"Чудаки" на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
11.05.2015 - 05:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ananerb @ 10.05.2015 - 21:06)
Цитата
Ну есть же такое понятие: "культура вождения".

К великому сожалению данный предмет не преподают в автошколах!

Когда то преподавали.

[^]
ndv76
11.05.2015 - 06:07
0

Ярила

А еще меня бесят мудаки, которые включают правый поворотник, и едут прямо. Один даже после того, как я начал движение, "чудом" избежав столкновения, остановился, начал выходить из машины, заметил включенный поворотник, залез в машину, захлопнул дверцу, и сыбался, сука.

[^]
sxvat
11.05.2015 - 06:19
2

Весельчак

Поворотник-не главное, Главное-зеркала; Когда объезжаешь "тошнящего" уебана, главное-не создать аварийную ситуацию.

[^]
kli828
11.05.2015 - 06:45
2

Приколист

Цитата (yapet @ 10.05.2015 - 18:47)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 21:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

просто потому что есть понятие.вежливость к другим.

пусть те кто хочет ехать больше 60 в городе х*й сосут, а я буду ехать 60 и х*й этих мудаков пропущу))

[^]
Garik499
11.05.2015 - 06:55
0

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:11)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 23:08)
Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:06)

Хочется заказать мешок с маленькими ежами металлическими...

Не выход

А какой выход: вкопать рельсы через какие-то промежутки, чтобы неудобно было обочить? Кто-нибудь въедет в этот рельс.
Как вариант, ям накопать...

Не рельсы, а небольшие столбики

[^]
zaipod
11.05.2015 - 06:58
3

Приколист

Цитата
И я искренне не понимаю, почему я должен ехать справа, если мне удобнее слева, если я СОБЛЮДАЮ скоростной режим на данном участке дороги? Обогнать или опередить меня можно только НАРУШИВ правила - превысив разрешенную скорость. Выходит, что я мешаю только нарушителям, а остальным участникам нет.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью солидарен! На нарушителей похуй!

[^]
zaipod
11.05.2015 - 07:10
1

Приколист

Цитата
Цитата (Omog @ 10.05.2015 - 19:31)
Едешь такой всех мудаками обзываешь, тот не включил поворотник, этот перестроился перед тобой, третий занял свободный ряд и тошнит. А потом раз и сам оказываешься мудаком, для других. Все в мире относительно.
Есть решение данной проблемы? Не думаю, что получится всех перестроить. Так что выдыхай бобер, пей ромашковый чай. Ну и не бойтесь пдд перечитывать и другим напоминать их пролистывать изредка.

Основное правило как раз не мешай другим на дороге и не создавай никому проблем. Если помешал - извинись, аварийкой моргни - и тогда все выдохнут. Ну как можно понять и обьяснить, что иногда хорошо бы сьезжать на обочину и пропускать попутных, например сегодняшнему носорогу на мазе с грузом мелкого щебня, который тошнил принципиально 60 по единственной полосе и собрал за собой похоронную процессию из 30-40 машин невзирая на гудки и ругань? Он каждый день ездит по этой трассе и я тоже езжу каждый день, еще не раз встретимся... Было дело - колесо пробил, ехал там же на докатке примерно с такой скоростью, но как только сзади кто-то появлялся - уступал, чтобы не мешаться. А обьяснить можно таким тупорылым только единственным способом - исхитриться обогнать и точно так же тошнить километров 10 перед ним, причем периодически заезжая краем колес на обочину в целях поднятия пыльной бури. Я ведь тоже ничего не нарушил в этом случае? Просто вдруг захотелось побыть гандоном.

Блять, какой же ты идиот!!! faceoff.gif Ты хоть, представляешь какая масса у груженого мелкой щебенью МАЗа? Такая, что хер остановишь, если разгонится! 60 км/ч это не принцип, а здравый смысл, которым тебя похоже не наделил боженька, раз такое пишешь тут, и, я уверен, правила передвижения с подобным грузом внутри предприятия, опять же - направленные на повышение безопасности движения.
Съезжал колесом на обочину, уверен, тоже не просто так: или чтобы со встречкой безопасно разъехаться, или из-за ям на дороге... или тебе, мудазвону, пространство для обгона давал, да ты еблом прощелкал в пылу праведного гнева... да мало ли что... Кури валерьянки, и мозг включай иногда

[^]
Трутень
11.05.2015 - 07:22
1

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 11.05.2015 - 01:47)
Цитата (yurichromko @ 11.05.2015 - 03:24)
... Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)

И эти люди недовольны коррупцией в стране? Всё нужно делать по правилам. И те, кто нарушает правила, у меня нет слов, как их обозвать. Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.

Так это же хомячки, это животные. Самое печальное, что этих хомячков-90% населения мира и ничего с этим не сделаешь. Естественного отбора нет, вот они и плодятся как кролики. И детишки у них вырастут такими же "моя жизнь-мои правила", если только не случиться чудо и в семействе животных не появится человек. С какого только это их жизнь, если они родились и выросли в обществе и пользуются всеми благами общества я не понимаю. С какого они позволяют себе вставать выше общества, я тоже не понимаю. Но то мы с тобой, мы люди, мы можем думать. А они не могут, им похуй. Набить живот, поспать и потрахаться - все что нужно животному. На хую они вертели развитие человечества в целом, на хую они вертели лучшую жизнь собственных детей.

[^]
Трутень
11.05.2015 - 07:28
1

Юморист

Цитата (Апчхии @ 11.05.2015 - 02:03)
Цитата (poopkin @ 10.05.2015 - 21:16)
Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 18:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

можно ехать 79,9км/ч

Он не понимает никуя все равно. Ему комфортно ехать 60 км.ч по левой полосе и точка. Понимаешь? Ему комфортно по левой ехать 60 км.ч. why.gif faceoff.gif Остальное для остальных. Пытаться достучаться бесполезно.

Животное, тебе +20 дали для совершения маневров. Дабы ты мог в критической ситуации уйти от столкновения например, не нарушив пдд. +20 это не для того, чтобы ты в городе блядь 80 летал. Тебя кто в интернет то пустил, обезьяна?

[^]
Sergei4
11.05.2015 - 07:29
-4

Мастер одной пикчи

квинтисенция мудака

[^]
Garik499
11.05.2015 - 07:31
-1

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 11.05.2015 - 07:29)

квинтисенция мудака

Можно в палату мер и весов отправлять cool.gif

[^]
Sergei4
11.05.2015 - 07:34
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Garik499 @ 11.05.2015 - 07:31)

квинтисенция мудака

Можно в палату мер и весов отправлять cool.gif

тут вообще их перепись открыта

[^]
Yurets1968
11.05.2015 - 07:50
0

Ярила

Цитата (vasyav2 @ 10.05.2015 - 23:43)
Всегда интересовал вопрос, если я еду по крайней левой полосе 110км/ч при разрешенных 90 и мне в жопу начинает моргать торопыга которому надо еще быстрее, но который идет лесом, кто из нас мудаг?

Ща объясню!
Вот смотри: ты пишешь, что торопыга идет лесом, хотя это не так: он едет по одной с тобой дороге.
Т.е., ты не смог разобраться в простейшей дорожной ситуации!

Не знаю, мудак ли тот торопыга, но, думаю, на свой счет у тебя теперь вопросов не возникнет.

Не благодари.

[^]
Dux
11.05.2015 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 10.05.2015 - 22:42)
Цитата
уебанов-обгоняльщиков на встречке, и обочечников хочется аннигилировать

А как вас обгонять? По встречке нельзя по обочине тоже? Вы король дороги?
Считаю что вы из пунтка один и два, типичный представитель.

По обочине вообще ездить нельзя, клоун

[^]
Yurets1968
11.05.2015 - 08:02
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 10.05.2015 - 23:55)
У меня знакомый, молодой человек, из принципа в городе едет по левой полосе со скоростью 60-70 км/ч, причем стараясь ехать параллельно автомобилю на правой полосе. И иногда прикалываясь, рассказывает очередные истории, как его пытались объехать. Я его не осуждаю, он не нарушает ПДД. Иногда даже поддерживаю. Сам же придерживаюсь принципа "дай дураку дорогу", у меня нет желания тратить свои нервы на дураков. Но ловлю себя на мысли, что он духом сильнее меня.

Интересно, а если бы перед ним ехали, допустим, две клуши также параллельно и так же ничего не нарушая, но на скорости эдак 30-35 км/ч, он так же невозмутимо и весело рассказывал бы истории про объезжальщиков или изошел бы на говно???
Спроси у него как- нибудь с оказией, потом нам напиши.

[^]
Garik499
11.05.2015 - 08:02
-3

Ярила

Цитата (Dux @ 11.05.2015 - 07:57)
Цитата (Flexso @ 10.05.2015 - 22:42)
Цитата
уебанов-обгоняльщиков на встречке, и обочечников хочется аннигилировать

А как вас обгонять? По встречке нельзя по обочине тоже? Вы король дороги?
Считаю что вы из пунтка один и два, типичный представитель.

По обочине вообще ездить нельзя, клоун

Когда менты не видят - можно gigi.gif

[^]
Dunmer
11.05.2015 - 08:04
-1

Приколист

Цитата (wws @ 10.05.2015 - 19:34)
Семья,10.05.2015 Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

если бы это соблюдали все, проблем бы не было!

Если бы правые полосы не были разбитыми в хлам ехали бы по ним.

[^]
ig33
11.05.2015 - 08:05
-2

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал ig33 - 11.05.2015 - 08:13

[^]
zaipod
11.05.2015 - 08:08
-1

Приколист

Цитата
Цитата (Garik499 @ 11.05.2015 - 07:31)

квинтисенция мудака

Можно в палату мер и весов отправлять

тут вообще их перепись открыта

тебя уже записали, можешь больше не строчить - дважды мудаков не дают.

[^]
ig33
11.05.2015 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (zaipod @ 11.05.2015 - 07:10)
Цитата
Едешь такой всех мудаками обзываешь, тот не включил поворотник, этот перестроился перед тобой, третий занял свободный ряд и тошнит. А потом раз и сам оказываешься мудаком, для других. Все в мире относительно.
Есть решение данной проблемы? Не думаю, что получится всех перестроить. Так что выдыхай бобер, пей ромашковый чай. Ну и не бойтесь пдд перечитывать и другим напоминать их пролистывать изредка.

Основное правило как раз не мешай другим на дороге и не создавай никому проблем. Если помешал - извинись, аварийкой моргни - и тогда все выдохнут. Ну как можно понять и обьяснить, что иногда хорошо бы сьезжать на обочину и пропускать попутных, например сегодняшнему носорогу на мазе с грузом мелкого щебня, который тошнил принципиально 60 по единственной полосе и собрал за собой похоронную процессию из 30-40 машин невзирая на гудки и ругань? Он каждый день ездит по этой трассе и я тоже езжу каждый день, еще не раз встретимся... Было дело - колесо пробил, ехал там же на докатке примерно с такой скоростью, но как только сзади кто-то появлялся - уступал, чтобы не мешаться. А обьяснить можно таким тупорылым только единственным способом - исхитриться обогнать и точно так же тошнить километров 10 перед ним, причем периодически заезжая краем колес на обочину в целях поднятия пыльной бури. Я ведь тоже ничего не нарушил в этом случае? Просто вдруг захотелось побыть гандоном.

Блять, какой же ты идиот!!! faceoff.gif Ты хоть, представляешь какая масса у груженого мелкой щебенью МАЗа? Такая, что хер остановишь, если разгонится! 60 км/ч это не принцип, а здравый смысл, которым тебя похоже не наделил боженька, раз такое пишешь тут, и, я уверен, правила передвижения с подобным грузом внутри предприятия, опять же - направленные на повышение безопасности движения.
Съезжал колесом на обочину, уверен, тоже не просто так: или чтобы со встречкой безопасно разъехаться, или из-за ям на дороге... или тебе, мудазвону, пространство для обгона давал, да ты еблом прощелкал в пылу праведного гнева... да мало ли что... Кури валерьянки, и мозг включай иногда

Воинствующий любитель тракторов на трассе откашлялся. Так это ты в мазе сидел видимо? Ну так я тебе так скажу: умные и вежливые люди (не гандоны, из коих ты видимо и происходишь), в том случае, если не могут двигаться с нормальной разрешенной скоростью (90 км/ч в данном случае) периодически включают правый поворотник и пропускают весь собравшийся сзади поток, пусть даже и путем поднятия пыли с обочины. А тупорылый носорог будет конечно ехать как ехал, невзирая на шум, шлепки и ругань... И еще, скажи мне, дурило, когда у тебя даже не с обочины, как ты даун почему то решил, а прямо из кузова ветром выносит хуеву тучу мелких камешков и той же пыли - это не нарушение правил перевоза грузов? Про внутренние правила предприятий можешь мне не рассказывать. Когда при прохождении ТО у тебя какими то сложными и замысловатыми приборами меряют выброс СО на 3 годичном пассате и делают скорбные лица если выброс чуть больше - это одно, а когда впереди или сбоку, как подбитый танк дымит тебе в ебальник черными смрадом тот же маз - это несколько другое...

Это сообщение отредактировал ig33 - 11.05.2015 - 08:20

[^]
Бормовлей
11.05.2015 - 08:17
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 10.05.2015 - 18:42)
Есть ещё водятлы которые при любой ширине и загруженности дороги едут строго посередине.

Блондинки или ЛКН?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.05.2015 - 08:19

[^]
zaipod
11.05.2015 - 08:21
-1

Приколист

Цитата

Цитата (zaipod @ 11.05.2015 - 07:10)
Цитата

Блять, какой же ты идиот!!! Ты хоть, представляешь какая масса у груженого мелкой щебенью МАЗа? Такая, что хер остановишь, если разгонится! 60 км/ч это не принцип, а здравый смысл, которым тебя похоже не наделил боженька, раз такое пишешь тут, и, я уверен, правила передвижения с подобным грузом внутри предприятия, опять же - направленные на повышение безопасности движения.

Воинствующий идиот. Это ты в мазе сидел видимо? Ну так я тебе так скажу: умные и вежливые люди (не гандоны, из коих ты видимо и происходишь) если не могут двигаться с нормальной скоростью (90 км/ч в данном случае) периодически включают правый поворотник и пропускают весь собрав8ипоток

Ты прям за МАЗом ехал? Может не было просвета на встречке -вот он и не моргал поворотом? И опять же - потому что за тебя, мудака, переживал, чтобы ты лоб в лоб не въебался со встечным водителем, ничего не подозревающим о твоем заднем свербении!
Или ты в конце хвоста был, и нихуя не видел, но как последний мудак, сигналил всему потоку, повышая нервозность ситуации?

[^]
Ficus
11.05.2015 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.05.2015 - 05:55)
Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:11)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 23:08)
Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:06)

Хочется заказать мешок с маленькими ежами металлическими...

Не выход

А какой выход: вкопать рельсы через какие-то промежутки, чтобы неудобно было обочить? Кто-нибудь въедет в этот рельс.
Как вариант, ям накопать...

Не рельсы, а небольшие столбики

Рельсы и столбики - это несерьезно. Единственное фундаментальное решение вопороса - заминировать обочины противотанковыми минами. Заодно будут утилизированы и старые мины. Все военные склады забиты еще советскими устаревшими минами, вот заодно и разгрузятся от старья.

[^]
007semen
11.05.2015 - 08:25
0

Старый табачник.

Цитата

Мудак с картинки.

[^]
Oldpchol
11.05.2015 - 08:27
0

социалист

Я бы добавил тех, кто с включенными задними ПТФ рассекает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх