Объявление, via pioneer18rus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nehhrim
27.01.2015 - 15:46
1
Статус: Offline

Nevermore

Цитата (tri234 @ 27.01.2015 - 14:25)
Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 14:09)
Цитата (QwertyMan @ 27.01.2015 - 14:06)
Цитата
QwertyMan В подъезде 5 курящих, одна сигарета - 0,5 мг вредных веществ. Допустим каждый курит по пачке. 100 * 0,5 мг - 50 мг вредных веществ на подъезд в день. Допустим подъезд 4х4х2,7 метра -этажей! 216 куб. метров воздуха!0,23 мг вредных веществ в одном м3 при отсутствии какого либо проветривания.Норма в рабочей зон от вещества к веществу от 10 до 0,1Мг. (0,1 - это отравляющие газы)И кто мне будет блядь говорить про вредность??????? 0,23 мг на м3 при отсутствии какой либо проветриваемости делают 5 человек куря всю пачку в подъезде каждый!!!!

Почитай про расчеты ПДК, рабочая зона на то и рабочая, что там находятся определенное время. Ну не суть.

Почему кто-то должен даже небольшое количество вредных веществ вдыхать из-за твоей привычки? Не говоря уже о вони. А если у кого-то астма или еще чего такое?

Ну, судя по вашей логике: "почему человек не имеющий автомобиля должен вдыхать большое количество вредных веществ от автовладельцев".

Человек, не имеющий автомобиля, всегда ходит пешком и никогда не пользуется автотранспортом? Машины приносят реальную пользу и дабы ее извлекать, мы миримся с их недостатками (польза от использования пересиливает вред) в виде загазованности. А вот какая польза от курения?

А вы не путайте тёплое с мягким, общественный транспорт и личный транспорт - это две большие разницы. Личный транспорт, на деле, пользу приносит только непосредственно владельцу и нефтебарыгам, а всем окружающим - исключительно вред.

Подпись
Курильщик. Автовладелец. Без заёбов.

[^]
Rash
27.01.2015 - 15:50
0

Хохмач

rewerdo Понимаете ли в чем фикус-пикус, любезнейший, вы явно перечитали брошюр о долгой и счастливой жизни. Если вы умеете пользоваться гуглом и можете сложить два и два, то с удивлением узнаете, что в Европе страна Венгрия по числу курящих занимает 26-ое место, а вот умерших от рака легких 1-ое. Объясните мне пожалуйста сей факт с точки зрения адепта ЗОЖ.

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 15:52
3

Nevermore

Цитата (Olerlik @ 27.01.2015 - 15:43)
Цитата (MHG @ 27.01.2015 - 11:22)
по-моему кто-то охуел. хочешь курить -- кури у себя в квартире, на балконе, на улице в конце концов. нехуй дымить в подъезде  moderator.gif

в квартире тоже нехуй курить: летом весь дым затягивает нам в квартиру от соседа снизу, который курит У СЕБЯ в квартире. А так же из-за дурацкой вентиляционной шахты или ветров непредусмотренных, хз, короче, но если кто-то курит в туалете, то дым тоже идет к нам через вентиляционные отверстия. Вынуждены были заколотить наглухо 1 вент. отверстие из 4-х имеющихся в квартире. И то, стоит включить вытяжку на кухне - табачный дым тут как тут, откуда-то из щелей вент. шахты натягивает, муж все никак не обнаружит, где эта гребаная щель.

Добавлено в 15:45
Вывод: проще курить вообще, чем искать место для курения, где ты никому не навоняешь.

Добавлено в 15:46
не курить имела ввиду, не дает поправить сообщение

Дамочка, а вы не прихуели?=)

[^]
tri234
27.01.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 15:46)
Цитата
QwertyMan В подъезде 5 курящих, одна сигарета - 0,5 мг вредных веществ. Допустим каждый курит по пачке. 100 * 0,5 мг - 50 мг вредных веществ на подъезд в день. Допустим подъезд 4х4х2,7 метра -этажей! 216 куб. метров воздуха!0,23 мг вредных веществ в одном м3 при отсутствии какого либо проветривания.Норма в рабочей зон от вещества к веществу от 10 до 0,1Мг. (0,1 - это отравляющие газы)И кто мне будет блядь говорить про вредность??????? 0,23 мг на м3 при отсутствии какой либо проветриваемости делают 5 человек куря всю пачку в подъезде каждый!!!!

Почитай про расчеты ПДК, рабочая зона на то и рабочая, что там находятся определенное время. Ну не суть.

Почему кто-то должен даже небольшое количество вредных веществ вдыхать из-за твоей привычки? Не говоря уже о вони. А если у кого-то астма или еще чего такое?

Ну, судя по вашей логике: "почему человек не имеющий автомобиля должен вдыхать большое количество вредных веществ от автовладельцев".

Человек, не имеющий автомобиля, всегда ходит пешком и никогда не пользуется автотранспортом? Машины приносят реальную пользу и дабы ее извлекать, мы миримся с их недостатками (польза от использования пересиливает вред) в виде загазованности. А вот какая польза от курения?

А вы не путайте тёплое с мягким, общественный транспорт и личный транспорт - это две большие разницы. Личный транспорт, на деле, пользу приносит только непосредственно владельцу и нефтебарыгам, а всем окружающим - исключительно вред.

Подпись

да ладно? что ж тогда все стараются на машинах ездить и вы в том числе? это ж так вредно и пользы ну абсолютно никакой. Теплое с мягким, как раз, путают те, кто сравнивают вред от автомобилей и сигарет. От сигарет-то какая польза кстати, можете сказать?

[^]
Olerlik
27.01.2015 - 15:59
0

Светоч (не Зарты)

Цитата (Cromwell @ 27.01.2015 - 11:54)
На лестничной клетке на моем этаже постоянно курит сосед. Я НИ РАЗУ не чувствовал запах дыма в квартире. Не представляю себе, как сколько-нибудь вредное количество дыма может добраться с пролета между этажами через закрытую дверь и коридор в мою комнату.
А если идешь домой, успеваешь несколько раз вдохнуть какое-то мизерное количество дыма, которое добирается с соседнего пролета, и то когда сосед курит, стоя рядом с открытым окном.
Мне кажется, это такой тип людей, которым лишь бы поскандалить. Ипохондрики какие-то. Три вдоха едва ощутимого сигаретного дыма в неделю вообще никак на здоровье не повлияют.
P.S. Я не курю.

Дело даже не в здоровье, а в том, что эта вонища просто неприятна, ну, например, как пердеж глубого больного кишечника, как помойка с пищевыми отходами в жаркий летний полдень.
И тут высказывались, мол мусорный пакет, выставленный за дверь, какашки собачьи или ссаки кота некурящих пахнут не лучше. НОРМАЛЬНЫЙ человек будет правильно организовывать и вовремя убирать за своими животными, даже на улице, если уж на то пошло. И мусорные пакеты выставлять на площадку - вот даже слов нематерных нет на эту тему. Машину я не прогревала и никогда не прогреваю дольше минуты, особенно вблизи жилых домов. Считаю, что максимально не допускаю неудобств своим существованием окружающим и имею право просить о том же и других.

[^]
M15
27.01.2015 - 16:00
0

Раш и все курильщики, я правильно понимаю, что ты уверен в том, что:

-Курение улучшает твое здоровье, делает твои легкие и сердце с каждым днем сильнее
-Не мешает окружающим, детям, у них просто ошибочное мнение и ты своим детям, бабушкам, родным с радостью дымишь в лицо и со школы прививаешь привычку курить, потому что это полезно и благоприятно для здоровья
-Считаешь, что табачные производители что-то вроде благотворительных организаций, и снабжают тебя сигаретами себе в убыток и даже не заработывают на тебе?

И последний вопрос, правильно ли я понимаю, что те, кто просят не смолить в их сторону, просто дебилы и дураки и не понимают всей пользы, которой ты несешь в мир?

[^]
GARYA
27.01.2015 - 16:03
-3

Весельчак

Цитата
хочешь курить -- кури у себя в квартире, на балконе

Сосед снизу курит высунув свой еблет в окошко и дым (если на улице не штормовой ветер) поднимается вверх и залетает аккурат в моё окно. Не выдержу и кипятком охерачу однажды...

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 16:08
0

Nevermore

Цитата (tri234 @ 27.01.2015 - 15:58)
Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 15:46)
Цитата

Подпись

да ладно? что ж тогда все стараются на машинах ездить и вы в том числе? это ж так вредно и пользы ну абсолютно никакой. Теплое с мягким, как раз, путают те, кто сравнивают вред от автомобилей и сигарет. От сигарет-то какая польза кстати, можете сказать?

"Без заёбов." в подписи не зря написано было. Я не выступаю против ЛА, я лишь показываю вам обратную сторону вашей однобокой логики.

Что касается пользы от курения для некурящих - её нет.
Что касается пользы от курения для курящих - в большинстве случаев процесс курения доставляет им удовольствие.

А теперь объясните мне, какова польза вашего автомобиля для меня? А для вашего соседа без автомобиля? Вообще для любого другого человека?

[^]
M15
27.01.2015 - 16:13
-1

В Москве кстати проблем с прогревом авто нет уже лет как 10. В 90-ых да, было дело, когда соседи грели карбовые вазы, это был шум на весь двор и гарь.

Сейчас же 99% машин - это иномарки с евро 4-6 прогрев тихий и быстрый.

[^]
Art64
27.01.2015 - 16:15
0

Юморист

Кто-то просто всего лишь постебался, но не там , где надо. Замечание абсолютно адекватное! Я сам ненавижу табачный дым

[^]
rogalik
27.01.2015 - 16:16
2

Шутник

"ЯЖЕМАТЬ"!!111 Блядь, везде это: "у меня же ребенок". блядь, теперь все можно тебе что ли? поэтому и родила что ли, чтобы им прикрываться? кто это придумал? раньше такого не было. уебищное поколение выросло.

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 16:17
1

Nevermore

Цитата (M15 @ 27.01.2015 - 16:13)
В Москве кстати проблем с прогревом авто нет уже лет как 10. В 90-ых да, было дело, когда соседи грели карбовые вазы, это был шум на весь двор и гарь.

Сейчас же 99% машин - это иномарки с евро 4-6 прогрев тихий и быстрый.

А процесс курения - длительный и громкий?
Про 99% - опять сферическая диванная статистика в вакууме. На 2012-й год, например, всего 46%. http://lenta.ru/news/2012/05/02/foreign/
Кардинально за это время ничего не изменилось.

Что касается "евро 4-6" - это здесь каким боком? Это делает выхлоп одного единственного автомобиля менее вредным чем совместные "старания" нескольких сотен курильщиков?

[^]
rogalik
27.01.2015 - 16:18
-2

Шутник

а кульрилььщику следует купить электронную сигарету, которая выпускает пар. в европе уже все с такими ходят и только рашко-совок курит до сих пор табак.

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 16:20
2

Nevermore

Цитата (rogalik @ 27.01.2015 - 16:18)
а кульрилььщику следует купить электронную сигарету, которая выпускает пар. в европе уже все с такими ходят и только рашко-совок курит до сих пор табак.

А затем и резиновую женщину.
Европа, кстати, тоже активно практикует.

[^]
esn69
27.01.2015 - 16:25
1

Хохмач

больше всего бесят те, которые закуривают в лифте. Нет сил потерпеть полминуты до улицы. Вас всех видят сверху.

[^]
r2d2
27.01.2015 - 16:29
0

Ярила

Свинья!

[^]
Throttle
27.01.2015 - 16:29
0

Хохмач

Цитата (rewerdo @ 27.01.2015 - 16:38)

Для нормальных людей курение в подъезде и до принятия закона никогда не было нормой

В чём выражается нормальность человека? Да всем до звезды было, даже в голову не приходило какой-то срач затевать, ну выходил сосед покурить, и всё, на этом мысли у человека перекидывались на свои хлопоты, а с прошлого года, у некоторых просто бомбить начало. Ну вот такой у нас социум, человек человеку волк, раньше к соседям на чаи да праздники ходили, сейчас в лучшем случае не знаем кто рядом живёт, в худшем враждуем.
Держи про автомобили, которые в подъезде не стоят.

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200 до детских площадок стоянка для автомобилей при любом кол-ве машин должна быть на расстоянии 25 метров.

Идите уже воюйте за соблюдение 25м, а то в каждом дворе детская площадка начинается там, где заканчивается автомобиль яжродителя.

Два глотка табачного дыма, даже не дыма, а просто запаха, они в подъезде не могут сделать, всё - сосед андон, 3 года расстрела, и все насмерть. А вот как свою дизельную повозку по утру прогревать 10+ минут, и задымить ВСЕ квартиры в доме, это нормально, это даже полезно.

Вот реально, вы только и ищите повод, чтобы посраться.
Всем добра!

[^]
ЛысыйКот
27.01.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата

дада и с бабами пора завязывать в европах то вона чо!

[^]
DeusDionysus
27.01.2015 - 16:45
0

Приколист

Балкон или толчок - это тема, остальное моветон dont.gif

[^]
NellKa
27.01.2015 - 16:53
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DeusDionysus @ 27.01.2015 - 16:45)
Балкон или толчок - это тема, остальное моветон dont.gif

Гляди камент выше - за балкон вон один воен кипятком облить готов gigi.gif
Вообще, всем шибко нервным рекомендую переехать в частные дома.
Где не будет курильщиков, соседей с перфоратором, шумными детьми, жареной рыбой, выхлопов в окно и прочих милых прелестей жизни в многоэтажке.
А то я так погляжу, есть народ, которому лишь бы доебаться.

[^]
Annihilator666
27.01.2015 - 16:53
1

Извращенец

Будь я папой этого ребёнка я бы уши-то поотрывал написавшему такой ответ и сигаретки его в попку затолкал.

[^]
2126666
27.01.2015 - 16:54
0

Хохмач

У нас жильцы ополчились на одного курильщика :0)) Когда тот вышел курить - оперативно созвонились, вывалили всем подъездом и залили его из нескольких огнетушителей на площадке у окна :0))

[^]
Убиватор
27.01.2015 - 16:56
1

Шутник

Цитата (Annihilator666 @ 27.01.2015 - 16:53)
Будь я папой этого ребёнка я бы уши-то поотрывал написавшему такой ответ и сигаретки его в попку затолкал.

Ну а напротив будет тот кто не только сигаретки тебе в попку, но и пепельницу затолкает.
На каждую хитрую (умную, сильную) жопу есть фуй с винтом, а на фуй с винтом жопа с нарезкой.

[^]
Урбай
27.01.2015 - 16:57
1

Мудак какой-то.

Я живу в парадке без лифта на пятом этаже. Дома курить жена запретила, даже на балконе. Иногда есть настроение спуститься вниз, на улицу, подымить. Так теперь и во дворе каждая падла выёбывается, что ей в окно тянет. блять.

С балконов не тянет - а со двора тянет, нахуй. Работает принцип: не вижу - не мешает. А вижу - так вот он, враг, огонь!

Курю как в школе, ныкаюсь по углам.

[^]
Bbeshka
27.01.2015 - 16:58
3

Приколист

А ведь тем, кто принимает эти сраные законы ведь насрать на людей-то. Ну запретили курить в подъезде - человек курит на кухне, в туалете, в окошко и дым по вентиляции идет к соседям да и с более выраженной скоростью и вонью, нежели в подъезде через "дверной замок" или щели. Да и пройти вонь в на лестничной клетке дело 3-х секунд, а вот сидеть на кухне и пить чай, нюхая запахи от соседа с низу за 3-и секунды не получится. Можно подумать этим законом лучше сделали? Лучше кому??? (Сама курю).
Также удивляет раздолбайство на рабочих местах. Кто работает в крупных офисных центрах поймет - в помещении курить нельзя (раньше можно было на лестницах или делали специальные курилки), всех теперь гоняют на улицу, а на улице где? Ни места для курения не выделено, ничего нет, также стоишь и дымишь на мимо проходящих людей и т.д.
У нас как обычно, закон примут, а условия для его нормального исполнения не предусмотрены. Как хочешь так и думай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43129
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх