Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
4.11.2014 - 02:04
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Piturd @ 4.11.2014 - 02:01)
Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 01:57)
Цитата (Piturd @ 4.11.2014 - 01:48)
Парни молодцы. Сразу видно - сильные духом, бескомпромиссные, не идут на поводу у большинства, то есть на поводу у быдла. Именно такие люди строят наше будущее, именно такие люди меняют мир. А быдло всё продолжает вариться в собственном соку, следуя мнимым этикетам и тюремным понятиям.
Особое внимание заслуживают "Дарующие жизнь" - вы всего лишь биодоноры для переноса личинок. Не нужно преувеличивать свою значимость. Ваш так называемый дар доступен даже крысам.

Парням удачи. Уверен, они справятся с этой быдло-травлей, ведь им не привыкать. Быдло-общество никогда не понимало таких людей - "ахаха ботаники, ёпта))) я бы им пизды выписал)) пойду пиванца наебну)))"

А у вас мама есть? Папа? Вы переносите только биоматериал в себе?

Или это такой сарказм(С)?

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Как интересно.

Поподробнее, с любого места.

Я человек публичный и доступный, готов и не здесь пообщаться.

Велкам!

[^]
Loki37
0

Шутник

Или это такой сарказм(С)? [/QUOTE]
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Так бы сразу и сказали, товарищ нарком..мы чо, мы ничо, партия сказала, значитнадо!=)))

[^]
Voviks77
4

Ярила

Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 01:52)
Еще раз.

Мы вышли за пределы темы.

Уступать беременным или я право имею.

Вот полученный вопрос.

Имела ли право фотографировать или она просто была не в духе, это дело седьмое.

Дело в нашем отношении к беременным.

Тварь ли я или все же?

Конечно уступать, и так страшно за оную что в метро в таком состоянии попала.
Я уверен что 97% лиц мужского пола так и сделают, а оставшиеся 3% оставим на гипс и прочие недомогания. Ну и женский коллектив в большинстве так поступит.
Но все дело в том, что беременную женщину только на последней стадии беременности можно отличить от толстухи.
P.S. Тут инстинкт по другому не даст сделать.

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:06
2

Юморист

Цитата (Voviks77 @ 4.11.2014 - 02:04)
Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 01:52)
Еще раз.

Мы вышли за пределы темы.

Уступать беременным или я право имею.

Вот полученный вопрос.

Имела ли право фотографировать или она просто была не в духе, это дело седьмое.

Дело в нашем отношении к беременным.

Тварь ли я или все же?

Конечно уступать, и так страшно за оную что в метро в таком состоянии попала.
Я уверен что 97% лиц мужского пола так и сделают, а оставшиеся 3% оставим на гипс и прочие недомогания. Ну и женский коллектив в большинстве так поступит.
Но все дело в том, что беременную женщину только на последней стадии беременности можно отличить от толстухи.
P.S. Тут инстинкт по другому не даст сделать.

Вот, в полку нормальных прибыло))))

[^]
Сордо
4.11.2014 - 02:11
3

Приколист

Залип на сообщении Piturd'a, есть переводчик с Эзопова языка?

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:14
1

Юморист

Цитата (Сордо @ 4.11.2014 - 02:11)
Залип на сообщении Piturd'a, есть переводчик с Эзопова языка?

Да.

Если кратко, то, вы гавно, и не жжужите.

[^]
Громарнацы
4.11.2014 - 02:15
1

Хохмач

Цитата (Voviks77 @ 4.11.2014 - 01:43)
Цитата (Samarianin @ 4.11.2014 - 01:37)
А что, женщине место не нужно уступать? Ножки у бедного сломаются??? lol.gif  lol.gif

А мне комфортно сидеть и читать. См. выше кому место уступлю.
Добавил: А зачем? Вы так долго добивались равноправия, наслаждайтесь теперь.

Наслаждаться будем когда ты забеременеешь.

[^]
vohero
4.11.2014 - 02:17
1

Приколист

Да вы че ебанулись офигели все...Ну не уступили и хуй хрен с ними с гандонами редисками(забыл что по русски писать запрещено)...Я вообще взял за правило всем место уступать( и детям, и не беременным девушкам и инвалидам), а жену за руль пересадил....

Это сообщение отредактировал vohero - 4.11.2014 - 02:37

[^]
Voviks77
4.11.2014 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 02:00)
Детройт плохо кончил.....

Сори что делюсь впечатлениями: жуткая дыра, центр вроде как ничего, но как только сходишь с центральных улиц сразу видишь огромное количество мусора и это не безопастно элементарно могут застрелить с целью ограбления потомки освобожденных рабов. А в некоторые районы города, даже днем белая полиция не рискует заехать. Ночью вышли из дома в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, так сразу были остановлены полицией, конечно не задержали, но настоятельно попросили вернуться в апартаменты.

Добавлено в 02:20
Цитата (vohero @ 4.11.2014 - 02:17)
Да вы че ебанулись все...Ну не уступили и хуй с ними с гандонами...Я вообще взял за правило всем место уступать( и детям, и не беременным девушкам и инвалидам), а жену за руль пересадил....

Жену за руль по собственному желанию?
Вы безумный храбрец.

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:21
0

Юморист

Да вы че ебанулись все...Ну не уступили и хуй с ними с гандонами...Я вообще взял за правило всем место уступать( и детям, и не беременным девушкам и инвалидам), а жену за руль пересадил....

Извини, не верно.

Не уступили беременной женщине?

Насколько в голове должно быть плохо у него?

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:26
0

Юморист

Цитата (Voviks77 @ 4.11.2014 - 02:18)
Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 02:00)
Детройт плохо кончил.....

Сори что делюсь впечатлениями: жуткая дыра, центр вроде как ничего, но как только сходишь с центральных улиц сразу видишь огромное количество мусора и это не безопастно элементарно могут застрелить с целью ограбления потомки освобожденных рабов. А в некоторые районы города, даже днем белая полиция не рискует заехать. Ночью вышли из дома в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, так сразу были остановлены полицией, конечно не задержали, но настоятельно попросили вернуться в апартаменты.

Добавлено в 02:20
Да вы че ебанулись все...Ну не уступили и хуй с ними с гандонами...Я вообще взял за правило всем место уступать( и детям, и не беременным девушкам и инвалидам), а жену  за руль пересадил....

Жену за руль по собственному желанию?
Вы безумный храбрец.

Не уступил, повел себя как секс меньшинство, результат уже в Детройте есть...

[^]
Voviks77
4.11.2014 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 02:21)

Такие люди крайне редко встречаются, а тут не уступили место сразу 2е подростков и остальной вагон. Я не верю что была беременная женщина.

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:28
0

Юморист

Voviks77

Пару лет назад жену посадил за руль. Ей нравиться. Я в выходные и по работе только сажусь...)))

[^]
Сордо
4.11.2014 - 02:32
0

Приколист

Дополню слова Ezic'a

На наш взгляд, мы поступаем верно. Не должно такое поведение стать нормой, парням стоит усвоить, что, как минимум, это осуждается обществом. Вроде смешно, но "если ты плюнешь в коллектив..." Сомневаюсь, что от наших слов они утонут, но другие, прочитавшие тему (требую медаль, я практически все осилил) задумаются и будут поступать, руководствуясь моралью, а не сиюминутными выгодами.

Жена за рулем - отлично, вот только на последних месяцах беременности это не выход. И в городах с пробками вроде Москвы - чуть ли не самоубийство.

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:32
1

Юморист

Цитата (Voviks77 @ 4.11.2014 - 02:26)

Такие люди крайне редко встречаются, а тут не уступили место сразу 2е подростков и остальной вагон. Я не верю что была беременная женщина.

Посмотрите, сама тема провокация, скорее всего и остальной материал то же.

Суть в поднятии темы.

Надо уступать тем, кто носит детей или чалдфри форева?

Нужны нам беременные или нет?

Можно об них вытирать ноги или еще общество не готово?

Кстати, этот ...... который Piturd навел на эту мысль.

Добавлено в 02:35
Сордо

На самом деле пиндык с беременной по пробкам ездить...
Между районами, еще куда ни шло, а через центр, проще на метро и быстрее....

[^]
Громарнацы
4.11.2014 - 02:38
3

Хохмач

Некоторые тут считают, что беременные стремятся сесть- только потому, что сидеть круто и почетно. Ха-ха, я сижу, а лохи стоят! Ошибаетесь, беременной женщине в транспорте может быть просто очень-очень тяжело физически. А также пожилому человеку, инвалиду пусть даже не явному. Ваша "усталость" после рабочего дня не идет ни в какое сравнение с болью от подагры или артрита.
Ну, а уступающие место жирным теткам- делают трижды благое дело. Облегчают жизнь не только толстухе, которая и так сама себя наказала, - но и многим стоящим людям. Вон сколько места сразу освобождается! )))

[^]
Voviks77
4.11.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 02:26)

Это только Ваша точка зрения, я свою объяснил.
А что такое секс меньшиство? И где секс большинство?
Честно признаюсь, у нас женой шиворот на выворот получается. Себя куда засчитывать?

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:42
2

Юморист

Цитата (Громарнацы @ 4.11.2014 - 02:38)
Некоторые тут считают, что беременные стремятся сесть- только потому, что сидеть круто и почетно. Ха-ха, я сижу, а лохи стоят! Ошибаетесь, беременной женщине в транспорте может быть просто очень-очень тяжело физически. А также пожилому человеку, инвалиду пусть даже не явному. Ваша "усталость" после рабочего дня не идет ни в какое сравнение с болью от подагры или артрита.
Ну, а уступающие место жирным теткам- делают трижды благое дело. Облегчают жизнь не только толстухе, которая и так сама себя наказала, - но и многим стоящим людям. Вон сколько места сразу освобождается! )))

Шикарный ответ! Спасибо!

На самом деле беременным не всегда лучше сидеть, если только час пик...Много народа и толкучка.

Им вставать тяжелее...

А про "упитанных" да, выгоднее уступить)))))

[^]
Сордо
4.11.2014 - 02:43
0

Приколист

Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 02:32)

Не напоминай :) Я из Алтуфьева, мотаться приходилось на Каширку. Были проблемы. Как представлю, что все это на машине надо было делать - плохо становится.

Цитата (Громарнацы @ 4.11.2014 - 02:38)

Опять же из своей жизни вспомнил - как-то случилась беда со спиной, сесть даже не мог толком, машина сразу отпала. Решил на метро - так меня лишь на один перегон хватило, шипел сквозь зубы и мечтал, чтобы пытка кончилась. Но я молодой, вылез, дотопал пешком до врача, хоть и очень долго пришлось идти. А у стариков и инвалидов выбора вообще нет. И сил, увы.

Это сообщение отредактировал Сордо - 4.11.2014 - 02:49

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:46
0

Юморист

Цитата (Voviks77 @ 4.11.2014 - 02:38)
Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 02:26)

Это только Ваша точка зрения, я свою объяснил.
А что такое секс меньшиство? И где секс большинство?
Честно признаюсь, у нас женой шиворот на выворот получается. Себя куда засчитывать?

Ну если с у вас женой все устраивает, то какая разница про шиворот навыворт?))))

Меньшинства, это те, ИМХО, кто не могут иметь детей по причине одинаковости полов.

Большинство может. Не всегда хочет, но может. ))))

[^]
Voviks77
4.11.2014 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Voviks77 @ 4.11.2014 - 02:26)

Посмотрите, сама тема провокация, скорее всего и остальной материал то же.

Суть в поднятии темы.

Надо уступать тем, кто носит детей или чалдфри форева?

Нужны нам беременные или нет?

Можно об них вытирать ноги или еще общество не готово?

Кстати, этот ...... который Piturd навел на эту мысль.

Добавлено в 02:35
Сордо

А это выбор человека. Лично я, рекомендую заводить детей не меньше 2х штук(если один уж больно страшно.....)
Дети через инстинкты делают сильнее родителей....ээээ...вопщем жить помогают, какбы это бредово не выглядело.
А по поводу темы, я с самого начала этих подростков защищал, так как никакой беременной женщины не было!!! А была обделенная мужской лаской особа, с запросами королевы, которой место не уступили.
А по поводу нахождения беременной в метро, полностью согласен, у нее все шансы в толкуче чегонибуть родить прямо в вагоне.

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:48
0

Юморист

Цитата (Сордо @ 4.11.2014 - 02:43)

Не напоминай :) Я из Алтуфьева, мотаться приходилось на Каширку. Были проблемы. Как представлю, что все это на машине надо было делать - плохо становится.

А я с Ярославки на Нагатинскую....

[^]
Чтотер
4.11.2014 - 02:51
0

Ярила

разве в салоне не нашлось ни кого кто бы "вежливо" разъяснил двум лошбанам "чо-каво"?

[^]
Ezic
4.11.2014 - 02:52
0

Юморист

Voviks77

Двое детей скушно и для детей и для родителей)))

А то что это может быть фейк, ну как бы да, тем не менее тема на ЯПе развернулась в другое))))

Добавлено в 02:55
Пойду посплю пару часиков, в семь с копейками прибытие домашних из Питера)))

[^]
ARISLAN
4.11.2014 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Ezic @ 4.11.2014 - 01:57)
Цитата (Piturd @ 4.11.2014 - 01:48)
Парни молодцы. Сразу видно - сильные духом, бескомпромиссные, не идут на поводу у большинства, то есть на поводу у быдла. Именно такие люди строят наше будущее, именно такие люди меняют мир. А быдло всё продолжает вариться в собственном соку, следуя мнимым этикетам и тюремным понятиям.
Особое внимание заслуживают "Дарующие жизнь" - вы всего лишь биодоноры для переноса личинок. Не нужно преувеличивать свою значимость. Ваш так называемый дар доступен даже крысам.

Парням удачи. Уверен, они справятся с этой быдло-травлей, ведь им не привыкать. Быдло-общество никогда не понимало таких людей - "ахаха ботаники, ёпта))) я бы им пизды выписал)) пойду пиванца наебну)))"

А у вас мама есть? Папа? Вы переносите только биоматериал в себе?

Или это такой сарказм(С)?

А ты кто такой, тут писать?
Свежезареганный обсос или очколоб комнатный такое говорить?
Адрес и ФИО сюда свои, мы сами решим что с тобой делать, хомячок очкастый.
Тему он тут решил закрыть.... Обосрался от известности голимой что ли? Так давай увидимся, подчистим тебе известность.
Пытливых он сцуко нашел, очки сожри бля сначала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153727
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх