Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
16.06.2021 - 22:42
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 16.06.2021 - 20:43)
Мои расчеты равны 65 градусам наклона Солнца по выложенной фотке. Опровергай, выкидыш! И, сорри, но к вам по другому уже не могу обращаться. Ибо заебали вы людей! Своими "фактами полётов на Луну". Кинофилы недоделанные!

Так ты приведи эти свои "расчёты" для начала. Первая твоя попытка закончилась провалом. Всё, что ты смог пока доказать, так только то, что не умеешь правильно транспортиром пользоваться. ))

[^]
Sven80
16.06.2021 - 23:38
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 14.06.2021 - 21:53)
Откуда эти фотографы знали за 3 месяца до полёта, что Аполлон 11 вообще полетит?

А кстати, откуда? Этим фотографам рассказали, что есть такой лунный заговор и надо сфотографировать экипаж за три месяца до полёта потому, что полёта не будет? В чём твоя логика состоит? ))

[^]
Хакимыч
17.06.2021 - 03:53
-2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 16.06.2021 - 20:50)
https://yandex.ru/images/search?pos=24&img_...mage&source=wiz
Ну никак тут 16 градусов не получается! Ни по длине тени, ни по наклону! графический редактор пиздит!Люди! Пусть даже и немоглики! Рассудите меня! Прав и я или нет?

Тут многие моглики не верят своим глазам, вот доказательство: сравнение длины теней астронавтов Армстронга и Олдрина.

[^]
JavaPowered
17.06.2021 - 04:13
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 16.06.2021 - 19:53)
Цитата (XraiDoc @ 16.06.2021 - 20:50)
https://yandex.ru/images/search?pos=24&img_...mage&source=wiz
Ну никак тут 16 градусов не получается! Ни по длине тени, ни по наклону! графический редактор пиздит!Люди! Пусть даже и немоглики! Рассудите меня! Прав и я или нет?

Тут многие моглики не верят своим глазам, вот доказательство: сравнение длины теней астронавтов Армстронга и Олдрина.

О, Хакимыч, у тебя тоже 65 градусов получилось? gigi.gif

[^]
Sven80
17.06.2021 - 04:15
3

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 17.06.2021 - 03:53)

И кто из них карлик, а кто баскетболист? Жги уже очередным немоглитским идиотизмом. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.06.2021 - 04:16

[^]
artemdemid
17.06.2021 - 06:17
-6

Ярила

Sven80

Про покушение на Рейгана помню, он вроде даже почти не испугался.
Потом ещё подшучивал над этим.
Ещё в Буша младшего ботинком швыряли, тоже мимо.
Но в 20 веке, в период развитого капитализма никого вроде на небо не отправили,
кроме Кеннеди.
Ты действительно считаешь, что убийство раскрыто?
В наше время в США и в России политиков и известных тележурналистов убивают
только из-за больших,внезапно появившихся денег, которые нужно срочно распределить.При этом ближайшее окружение тоже в теме.

По поводу этой фотографии https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/...apollona-11.jpg
Ладно бы это было обычное фото, как на документ.Так нет же.Мы видим
рекламный пиарский фотоколлаж.Придумали специальный логотип в виде орла.
На фоне луны.Смотришь, и не вызывает сомнения,что эти люди сгоняли на луну и обратно.Хотя на них даже скафандры старого образца,в которых никто никуда не летал.Даже в этом обман.
Если бы сфотографировались в таком виде после полёта, то вопросов бы не было.
Не могли пиарщики знать в апреле 1969,что этот экипаж, в этом составе, слетает на луну
и благополучно вернётся.Если даже Аполлон 10 ещё не взлетал.
Значит им дали отмашку сверху.Руководство знало заранее, что всё пройдёт штатно.
А это может быть только при условии,что никто никуда не полетит,а для отчётности
достаточно фотографии.

Ладно,вижу ты пытаешься разобраться.Тогда для тебя есть ещё тема.
У тебя когда нибудь были проблемы с позвоночником?
Спортивная травма или на работе отсидел.Поспрашивай у знающих людей.
Так вот, допустим у человека серьёзная болезнь.Рак межпозвонкового диска.
Он испытывает боль. Ноги отнимаются. Мази и припарки не помогут.Только хирургическое
вмешательство.Его прооперировали.Из правой бедровой кости вырезали пробку.
Вставили между 5 и 6 шейными позвонками и стянули спец креплениями.
Погугли,что такое "переднешейный спондилодез","передняя шейная дискэктомия и фьюжн (ACDF) с трансплантацией подвздошной кости"
Ему повезло,что не остался инвалидом.Понятно потом долгая реабилитация
и в будущем возможно сможет вернутся к нормальной жизни.Но с серьёзными
ограничениями и под контролем врачей.
Кстати,в то время когда проходила эта фотоссесия, этот человек не мог пройти
центрифугу.Он называет её "камера пыток".

Вопрос.Как ты считаешь,человека через несколько месяцев после такой
операции, можно в космос отправлять, на луну? Когда у него шея на болтах
держится.Как он вообще медкомиссию прошёл? Я слышал,что в космонавты только
самых здоровых берут.

И зачем было отправлять в космос полуинвалида?
Что других не нашлось?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 17.06.2021 - 06:54

[^]
JavaPowered
17.06.2021 - 07:20
2

Ярила

artemdemid, ответь на пару простых вопрос, пожалуйста.
1. В чем был смысл этих фотосессий
2. Начиная с каких миссий в НАСА стали проводть подобные фотосессии
3. Когда этот экипаж стал основным для миссии аполлон 11 (приблизительную дату достаточно)
4. В какой мисси этот экипаж был бы основным, если бы на аполлон 11 летел другой экипаж

[^]
забор
17.06.2021 - 09:47
3

сам по себе

Цитата (artemdemid @ 17.06.2021 - 06:17)

По поводу этой фотографии https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/...apollona-11.jpg

Не умеешь читать?
Тебе уже давали предполётные фото других экипажей.
Пример.
Фото сделано за три месяца до полёта.

Это сообщение отредактировал забор - 17.06.2021 - 09:48

[^]
номер44
17.06.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 16.06.2021 - 21:18)
Цитата (номер44 @ 16.06.2021 - 10:42)
Цитата (miteroc49 @ 15.06.2021 - 17:08)
ребята я ушел. сами разбирайтесь.
могликам на прощание - штож вас так бесит мнение, отличающееся от вашего?  полет на луну не математическая аксиома и спор нромальная ситуация. ну все покапока  а то уже за свое мнение минус 15 отхватил.

Что, сука, плюсики-то тебе важнее ))

О! Какой высокий научный слог физиков-ядерщиков звучит! А что вы, любезный, так грубо с новым человеком в теме, общаетесь? Терминов научных не хватает? Так вот, ебланы! С вами уже всё всем ясно! Учёные, блядь! Твари вы продажные! Из темы в тему ЛАЖУ пиндосовскую защищающие с пеной у пасти! Одни и те же! Хоть бы ники меняли, долбоящеры космические! Пудели вы фиолетовые! Тявкучие и вонючие! Одна и та же стая! Идите нахуй, уроды! И людей не оскорбляйте! Иначе, как выблядками вас называть не буду! И другие ко мне присоединятся. Пидорги вы!

Хуй изо рта вынь когда разговариваешь, никто с тобой любезничать не собирается.

[^]
Анддрей
17.06.2021 - 11:19
-5

Ярила

Из тему в тему вижу из уст защитников американской теории полетов на Луну людей: "хуй изо рта вынь", "порвать пукан", "в жопу" и пр. интересный сленг "ученых-ядерщиков".
А по факту видим кучку невоспитанных, закомплексованных и неграмотных мальчиков с очень странной сексуальной ориентацией.
Наверное, американским кураторам с педерастами проще работать, привычнее, опять же на поддержку ЛГБТ в колониях "палку срубить" (у них тоже люди-человеки, заработать лишний цент хотят)))

Это сообщение отредактировал Анддрей - 17.06.2021 - 11:25

[^]
Faust202
17.06.2021 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Анддрей @ 17.06.2021 - 11:19)
Из тему в тему вижу из уст защитников американской теории полетов на Луну людей: "хуй изо рта вынь", "порвать пукан", "в жопу" и пр. интересный сленг "ученых-ядерщиков".
А по факту видим кучку невоспитанных, закомплексованных и неграмотных мальчиков с очень странной сексуальной ориентацией.
Наверное, американским кураторам с педерастами проще работать, привычнее, опять же на поддержку ЛГБТ в колониях "палку срубить" (у них тоже люди-человеки, зарадотать люшний цент хотят)))

Андрейка, оглянись вокруг себя - вроде трахают тебя.

[^]
XraiDoc
17.06.2021 - 11:59
-6

Енот потаскун

Наверное, американским кураторам с педерастами проще работать, привычнее, опять же на поддержку ЛГБТ в колониях "палку срубить" (у них тоже люди-человеки, заработать лишний цент хотят)))

Ну да, ну да! Тут же собрался цвет научного сообщества. С научной же ж терминологией! И великой любовью к непросвещенным людям! Свет нам несут в наши темные головы! В ноги им кланяюсь! pray.gif

[^]
XraiDoc
17.06.2021 - 12:09
-5

Енот потаскун

Ну, я думаю, что всем заглядывающим в Луносрачи, уже всё предельно ясно! Кроме стаи бешеных псов, лающих на каждого, кто понимает, что пиндосы никуда не летали, больше защитников Лунной ЛАЖИ не осталось! Просрали вы работу свою, кретинушки! По всем позициям! Уволят вас без выходного пособия! На паперти будете пресмыкаться! Ибо работать вы не умеете! И мозгов у вас ноль! И зовут вас никак. Пустое место!

[^]
Faust202
17.06.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.06.2021 - 11:59)
Ну да, ну да! Тут же собрался цвет научного сообщества. С научной же ж терминологией! И великой любовью к непросвещенным людям! Свет нам несут в наши темные головы! В ноги им кланяюсь! pray.gif

Вам, долбоёбам, мнение научного сообщества с цитатами и ссылками на источники неоднократно приводили, но вам похуй на мнение учёных, потому что их доводы вы не понимаете. Вот и приходится переходить на понятную вам, недоумкам, терминологию и аргументацию. Доставай транспортир и пиздуй мерить угол наклона солнечных лучей, ошибка природы. Только сперва узнай как этим транспортиром пользоваться.))

[^]
Faust202
17.06.2021 - 12:14
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.06.2021 - 12:09)
Ну, я думаю, что всем заглядывающим в Луносрачи, уже всё предельно ясно! Кроме стаи бешеных псов, лающих на каждого, кто понимает, что пиндосы никуда не летали, больше защитников Лунной ЛАЖИ не осталось! Просрали вы работу свою, кретинушки! По всем позициям! Уволят вас без выходного пособия! На паперти будете пресмыкаться! Ибо работать вы не умеете! И мозгов у вас ноль! И зовут вас никак. Пустое место!

Конечно, всем и всё давно ясно, немоглики - упоротые дураки, которые ни хера не знают и вместо документальных подтверждений своих слов тащат говно с инфопомоек и свои фантазии.))

[^]
ivansky
17.06.2021 - 12:19
4

Весельчак

И давно этого Ебанька ТАК плющит?

Валерьяно4ку не пробовали употреблять, вместо водо4ки, милеишии?

[^]
XraiDoc
17.06.2021 - 12:29
-6

Енот потаскун

Цитата (ivansky @ 17.06.2021 - 12:19)

И давно этого Ебанька ТАК плющит?

Валерьяно4ку не пробовали употреблять, вместо водо4ки, милеишии?

Водочка лучше! Употребляю уже давно. С тех самых пор как вы еще под стол пешком ходили. Жить сильно не мешает. А вот, что вы такое забористое курите, чтобы верить слепо в американскую ЛАЖУ, это еще стоит разобраться! Может вы поможете мне с углом падения тени от шлема алконавта разобраться? Чота не сходится уголок-то! shum_lol.gif

[^]
XraiDoc
17.06.2021 - 12:44
-5

Енот потаскун

Вот вас, адептов слепой веры в американские мультики, я насчитал около 10-ти. И всегда одни и те же! Из темы в тему. А теперь посчитайте немогликов. И много и долго думайте. Почему так получается? Почему люди не верят в брехню? А не потому ли, что брехня плохо пахнет? И не потому ли, что косяк на косяке в Лунной ЛАЖЕ? И киношка низкого качества людям предлагается? Взлет лунного пепелаца один чего стоит! Вы всех за дураков держите? Та вот залупу вам за воротник! Может и дальше наслаждаться тупыми мультиками! Это по вашему уровню развития! Кретинизм - он, знаете, не лечится! Удачи в нелегком труде по защите брехни! И деткам своим расскажите, чем папка занимается. Они вами горды будут!

[^]
Faust202
17.06.2021 - 12:58
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.06.2021 - 12:44)
Вот вас, адептов слепой веры в американские мультики, я насчитал около 10-ти. И всегда одни и те же! Из темы в тему. А теперь посчитайте немогликов. И много и долго думайте. Почему так получается? Почему люди не верят в брехню? А не потому ли, что брехня плохо пахнет? И не потому ли, что косяк на косяке в Лунной ЛАЖЕ? И киношка низкого качества людям предлагается? Взлет лунного пепелаца один чего стоит! Вы всех за дураков держите? Та вот залупу вам за воротник! Может и дальше наслаждаться тупыми мультиками! Это по вашему уровню развития! Кретинизм - он, знаете, не лечится! Удачи в нелегком труде по защите брехни! И деткам своим расскажите, чем папка занимается. Они вами горды будут!

Чего вас считать-то?)) Четыре упоротых дуралея из темы в тему кочуют и несут всякую хуйню, даже не пытаясь концы с концами свести.)) То у вас карлики снимаются, то манекены, то автоматические станции грунт доставляют, то никакого грунта вообще нет, то учёных обманули, то купили, то запугали. И никаких документально подтверждённых доказательств, одни лишь визги - "НИЛИТАЛЕЕЕ!!!".))
Потому за дураков и держим.))

[^]
Falstaff69
17.06.2021 - 13:29
3

Ярила

Что, андрейка, все свой порванный пукан забыть не можешь? Обидели тебя, старого дурака за то, что полез в спор, нифига не зная о его предмете? Наука тебе впредь. Впрочем, дурак не обучаем в принципе, Так что тебе предстоит ещё много попаболи...

[^]
Sven80
17.06.2021 - 13:58
5

Ярила

самых здоровых берут.

Что других не нашлось?

Конечно же не нашлось других. Откуда? На весь лунный сговор только этот полуинвалид и был. Такая твоя логика? ))

Ну и да, в космос он полетел не через несколько месяцев. Операцию ему провели в августе 1968 года, к ноябрю 1968 он возобновил полеты на реактивных самолетах, а к Луне полетел в июле 1969.

Ну и да, если он был (как заявляют немоглики) полуинвалидом, то почему этот факт не скрыли? Целый СССР, значит, подкупили, а свою собственную американскую медкомиссию не смогли? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.06.2021 - 13:59

[^]
XraiDoc
17.06.2021 - 14:13
-6

Енот потаскун

Цитата (Sven80 @ 17.06.2021 - 13:58)
самых здоровых берут.

Что других не нашлось?

Конечно же не нашлось других. Откуда? На весь лунный сговор только этот полуинвалид и был. Такая твоя логика? ))

Ну и да, в космос он полетел не через несколько месяцев. Операцию ему провели в августе 1968 года, к ноябрю 1968 он возобновил полеты на реактивных самолетах, а к Луне полетел в июле 1969.

Ну и да, если он был (как заявляют немоглики) полуинвалидом, то почему этот факт не скрыли? Целый СССР, значит, подкупили, а свою собственную американскую медкомиссию не смогли? ))

Вы, батенька, плохо себе представляете последствия такого вмешательства. Тут и офисным работникам некоторым дают группу инвалидности после таких операций. А уж от полетов такого человека должны были отстранить сразу. И списать на землю с пенсией! А не отправлять его на Луну! Ну, у американцев же ж герои! С оперированной шеей, с хуевой тонной перегрузок, да похуй! Летим на Луну!!! Ебланы сказочные!!! А чо не на Солнце? Ебантеи! Я хуею без баяна! А давайте отрежем алконавту ноги! Он же ж легче будет!

[^]
Анддрей
17.06.2021 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.06.2021 - 14:13)
самых здоровых берут.

Что других не нашлось?

Вы, батенька, плохо себе представляете последствия такого вмешательства. Тут и офисным работникам некоторым дают группу инвалидности после таких операций. А уж от полетов такого человека должны были отстранить сразу. И списать на землю с пенсией! А не отправлять его на Луну! Ну, у американцев же ж герои! С оперированной шеей, с хуевой тонной перегрузок, да похуй! Летим на Луну!!! Ебланы сказочные!!! А чо не на Солнце? Ебантеи! Я хуею без баяна! А давайте отрежем алконавту ноги! Он же ж легче будет!

То другое )) вспомнить хотя бы сборные лыжников "правильных" стран, поголовно состоящие из астматиков ... ну как они могли здорового отправить в Космос? ))

(есть версия: здоровые нужны были для полетов по орбите и пр. нужных дел, а для "шоу в павилоне" и такой сойдет))

[^]
Sven80
17.06.2021 - 14:42
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 17.06.2021 - 14:13)
самых здоровых берут.

Что других не нашлось?

Как много статей в медицинских журналах на эту тему ты прочитал ? С трёх раз давай угадаю - ни одной. Даже одной попытки хватило угадать. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 17.06.2021 - 14:53

[^]
Falstaff69
17.06.2021 - 15:02
3

Ярила

Sven80
Да ладно, надо же докторишке с темы измерения углов соскочить, где он в очередной раз обосрался, так теперь будет с андрейкой на подпевках
здоровье астронавтов обсуждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114978
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх