Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиХоХол
13.05.2015 - 19:41
2
Статус: Offline

Хрюкотун

Доброго времени суток, камрады!
Вернулся я из баньки и сразу к вам, ибо пока мотал срок много чего нового ()ну, по крайней мере для себя) вычитал, выискал, попробовал.

Итак, по порядку.
1. По причине выдачи мне неокего материального вознаграждения на работе по случаю моего долготерпения, а так же в связи с желанием очень хорошего моего товарища пересесть на пар заказаны новые девайсы:
а. Kamry 100 https://www.fasttech.com/products/0/1001292...age-apv-box-mod ибо мой сигелей аналогичной мощности приглянулся соседу, так что девайс получится бесплатным.
б.Kamry 200 https://www.fasttech.com/products/0/1001292...age-apv-box-mod это для хомочки, ну очень хотел я трехбатарейный мод))
в. Субтанк Плюс https://www.fasttech.com/products/0/1000486...plus-subtank-v2 подкупило то, что RBA база от миника, да и сменники я надрочился мотать только в путь (об этом ниже).
г. Ну и по мелочи.....

2. Перемотка штатного ОСС Субтанка. Прочитал на всем известном нам форуме вариант вертикальной перемотки, взял кантал, инструмент и... С третьей попытки получилось, причем хорошо. Главное преимущество - поймать гарри так и не получилось, как ни старалс он стал неуловимым))

3. После вертикального койла попробовал по совету товарища с того же сайта сделать вертикальную намотку, используя салфетку вместо ваты. Чутка экспериментов и гибрид салфетка+вата поселился в сменнике (вокруг спирали в пару оборотов салфетка, сверху вата).

4. Готовящийся эксперимент. Завтра еду брать аромки от БФ. 10 мл - 62 рубля. По моему очень неплохо. Опять же на известном ресурсе есть темы обсуждения рецептов и прочих парообразующих смесей на данных аромках.

Всем вкусного пара!

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 13.05.2015 - 19:54

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 08:11
1

Хрюкотун

Доброго времени суток, друзья, и всем вкусного пара!
Хочу попросить совета у знающих камрадов: прикупил я БФовских аромок, но, т.к. опыта работы с ними нет, а про концентрации на форумах все пишут по разному, да ещё и капают кто из родного пузырька, кто переливает в "нормальные", в которых все привыкли аромки получать, то вопрос таков - посоветуйте дрипку, недорогую, но дастаточную для тестирования замесов.

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 14:50
1

Весельчак

а я все боюсь самозамесом занятся))))

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 16:33
3

Хрюкотун

Fufajka
Бояться не надо, в конце концов находишь свой дзен, я ксиановские бодяжить настрополился на раз-два. Малина))) Обожаю этот вкус!
А про дрипку спросил с целью провести эксперименты, чтобы основу не переводить, я её пока не сам делаю. Хотя у того же БФ ценник очень демократичный))

ЗЫ. руша
Пашелнахуй, далбаёб! Тебе, как тому пидору, нужно чтобы тебя отпиздили именно на первомайской демонстрации?

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 15.05.2015 - 16:36

[^]
vaxmypka
15.05.2015 - 20:06
0

Альтернативно одарённый

Цитата (Fufajka @ 15.05.2015 - 14:50)
а я все боюсь самозамесом занятся))))

Поддержу АнтиХоХол
Самозамес - это вкусно, нажористо и дёшево!

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 21:02
1

Весельчак

Так, возможно убедили. Я нашел у себя 2 базы. PG 50% a VG 50% и PG 65% a VG 35%. какую посоветуете? также нашел аромки по 12 мл. скок нужно добавлять?

я знаю, эта тема тут обсасывалась уже просто дохерарх раз( я сам в этой теме почти с самого начала) но так и не понял.

У меня готовая смесь 30 мл стоит 239 крон. А тут база 250 мл стоит 160) и аромки по 85 крон) заметно дешевле. Попробую. Ибо рука к аналогу время от времени тянется. Даже сегодня((( ибо кончилась жижа.

да и какая из баз лучше? Есть Avoria, Favour Art, GermanFlours, Inawera.

Кто нибудь о таких слышал?))

Это сообщение отредактировал Fufajka - 15.05.2015 - 21:05

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 21:12
1

Хрюкотун

Fufajka

Уффф... Как все запущено)) Во-первых, крона - это сколько в рублях? Второе. Все всегда было просто: база (основа) - это ВГ+ПГ+никотин(по желанию)+аромка. Сколько капать аромы - вопрос конкретного производителя, я тот же Ксиан надрочился мешать, а вот прикупил БФ и хрен его знает, основы мало, эксперементировать нечем. Так что жду основу и дрипку, Ахилла взял, буду пробовать. Кста, количество никотина, как ни странно, очень на вкус влияет. Ну и стандартное: ПГ на вкус, ВГ на количество пара. А дальше, как говорил один летчик АС Пушкин: "...и опыт, сын ошибок трудных, и гений - параDOXоFF друг!"

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 21:30
0

Весельчак

Спасибо) так скок капель капаешь? а то все 12 мл туда волью)))

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 21:33
1

Хрюкотун

Смотри, я фигачу так: пузырек 50мл, капаю 20 капель, лью основу примерно до середины, еще 20 капель, доливаю почти до верха и ещё 20 капель. Заткнул, поболтал, положил/поставил настаиваться. Через пару дней взбалтываю и лью окло 5 мл. в бак. Раскумариваюсь и понимаю, есть дзен или еще десяток капелек докапать.... Вот так как-то))

Да, основа 70ВГ/30ПГ, 3 мг. Крепче с моим баком крышу рвет и мотор на волю просится))) Основу беру по 400 руб/поллитра.

ЗЫ. Поллитра - русская народная мера объема, равняющаяся 1 замене карбюратора на "пятерке", двум латунным кранам или пятиста сраным импортным миллилитрам. От така хуйня, малята!©

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 15.05.2015 - 21:39

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 21:38
1

Весельчак

во))))) спасибо. я думал там надо по 2,3 капли. ))))

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 21:40
1

Хрюкотун

Цитата
во))))) спасибо. я думал там надо по 2,3 капли. ))))

Я тоже так начинал, потом начал по форумам копать... Потом уже приколбасился...

[^]
vaxmypka
15.05.2015 - 21:46
0

Альтернативно одарённый

Fufajka
Уже писал, но повторюсь : табачные аромки я добавляю 4-6 капель на 10 мл. основы. Фруктовые - 9 капель на тот же объём. К фруктам ещё ментол подмешиваю по 2 капли на те же 10 мл. основы.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 15.05.2015 - 22:07

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 21:52
0

Весельчак

настаивать ее обязательно?)))

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 21:54
1

Хрюкотун

vaxmypka

Тут от производителя аром зависит, от продавана (как он их бодяжит).... Я взял БФ аромы, по 60 р/10мл, сижу в этих ваших интернетах и нахожу их по 160/6 мл, по 200/5 мл.... а разбодяжить арому на треть - не вопрос, конечный пользователь накапает поболее и всё... Так что jdem das seine. Для того мы здесь и общаемся, помогаем друг другу...

[^]
Siдор
15.05.2015 - 21:57
4

Ярила

я запретил курить в своем кабинете... blink.gif rulez.gif как я мог раньше спокойно воспринимать табачный дым?
ЗЫ наслаждаюсь паром! сам пока не замешиваю, но и то, что парю сейчас - обалденно!
Единственный минус: перестал курить обычные сигареты и что-то лишним весом резко оброс... Некритично, но неприятно. Да и пофиг, думаю, что это временно, пока организм перестраивается.
ЗЗЫ Напомню: у меня стаж курильщика более 20 лет, в последние два года выкуривал по две пачки сигарет в день. Перешел на электронную сигарету полностью 24 апреля (купил 23 апреля). Самое страшное испытание - водкой - преодолел дважды - 1-го и 9-го мая. Обидно: искушение закурить обычную сигарету оказалось настолько слабым, что я его не почувствовал)))))))))
В общем, я доволен и счастлив)))) жена тоже рада: оказывается, ей всегда не нравился табачный "аромат", но она терпела...
ну вот такой отчет у меня))

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 21:57
2

Хрюкотун

Цитата

Желательно. Табачки 3-5 суток с постоянным переТРАХиванием©Бацька, фруктовые сутки-двое с тем же самым процессом!

Добавлено в 22:02
Siдор

Дружище, ты не представляешь, как счастлива моя Скво! Тоже терпела этот смрад из моего рта, целовала пепельницу.... Теперь не нарадуется, девочка моя любимая)) Испытания водкой - хорошо, я вот с 1-го в отпуске, выпил только вчера, пока смотрел наших со шведами, когда счет сравняли прям стакан всадил. А уж по поводу курящих баб - идут нахуй сразу, бивни чистить.

Я не помню какой у тебя девайс, если честно, напомни, подскажу примерно, как замес лить, реально дешевше готовой жижи))

[^]
vaxmypka
15.05.2015 - 22:02
1

Альтернативно одарённый

Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 21:54)
vaxmypka

Тут от производителя аром зависит, от продавана (как он их бодяжит).... Я взял БФ аромы, по 60 р/10мл, сижу в этих ваших интернетах и нахожу их по 160/6 мл, по 200/5 мл.... а разбодяжить арому на треть - не вопрос, конечный пользователь накапает поболее и всё... Так что jdem das seine. Для того мы здесь и общаемся, помогаем друг другу...

Согласный полностью. Я БФ не пробовал, по отзывам они менее концентрированы, чем Гринфог. Соответственно и лить больше. Ксиановские аромы я тоже чуть больше лью, концентрация тоже ниже у них ( на мой вкус). Фломастеры, как говорится....

Добавлено в 22:05
Siдор
Добро пожаловать в клуб! agree.gif

Цитата
Единственный минус: перестал курить обычные сигареты и что-то лишним весом резко оброс...

А я наоборот сбросил немного... why.gif

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 22:06
2

Весельчак

Цитата (АнтиХоХол @ 15.05.2015 - 19:57)
Цитата

Желательно. Табачки 3-5 суток с постоянным переТРАХиванием©Бацька, фруктовые сутки-двое с тем же самым процессом!

Добавлено в 22:02
Siдор

Дружище, ты не представляешь, как счастлива моя Скво! Тоже терпела этот смрад из моего рта, целовала пепельницу.... Теперь не нарадуется, девочка моя любимая)) Испытания водкой - хорошо, я вот с 1-го в отпуске, выпил только вчера, пока смотрел наших со шведами, когда счет сравняли прям стакан всадил. А уж по поводу курящих баб - идут нахуй сразу, бивни чистить.

Я не помню какой у тебя девайс, если честно, напомни, подскажу примерно, как замес лить, реально дешевше готовой жижи))

Я рад за тебя)))) Тоже хочу слезть с аналога окончательно))) уже девайсов перебрал ужс.

У меня есть Joeytech eGrip, eVic + Delta 16. Что сейчас юзаю iStick 50w и Kayfun 4. Хотел его менять на тайфун, ибо тек постоянно. Последнее время перестал) засрался видимо))))) боюсь мыть))))

по себе, парю месяца 2 потом неделю аналог. и так уже месяцев 8.

тьфу епт. я думал ты меня спросил)

Это сообщение отредактировал Fufajka - 15.05.2015 - 22:07

[^]
Siдор
15.05.2015 - 22:10
1

Ярила

АнтиХоХол
Цитата

спасибо, друг! жена реально чуть песни не поет)))) и поцеловать лишний раз старается)) ну нравится ей , что я больше не воняю)))
девайс у меня самый простецкий, начальный: eGо-шка (на али-экспрессе по 350 рэ), родной атомайзер уже поменял на Kanger T3D 2,5 мл.
Признаюсь: пока еще полный ноль во всем, что касается парения, но уже сейчас чувствую себя, как довольный слон)))

[^]
vaxmypka
15.05.2015 - 22:12
1

Альтернативно одарённый

Fufajka
Не, я с аналога сразу спрыгнул. Таскал сначала с собой табак, машинку и гильзы. Так ни разу и не попробовал их после пара. Торжественно выложил потом и убрал в самый дальний ящик.
А вот дружище мой тоже мешает пар с аналогом. Ну это его дело : взрослый дядька, убеждать не собираюсь.

[^]
Siдор
15.05.2015 - 22:13
1

Ярила

забыл сказать: мама тоже очень обрадовалась rolleyes.gif вот никогда не думал, что она так переживает из-за моего курения...

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 22:17
2

Весельчак

Цитата (vaxmypka @ 15.05.2015 - 20:12)
Fufajka
Не, я с аналога сразу спрыгнул. Таскал сначала с собой табак, машинку и гильзы. Так ни разу и не попробовал их после пара. Торжественно выложил потом и убрал в самый дальний ящик.
А вот дружище мой тоже мешает пар с аналогом. Ну это его дело : взрослый дядька, убеждать не собираюсь.

Мне от аналога еще помогает чудо ниже. Учитывая моё положение( я живу на 9 этаже, а это чудо в лифт не лезет) то одышка одолевает уже этаже так на 5том.

[^]
vaxmypka
15.05.2015 - 22:22
0

Альтернативно одарённый

Цитата
одышка одолевает уже этаже так на 5том.

Отдышка....кстати, я забыл что это такое! rulez.gif

А велик зачётный!

[^]
АнтиХоХол
15.05.2015 - 22:26
1

Хрюкотун

Siдор

Хм... Ну если тебя все устраивает, то флаг тебе в руки! Я вспоминаю как начинал с iJust. Сейчас Субтанк+ KBOX, оба кангеровские, родные. Цена вопроса сейчас 40 бакинских на фасте, ну плюс еще акки с зарядкой. Зато полностью безгемморойно, хочешь обслугу ставь, хочешь штантный (условно-обслуживаемый) испаритель. Заметил только, что на начальных девайсах количество никотина и вкус раскрываются процентов на 25, я когда залил самодельную жижу от первого девайса в Субтанк - после второй тяги побежал разбавлять!

[^]
Fufajka
15.05.2015 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (vaxmypka @ 15.05.2015 - 20:22)
Цитата
одышка одолевает уже этаже так на 5том.

Отдышка....кстати, я забыл что это такое! rulez.gif

А велик зачётный!

С наступлением тепла вся Прага забрасывает машины и передвигается исключительно на подручном транспорте. Ты когда нибудь стоял в вело пробке?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603763
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх