Пиздец какой-то. Одна бухает, двое рыдают...нормальные есть? Дим, как там наша картоха, колосится уже?)
Куда бухаю, только заказ из магазина забрала, счас дальше работать. Эх жалко микрометра нет и надфиля алмазного круглого....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя как-то бегала в лесу с картой, наткнулась на деваху, та уверяла, что синяя стрелка-Юг, красная-Север. Потащила ту с собой, в результате не уложились во время.
Но-но-но , наговариваете вы на меня . К вам я трогательно и с душой . И таки да пороть надо на конюшне , по субботам и церковным праздникам.
А кого не считаю , вполне обосновано показал почему.
Эх, не даёте вы повод для срача, г-н Подонок) . А так хотелось перед работой душу отвести)
НЕ моняша , не в настроении сраться . ща кофу допиваю бутерброд доедаю и попробую спать ,
Да и собственно с кем , с обиженкой которая 3 страницы назад пришла ныть про 1.5 мужских минуты . Жалкая она какая-то ,ущербная , удовольствия никакого .
Вот ты все скринишь.. Слушай, тебе совсем в этой жизни больше нечем заняться?
Мы находимся на развлекательном портале и в чём проблема , пока читаешь потратить 2 сек закинуть в папку ЯП забавную картинку ,или смешной коммент. Или ты из тех старушек , что пишут " я на домашнем компьютере и скринить не могу" ей оказывается нужны специальные программы и час времени . Как они тут бредили , прям красота.
Так щуку она вытащила, а я извращенец, не ну ты даёшь)
Ну, значит, оба. А если оба "за", то это уже не извращение, а нормальное личное дело каждой конкретной сладкой парочки) Ну там может быть и трое, но не суть)
НЕ моняша , не в настроении сраться . ща кофу допиваю бутерброд доедаю и попробую спать ,
Да и собственно с кем , с обиженкой которая 3 страницы назад пришла ныть про 1.5 мужских минуты . Жалкая она какая-то ,ущербная , удовольствия никакого . [/QUOTE] Вот ты все скринишь.. Слушай, тебе совсем в этой жизни больше нечем заняться? [/QUOTE] Ну скрины очень действенны в спорах в бабушатником, как оказалось!
Использую скрины исключительно в воспитательных целях , а то старые бабки , а врут как школьницы . Може поумнеют и прежде чем сочинять думать начнут . Шоб захотелось подойти , похлопать по плечу и сказать ну чо по красоте сочиняешь , могёшь умеешь .
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)