Победа Баженова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elbarto79
10.04.2015 - 10:29
2
Статус: Offline

Ярила

а чо все вцепились в это "горько"?! речь то про режиссера, а не про фильм... простите за слово "режиссер" disgust.gif

[^]
lefebr
10.04.2015 - 10:30
0

Балагур

Радует что фонд кино получил волшебный пендель, правда не известно скольким режиссерам отказали до всем известного видео badcomediant'a, может просто пыль в глаза, мол фильтруем, работаем?

И кстати смотрел горько первую часть, местами как говориться клюква, но как по мне это далеко не самый плохой фильм, хотя бы блять не очередной рИмейк советской классики.

[^]
puzec
10.04.2015 - 10:31
5

Балагур

Цитата (term2002 @ 10.04.2015 - 10:24)
Любопытно, что те, кому фильм нравится (быдло) скромно и вежливо пишут, что им понравилось, а те кто этот фильм не воспринял (не быдло), брызжа слюной оскорбляют первых.
Если вам логика не чужда, то кто есть кто вычисляется элементарно.

ЗЫ Мне 1 часть очень понравилась, сатира и драма в чистом виде. Масса чувств и мыслей после просмотра.
2я конечно треш, на мой взгляд, надо уметь остановится вовремя.

как с языка снял.
"Горько!" - отличный индикатор самоиронии. Либо она есть, либо у тебя пукан горит с формулировкой "все быдло, я - д'Артаньян".

у Евгена хорошие обзоры, но насчет "Горько!" я с ним категорически не согласен.
Тем более, снят он явно не за 3 бюджетных ляма.

[^]
motofighter
10.04.2015 - 10:31
6

Юморист

Тоже выскажусь в защиту фильма Горько. Мне фильм понравился, т.к. он затрагивает актуальную тему молодоженов. Отмечать/не отмечать свадьбу, приглашать своих родственников или свалить от всех далеко на модную тусу, где ты никому особенно не нужен. В итоге оказывается, что ближе и преданнее своих близких и друзей никого у молодоженов нет. И не стоит их стыдиться, т.к. все люди разные, принимай такими как есть. Это касается и родителей.
Короче фильм снят не про бухие рожи на свадьбе, а немного про другое. Копайте глубже господа. А если не хотите, то хотябы не оскорбляйте тех, кому кино понравилось. Иначе вы становитесь не лучше тех персонажей в кино, которые вам противны.

Это сообщение отредактировал motofighter - 10.04.2015 - 10:32

[^]
KapitanSH
10.04.2015 - 10:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (TashaRee @ 9.04.2015 - 23:18)
Цитата (Tapachai @ 9.04.2015 - 22:16)
кстати вот "горько" то и не самый плохой фильм среди нынешнего говноконвеера

Почему?
Нет, а почему минусят-то? Мне правда интересно почему этот фильм не самый плохой среди нынешнего говноконвеера. Я досмотреть не смогла, по-моему такое же говно как и все остальные...

Лучше я не буди ни чего смотреть, чем такое...

[^]
Deist
10.04.2015 - 10:35
1

Шутник

Как по мне, так дело не в том, что не нужно снимать такие фильмы. И не в том, хороший он или плохой. Мнения могут быть разными.

А в том, почему на такие фильмы выделяется госфинансирование. По моему мнению, государство должно поддерживать фильмы, направленные на развитие и укрепление положительных качеств и образов. На популяризацию истории и культуры страны. Госфинансирование должно быть неким гарантом качества фильмов. Пока ситуация обратная. Пока фильмы отбиваются еще на этапе производства, толку не будет. Никто не будет особо "париться" насчет качества.

Еще непонятно, как выставляются рейтинги на фильмы - почему западные фильмы получают за курение "18+", а наши с сигаретами и бухлом - "12+".
Надо просто снимать подобные фильмы на свои деньги, чисто на коммерческой основе. Потребитель сам рассудит.
Но когда на мои деньги снимают такое - это нехорошо.

[^]
puzec
10.04.2015 - 10:40
0

Балагур

Цитата (Deist @ 10.04.2015 - 10:35)
Как по мне, так дело не в том, что не нужно снимать такие фильмы. И не в том, хороший он или плохой. Мнения могут быть разными.

А в том, почему на такие фильмы выделяется госфинансирование. По моему мнению, государство должно поддерживать фильмы, направленные на развитие и укрепление положительных качеств и образов. На популяризацию истории и культуры страны. Госфинансирование должно быть неким гарантом качества фильмов. Пока ситуация обратная. Пока фильмы отбиваются еще на этапе производства, толку не будет. Никто не будет особо "париться" насчет качества.

Еще непонятно, как выставляются рейтинги на фильмы - почему западные фильмы получают за курение "18+", а наши с сигаретами и бухлом - "12+".
Надо просто снимать подобные фильмы на свои деньги, чисто на коммерческой основе. Потребитель сам рассудит.
Но когда на мои деньги снимают такое - это нехорошо.

по мне так лучше "Горько!" финансировать, чем, прости господи "Утомленное солнцем 2". Патриотичное шопиздец кино было...

хорошо, что я не смотрел shum_lol.gif
предпочел " в бой идут одни старики" в сотый раз пересмотреть

[^]
mitron
10.04.2015 - 10:40
0

Шутник

Да вроде Баженов против "Горько" и не выступал. Дал не сильно хорошую характеристику, с этим соглашусь. У Баженова крестовый поход на создателей "Кавказской пленницы 2" как к мероприятию по грубому распилу бюджетных денег. Toraak Деньги даются "возмезлно", когда возвращают с процентами. Есть возвращается та же сумма, то деньги давали "безвозмездно"

[^]
samks
10.04.2015 - 10:42
0

Весельчак

нынешние фильмы КАМЕДИ и Ко, просто какой-то насос. не люблю их с момента когда они появились на ТВ. шутки они сами не писали, хорошо если разрешение спрашивали на взять. Что в принципе чудо сценарии в стиле умственного развития ученика 9го класса-1курса института и отражает.
пропаганда половых извращений, бухла и аморального поведения.
И это говно, таких вот людей культуры превозносят сейчас в стране где есть отличная фантастика и классика. Абсурд. Лучше Лескова отсняли, вместо говно сериалов по россии и орт, а НТВ про войнушку лучше фильмы делала, сейчас один идет интересный, я уже со счету сбился про ментов. куда не плюнь менты и бандиты. вот смотрю ТВ только спортивные состязания и новости. Не знаю зачем нужен ТВ.

[^]
Dimych1976
10.04.2015 - 10:44
0

Балагур

Цитата (Алюсик @ 10.04.2015 - 10:20)
из последнего обзора я визжала и плакала

Ну почему я не Баженов ? cry.gif

[^]
CMH
10.04.2015 - 10:45
2

Ярила

Цитата
"Горько!" - отличный индикатор самоиронии. Либо она есть, либо у тебя пукан горит с формулировкой "все быдло, я - д'Артаньян".

у Евгена хорошие обзоры, но насчет "Горько!" я с ним категорически не согласен.
Тем более, снят он явно не за 3 бюджетных ляма

Согласен с тобой, бро. "Горько", конечно, не шедевр, но на фоне последних "фильмов" очень даже годен и я бы сказал, вполне смотрибелен, когда глвза не вытекают и уши не заворачиваются. Кстати, режиссер фильма ставил "Большую разницу", так что...
puzec agree.gif

Это сообщение отредактировал CMH - 10.04.2015 - 10:47

[^]
Dobryden
10.04.2015 - 11:03
0

Хохмач

Согласен с Алюсик,
Цитата
что за феерическая чушь? разве нужно иметь диплом шеф-повара, чтобы судить о качестве приготовленного для тебя блюда?

- сам хотел нечто в подобном роде написать, опередили rolleyes.gif.
А по факту топика - что этот фильм хорошего несет в массы? Что все бухают, пьют, дерутся, бабы-дуры, мужики-быдло? Этого и в новостях полно. Никакой информационной нагрузки нет. Позитивный заряд и юмор, что вроде как полагается для комедии? Я вас умоляю, проблеваться или пернуть в кадре - это не юмор. Если бы "это" позиционировалось как треш и артхаус, я бы еще понял, но как "семейная комедия" - накуй,накуй.
З.Ы. Главный актер в фильме - водка!

[^]
ТулКу
10.04.2015 - 11:07
0

Балагур

это тоже х@йня))

[^]
Hobbit1989
10.04.2015 - 11:09
2

Хохмач

паблик где Баженова обсирают (помогите прикрыть) https://vk.com/club82105266

[^]
Urmiya
10.04.2015 - 11:15
1

Ярила

Горько 1 очень хорошая комедия.
Не надо мешать с говном.

[^]
puzec
10.04.2015 - 11:17
3

Балагур

Цитата (Dobryden @ 10.04.2015 - 11:03)
Согласен с Алюсик,
Цитата
что за феерическая чушь? разве нужно иметь диплом шеф-повара, чтобы судить о качестве приготовленного для тебя блюда?

- сам хотел нечто в подобном роде написать, опередили rolleyes.gif.
А по факту топика - что этот фильм хорошего несет в массы? Что все бухают, пьют, дерутся, бабы-дуры, мужики-быдло? Этого и в новостях полно. Никакой информационной нагрузки нет. Позитивный заряд и юмор, что вроде как полагается для комедии? Я вас умоляю, проблеваться или пернуть в кадре - это не юмор. Если бы "это" позиционировалось как треш и артхаус, я бы еще понял, но как "семейная комедия" - накуй,накуй.
З.Ы. Главный актер в фильме - водка!

смысл фильма в том, что как только наступит жопа - ты пойдешь к родителям. А они тебя примут, какой бы ты скотиной не был. Поэтому надо всех своих принимать такими, какие они есть.

по поводу главного героя согласен))) agree.gif

[^]
Deist
10.04.2015 - 11:22
0

Шутник

Цитата
по мне так лучше "Горько!" финансировать, чем, прости господи "Утомленное солнцем 2". Патриотичное шопиздец кино было...

хорошо, что я не смотрел
предпочел " в бой идут одни старики" в сотый раз пересмотреть

Да ни то, ни то не стоит финансировать из казны. За гос. деньгами должен быть строгий контроль, на что они тратятся. И что получается в итоге.
Смотрел передачу с Соловьевым по поводу "Тангейзера", так там деятели культуры открыто говорят о том, что государство должно давать денег безвозвратно и не лезть к режиссеру со своими рекомендациями. "Я художник, я так вижу".

[^]
Hobbit1989
10.04.2015 - 11:26 [ показать ]
-11
elkrabo
10.04.2015 - 11:28
-5

Ярила

Цитата (evil213 @ 10.04.2015 - 01:49)
Цитата (Garik003 @ 9.04.2015 - 22:20)
Цитата (papanja @ 9.04.2015 - 22:17)
Не ну не шедевр , но под пивко шёл фильм , особенно первая часть

про быдло, для быдла ...

ну как бы зритель голосует рублем
и 25 лямов собранных в прокате говорят и о качестве фильма и количестве "быдла" в стране

я так так понимаю вы относите себя к творческой интеллигенции?

ну как бы тупых уж точно больше чем более менее понимающих.я не удивлен что в нашей стане этот фильм столько собрал..правильно написали быдло для быдла.и сборы еще ничего не говорят.фильм полное говно и смотреть если кто не видел не советую mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
WlaD1slaW
10.04.2015 - 11:37
0

Приколист

для elkrabo -"правильно написали быдло для быдла."
извини Барин, что я как и остальное "быдло" осмелился высказаться за фильм "Горько". сколько раз сказано не нравится не смотри, но и не навязывай свою "единственно правильную точку зрения" остальным. Начитавшись отзывов про "Левиофан" , посмотрел... вот это действительно "унылое г...вно" для меня, но для суперэлиты возомнившей себя интеллигенцией несущей просвещене в массы быдла это супер шедевр. -ФУ- на вас disgust.gif

Это сообщение отредактировал WlaD1slaW - 10.04.2015 - 11:38

[^]
stalkhunter
10.04.2015 - 11:52
-2

Приколист

Цитата (Tapachai @ 9.04.2015 - 22:16)
кстати вот "горько" то и не самый плохой фильм среди нынешнего говноконвеера

И? Давайте все смотреть недоговно?

[^]
TraderFX
10.04.2015 - 12:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и сборы еще ничего не говорят.фильм полное говно и смотреть если кто не видел не советую

Сборы на самом деле говорят лишь о том, насколько фильм был распиарен.

"50 оттенков серого" собрал в мире 563 миллиона баксов и только в России 16 лямов. Так что же, это фильм хороший? Да говно унылое. Он бы и 5 лямов у нас не собрал, если бы о нем не орали на каждом углу

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.04.2015 - 12:08

[^]
comradus
10.04.2015 - 12:17
0

Балагур

хз, меня вот ебальник Левина бесит.

[^]
Kopelli
10.04.2015 - 12:29
-1

в фильме быдло и поведение быдла преподносится как норма. типа смиритесь. они такие, какие есть

[^]
Lagranzh
10.04.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (nolemociy @ 10.04.2015 - 09:17)
Можно много говорить "за режессуру", я не заступаюсь ни за тех, ни за этих, но вот ещё одна мысль есть - а кто-нибудь видел хотя бы один, пусть не самый лучший, но фильм г-на Е.Баженова? upset.gif why.gif

То есть, если ты, к примеру, придя в ресторан и заказав дифлопе из палаба с семечками кациуса, будешь с улыбкой есть это блюдо, даже если оно на вкус как говно, не скажешь повару, что оно не вкусное, только потому, что ты сам, кроме яичницы делать ничего не умеешь?
Железная логика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65964
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх