"Чудаки" на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ig33
11.05.2015 - 00:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omog @ 10.05.2015 - 19:31)
Едешь такой всех мудаками обзываешь, тот не включил поворотник, этот перестроился перед тобой, третий занял свободный ряд и тошнит. А потом раз и сам оказываешься мудаком, для других. Все в мире относительно.
Есть решение данной проблемы? Не думаю, что получится всех перестроить. Так что выдыхай бобер, пей ромашковый чай. Ну и не бойтесь пдд перечитывать и другим напоминать их пролистывать изредка.

Основное правило как раз не мешай другим на дороге и не создавай никому проблем. Если помешал - извинись, аварийкой моргни - и тогда все выдохнут. Ну как можно понять и обьяснить, что иногда хорошо бы сьезжать на обочину и пропускать попутных, например сегодняшнему носорогу на мазе с грузом мелкого щебня, который тошнил принципиально 60 по единственной полосе и собрал за собой похоронную процессию из 30-40 машин невзирая на гудки и ругань? Он каждый день ездит по этой трассе и я тоже езжу каждый день, еще не раз встретимся... Было дело - колесо пробил, ехал там же на докатке примерно с такой скоростью, но как только сзади кто-то появлялся - уступал, чтобы не мешаться. А обьяснить можно таким тупорылым только единственным способом - исхитриться обогнать и точно так же тошнить километров 10 перед ним, причем периодически заезжая краем колес на обочину в целях поднятия пыльной бури. Я ведь тоже ничего не нарушил в этом случае? Просто вдруг захотелось побыть гандоном.

[^]
Noname2013
11.05.2015 - 01:04
5

Ярила

Если-бы абсолютно все соблюдали пдд - то не было-бы бурления говен в коментах. А что имеем - во-первых подавляющее большинство едет +10/+20 км/ч к разрешенной скорости - и это сейчас норма, если ты выделяешься из этой серии - то ты белая ворона. Я не говорю сейчас о дворовом передвижении или в зонах школ и т.п. где ограничение по 20-30 км/ч или пешеходных переходов где любой нормальный водитель притормозит, я говорю по трассам в городе-за городом где обстановка хорошо читается и видна на значительном расстоянии. При этом те, кто берет на себя функцию властей и берется занимать левые ряды и принципиально замедлять движение явно быстрее едущей полосы - забывают о такой вещи как скорость потока, безопаснее всего ехать как-раз с его скоростью. Это и тех касается, кто тошнит на федералках в среднем ряду из 3 попутных, когда справа и слева их просто со свистом обходят - они просто уебутся быстрее от очередного не успевающего уйти в другой ряд подрезальщика, и только. Правильно уже сказали - если спереди пусто а сзади густо - мудак именно ты, и по-другому не бывает. Такой хуйней в основном или ученики занимаются - но они занимают левые ряды не со зла а из-за того что боятся проехать свой съезд-поворот вот и висят в ряду - или старперы и всякие подснежники, которые толком не ездят. Хотите учить людей пдд - пиздуйте в гаи, так может толк от вас и будет, а я в основном наблюдаю тела которые висят в левом ряду 70-80 км/ч при разрешенных 90 и прямой как стрела загородной дороге, как правило это и есть особо припизднутые которые себя обеляют сказками про 150 в городе. И как лето - так такие на дороги и выползают, подснежники ебучие, т.к. зимой ссут ездить и не умеют по сути, а машина нужна для сезонного тошнения на дачу. Зимой вообще адекватных водителей в разы больше, т.к. долбоебам их скорость движения не помогает, они зачастую машину не чувствуют и быстро выпиливаются в сугроб на льду и ждут лета.

[^]
Shumi
11.05.2015 - 01:09
3

Ярила

Сегодня, первый приз, получают участники гей-парада по обочине gentel.gif

[^]
yurichromko
11.05.2015 - 01:24
1

Шутник

Цитата (LastHero @ 10.05.2015 - 18:43)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

друже, вот тут ты не прав) правила правилами, согласен. Но зачем делать гадость то всем остальным, чисто из вредности? Тебе какая разница где тошнить 60, слева или справа? А вот тем, кто слева это играет большую роль. Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)

[^]
Helga78
11.05.2015 - 01:41
0

Приколист

А вот по левой или по правой лучше ехать, если тебе надо прямо, но движение по правой дополнительно регулируется стрелкой. И часто попадаешь на основной красный и зеленую стрелку направо. Создаешь помеху, если стоишь в правой. А в левой дофига налево едут.. rupor.gif upset.gif

[^]
MadeinUSSR
11.05.2015 - 01:47
0

Ярила

Цитата (yurichromko @ 11.05.2015 - 03:24)
... Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)

И эти люди недовольны коррупцией в стране? Всё нужно делать по правилам. И те, кто нарушает правила, у меня нет слов, как их обозвать. Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.

[^]
kukarek
11.05.2015 - 01:52
0

Ярила

Цитата
Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.

Если все получается, на правила можно забить? lol.gif

[^]
Апчхии
11.05.2015 - 02:03
0

Приколист

Цитата (poopkin @ 10.05.2015 - 21:16)
Все зависит от конкретной ситуации. Например - что значит в городе "тошнит по левой"? Ограничение скорости - 60 км\ч. Правила разрешают двигаться по любой полосе. И почему я должен в этом случае ехать справа? Только потому, что кто-то хочет ехать быстрее в нарушение правил?

можно ехать 79,9км/ч

Он не понимает никуя все равно. Ему комфортно ехать 60 км.ч по левой полосе и точка. Понимаешь? Ему комфортно по левой ехать 60 км.ч. why.gif faceoff.gif Остальное для остальных. Пытаться достучаться бесполезно.

[^]
kp275850
11.05.2015 - 02:33
-2

Шутник

Есть на дороге такие люди как «тороПися» и «растуПися». Похоже авто один из этих.

[^]
leonyd
11.05.2015 - 02:40
-1

великий читатель

LastHero
Цитата
И если я, двигаясь немного быстрее по левой, встречу впереди себя идущую 60 км\ч машину, у меня даже мысли не возникнет ,что мол "вот мудак ,тошнит тут по левой" и в таком же духе.

а вот тут позвольте вам не поверить hz.gif
Апчхии
Цитата
Он не понимает никуя все равно. Ему комфортно ехать 60 км.ч по левой полосе и точка. Понимаешь? Ему комфортно по левой ехать 60 км.ч.Остальное для остальных. Пытаться достучаться бесполезно.

а ты обгоняй справа раз пердак загорелся, по разъёбаной в хлам полосе rulez.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 11.05.2015 - 02:42

[^]
Kuncevskiy
11.05.2015 - 02:48
0

Гость

А я вот что думаю..

Я ненавижу любого рода наклейки на авто! НО!!!

Я всерьёз подумываю заклеить себе всё заднее стекло - одной большой надписью - "ВСЕ ТАКСИСТЫ МУДАКИ!!!!"

Помни ЯПовец - Ежели какая хуйня на дороге случилась (затор там, или ДТП, или сбили кого) - В этом по-любому замешан желтый мудак! Как ни крути!!! moderator.gif

И да! Девиз любой таксомоторной конторы - "Если вы мудак и нихуя не умеете ездить - приходите к нам работать!"

Сука таксисты - это отдельная нация! Они живут в мире без поворотников, зеркал, и логики. Они живут в мире, где все трогаются со светофора через 19 минут, после того как загорелся зеленый. Они живут в мире, где не надо смотреть на дорогу, надо смотреть в планшет. Они живут в мире, где автомобили не ездят быстрее чем 34 км\ч! moderator.gif moderator.gif moral.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 11.05.2015 - 02:49

[^]
LehaKlukva
11.05.2015 - 03:25
1

Весельчак

Цитата (Costas48 @ 10.05.2015 - 19:47)
а где ж тот тип мудаков, когда едешь по трассе, выходишь на обгон, а этот дибил решает погоняться и тапок нажимает.. не ну я то обгоню один хер, но смысл?

или которые летят км так 130-140.. а потом раз, знак обгон запрещен и они 90км/ч пилят (понимаю что по правилам, но обычно скорость легкового потока около 110)

знак обгон запрещен не ограничивает скорость. Скорее всего в зонах действия знака идет "бригадир" фура которой больше 90 и не надо. Она и давит весь караван. Другое дело если есть знак ограничения скорости, вкупе со "знаком обгон запрещен" и прибором радар-детектор на борту. Лично мне при знаке 70 в кружочке дешевле тошнить в допустимых пределах (особенно если концы по 800 верст и более), чем радовать гибдд и приставов неразумным поведением.

[^]
LehaKlukva
11.05.2015 - 03:31
0

Весельчак

Цитата (yurichromko @ 11.05.2015 - 02:24)

друже, вот тут ты не прав) правила правилами, согласен. Но зачем делать гадость то всем остальным, чисто из вредности? Тебе какая разница где тошнить 60, слева или справа? А вот тем, кто слева это играет большую роль. Если делать все по правилам, то можно в принципе тогда застрелиться и не жить)

Как правило такой херней страдают свежеоформленные водители, либо типы у которых проблема с перестраиванием в потоке. Таких дохуа,кстати. Особенно бабы всякие и предпенсы на баржах.

[^]
Kopelli
11.05.2015 - 03:31
0

а пидарас-обочечник?

[^]
StarDreamer
11.05.2015 - 03:41
0

Приколист

Цитата (Aptekar @ 10.05.2015 - 19:15)
Есть опыт езды по европейским дорогам. Очень понравилось то, что если ты едешь по правилам, то тебя никто не трогает. Да и нарушителей там меньше. Некоторые реально лихачат, но обгоняют на свой страх и риск, в мыслях нет ждать от тебя, законопослушного, какого-то движния. У нас стараюсь придерживаться верхнего лимита - 80 в городе, 110-130 на трассе или магистрали и 120 на МКАД. Никто почему-то не сгоняет, ибо все знают - город в камерах, придется платить.

Есть один нюанс. В нашей реальности российской существуют такие развязки и перекрестки, которые ты при езде по правилам не проедешь часа 3.
Например вечно-пробковый какой-нить т-образный перекресток с главной прямой.

[^]
atarin
11.05.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Ananerb @ 11.05.2015 - 01:06)
Цитата
Ну есть же такое понятие: "культура вождения".

К великому сожалению данный предмет не преподают в автошколах!

я в ДОСААФе учился.. у нас было несколько занятий именно-"культура вождения"!

[^]
weldmaster
11.05.2015 - 03:48
0

Весельчак

Да хватит!! Ну чо за хрень??? Как много "нытиков" стало. Ебать, на дороге обидели!!! Весь мир должнен узнать об этом!!!
Я, блин, самый акуительный драйвер!! Все сасай, у эталона!!
Тут мотобратия с 4-х колесными ругаются!! Иди со своей стоп-линией, погуляй))))

[^]
Gelihev
11.05.2015 - 03:51
0

Юморист

Раздражают ярые соблюдатели правил, которые считают, что в городе теперь можно ездить 80. Вы - такие же нарушители, как и каждый гонщик, едущий 120! Просто ваше нарушение бесплатно, но оно от этого не перестает быть нарушением! Так что не хрен читать морали! Просто подвиньтесь, если справа освободился ряд...

[^]
Весна123
11.05.2015 - 03:53
0

Nescit Cedere

Не видела здесь, так что добавлю: раздражают клоуны, которые поворотники включают "по факту манёвра", когда уже не нужны они, в принципе. Типа и не бикнешь им, за внезапный манёвр. Второстепенные дятлы, но всё равно раздражает.

[^]
Gelihev
11.05.2015 - 03:55
2

Юморист

А вообще, все кто едет быстрее меня - идиоты, а кто медленнее - тормоза!))

[^]
Tosic27
11.05.2015 - 04:56
0

Юморист

Цитата (Xerxes @ 10.05.2015 - 22:56)
Если бы те, кто думает "да, я еду 150, и вас не ебет куда я спешу" убивались бы на дорогах только сами... А то ведь часто убивают адекватных водителей, а сами остаются целыми.

куча венков по дорогам тому подтверждение
а соблюдение скоростного режима еще никого не убивало

[^]
ndv76
11.05.2015 - 05:23
0

Ярила

Чаще сталкиваюсь с такой ситуацией:

Это сообщение отредактировал ndv76 - 11.05.2015 - 05:23

"Чудаки" на дорогах

[^]
АКЕАНДР46
11.05.2015 - 05:29
0

Ярила

Цитата (BETEP @ 10.05.2015 - 18:46)
Цитата (Семья @ 10.05.2015 - 18:42)
а ещё полно мудаков которые не включают поворотники, и вот едеш и стараешся угадать какой маневр у него следующий.

абсолютно согласен. Ну есть же такое понятие: "культура вождения". Почему я никогда не создаю помеху на дороге, и паркуюсь, чтобы всем удобно было?.....

Ну почему?

Это опыт, воспитание и мудрость старого Каа.

[^]
ndv76
11.05.2015 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Kuncevskiy @ 11.05.2015 - 10:48)
А я вот что думаю..

Я ненавижу любого рода наклейки на авто! НО!!!

Я всерьёз подумываю заклеить себе всё заднее стекло - одной большой надписью - "ВСЕ ТАКСИСТЫ МУДАКИ!!!!"

Помни ЯПовец - Ежели какая хуйня на дороге случилась (затор там, или ДТП, или сбили кого) - В этом по-любому замешан желтый мудак! Как ни крути!!! moderator.gif

И да! Девиз любой таксомоторной конторы - "Если вы мудак и нихуя не умеете ездить - приходите к нам работать!"

Сука таксисты - это отдельная нация! Они живут в мире без поворотников, зеркал, и логики. Они живут в мире, где все трогаются со светофора через 19 минут, после того как загорелся зеленый. Они живут в мире, где не надо смотреть на дорогу, надо смотреть в планшет. Они живут в мире, где автомобили не ездят быстрее чем 34 км\ч! moderator.gif moderator.gif moral.gif

Когда приезжаешь в Китай, до тебя быстро доходит вселенская истина: "Пешеход всегда прав". Спустя некоторое время доходит вторая истина: "Таксист правее".

Добавлено в 05:45
Цитата (kukarek @ 11.05.2015 - 09:52)
Цитата
Сегодня нарушил скоростной режим, завтра припарковался на тротуаре, послезавтра потребовал откат... через год пытаешься купить судью и прокурора.

Если все получается, на правила можно забить? lol.gif

Предполагаю, там есть правила требования откатов. И вообще, откатами делиться надо.

[^]
ndv76
11.05.2015 - 05:48
0

Ярила

Цитата (MrDubrovsky @ 11.05.2015 - 07:11)
Цитата (Garik499 @ 10.05.2015 - 23:08)
Цитата (MrDubrovsky @ 10.05.2015 - 23:06)

Хочется заказать мешок с маленькими ежами металлическими...

Не выход

А какой выход: вкопать рельсы через какие-то промежутки, чтобы неудобно было обочить? Кто-нибудь въедет в этот рельс.
Как вариант, ям накопать...

Минздравсоцразвития не разрешит - а вдруг у кого-то аллергия на рельсы. На ямы на дороге у моей тачки точно аллергия - подвеска сыпется.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 11.05.2015 - 05:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63215
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх