Отец попросил сделать Самогонный аппарат......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TROLY
8.01.2015 - 09:39
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 8.01.2015 - 09:25)
Цитата (СлавныйПтах @ 8.01.2015 - 07:12)
Если бы мой батя попросил меня сделать ему самогонный аппарат, я бы отпиздила его веником и на следующий день отвела на какую-нибудь секцию. И сама бы записалась, похуй. И вместе бы ходили. Но я не пью, а отца у меня нет...А у кого-то есть...И кто-то строит им самогонные аппараты...

Мой дед -потомственный Кубанский казак, на моей памяти всегда употреблял самогон.
Естественно жил он в станице. Корова, свиньи, овцы, кролики, 12 соток огорода.
Его распорядок дня начинался в 4 часа утра, ложился спать после программы "Время". До 70 лет держал коров и сам себя обеспечивал сеном.
Пил самогон следующим макаром.
Если будни, то 2 рюмки перед сном, когда садились вечерять. По выходным ,когда собирались родственники мог выпить больше, на праздники пил , как и все.
Никогда толком не болел, в старости бывало давление подскакивало. Умер в 79 лет от рака легких, хотя бросил курить еще в возрасте 35 лет. Вот так то!
Просто на селе немного другой быт. Я тоже например не маленький по комплекции.
Но бывает навъебываешься так, что кровь носом идет. А алкоголь немного расслабляет нервную систему и тело.
У самго подвал просто забит спиртным. Виски мое хобби(есть уже и 2х летний напиток). Пива обычно литров 100 всегда в запасе. Абрикосин.
Но я отлично понимаю, что такое алкоголизм, поэтому стараюсь не злоупотреблять. gigi.gif

есть знакомый ему 68 знаю его10 лет за это время трезым его видел пару раз
его режим утром выпиет бутылку водки затракает идет на работу...да он до сих пор работает.. болезни? нет не слышал!!!
я от него в шоке.. он не робат случано alik.gif

[^]
ShaXof
8.01.2015 - 09:42
0

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 8.01.2015 - 09:25)
Всё сделано очень хорошо. Но есть одно но.В змеевик прежде чем гнуть песочку насыпать нужно,поплотнее и с обоих сторон по девевянной затычке.А так он сплющился при сворачивании в спираль.

2 метра песочку.ты нормален?как потом выбивать то будешь?

[^]
СitizenSerge
8.01.2015 - 09:44
2

Весельчак

Мыть не удобно. Горловину пошире бы, чтобы рука пролезла

[^]
NeFakt
8.01.2015 - 09:49
-1

Ярила

...

[^]
zemeo
8.01.2015 - 09:51
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата
Когда внезапно рванет, ты вспомнишь свои слова и поймешь что был не прав

В куб брагу заливают процеженную,и во время "процесса" его без присмотра не оставляют. Прежде чем рванет-куб будет прыгать на плите tango.gif brake.gif

[^]
СВикторыч
8.01.2015 - 09:51
7

Весельчак

Цитата
А щас на этом деле где нибудь в спившейся деревенской области,за лето отпуска можно небольшой капиталец сколотить.

Пиздить тебя только за мысль такую,уёбок

[^]
stoberegov
8.01.2015 - 09:52
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 8.01.2015 - 09:37)
В свое время лет 7 бы тебе дали за такую прямоту рук smile.gif

Вот поэтому страна у нас и развалилась в своё время. А тем кто давал за это срока, как зять Брежнева (тогда министр МВД) и его подельники, самим выписали от народа по десяточке лет.
Кстати, сегодня, несмотря на одни законы по стране, на Кубани губернатор ввёл свои. Был там в гостях на морях, и с удивлением узнал, что там делать самогон даже для себя - под запретом. Думаю, народ ему потом, тоже вспомнит.. По этой теме кто только не горел, доводя до запретов.

[^]
СлавныйПтах
8.01.2015 - 09:56
3

Ярила

Цитата
Если бы мой батя попросил меня сделать ему самогонный аппарат, я бы отпиздила его веником и на следующий день отвела на какую-нибудь секцию. И сама бы записалась, похуй. И вместе бы ходили. Но я не пью, а отца у меня нет...А у кого-то есть...И кто-то строит им самогонные аппараты...

Мой дед -потомственный Кубанский казак, на моей памяти всегда употреблял самогон.
Его распорядок дня начинался в 4 часа утра, ложился спать после программы "Время". До 70 лет держал коров и сам себя обеспечивал сеном.
Если будни, то 2 рюмки перед сном, когда садились вечерять. По выходным ,когда собирались родственники мог выпить больше, на праздники пил , как и все.
Никогда толком не болел, в старости бывало давление подскакивало. Умер в 79 лет от рака легких, хотя бросил курить еще в возрасте 35 лет. Вот так то!
Но бывает навъебываешься так, что кровь носом идет. А алкоголь немного расслабляет нервную систему и тело.
У самго подвал просто забит спиртным. Виски мое хобби(есть уже и 2х летний напиток). Пива обычно литров 100 всегда в запасе. Абрикосин.
Но я отлично понимаю, что такое алкоголизм, поэтому стараюсь не злоупотреблять.

А у меня отца грохнули по пьяни. И мать спилась...И брат спился...Да и из знакомых уже много кто в гробу лежит. Расслабили нервную систему и тело по полной. Накатила бы, да не лезет...Плюсанула бы, да рука не поднимается...

Ты приводишь свои примеры, я привожу свои. В итоге мы сходимся на принципе разумного потребления. agree.gif

[^]
StellarLine
8.01.2015 - 09:57
0

Хохмач

Ставь на поток. Принимай заказы. Я в очередь. up.gif

[^]
ShaXof
8.01.2015 - 10:04
0

Ярила

Цитата (stoberegov @ 8.01.2015 - 09:52)
Цитата (BlacktopLoop @ 8.01.2015 - 09:37)
В свое время лет 7 бы тебе дали за такую прямоту рук  smile.gif

Вот поэтому страна у нас и развалилась в своё время. А тем кто давал за это срока, как зять Брежнева (тогда министр МВД) и его подельники, самим выписали от народа по десяточке лет.
Кстати, сегодня, несмотря на одни законы по стране, на Кубани губернатор ввёл свои. Был там в гостях на морях, и с удивлением узнал, что там делать самогон даже для себя - под запретом. Думаю, народ ему потом, тоже вспомнит.. По этой теме кто только не горел, доводя до запретов.

Ткачёв вроде бы кликуха его?сам не слабо замазан на теме.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 8.01.2015 - 10:06

[^]
Velociraptor
8.01.2015 - 10:07
0

Ярила

Вкину и своих пять копеек. У меня испаритель из молочного 40-литрового бидона сделан (давно делал). Да, замазываю тестом, но как-то привык уже и меня устраивает. Зато мыть легко. Так вот, решил впендюрить ТЭН. Поставил 2 кВт - много, подгорает и брагу бросает в сухопарник (банка 3-литровая). 1,5 кВт - мало. Короче, опытным путем подобрал 1,8 кВт (есть такие) - это милое дело, включил в розетку (розетка хорошая должна быть, моцная) и забыл. Варю не часто, но регулярно, для себя. С сухопарником получается сразу двойная перегонка, исходный продукт почти не пахнет сивухой. И еще. Опытным путем (ИМХО) определено, что хороший самогон должен быть в пределах 52-55 градусов. Больше - глотку палит, меньше - уже как вода и попахивает. Все!

[^]
StiplChez
8.01.2015 - 10:13
1

Ярила

Предохранительный клапан не забудьте вварить и уровнемер с пеногасящей насадкой. в бак впендюрить

Это сообщение отредактировал StiplChez - 8.01.2015 - 10:13

[^]
Estimado
8.01.2015 - 10:17
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (tushitesvet @ 7.01.2015 - 15:24)
Фигасе...профессиональный подход к делу, да и выглядит круто ... теперь главное что бы по ip не вычислили ... жалко будет такое произведение, да в руки стражам порядка...

Владеть и гнать не запрещено. Запрещено продавать готовый продукт.

[^]
Stado
8.01.2015 - 10:29
0

Ярила

Сократим аппарат! Удленним змеевик!
:)

[^]
Педант
8.01.2015 - 10:45
1

Ярила

Цитата (olehhh06 @ 8.01.2015 - 00:50)
Тема на отлично но вопрос: каково взаимодействие меди и нержавейки? Ну там вступление в реакцию промеж себя. Потому как, медь и железо-это электролиз, а вот с нержавейкой как?

от химсостава стали будет зависить, т.е . от марки нержавейки.
налейте в кастрюлю торговой марки Катунь холодной воды, сыпаните соли крупного помола, чтобы несколько кристаллов на дно упали, в месте их контакта с дном появятся не отмываемые чёрные пятна.

[^]
suntrue
8.01.2015 - 10:51
1

Приколист

Не пью. Но однозначно зеленю за красоту технической реализации. Молодец.

[^]
3acaдa
8.01.2015 - 10:54
1

Весельчак

КТО скажет каким образом можно прокатать лист чтобы получился целиндр причем без сварки
Цитата
прокатал лист и вот что получилось

[^]
и7ветер
8.01.2015 - 10:55
1

Ярила

Ну мощА. Изнутри никак не помыть, отложения не убрать, чтоб добраться щеткой до донышка надо звать гинеколога. Красава, что там...

[^]
stoberegov
8.01.2015 - 11:00
2

Ярила

Как змеевик, варианта всего два - стекло или нержавейка. Медь - ни в коем случае - тема старая и известная..
Нержавейка лучше стекла в том, что её теплопроводность в 20 раз лучше стекла. Вывод очевиден. Но в стекле более наглядно. Единственно, что надо учесть, применяя стеклянный змеевик, что на типовую флягу надо ставить два змеевика параллельно (один, даже с небольшим объёмом паров спирта при околокипении, справляться не будет) и то, если это реально змеевики, а не шариками внутри. Тогда и холодную воду не надо гнать кубами, и в помещении запахов (паров) практически не будет.

[^]
sumarokoff
8.01.2015 - 11:02
0

Приколист

Цитата (DrFaustMen @ 7.01.2015 - 20:29)
bravo.gif он шикарен... нет превосходен... нет он ОХУЕНЕН!!! подари-продай-сделай на заказ? cry.gif

очень даже здравая мысль!!!если будешь делать на заказ я ТВОЙ КЛИЕНТ!!

[^]
DedCanLiv
8.01.2015 - 11:12
0

Пока еще землянин

Цитата (tushitesvet @ 7.01.2015 - 22:24)
Фигасе...профессиональный подход к делу, да и выглядит круто ... теперь главное что бы по ip не вычислили ... жалко будет такое произведение, да в руки стражам порядка...

Да ну, их даже в магазинах продают сейчас свободно...

[^]
Buatroman
8.01.2015 - 11:17
0

Приколист

Цитата (sumarokoff @ 8.01.2015 - 11:02)
Цитата (DrFaustMen @ 7.01.2015 - 20:29)
bravo.gif он шикарен... нет превосходен... нет он ОХУЕНЕН!!! подари-продай-сделай на заказ?  cry.gif

очень даже здравая мысль!!!если будешь делать на заказ я ТВОЙ КЛИЕНТ!!

Сделать не проблема! Проблема с материалом! Нержавейка дорогая! и там где я живу её не продают.

[^]
stoberegov
8.01.2015 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Estimado @ 8.01.2015 - 10:17)
Цитата (tushitesvet @ 7.01.2015 - 15:24)

Владеть и гнать не запрещено. Запрещено продавать готовый продукт.

Например в Краснодарском крае - запрещено. Местному губернатору там плевать, что страна у нас одна.
Я там каждый год бываю на море у товарища, заходили на какой то сайт их краевой власти, а там висит этот их закон и за это дело у них штраф. Во как, у феодалов тамошних!
Хотя более поганого пойла, что повсеместно там пьёт народ - я не видел нигде по России. В массовом ходу т.н. "коньяк" - а на самом деле подкрашенный и ароматизированный порошком разбавленный спирт хренового качества, который там повсюду приторговывают. Наверно везут с Осетии. А хорошего вина - днём с огнём не найти - даже в торговых сетях "от винзаводов" одно порошковое, что в тетрапаках, что в бутылках. Заводы у них там, в большинстве своём - спирт с порошком мешают.

[^]
zhna
8.01.2015 - 11:36
0

Ярила

крутяк. Но для подобного мастерения необходимо место материалы инструменты, ах да чуть не забыл ПРЯМЕЙШИЕ руки!)))))))

автор молодец

[^]
AJIuHEHAK
8.01.2015 - 11:44
1

наркобаран

Цитата (СлавныйПтах @ 8.01.2015 - 09:56)
Цитата

Но я отлично понимаю, что такое алкоголизм, поэтому стараюсь не злоупотреблять.

А у меня отца грохнули по пьяни. И мать спилась...И брат спился...Да и из знакомых уже много кто в гробу лежит. Расслабили нервную систему и тело по полной. Накатила бы, да не лезет...Плюсанула бы, да рука не поднимается...

Ты приводишь свои примеры, я привожу свои. В итоге мы сходимся на принципе разумного потребления. agree.gif

Это никто не оспаривает.
Алкоголь зло вне всяких сомнений.
Мне больше интересен сам процесс и конечно волнительные моменты дегустации.
Сваришь пиво, а попробовать можно только через 40-50 дней. Бывает не получается, но когда выходит неплохой результат, просто душа радуется. Смог! Получилось! И тогда уже спокойно ходишь по магазинам и с равнодушием взираешь на ряды дорогого алкоголя.
Однажды жена в "Ленте" на 1000 затарилась дорогим немецким и чешским пивом, ради дегустации. Шашлыка нажарили, сели с девками пить. Были немного разочарованы.Мол какого хуя деньги потратила, когда у мужа в подвале точно такое...Мне было приятно это слушать из чужих уст.
Да в Краснодарском крае есть закон о запрете самогоноварения, но поверьте у нас качественный самогон-это запредельный дефицит. Более менее хорошо дело обстоит с абрикосином и чачей. У меня часто вискарь берут дальнобои и гайцы. В этом году когда попадал на штрафы(превышение скорости, ремень) с ментами расплачивался зерновым самогоном(бурбон кукурузный(год выдержки)), всегда бутылку в бардачке вожу. Ни один гаишник от такой компенсации не отказался.)))Они кстати и на НГ пару литров его у меня купили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал AJIuHEHAK - 8.01.2015 - 11:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106522
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх