Горе от ума: почему вам не нужны умные часы, гаджетоманам на заметку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boojum
16.07.2015 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

Не ношу наручных часов уже очень много лет. Да и прочих побрякушек, типа цепочек на шее тоже. Не могу понять, как бабы эти побрякушки ещё и в ушах таскают. Брррр. По молодости и глупости было - пробил себе ухо и месяца два таскал кольцо в нём. Ужосонах. Первые две недели поспать нормально не мог. Поворачиваешься привычно на бок, кольцо цепляется за подушку... ё! Потом плюнул. Такие неудобства, да ради чего? gigi.gif
А вообще, дома лежат часы и вполне себе неплохие, стрелочные, но кварцевые, батарейку только заменить. Не приценивался, но походу явно не китай, не штука баксов, но и не сотню думаю будет.

Это сообщение отредактировал Boojum - 16.07.2015 - 13:44

[^]
volk8192
16.07.2015 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 16.07.2015 - 13:33)
Не ношу наручных часов уже очень много лет. Да и прочих побрякушек, типа цепочек на шее тоже. Не могу понять, как бабы эти побрякушки ещё и в ушах таскают. Брррр. По молодости и глупости было - пробил себе ухо и месяца два таскал кольцо в нём. Ужосонах. Первые две недели поспать нормально не мог. Поворачиваешься привычно на бок, кольцо цепляется за подушку... ё! Потом плюнул. Такие неудобства, да ради чего? gigi.gif
А вообще, дома лежат часы и вполне себе неплохие, стрелочные, но кварцевые, батарейку только заменить. Не приценивался, но походу явно не китай, не штука баксов, но и не сотню думаю будет.

А у меня типа таких были в 80-х. Типа смартвотч, и круто смотрелись.

Горе от ума: почему вам не нужны умные часы

[^]
berserkren
16.07.2015 - 15:32
0

тыц дрыц холодильник....

хотелось мне как то стать обладателем сего электронного чуда, однако же пришёл к тем же выводам что и ТС, вот действительно не так уж много от них пользы

сам лет 15 назад нашёл дорогущие часы (около 200-300 баксов стоили на то время) и польщуюсь все 15 лет ими, и менять не хочу, да потому что время они показывают точно и заводить их не надо вообще, самозаводящиеся понимаете ли =) минус - стёклышко поцарапалось ( правда сам виноват - об стену шкваркнулся сильно рукой х)

вот - хвастаюсь:

Горе от ума: почему вам не нужны умные часы

[^]
ifkom
16.07.2015 - 20:55
1

Шутник

вот дочитал до пятой страницы и как то удивился что никто не вставил про "вкус и цвет", мнения диаметрально противоположенные в зависимости от того что он хочет от часов, что спорить то. По мне : я б попользовался, сделал выводы а потом может и поговорили, но тема заинтересовала, автору зелень.

[^]
Ghost1326
16.07.2015 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Одинец @ 16.07.2015 - 09:25)
Цитата (Ghost1326 @ 15.07.2015 - 20:13)
Вот мои любимые

СПД... Не "лучезарные"?
Проверь ХОРОШИМ дозиметром.
Часы, кстати, реально хороши.

У мну нет дозиметра.. Но всё может быть ))) Поэтому я их пользую редко.

Это как мужик тут есть в тёмных очках, который всё на радиацию проверяет ))

[^]
spex
16.07.2015 - 21:50
2

Не гость

[^]
Sevasilich
16.07.2015 - 21:53
1

Ярила

Цитата (OrlinoS @ 15.07.2015 - 08:49)
Для меня главное, что не пропускаю звонки...то звук на трубе случайно уменьшишь,..то музыка громко орет и не слышно...а так на руке завибрировало, и можно трубу не искать поговорить прямо по часам.

Если честно, то в последнее время хочется как раз, чтобы поменьше дозванивались. Задолбался быть 24 часа на связи...

[^]
Kosta555
16.07.2015 - 22:03
0

Kosta555

Цитата (igorvoschenk @ 15.07.2015 - 08:48)
а что это вообще такое? что умные часы что хиаоми какие то?

Я не издеваюсь, правда не знаю что это))

Командирские круче, не?

Сын мне говорит, папа, а ты когда был маленький, у тебя какой компьютер дома был?

Я - сын, тогда компьютеров не было практически, а уж дома то точно ни у кого)
Как же мы раньше жили без телефонов и гаджетов? У меня телефон - звонилка, почту я проверяю дома или на работе на стац. компе, а если доменя кто то не дозвонился, так и фиг с ними. Спокойнее жить буду!

Если честно вот заебали такие люди как ты, чего ты спрашиваешь что это? инет тебе для чего? погугли, не нравится не пользуйся, ради Бога, и задрали вы везде пихать свои говно командирские часы, они ни разу не командирские, просто говно за 2 доллара.

А если у тебя будет на почте заказ наряд на 1000 долларов, а инета дома не будет, ну провайдер накосячит, ты со звонилки будешь почту проверять и отвечать?

Просто кто то любит гаджеты, кто то как ты, не любит, но прикидываться идиотом, спрашивая, что это, не надо.

А если тебе Мама не дозвонится, когда ей не дай Бог конечно плохо будет, а да похуй , Спокойнее жить будешь.

Фабула данного поста, проста, сам живи как хочешь, и других не осуждай.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 16.07.2015 - 22:05

[^]
Boojum
17.07.2015 - 07:00
0

Ярила

Цитата (berserkren @ 16.07.2015 - 23:32)
хотелось мне как то стать обладателем сего электронного чуда, однако же пришёл к тем же выводам что и ТС, вот действительно не так уж много от них пользы

сам лет 15 назад нашёл дорогущие часы (около 200-300 баксов стоили на то время) и польщуюсь все 15 лет ими, и менять не хочу, да потому что время они показывают точно и заводить их не надо вообще, самозаводящиеся понимаете ли =) минус - стёклышко поцарапалось ( правда сам виноват - об стену шкваркнулся сильно рукой х)

вот - хвастаюсь:

Да мне вот тоже так кажется, что механические и даже электромеханические гораздо надёжнее.
Да взять хотя-бы ради примера тот-же айфон. Ёлы-палы, телефон нужен, чтобы звонить, прежде всего, а не превращать эту лопату в медиаплеер.
Конечно мы пацанами в конце 80х-начале 90х мечтали о часах со встроенным телевизором. Сейчас оно есть. И чё? Техника натурально столкнулась с действительностью. Просто наручный гаджет с интернетом собственно никому и не нужен. Гораздо практичнее обычные часы.

[^]
suntea
18.07.2015 - 01:42
0

Ярила

Есть вот такой инструмент, открутил,поменял,завинтил.. На герметичность не проверял,если только стекло разбить

[^]
andrew2012
18.07.2015 - 11:38
0

Весельчак

Ну хрен его знает.....не согласен с автором.....у меня Samsung Gear I, хоть и как говорит автор они морально и устарели но я рад и доволен как паровоз, свои функции выполняют на ура....конечно если ты торчишь в офисе или домохозяйка, то они тебе и нахрен не нужны.....работа у меня мягко сказать подвижная, то за рулем, то в офисе то на монтаже, звонят по 50 раз на день в скопе с ушной гарнитурой эти часы сделали мою жизнь чуточку проще, а за это я с радостью отдал бы эти деньги еще раз. И я не противник классических часов и с удовольствием ношу их на выходных.

Это сообщение отредактировал andrew2012 - 18.07.2015 - 11:40

[^]
maratj
19.07.2015 - 01:20
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 15.07.2015 - 08:59)
Цитата (maratj @ 15.07.2015 - 07:46)
нет, я хочу купить.
просто часто попадаю в ситуацию, когда телефон лежит в рюкзаке,
а я пропускаю смс-ки или звонки , важные.
во время поездки на роликах по городу итд. итп.

Беспроводная синезубая стереогарнитура в помощь. Стоит копейки, по сравнению с часами.
Исполняет функции плеера, часов.
Позволит не пропустить звонок или смс. Весьма рекомендую.

не вариант для меня.

1. кататься по Москве глухим. на роликах по городу. это несколько опасно даже на одно ухо.

2. я пробовал, мне не удобно.

да и для СМС гарнитура не прокатит.

сообщения со скайпа тебе не сообщит. а там рабочие переписки и сообщают о проблемах по работе.

[^]
PinokPodZad
21.07.2015 - 16:20
0

Шутник

у меня гэлакси гир 2 , очень доволен...заряд на неделю,потом за пару часов 100% заряжается и ещё на неделю...от полного функционала отказался ввиду того что блютуз сопряжение за пол дня высасывает мой телефон гэлакси С3 ... и вопреки ТС заявляю что именно свою функцию часов выполняет отлично...смотрю время только на них и очень доволен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42583
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх