ну,да!Только Колю слушал ты,да его родня,а Меркурия весь мир...хоть он и "комбайн" rulez.gif lol.gif gigi.gif

А что сейчас слушает "весь мир"? Явно не рок, значит рок-ацтой? lol.gif

[^]
Погуляев
1.08.2015 - 20:21
2

францисканец

alexmat
Цитата
А что сейчас слушает "весь мир"?

бибера. или тимберлейка?
или ещё моднее появились?
а раз у них всё хорошо с продажами - они рок rulez.gif
alexmat
Цитата
ты мне пруфы от профессиональных музыкантов приведи, твоя балоболия не в счет.

ыыыы.
пока сам меркури или хэтфилд не придет и пруф ему не предъявит свой, ему ничего не доказать. похоже, что лет 15 ему, завязывай тратить время))

Это сообщение отредактировал Погуляев - 1.08.2015 - 20:25

[^]
OneByOne
1.08.2015 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.08.2015 - 20:10)
OneByOne, . Успехи звукорежиссеров и качественная аппаратура дают большой плюс cool.gif . Спор ни о чём, ты зациклен на своем и не можешь (не хочешь) слышать другое мнение. Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь, хули они понимают lol.gif
Когда мне хочется, я слушаю Советских исполнителей, когда хочется российских или западных, это разнообразие, музыка она всегда под настроение, как и тексты.

"а сколько "платины" у хип-хопа? Явно побольше, чем у рокеров" - нет.
"Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь" - ты мне пруфы от профессиональных музыкантов приведи, твоя балоболия не в счет.

[^]
XepOk
1.08.2015 - 20:26
9

Приколист

Игги Поп и Дебора Энн Харри, отличная парочка на мой взгляд)

[^]
alexmat
1.08.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 20:21)
OneByOne, . Успехи звукорежиссеров и качественная аппаратура дают большой плюс  cool.gif . Спор ни о чём, ты зациклен на своем и не можешь (не хочешь) слышать другое мнение. Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь, хули они понимают lol.gif

"Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь" - ты мне пруфы от профессиональных музыкантов приведи, твоя балоболия не в счет.

Лень искать, поверь на слово-я их слышал. Моя "балаболия" ничем не хуже твоих "выдающихся" доказательств заслуг западных исполнителей. Если у Дмитрия Хворостовского нет платины и его "альбомы" не выходят на западе, значит он поет хуже Reginald Kenneth Dwight?

[^]
вбб087
1.08.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Единственное - это "Ария". У них какое -то подобие есть.

Judas Priest . Accept . Iron Maiden и так далее... много подобий.голос .правда .у Кипелова хорош

[^]
OneByOne
1.08.2015 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (alexmat @ 1.08.2015 - 20:26)
Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 20:21)
OneByOne, . Успехи звукорежиссеров и качественная аппаратура дают большой плюс  cool.gif . Спор ни о чём, ты зациклен на своем и не можешь (не хочешь) слышать другое мнение. Независимого мнения профессиональных музыкантов, ты то же слушать не хочешь, хули они понимают lol.gif

Лень искать, поверь на слово-я их слышал. Моя "балаболия" ничем не хуже твоих "выдающихся" доказательств заслуг западных исполнителей. Если у Дмитрия Хворостовского нет платины и его "альбомы" не выходят на западе, значит он поет хуже Reginald Kenneth Dwight?

"Лень искать, поверь на слово-я их слышал" - аргумент gigi.gif
"Моя "балаболия" ничем не хуже твоих "выдающихся" доказательств заслуг западных исполнителей" - ноу коммент, блеа lol.gif

[^]
Хитрожопик
1.08.2015 - 20:33
9

Наблюдатель за человеками

Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 20:12)
Цитата (Хитрожопик @ 1.08.2015 - 20:03)
Цитата (OneByOne @ 1.08.2015 - 19:41)

Ты издеваешься штоле? Нахер мне давать музыканту слушать наши группы, если 90% это пизженное с запада, а 10% неудобоваримое говно в три аккорда?

Я года так с семьдесят девятого-восьмидесятого слышу это: "У нас и не может быть настоящей рок-музыки. Всё говно или украли." Так что ты не оригинален.

Давай примеры, ок? Я те даже подсказать могу, но почему то это не та музыка на которую здесь дрочат половозрелые дяди, так и не вышедшие из препубератного возраста, здесь, желательно, иметь свое мнение и моцк

Добавлено в 20:16
Цитата (lazyivolga @ 1.08.2015 - 20:05)
Цитата

Были, группа Консул, например! Но кто о них знает, ведь "цойжив"?

Какие тебе примеры? Примеры того, кто говорил так? Или какие примеры?
Ты как типичный троль: давайте мне группы, а буду сидеть и все их говном обливать.
Мне просто неинтересен такой способ разговора с не пойми кем. Я считаю, к примеру, Круиз, Черный Кофе или Арию рок-группами. А то, что кто-то поливает их говном и говорит, что они три аккорда только выучили - ну и бог с ним с этим персонажем. Мне неинтересно ввязываться в разговоры типа: "Нет нашей рок-музыки" или "мы вообще ничего делать не умеем", сводящиеся к тому, что Запад это эталон, а всё своё - плохое и никчемное.

[^]
Дубровский
1.08.2015 - 20:35
0

Балагур

Makkuro

Дай угадаю: ваш/твой идол, Иван Дорн или еще какая то поебень? Эми Уайнхаус тоже любила вещества, но менее талантливой она от этого не стала

[^]
Социалист
1.08.2015 - 20:36
2

Шутник

Цитата (zyablic @ 1.08.2015 - 21:11)

Зарубежная рок-музыка - это именно мызыка.
Русский рок - здесь весь смысл в стихах. С музыкой у нас не выходит.
В русском роке нам нравятся стихи. И нам пох как они играют.

Так называемый русский рок-это не музыка,это не "пение".

Строго говоря это называется "МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ":чтение "поэтических" текстов на фоне музыки.
В случае "русского Рока" чтение кичевых текстов с претензией на рифму на фоне
роковых ритмов.
В лучшем случае чтение текста с завыванием вокруг пары нот на фоне время от времени повторяющегося примитивного гитарного рифа и назойливого долбящего ритма ударной установки на детском уровне (потуги которых как правило не имеют никакого отношения к сопровождающему их тексту).

Такие понятия как мелодия,гармония,нюансировка,динамика,темп,полифония в русском роке отсутствуют напрочь.
Трехнотные секвенции в сопровождении техаккордной гамонии на уровне "дворового" музицирования.

Это сообщение отредактировал Социалист - 1.08.2015 - 20:42

[^]
OneByOne
1.08.2015 - 20:38
-4

Ярила

Хитрожопик я привел пример достойной группы, тебе опять не так. Апологетам русского говyонорока хоть ссы в глаза.

Это сообщение отредактировал OneByOne - 1.08.2015 - 21:09

[^]
Победист
1.08.2015 - 21:04
13

Хохмач

Тема то называется -"когда рок был молодым и задорным" а мы тут русский рок обсуждаем. sad.gif
Было в английском роке такое интересное время- 1968-1973...Его ещё часто называют "серое" время....И менно в эту пятилетку и была наибольшая свобода в роке....Стили ещё не устоялись и каждый играл как хотел и что хотел....Вот именно тогда и было придумано практически всё в рок музыке. От металла ,стоунер рока,хеви,с одной стороны,и симфо рока,прогресива и завёрнутого авангарда с другой стороны. Причём эта свобода как началась в один год,так и закончилась в один год....как отрезало. Видимо когда рок начал приносить настоящие деньги,пришла когорта "талантливых" менеджеров и всё накрылось медным тазом.... mad.gif
Сам я занимаюсь этим периодом уже лет 10,имею в коллекции более 1000 альбомов одно-двух пластиночных групп этого периода. (На СД и виниле) так что в теме разбираюсь. К сожалению в этом топике практически не упоминаются истино новаторские группы- которые и придумывали новое.... в основном звёзды,которые шли уже по протореной дороге...
Как пример-
1. FAUST- немцы в начале 70х играли жуткий авангард,много неслушабельных альбомов,но считаются отцами жанра.
2. МС-5. Первые протопанки,68-69г.Их потом с удовольствием обдирали панки в середине 70х
3.NEU- немцы,играли крайне завёрнутую электронику,многие современные электоростили и клубняк выросли оттуда.
4.Blue Cheer- 68-69- стоунер рок тогда-когда и хард рока ещё и не было.
5.Arcadium-69. - группа MUSE и подобные им беззастенчиво ободрали этих ребят.
6.Third World War-71-72- первый английский панк с уклоном в хард блюз.Чемто напоминают похмельный ZZ Top,в общем очень круто.
7.CROMAGNON-69.- первая вещь- классический дэтметалический вокал в 1969г!!!!
Поищите это всё на Ютубе,узнаете много нового.И вообще могу много расказать по этому направлению в роке....спрашивайте.

[^]
OneByOne
1.08.2015 - 21:04
2

Ярила

Социалист, бро, нахер распинаться? Если в одной песне Блекмор написал больше мелодий, чем весь "русский" говорок вместе взятый?

Это сообщение отредактировал OneByOne - 1.08.2015 - 21:06

[^]
Социалист
1.08.2015 - 21:10
1

Шутник

Цитата (Победист @ 1.08.2015 - 22:04)
Тема то называется -"когда рок был молодым и задорным" а мы тут русский рок обсуждаем. sad.gif

Вот и я о том же-зачем сюда т.н. "русский рок" приплели? (которого именно как рока и не было никогда:авторская песня,мелодекламация,шансон,дворовая песня,все что угодно но только не рок)
К мировой музыкальной истории это отечественное недоразумение никакого отношения не имеет.

[^]
Победист
1.08.2015 - 21:16
3

Хохмач

Тут я согласен- с русским роком- как бы помягче сказать- не сложилось.....
Тот же БГ в начале карьеры беспощадно обдирал VELVET UNDERGROUND,послушайте их альбом- VU- будете сильно удивлены.
Да и остальные не лучше......

[^]
Aqualung
1.08.2015 - 21:18
1

Акваланг

Цитата (Социалист @ 1.08.2015 - 21:10)
Цитата (Победист @ 1.08.2015 - 22:04)
Тема то называется -"когда рок был молодым и задорным"  а мы тут русский рок обсуждаем. sad.gif

Вот и я о том же-зачем сюда т.н. "русский рок" приплели? (которого именно как рока и не было никогда:авторская песня,мелодекламация,шансон,дворовая песня,все что угодно но только не рок)
К мировой музыкальной истории это отечественное недоразумение никакого отношения не имеет.

Сейчас вас говном закидают.))) Победист, hi.gif Зря ты всё это тут перечислил,зря.Тема уж не о том,тема о холиваре. Лучше запаситесь поп-корном и почитывайте.

[^]
OneByOne
1.08.2015 - 21:19
-2

Ярила

Организмам, обзывающих русскийроцк музыкой, советую, особенно с 2:50bravo.gif

[video]http://www.youtube.com/watch?v=jKgmKAL4vEY&list=PLkLeiUgMvbTMe_97cGXb3vCP7OI2GXUC_&index=67-->

блин, да че за нафиг

Это сообщение отредактировал OneByOne - 1.08.2015 - 21:26

[^]
strukal
1.08.2015 - 21:25
5

Шутник

РОК ЖИВ!!! (а русский рок живее всех живых).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44450
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх