Вот его сообщения в хронологическом порядке:
(Кстати хочу сказать, что для свежезареганного новичка он слишком осведомлен о работе сайта - беседка, золото, инк...)
1. Фамилия не жены, фамилия якобы " девушки-коллеги".
2. Да, у нее от первого брака девка, и общий пацан.
3. Читаю давно, решил зарегаться.. Думал дельных советов спросить, а нечаянно на главную поднялось.
4. Нет, Валентина Ядрышникова - это ее реальная коллега. Номер забит дополнительным к контакту.
5. Есть только номер телефона с которого писали.. естественно прозванивался - абонент не абонент...
6. А кого попросить-то в беседку перенести??! Я только за.
7. Короче - не выдержал. Разбудил женушку нежным лещом.. Начала лепетать, что дескать, да, это бывший, видела его полгода назад, встречалась еще до меня, в браке - ни ни.. Нахера писала? - глазки тупит в пол, типа бла бла, ты на работе постоянно, мне скучно итд... Пока не верю, пошел за коньячком на кухню. Номер телефона утырка нужен - не?
8. Малы они еще.. старшая в первом классе, мелкому 4 года.
Моя в мтс работала, да.. год назад примерно - ей предлагал некий "игорь алексеевич" уйти работать в какой-то-там-газпром-томск-газ.. Я запретил, вроде отшила. На вопрос заданный мною ей среди ночи - да это тот самый.
9. Бывший. Дело возможно в мне - начиная с февраля с 8.00 до 20.00 на работе зашиваюсь..
10. По номеру мобильника ищем ФИО упырька.. А там уже и вк будет его, и его жены..
11. Живая она..
12. Кто билайновский номер пробить может?
13. Собственно вот. Жена (пока что еще), но в скором времени бывшая. С детьми - только через суд развод, второй раз женат сам.. +79604397979 - номер утырка.
14. С барышней еще вечером разговор предстоит.
15. Судя по объяснению супруги - он там в командировке, сам с Горного Алтая
16. К контакту реального человека, коллеги, добавила второй номер.
да тут я, тут.. спать охота, а еще 6 часов на работе торчать..
перебор имхо.. хватит и этого. Я вообще честно говоря - не ожидал что в золото стрельнет.. хотел просто спросить совета..
17. дык кто ж знал то))) написано было в инкубатор - туда и сунул
18. А мне кроме как "пошел нах" - не пишет ниче..
19. А я в Горно-Алтайске сейчас и есть.. В Новосибирск в пятницу еду
20. Да жив)) еще ж не ездил домой))) Тут еще скинули - на всяких badoo зарегана была.. сайт знакомств
21. А вот и знакомства))
http://badoo.com/ru/0441182676/