Доброго всем дня и позвольте высказаться!
Это не отпуск, а ёбаный пиздец! Всегда сюрпризы. Всю дорогу.
Не, понятное дело, что залупу мне на воротник, а не спокойную жизнь, я сам этого хотел, жена целиком меня поддержала в этом, но, блядь, я скоро начну трёхэтажно слать её многочисленных родственниц.
6 утра, начало седьмого. Мы, разумеется, в это время уже не спим - двух мелких в садик собираем. Жена Юльке косички плетёт (целое искусство, я так не умею, всегда же разные варианты, одуреть невозможно). И звонок от тёти Маши. "У меня ЧП, а вы вообще не знаете, не звоните мне, я умру скоро, вы только порадуетесь!" - "Что у Вас, тётя Маша, произошло?" - "А вот ты, умник молодой, приедь сам и увидишь!". И трубку бросила. Перезваниваешь - не берёт. Ну, хули, женщина на нервах, ага. Понять и простить. Как всегда у баб, только они сами этого никогда не замечают.
Я сейчас опускаю мысли и варианты типа "а хули я-то?" или "другой родни не нашлось что ли?".
Ехать в другой район Челябы, беру такси, приезжаю. Кран в ванной гудит, соседка жалобу написала в ЖЭК, штраф 300 000 рублей, у знакомой так хату отжали из-за штрафов, я тоже по телевизору видела, а ещё дверь говном измажут, она сейчас с позора повесится на люстре, кошмарище в целом, ага. Блядь, делов на 5 минут, но я же без инструментов приехал. Вспоминаю, что у дяди Жени покойного всегда были охуенные запасы всевозможной полезной хуеты. И точно - в ящике в кладовке есть и инструменты, и вполне годный ремкомплект, едва початый.
Про 5 минут наврал, конечно, там ещё кранбукса прикипела, но минут через 20 всё готово. Тётя Маша счастлива, я беру с неё слово, что она хотя бы на квартал забудет о нашем существовании, если не ЧП, а хуйня, которую можно было бы решить вызовом ЖЭКа или мужа на час.
Обратно ехал только на допинге из мата, кляня себя самыми цветистыми речевыми оборотами. Себя. А кого ещё? Я же повёлся.