7 русских альтернатив Биг-Маку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДоброЗавр
18.04.2015 - 11:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 18.04.2015 - 08:32)
С бодуна иногда в Мак тянет что пиздец...

посрать? gigi.gif

[^]
regik
18.04.2015 - 11:30
0

Ярила

БЕЛЯШИ - наше всё. И шаверма. (или шаурма)

Это сообщение отредактировал regik - 18.04.2015 - 11:30

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата
ну как бы половина ЯПовцев, думаю, работает на предприятиях, где есть столовка. и о ужас, я беру иногда борщ на обед. я просто не знала. что это не правильно, есть суп в обед, что нужно химозными булками питаться, спасибо, что глаза открыли.

Ну ну. Столовка. Так мило. А в курсе что есть связисты- энергетики - монтажники - водителя, строители и еще 100500 специальностей, которым до "главного офиса" (ну это там где начальство, бухгалтерия, отдел кадров и столовая) как до Москвы раком?

[^]
Асуныч
18.04.2015 - 11:33
0

Гость

Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 14:27)
Я ЗА МАКДОНАЛЬДС

Нет альтернатив маку в России плане ФАСТ ФУДА (Быстрое питание)

Что за дешевая экспрессия?
Это только ваше, личное мнение. Не надо расписываться за всех.
Альтернатив море-от сохранившихся с советских времен столовок и пельмешек, до "прибрежной" шашлычки на трассе.
Если вас устраивает МакДачня-пожалуйста, а я лучше блинков махну или пельмешек.

[^]
Jefferson
18.04.2015 - 11:34
-1

Ярила

А как же колобок? Дети будут просто в восторге!!!

7 русских альтернатив Биг-Маку

[^]
Edge79
18.04.2015 - 11:35
5

Сам по себе мальчик

Может я чего не понимаю)), но объясните мне, деревне, почему котлета с помидором и салатом в булке от Макдака это пиздец как вредно, а она же в виде фарша и внутри булки , в кафе от мигалкина это блядь панацея от всех бед и рецепт долголетия)))

Это сообщение отредактировал Edge79 - 18.04.2015 - 11:35

[^]
Jefferson
18.04.2015 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 11:32)
Цитата
ну как бы половина ЯПовцев, думаю, работает на предприятиях, где есть столовка. и о ужас, я беру иногда борщ на обед. я просто не знала. что это не правильно, есть суп в обед, что нужно химозными булками питаться, спасибо, что глаза открыли.

Ну ну. Столовка. Так мило. А в курсе что есть связисты- энергетики - монтажники - водителя, строители и еще 100500 специальностей, которым до "главного офиса" (ну это там где начальство, бухгалтерия, отдел кадров и столовая) как до Москвы раком?

А до этих целей есть термоса! Налил дома и езжай куда хочешь. Особенно удобно для водителей.

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 11:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 13:27)
Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 11:22)
Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 13:13)
Такое впечатление, что половина ЯПа нигде и никогда не работала))
Есть человек, и у него обед, примерно час. И как у всех, ему надо не только поесть, но и выскочить в магазин, вздремнуть, мало ли что. Следовательно на прием пищи времени желательно потратить как можно меньше.
Вот и руководствуются при выборе "фасфуда" не его национальной принадлежностью, а
растоянием от работы до точки питания
средней стоимостью
удобством и мало мальским разнообразием.
Потому что даже самую распрекрасную кулебяку ни кто не сможет жрать целый год пять раз в неделю.
потому что не станет ездить на другой конец города на обед.
а борщик с лучком/чесночком и "сто грамм" как то не очень  идет перед совещанием.

Передергиваете, человек говорил за борщ с ЧЕСНОКОМ, и "100 граммами". Это точно неуместно.

человек может писать какую угодно чушь, согласитесь, 100 грамм можно хоть с борщом, хоть с гамбургером пить. или борщ без этого не естся? при чем, тут про 100 грамм, кроме него никто не писал, поэтому я даже не воспринимала, что он серьезно про них.
я хз, кладут ли у нас в столовке чеснок, думаю, кладут. т.к. вкусно получается.

ну т.е. сожрать бигмак с луком - это лучше, чем сожрать борщ с чесноком?
только в одном случае лук свежий, а во втором - чеснок после термообработки и практически не пахнет. ага, все норм.

[^]
ZSH7
18.04.2015 - 11:37
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 18.04.2015 - 11:28)
Цитата (1ceberg @ 18.04.2015 - 10:56)
Нет в России альтернативу макдональдсу. Теремок разве только.

Неправда ваша.
В отдельном регионе ,таки ,есть.
Есть у нас и макдачные ,целых 2 штуки ,сабвэй и KFC,но ажиотажа я там ни разу не видел.
Зато местные парни развернулись на славу,начали в 1994 году с одной палатки у которой даже ночью были очереди.Сейчас ,буквально за 2 года, сменили формат на более респектабельный,скупив недвижку подыхающих говнокабачков и сбацали ооочень не плохую сетку родного фастфуда,причем цены практически не подняли .

ТУТ

Вот только по сути и ассортименту это тот же макдак.
Оптимальная форма подобной еды уже найдена, разница в небольших вариациях на тему

[^]
osikchef35
1

Шутник

Цитата (Edge79 @ 18.04.2015 - 11:35)
Может я чего не понимаю)), но объясните мне, деревне, почему котлета с помидором и салатом в булке от Макдака это пиздец как вредно, а она же в виде фарша и внутри булки , в кафе от мигалкина это блядь панацея от всех бед и рецепт долголетия)))

Потому что там тебя накормят котлетой из кальмара с треской))). Высоцкая любит такое))

[^]
Асуныч
1

Гость

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 14:32)
Цитата

А Мак ближе что ли?

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 13:32)
Цитата

ясно, на заводах вы не бывали.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 11:40
0

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 11:36)

человек может писать какую угодно чушь, согласитесь, 100 грамм можно хоть с борщом, хоть с гамбургером пить. или борщ без этого не естся? при чем, тут про 100 грамм, кроме него никто не писал, поэтому я даже не воспринимала, что он серьезно про них.
я хз, кладут ли у нас в столовке чеснок, думаю, кладут. т.к. вкусно получается.

только в одном случае лук свежий, а во втором - чеснок после термообработки и практически не пахнет. ага, все норм.

Как раз таки писали перед ним, человек цитировал. И в обычном гамбургере лука нету))

[^]
Daryl
18.04.2015 - 11:41
2

Приколист

Цитата (Асуныч @ 18.04.2015 - 14:33)
Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 14:27)
Я ЗА МАКДОНАЛЬДС

Нет альтернатив маку в России плане ФАСТ ФУДА  (Быстрое питание)

Что за дешевая экспрессия?
Это только ваше, личное мнение. Не надо расписываться за всех.
Альтернатив море-от сохранившихся с советских времен столовок и пельмешек, до "прибрежной" шашлычки на трассе.
Если вас устраивает МакДачня-пожалуйста, а я лучше блинков махну или пельмешек.

Я уже тебе говорил про пельменные

Типа твои три гипотетические пельменные в челябе спасут россию?

Вот когда они будут везде от Владивостока до Бреста, и даже в копейске тогда не вопрос - я пойду туда

И качество и формат заведения будет одинаковым

Пс Я так рад за тебя что ты "бахнешь блинков" Завидую неистово Хоть кто то поест наконец нормально

[^]
B33
18.04.2015 - 11:43
0

Мордератор

Цитата (Edge79 @ 18.04.2015 - 11:35)

Потому что Михалкову всё денежек мало

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата

Что бы прекратить демагогию - я со всем согласен.
Я никогда не бывал на заводах.
Я никогда не работал.
У меня нет компьютера.
Я толстый девственник и живу с родителями.
Все? Ничего не забыл?

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 11:45
4

Жертва пропаганды

Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 13:40)

я хз, кладут ли у нас в столовке чеснок, думаю, кладут. т.к. вкусно  получается.

Как раз таки писали перед ним, человек цитировал. И в обычном гамбургере лука нету))

ну что вы глупости пишите, ну чесслово, хоть бы на сайт мака зашли. там лука нет только в рыбном, по ходу.

ГАМБУРГЕР
Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика.
http://www.mcdonalds.ru/main-menu/sandwiches/hamburger#id=10

Добавлено в 11:46
Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 13:44)
Цитата

Я никогда не работал.
У меня нет компьютера.
Все? Ничего не забыл?

не знаю, вам виднее.
на всех заводах, где я была - есть столовые (и не по одной чаще всего) и люди едят там. и директора, и станочники, и кадровички.
это ближе. т.к. находится на территории предприятия и в 99% случаев - дешевле.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 18.04.2015 - 11:48

[^]
Hetzer
18.04.2015 - 11:49
3

No Pain ,No Game.

ZSH7
Цитата
Вот только по сути и ассортименту это тот же макдак.

Вверху черную строчку глянь там весь ассортимент расписан.От шашлыков до роллов ,от шаурмы до осетинских пирогов ,от котлеты по киевски до самсы с беляшами,так что выбор есть.
И заметь,на рынке они 21 год ,и сеть постоянно растет и ассортимент тоже без потери качества ,и это без бюджетнохапнутых миллиардов и поддержки крупной корпорации ,все сами,все сами.

[^]
osikchef35
18.04.2015 - 11:51
-1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 18.04.2015 - 11:45)
Цитата (osikchef35 @ 18.04.2015 - 13:40)

я хз, кладут ли у нас в столовке чеснок, думаю, кладут. т.к. вкусно  получается.

ну что вы глупости пишите, ну чесслово, хоть бы на сайт мака зашли. там лука нет только в рыбном, по ходу.

ГАМБУРГЕР
Рубленый бифштекс из натуральной цельной говядины на карамелизованной булочке, заправленной горчицей, кетчупом, луком и кусочком маринованного огурчика.
http://www.mcdonalds.ru/main-menu/sandwiches/hamburger#id=10

Добавлено в 11:46
Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 13:44)
Цитата

Я никогда не работал.
У меня нет компьютера.
Все? Ничего не забыл?

не знаю, вам виднее.
на всех заводах, где я была - есть столовые (и не по одной чаще всего) и люди едят там. и директора, и станочники, и кадровички.
это ближе. т.к. находится на территории предприятия и в 99% случаев - дешевле.

в сочинском я и горчицы не видел, только кетчуп и огурцы)))

[^]
Стоматит
18.04.2015 - 11:51
2

Ярила

Цитата

Опять двадцать пять....
Ну если у человека на предприятии есть столовая, о чем тут говорить ????
Понятно, что он идет в столовую.
Тема про то, что делать съесть если таковой нет.

[^]
Асуныч
18.04.2015 - 11:53
0

Гость

Цитата (Daryl @ 18.04.2015 - 14:41)
Я уже тебе говорил про пельменные

Типа твои три гипотетические пельменные в челябе спасут россию?

Вот когда они будут везде от Владивостока до Бреста, и даже в копейске тогда не вопрос - я пойду туда

И качество и формат заведения будет одинаковым

Пс Я так рад за тебя что ты "бахнешь блинков" Завидую неистово Хоть кто то поест наконец нормально

Если ты не знаешь где пельмешки находятся, то это не значит что их нет.
Знакомый в Екб шеф-поваром. У них по мимо пары ресторанов и столовка есть. Комплексный обед 120-150 рублей. Ребята были, говорят очень вкусно.
Ищи и обрящешь.
В 2 ГИС столовые Екатеринбурга, средний чек от 70 до 300 рублей. 145 организаций

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 11:53
3

Жертва пропаганды

Цитата
в сочинском я и горчицы не видел, только кетчуп и огурцы)))

ну т.е. мне ориентироваться на то, что вы "видели" или нет? или все же на официальный сайт.
я еще до сайта про лук писала - ибо они в каждой рекламе его очень красиво на пластиковые булочки укладывают - запомнилось.

так что в плане "фуфуфу воняет луком/чесноком", имхо, борщ с чесноком лучче! sm_biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
18.04.2015 - 11:55
3

Жертва пропаганды

Цитата (Стоматит @ 18.04.2015 - 13:51)
Цитата

Опять двадцать пять....
Ну если у человека на предприятии есть столовая, о чем тут говорить ????
Понятно, что он идет в столовую.
Тема про то, что делать съесть если таковой нет.

не совсем, некоторые "я не ем в столовке" - идут и покупают вот такую гадость. потому что в столовке же "борщ с чесноком", а в макдаке - вкусный пластмассовый бургер, ни разу без лука.

да и, кстати. тему про это подняли вы. вы начали возмущаться, что раз люди в маках не едят - значит они не работают.
я вам уточнила, что "половина яповцев, вероятно, работает на предприятиях со столовыми".
в общем, я хз, вы уже не знаете, за что зацепиться.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 18.04.2015 - 11:57

[^]
Ахмэт
18.04.2015 - 11:55
1

Приколист

бараний желудок, стянутый нитками - русская альтернатива Биг Маку? Ты в уме автор?

[^]
Кобелино
18.04.2015 - 11:59
1

Балагур

Цитата
И чтобы ЗАПАХ был как в тех пельменных

Оооойй бляяя... Запах этот сколько лет прошо помню - трупниной несло так, что слезы в глазах стояли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55996
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх