Жена купила дочери футболку, сегодня повезла сдавать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denevil
23.02.2015 - 23:34
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Basanday @ 23.02.2015 - 23:29)
Цитата (Полоз @ 23.02.2015 - 23:24)
Цитата (Умеренность @ 23.02.2015 - 23:23)
Безвкусица эта шмотка или нет обсуждать замучаемся: некоторые дамы шляпы к курткам носят  и макияж дневной от вечернего не отличают. Тряпка здесь как тряпка. Распри пошли из- за псевдопатриотизма.

Взрослые люди, а ведут себя как младенцы. Ну давайте все напялим вольдемарово ботексное лицо на пузо и что? Нам налоги урежут или дороги отремонтируют? А может каждой молодой семье по квартире дадут?

Давайте мне две, первая пойду.

За кого пойдешь? cool.gif

Что бы куда то идти строем нужно сначала от долбоебов избавится и горластых агитаторов. Они колонну демаскируют.

а теперь начинаются проблемы интеллигенции, ну, та, которая по определению Ленина сами знаете какая.

[^]
Lisana
23.02.2015 - 23:35
1

Ярила

Цитата (REMember @ 23.02.2015 - 23:29)
Цитата (Lisana @ 23.02.2015 - 23:22)
Цитата (REMember @ 23.02.2015 - 23:14)
2. еще на

Все надписи на английском

нет бы написали
Кошаки, собаки, цветуёчки)

боюсь еще не скоро к этому придет производство, а жаль.

Спасибо , что не на китайском ! А то вообще бы хер поняли, что там написано)

[^]
Промокашка
23.02.2015 - 23:36
3

Балагур

Цитата (Иванович1 @ 23.02.2015 - 23:10)
Цитата (Промокашка @ 23.02.2015 - 23:05)

и нам россиянам ,можете минусить,у СШП есть чему поучиться.

У нас по большая часть граждан,вспоминает о патриотизьме, при

А у дочечи ТСа ,когда в школе будет изучать английский язык,возникнут проблемы

Дружок а у тебя с русским уже сейчас проблемы

Если кончились аргументы,доебись до орфографии..Действенно не спорю.
Извините ,что я своим большим пальцем ,на вражеском огрызке не попадаю периодически по буквам,а переключать клавиатуру и ставить запятые порой лень.И не из за неуважения, ну вот так .
Но если у нас тут литературный кружок анонимных редакторов ,то конечно-же если попросите буду писать по всем правилам русского языка хоть ямбом хоть хореем.

[^]
pribilov
23.02.2015 - 23:36
1

Хохмач

Цитата (denevil @ 23.02.2015 - 23:23)
Цитата (Полоз @ 23.02.2015 - 23:13)
Цитата (CNC @ 23.02.2015 - 23:11)
Кто больше навредил России, Российской экономике, команда Новального или "Кооператив Озеро"?

Это провокация gigi.gif

а причем тут провокация? стране уже больше 1000 лет, триколору уже триста лет. ему это озеро, навальные - как-то мелко.
Вопрос, почему полосатый матрас в РФ популярнее триколора? из за причастности к мировым ценностям?
ведь мы с ними прекрасно знакомы - однополые браки, нигры (бывшие рабы)-президенты, феминистки во главе семьи.
это так мило, следовать этим ценностям. ведь мы как раз на маечки - жвачки поменяли строй.

не знаю, у меня триколор никаких эмоций не вызывает абсолютно. красный флаг - да. просто когда я воспринимал на уровне эмоций в детстве патриотизм - там красный флаг был, а когда мне в 15-17 лет сказали, что теперь твой флаг трехцтный...... ну хз. ну триколор и триколор. и потом еще телевидение так называться стало.

а вот красный -это тема. и наши красные против белых, и потом против фашистов, потом ваще против всей планеты. союз бы не разъебли - мы б щас вабще под красным флагом всю вселенную поработили к хуям!

[^]
REMember
23.02.2015 - 23:39
3

Ворчун

Цитата (Lisana @ 23.02.2015 - 23:33)
Цитата (REMember @ 23.02.2015 - 23:27)

Очень милая история. ну и ладно. ну и пусть.
Если Есть футболка с Санта Клаусом, а рядом будет с Бабочкой или Зайчиком на поляне, я куплю с зайцем. Не потому что я ненавижу санта-клауса или считаю его плохим персонажем. Просто он не мой герой, вот и все

Для того ,чтобы ребенок был довольный, вы должны знать его предпочтения. И если ему нравится Тедди и Винни - это его выбор.

половина класса в школе у старшего считает персонажа Губку боба милым и классным героем. Другая половина, включая меня считает что Губка Боб отвратительный и мерзкий персонаж, которого не стоит показывать ребенку. И если вдруг сын попросит футболку с Губкой бобом на ней, то ответ будет отрицательным. Пока я полностью в ответе за его воспитание, то выбор ребенка это всего лишь заявка на обсуждение.

Это сообщение отредактировал REMember - 23.02.2015 - 23:40

[^]
Lusyen
23.02.2015 - 23:39
0

Юморист

Надо было cool на bad , а еще лучше на dirty исправить, да и всех делов

[^]
pribilov
23.02.2015 - 23:40
0

Хохмач

а американский флаг - матрас матрасом
но вот британский - красивый, хоть англосаксы и высокомерные охуевшей бабки внуки

Это сообщение отредактировал pribilov - 23.02.2015 - 23:40

[^]
Котейка
4

подниматель пингвинов

А у дочечи ТСа ,когда в школе будет изучать английский язык,возникнут проблемы , жена автора заепется бегать искать ,учебник чтоб без Юнион Джека .

Да нет! ТС прибежит в школу давать пизды учителям и директору, чтобы его чадо не изучало вражеский язык. А потом на ЯП тему запилит, юку собирать будет.

[^]
Basanday
4

Ярила

Цитата (CNC @ 23.02.2015 - 23:34)
Цитата (Kalmar1 @ 23.02.2015 - 23:29)
Цитата
Ну попробовал бы поносить футболку с подобной символикой в Союзе. Тебя ждал бы небольшой сюрприз

Да, я помню идиотов, запрещающих джинсы и "не патриотическую" музыку.
Верной дорогой идет ТС!

да было дело, меня в 86 училка с уроков выгоняла, потому что я в джинсах приходил. Батя из Чехии привез RIFLE, если кто помнит rulez.gif

lol.gif За то что уши открыты - виски сбриты чуть из комсомола к херам не выгнали - панкам с их ирокезами подражаешь.

Я за местными патриотическими темами на ЯПе смотрю - поражаюсь иногда .
Такое впечатление , что сюда пенсионеров с кафедры марксизма-ленинизма согнали. Те же ебанутые штампы и методы.
Не понимают , что здесь в основном люди с сформировавшимся мировоззрением.
И их ебанутая и корявая пропаганда только выражает отторжение.
И их толкования как правильно любить Родину в хер ни кому не уперлось.

[^]
Тринадцатая
0

Ярила

Вопрос, почему полосатый матрас в РФ популярнее триколора? из за причастности к мировым ценностям?
ведь мы с ними прекрасно знакомы - однополые браки, нигры (бывшие рабы)-президенты, феминистки во главе семьи.
это так мило, следовать этим ценностям. ведь мы как раз на маечки - жвачки поменяли строй.

А потому что много слишком тех, кто снова все меряет "на колбасу". Одни - по дури собственной, другие - за плату или ожидание ништяков.

И много тех, кто радовался весной, когда Крым вернулся - сейчас, чуть каждого коснулось, что за достоинство нужно платить - поднимает визг.

И нечего тут плевать снова в сторону патриотов!
Только пять лет как слово патриот перестало быть ругательным. Снова налетели, шкуры продажные.
"Ах, нам все равно, ах, это просто мишка, ах какой жестокий ТС, жену отправил менять тряпку".

Вы какого тут сидите сутками, обличители "нищей и несчастной России"? Сами хоть палец о палец ударили, во славу своей Родины?
Только и вижу - власть должна, государство должно, Путин должен и все остальные тоже должны. Тьфу.

Выпендриваетесь тут со своим поверхностным псевдопониманием происходящего, а подсознанка -то выдает - и мерилом ценностей остается желудок и дешевые понты!

[^]
sergatver
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
не знаю, у меня триколор никаких эмоций не вызывает абсолютно. красный флаг - да. просто когда я воспринимал на уровне эмоций в детстве патриотизм - там красный флаг был, а когда мне в 15-17 лет сказали, что теперь твой флаг трехцтный...... ну хз. ну триколор и триколор. и потом еще телевидение так называться стало.

а вот красный -это тема. и наши красные против белых, и потом против фашистов, потом ваще против всей планеты. союз бы не разъебли - мы б щас вабще под красным флагом всю вселенную поработили к хуям!

охренеть!!! жаль принудительное лечение отменили

[^]
Basanday
23.02.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (REMember @ 23.02.2015 - 23:39)

Если Есть футболка с Санта Клаусом, а рядом будет с Бабочкой или Зайчиком на поляне, я куплю с зайцем. Не потому что я ненавижу санта-клауса или считаю его плохим персонажем. Просто он не мой герой, вот и все

Для того ,чтобы ребенок был довольный, вы должны знать его предпочтения. И если ему нравится Тедди и Винни - это его выбор.

половина класса в школе у старшего считает персонажа Губку боба милым и классным героем. Другая половина, включая меня считает что Губка Боб отвратительный и мерзкий персонаж, которого не стоит показывать ребенку. И если вдруг сын попросит футболку с Губкой бобом на ней, то ответ будет отрицательным. Пока я полностью в ответе за его воспитание, то выбор ребенка это всего лишь заявка на обсуждение.

А как на счет Кото-Пес? lol.gif

[^]
Lusyen
23.02.2015 - 23:43
1

Юморист

Цитата (pribilov @ 23.02.2015 - 23:36)
и наши красные против белых, и потом против фашистов, потом ваще против всей планеты. союз бы не разъебли - мы б щас вабще под красным флагом всю вселенную поработили к хуям!

Ну и на хуя всю планету порабощать? Кормить их всех?
тебе че, - своей территории мало? Ходи, осваивай....

[^]
Basanday
23.02.2015 - 23:43
1

Ярила

Цитата (pribilov @ 23.02.2015 - 23:40)
а американский флаг - матрас матрасом
но вот британский - красивый, хоть англосаксы и высокомерные охуевшей бабки внуки

Не практично и то и другое . Шить долго. Это все евреи придумали , что бы подороже продавать.

[^]
Lisana
23.02.2015 - 23:44
2

Ярила

Пока я полностью в ответе за его воспитание, его выбор это всего лишь заявка на согласование мной.

ЛОгично) учитывать или нет мнение детей - это право каждого родителя относительно своего ребенка

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (Тринадцатая @ 23.02.2015 - 23:40)

А потому что много слишком тех, кто снова все меряет "на колбасу". Одни - по дури собственной, другие - за плату или ожидание ништяков.

И много тех, кто радовался весной, когда Крым вернулся - сейчас, чуть каждого коснулось, что за достоинство нужно платить - поднимает визг.

Только пять лет как слово патриот перестало быть ругательным. Снова налетели, шкуры продажные.
"Ах, нам все равно, ах, это просто мишка, ах какой жестокий ТС, жену отправил менять тряпку".

Вы какого тут сидите сутками, обличители "нищей и несчастной России"? Сами хоть палец о палец ударили, во славу своей Родины?
Только и вижу - власть должна, государство должно, Путин должен и все остальные тоже должны. Тьфу.

Выпендриваетесь тут со своим поверхностным псевдопониманием происходящего, а подсознанка -то выдает - и мерилом ценностей остается желудок и дешевые понты!

Дама, вам к психиатру бы надо. Вы йобнулись на фоне своего дешевого патриотизма.
"Патриотизм — чувство самое стыдливое и деликатное... Побереги святые слова, не кричи о любви к Родине на всех перекрестках. Лучше — молча трудись во имя ее блага и могущества"
В. А. Сухомлинский

[^]
ZombiePunk
1

Истероид №66613

Цитата
Пока я полностью в ответе за его воспитание, то выбор ребенка это всего лишь заявка на обсуждение.

если тебе нравится футбол, а сын захочет на хоккей пойти ты ему тоже скажешь нет?

[^]
REMember
0

Ворчун

Цитата (Lisana @ 23.02.2015 - 23:44)
Пока я полностью в ответе за его воспитание, его выбор это всего лишь заявка на согласование мной.

ЛОгично) учитывать или нет мнение детей - это право каждого родителя относительно своего ребенка

учитывать, но не потакать на 100%

[^]
Asta
2

Весельчак

Цитата (Basanday @ 23.02.2015 - 23:42)

Котопес для предателей Родины. Только Тяни-Толкай! lol.gif

[^]
Lisana
23.02.2015 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.02.2015 - 23:42)

Человек -паук, русалочка НЕЛЬЗЯ - это холливуд
Только зайчиков и Мишек с мультов 60-х

[^]
REMember
0

Ворчун

Цитата (ZombiePunk @ 23.02.2015 - 23:44)
Цитата
Пока я полностью в ответе за его воспитание, то выбор ребенка это всего лишь заявка на обсуждение.

если тебе нравится футбол, а сын захочет на хоккей пойти ты ему тоже скажешь нет?

и футбол и хоккей прекрасная игра. что выберет то выберет. но если он выберет кружок чемпионов по игре в танки, то выбор будет - футбол

[^]
begemot77
-1

Весельчак

Для ребёнка сойдёт, а вот взрослый в такой даже наверное в Москве в нынешнее время огрёб бы, и про патриотизм головного мозга скорее всего много бы сказать не успел.
Ни чего особо против не имею, но Яп не одел.

[^]
Basanday
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 23.02.2015 - 23:40)

А у дочечи ТСа ,когда в школе будет изучать английский язык,возникнут проблемы , жена автора заепется бегать искать ,учебник чтоб без Юнион Джека .

Да нет! ТС прибежит в школу давать пизды учителям и директору, чтобы его чадо не изучало вражеский язык. А потом на ЯП тему запилит, юку собирать будет.

А что до школы он не бежать будет , а протискиваться между мужиками , которые в небо смотря жопами возле мечети его не напрягает. Ему же сказали , что у врагов должен быть флаг в полоску , а у этих коврики.

[^]
Karambaloid
23.02.2015 - 23:47
1

Юморист

Цитата (TraderMan @ 24.02.2015 - 00:27)
жена купила потому что было дёшево!!! потому что никто ЭТО не покупает. оставь себе на ветошь.

Узбекские футболки гораздо дешевле. И без всяких принтов на них.

[^]
Полоз
23.02.2015 - 23:47
5

Весельчак

Цитата (Тринадцатая @ 23.02.2015 - 23:40)

Мде, ваша логика просто песня.
Путин президент, если он никому ни должен: не стране, не народу, вопрос: зачем нам президент?
Тоже самое и со властью, если она никому не должна, вкупе с президентом, то почему кому то должен народ? Если он никому не нужен и предоставлен самому себе?
Опять таки это выводы из вашей логики.
Шпальте только аргументировано.

Это сообщение отредактировал Полоз - 23.02.2015 - 23:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31175
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх