Объявление, via pioneer18rus

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nehhrim
27.01.2015 - 13:56
2
Статус: Offline

Nevermore

Цитата (M15 @ 27.01.2015 - 13:46)
Цитата (Убиватор @ 27.01.2015 - 13:11)
Цитата (M15 @ 27.01.2015 - 12:55)
Курильщики низший слабовольный слой населения. Быдло. Адекватные просьбы они не понимают. Они понимают 2 варианта: силу, либо четкую аналогию их действиям.

По поводу силы все понятно, правда тут половина обещает защищать свое право травиться боевыми искусствами, но че-то я не видел ни одного курящего спортсмена ни в зале с тяжестями, ни в зале бокса. Ибо с мертвой дыхалкой заниматься невозможно.

И второе, например, можно насрать под дверью и сказать, для здоровья не опасно, воняет совсем немного.

Среди некурящих зожевцев типа тебя быдла низшего слоя населения ещё больше чем среди курильщиков. Словарь читай что такое быдло перед тем как позориться: Быдло - тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек.
Ты в какие залы ходишь то? Что в карате, что на рукопашку, что в тренажёрку ходил, курит половина, сейчас пол года не хожу. Естественно у порога не курят, за час до тренировки и спустя час после все курят.
Насрать под дверью - это уже хулиганка
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Курение в подъезде тоже влечет наложение административного штрафа в 1500р.

Не знаю куда ты там ходил и чем ты там занимался, и тренер это не контролировал (а может еще и сам курил, не знаю), но для меня лично секрет как можно двухчасовую плотную тренировку выдерживать курящему человеку, перед соревнованиями вообще молчу, где несоблюдение диеты и графика ведет сразу к падению выносливости и показателей. Либо у тебя супер выносливые легкие и сердце, либо ты пиздишь (что вероятнее), либо ты занимался какой-то херней.

Херню несёшь, гражданин. Весь пост - сплошь стереотипы, что о спортсменах, что о курильщиках.
Сразу видно человека который и с курением, и со спортом знаком лишь по ТВ.

[^]
СволочРедкая
27.01.2015 - 13:57
0

Ярила

ниже подпись ребенка. "дядь бери с ментолом"

[^]
PorcelainMug
27.01.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 13:56)
QwertyMan

В подъезде 5 курящих, одна сигарета - 0,5 мг вредных веществ. Допустим каждый курит по пачке. 100 * 0,5 мг - 50 мг вредных веществ на подъезд в день.

Допустим подъезд 4х4х2,7 метра - этажей! 216 куб. метров воздуха!

0,23 мг вредных веществ в одном м3 при отсутствии какого либо проветривания.

Норма в рабочей зон от вещества к веществу от 10 до 0,1 Мг. (0,1 - это отравляющие газы)

И кто мне будет блядь говорить про вредность??????? 0,23 мг на м3 при отсутствии какой либо проветриваемости делают 5 человек куря всю пачку в подъезде каждый!!!!

Спасибо за расчёты, нужно распечатать.

[^]
MrEzh
27.01.2015 - 14:01
1

Хохмач

PorcelainMug
Всегда пожалуйста.

Есть куча расчетов на тему вредности сигарет для окружающих. На первом Гордон даже программу на эту тему провел. Это миф и отмывание денег.

Единственный минус для общества - это вонь. Но воняет еще много от чего...

[^]
AlKoyot
27.01.2015 - 14:03
0

Ярила

PorcelainMug
Не учел лестничные пролеты )

[^]
MrEzh
27.01.2015 - 14:05
0

Хохмач

AlKoyot
я как раз с таким расчетом...

4х4 это площадь квадрата где лесенки, 2,7 высота потолков. 5 этажей

[^]
tri234
27.01.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (melfin @ 27.01.2015 - 12:58)
В советское время доебывались за тунеядство, а в наше решили заебать курильщиков. Все пиздец - все беды от них. Детей нормально воспитывайте - по подъездам в основном молодежь дымит.

Мои дети не курят, почему они должны дышать перегаром в подъезде и в лифте? кого мне лично нужно воспитать из них?

кстати, и запах от курева стоит далеко не 5 минут и причем воняет на всех этажах выше от курящего.

[^]
QwertyMan
27.01.2015 - 14:06
0

Хохмач

Цитата
QwertyMan В подъезде 5 курящих, одна сигарета - 0,5 мг вредных веществ. Допустим каждый курит по пачке. 100 * 0,5 мг - 50 мг вредных веществ на подъезд в день. Допустим подъезд 4х4х2,7 метра -этажей! 216 куб. метров воздуха!0,23 мг вредных веществ в одном м3 при отсутствии какого либо проветривания.Норма в рабочей зон от вещества к веществу от 10 до 0,1Мг. (0,1 - это отравляющие газы)И кто мне будет блядь говорить про вредность??????? 0,23 мг на м3 при отсутствии какой либо проветриваемости делают 5 человек куря всю пачку в подъезде каждый!!!!

Почитай про расчеты ПДК, рабочая зона на то и рабочая, что там находятся определенное время. Ну не суть.

Почему кто-то должен даже небольшое количество вредных веществ вдыхать из-за твоей привычки? Не говоря уже о вони. А если у кого-то астма или еще чего такое?

[^]
phasss
27.01.2015 - 14:06
1

Хохмач

по логике курильщика он напрашивается на бесплатное дилдо bdsm.gif

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 14:08
0

Nevermore

Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 14:05)
AlKoyot

И это ещё получается "сферическая концентрация в вакууме", в реальных условиях она выходит гораздо ниже.

[^]
Блоходав
27.01.2015 - 14:09
1

Ужасненько...

хз, у меня соседи адекватные, никто не против курения в подъезде

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 14:09
2

Nevermore

Цитата (QwertyMan @ 27.01.2015 - 14:06)
Цитата
QwertyMan В подъезде 5 курящих, одна сигарета - 0,5 мг вредных веществ. Допустим каждый курит по пачке. 100 * 0,5 мг - 50 мг вредных веществ на подъезд в день. Допустим подъезд 4х4х2,7 метра -этажей! 216 куб. метров воздуха!0,23 мг вредных веществ в одном м3 при отсутствии какого либо проветривания.Норма в рабочей зон от вещества к веществу от 10 до 0,1Мг. (0,1 - это отравляющие газы)И кто мне будет блядь говорить про вредность??????? 0,23 мг на м3 при отсутствии какой либо проветриваемости делают 5 человек куря всю пачку в подъезде каждый!!!!

Почитай про расчеты ПДК, рабочая зона на то и рабочая, что там находятся определенное время. Ну не суть.

Почему кто-то должен даже небольшое количество вредных веществ вдыхать из-за твоей привычки? Не говоря уже о вони. А если у кого-то астма или еще чего такое?

Ну, судя по вашей логике: "почему человек не имеющий автомобиля должен вдыхать большое количество вредных веществ от автовладельцев".

[^]
asteelrat
27.01.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 12:16)
Уважаемые НЕ КУРИЛЬЩИКИ!!!!

Во первых если и есть запах от курева в квартирах, то он настолько минимален, что Ваши обоссавшиеся котики, недонесшие свое говно собачки, ваш мусор в мусоропроводе, и рыба жарящаяся на сковородке воняет значительно сильнее. Это раз!!!!

Ваши (да и моя) машины, греющиеся у дома наносят вреда несопоставимо больше!

Ваши дети, рисующие на стенах подъезда и в лифтах раздражают гораздо больше!!!

И самое главное, если я буду курить в туалете, то благодаря нашей прекрасной вентиляции, 2 следющих этажа будут нюхать мой дым, а если буду курить на балконе, то во первых вы будете дышать вместе со мной моим дымом, а во вторых вероятность пожара в обоих случаях повышается раз в 10, начиная от моей хаты и заканчивая вашими (залетевший на балкон бычок)....

А специаально для въебателей:))) Уклонюсь и въебу в ответ...

Но закон есть закон, как приняли, стараюсь на площадке больше не курить. :(

вероятность пожара в обоих случаях повышается раз в 10, начиная от моей хаты и заканчивая вашими (залетевший на балкон бычок)....

А так же резко увеличивается вероятность получения по щщам: мне, подходящему к дому по специально предназначенной для этого заасфальтированной дорожке, на голову свалился дымящийся окурок - курили товарищи на балконе общего пользования и сбрасывали вниз окурки. Сбрасывать вниз окурки - вас не смущает? Тогда не должно смутить, что от первого удара вы увернетесь, а от последующих - нет.

[^]
QwertyMan
27.01.2015 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 14:09)
Цитата

Ну, судя по вашей логике: "почему человек не имеющий автомобиля должен вдыхать большое количество вредных веществ от автовладельцев".

Да, вы правы.

Просто нужно жить всем как люди. Уметь договариваться. Автовладельцам не греть машины под окнами (а во дворе лучше вообще не греть). Курильщикам то же как-то считаться с соседями. Только там что-то можно к лучшему поменять.

А если каждый будет вставать в позу "мы вынуждены курить и нас не ипет", то ничего хорошего не будет.

[^]
Predatel
27.01.2015 - 14:14
0

Ярила

тварь ебаная. Хз, у меня планировка лестничной клетки такова, что можно закрыть выход на лестничную клетку и корридор, где коляски всякие стоят и никому не мешать. Раньше курил так. А сейчас перешел на электронку и вообще как-то похуй, парю хоть в лифте(если один еду), ибо нехуй.

[^]
QwertyMan
27.01.2015 - 14:15
0

Хохмач

Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 14:08)
Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 14:05)
AlKoyot

И это ещё получается "сферическая концентрация в вакууме", в реальных условиях она выходит гораздо ниже.

Где-то ни же, где-то выше. Дым не равномерно распределяется по объему.

Короче, эксперты диванные по расчетам ПДК веществ, не порите херни...

[^]
asteelrat
27.01.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Блоходав @ 27.01.2015 - 14:09)
хз, у меня соседи адекватные, никто не против курения в подъезде

У нас есть балкон общего пользования - народ курит там, все чисто ничего не валяется и стены не в следах окурков - к таким людям претензий нет и быть не может (IMHO).

Но есть персонаж, который заходя в лифт немедленно прикуривал, - после этого ехать в таком лифте вообще четко. Я его честно выследил и попросил так не делать. Помогло, но буквально на месяц - попросил еще раз, а в третий раз примитивно вытер им пол и стенки в лифте. И как результат - никто не курит в лифте теперь.

[^]
Romes
27.01.2015 - 14:16
-1

Шутник

Поддерживаю,пидарасы должны курить сидя...
у себя в квартире.

[^]
djdjvitj
27.01.2015 - 14:17
0

Ярила

у меня сосед такой есть ,
у него балкон пластиком зашит,
и он видите ли , не хочет
что бы пластик провонял дымом.

а по поводу курения в общественных местах ,
я как то с одним активистом на улице разговаривал
и сказал ему ,ты с загрязнением воздуха от заводов борись
ты посмотри в сторону заводов
сколько они выбрасывают ( у нас несколько заводов
практически в городской черте, пар сталелитейных
коксохим , феросплав , графитный , долго перечислять )
и пойди с ихними очистными разбирайся , почему не работают
и травят людей .

[^]
falcon1981
27.01.2015 - 14:20
1

Ярила

У меня сосед снизу - пенсионер, толи с другом, толи с братом, тоже пенсионером, третий месяц делают ремонт. Так вот они начиная с 8 утра либо сверлят, либо курят в подъезде. Как же они меня заебали!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
tri234
27.01.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (MrEzh @ 27.01.2015 - 13:56)
QwertyMan

В подъезде 5 курящих, одна сигарета - 0,5 мг вредных веществ. Допустим каждый курит по пачке. 100 * 0,5 мг - 50 мг вредных веществ на подъезд в день.

Допустим подъезд 4х4х2,7 метра - этажей! 216 куб. метров воздуха!

0,23 мг вредных веществ в одном м3 при отсутствии какого либо проветривания.

Норма в рабочей зон от вещества к веществу от 10 до 0,1 Мг. (0,1 - это отравляющие газы)

И кто мне будет блядь говорить про вредность??????? 0,23 мг на м3 при отсутствии какой либо проветриваемости делают 5 человек куря всю пачку в подъезде каждый!!!!

расчеты из разряда средней температуры по больнице. Человек курит на этаже, максимальная концентрация будет здесь же, т.е. налицо пространственная неоднородность загрязнения. Далее... днем как правило никого нет в домах, воздух чистый. Основное загрязнение будет вечером, когда все вернулись с работы или рано утром после чая/кофе. Как раз в это время по подъезду ходят остальные. Это временная неоднородность. В результате в среднем вроде как нормально, в пдк укладываемся, а с другой стороны есть пиковое время, когда некурящие получают канцерогены в довольно больших дозах. Ах да, вы еще верите тому что пишут на сигаретных пачках по поводу содержания вредных веществ?
Можно согласиться с тем, что помимо табачного запаха, есть и другие факторы ухудшающие экологию, но разве это повод добавлять лишние? и потом, курение в подъезде носит локальный характер и поэтому имеет более сильное влияние. Выйди на улицу и кури там, никакого вреда людям не принесешь.

[^]
Убиватор
27.01.2015 - 14:21
0

Шутник

Цитата (djdjvitj @ 27.01.2015 - 14:17)
у меня сосед такой есть ,
у него балкон пластиком зашит,
и он видите ли , не хочет
что бы пластик провонял дымом.

а по поводу курения в общественных местах ,
я как то с одним активистом на улице разговаривал
и сказал ему ,ты с загрязнением воздуха от заводов борись
ты посмотри в сторону заводов
сколько они выбрасывают ( у нас несколько заводов
практически в городской черте, пар сталелитейных
коксохим , феросплав , графитный , долго перечислять )
и пойди с ихними очистными разбирайся , почему не работают
и травят людей .

Та ты шо, там же можно от охраны некисло получить по зожевскому еблету, а тут стой себе доёбывайся до народа.

[^]
asteelrat
27.01.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 27.01.2015 - 14:14)
тварь ебаная. Хз, у меня планировка лестничной клетки такова, что можно закрыть выход на лестничную клетку и корридор, где коляски всякие стоят и никому не мешать. Раньше курил так. А сейчас перешел на электронку и вообще как-то похуй, парю хоть в лифте(если один еду), ибо нехуй.

Адекватный человек всегда найдет способ удовлетворить свои потребности данного рода не ущемляя права других. А адекватные соседи такого человека не будут попусту трахать ему мозг и лезть к нему с нелепыми в данных условиях требованиями и своими желаниями.

[^]
TooGooD
27.01.2015 - 14:23
0

Творю добро

Пох, когда есть желание курю в толчке, мудаков курящих в подъезде разгоняю хлыном, так как сам не терплю запах....Да и вообще-то у пол строны домафоны на подъездах, беседу с соседями, ибо нехуй пускать всех подряд, курящим соседям лигбес о нехуякурения на площадках...

[^]
Nehhrim
27.01.2015 - 14:23
0

Nevermore

Цитата (QwertyMan @ 27.01.2015 - 14:13)
Цитата (Nehhrim @ 27.01.2015 - 14:09)
Цитата

Да, вы правы.

Просто нужно жить всем как люди. Уметь договариваться. Автовладельцам не греть машины под окнами (а во дворе лучше вообще не греть). Курильщикам то же как-то считаться с соседями. Только там что-то можно к лучшему поменять.

А если каждый будет вставать в позу "мы вынуждены курить и нас не ипет", то ничего хорошего не будет.

Я лишь пытаюсь указать вам на несостоятельность и абсурдность подобных суждений. Попробуйте подсчитать содержание вредных веществ на кубометр воздуха в центре Москвы в будний день: я сейчас попробовал, у меня голова от рассчётов кругом пошла, по всему выходит что там банально нельзя находится без противогаза. И вклад курильщиков в это состояние воздуха, без малейшего преуменьшения, не более чем капля в море.

Я полностью согласен что жить нужно в мире, договариваться и идти на компромиссы. Но сам по себе термин "комромисс" подразумевает обоюдные уступки.
В контексте данного объявления, а именно "один курит - все страдают" - это натуральным образом раздутый из мухи слон. Мне почему-то кажется, что абсолютному большинству жителей данного подъезда банально наплевать на то, что в нём кто-то курит, а объявление написано одной классической овуляшкой с заёбами на фоне затянувшегося послеродового синдрома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43129
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх