Как стать самогонщиком в современной России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crow84
7.12.2016 - 06:36
5
Статус: Offline

Весельчак

alexnecro
Твое мнение ни чем не подкреплено, кроме доводов которые ты считаешь правельными!!! Есть два понятия ректификация и дистилляция, продукты получаются разные!!! А по хим анализам есть куча статей с лаб. Иследованиями, которые доказывают качество продукции самогонщиков в сравнении с промышленниками

[^]
Crow84
7.12.2016 - 06:46
4

Весельчак

Цитата (alexnecro @ 7.12.2016 - 10:30)
Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 06:22)
alexnecro
В корне не согласен про качество.. Оно на высоте и спиртометры не врут!! Про магарыч это да на нем сложно звезды с неба хватать, хороший аппарат и правильные руки творят чудеса!!! А водка в современных реалиях это дорогая рулетка от которой дуреешь и прешь на подвиги...

Значит, у вас противоположное общепринятому значение слова "качество". Но с другой стороны, это же абсурд: вы (не лично вы, а "вы, самогонщики", или даже "мы, самогонщики") с помощью всякого колдовства, типа булбуляторов, угля, марганцовки пытаетесь якобы очистить спирт от примесей и одновременно с этим считаете, что ваш самогон, который, если сделать аналих хотя бы на изоамиловый спирт будет сразу в дамках, лучше, чем водка, сделанная из чистого спирта и воды.

Кто сказал что водку делают из чистого спирта??? Марганцовкаой только бабушки чистят, а остальные изучили химию и не откладывают в сэм всякое гавно. На кольцах рошига можно добиться отсутствия изо фракций в принципе!! цена вопроса 100р

[^]
LemmyKilmist
7.12.2016 - 06:54
3

Ярила

Народ, не ведитесь на туповатого тролля alexnecro.

Во многих аналогичных темах пишет пургу не зная темы.

Не стоит тратить на него время.

[^]
Crow84
7.12.2016 - 06:56
3

Весельчак

Народ не минусите пацана а то обидется и в споре не выяснит истину!!! Я к своему первому аппарату год шел!! Читал взвешивал, отрицал плюсы. Как итог уже сварил не один аппарат и по-прежнему не доволен!!! Хочу что-то менять и совершенствовать))) хотя все говорят успокойся

[^]
Crow84
7.12.2016 - 06:57
2

Весельчак

LemmyKilmist
теперь понятно. Спс

Это сообщение отредактировал Crow84 - 7.12.2016 - 06:57

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 06:58
-3

Дебилофоб

Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 06:36)
alexnecro
Твое мнение ни чем не подкреплено, кроме доводов которые ты считаешь правельными!!! Есть два понятия ректификация и дистилляция, продукты получаются разные!!! А по хим анализам есть куча статей с лаб. Иследованиями, которые доказывают качество продукции самогонщиков в сравнении с промышленниками

При ректификации получается спирт, а при дистилляции - сивушно-спиртовой раствор с частицами браги, дистиллят конечно вкуснее, но уж точно не чище и не безвреднее!
А по хим анализам действительно есть куча статей, и в каждой написано, что после ректификации лишних примесей - ноль целых хрен десятых, а после дистилляции - девать некуда, названия хрен выучишь! И эти исследования касаются не только сивухи, любовно выгнанной на змеевичке, но и настоящих коньяков с вискарями, в которых концентрация сивухи зашкаливает точно так же!
И именно поэтому дистилляты рекомендуют всё же не глушить поллитрами, как водку, а выпивать понемногу.

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 07:00
-6

Дебилофоб

Цитата (LemmyKilmist @ 7.12.2016 - 06:54)
Народ, не ведитесь на туповатого тролля alexnecro.

Предоставьте пожалуйста хроматографию вашего самогона, либо признайтесь честно, что знаний у вас - ровно ноль.

[^]
Деда73
7.12.2016 - 07:13
10

Пессимистичный оптимист

Цитата (alexnecro @ 7.12.2016 - 07:12)
Не, ну как народ в виртуальную реальность легко переходит: выгнали непонятной сивухи - "всё, нектар, в сто раз лучше любой магазинной!". И ведь это-то ладно, но ведь точно так же во всём!
Попробуйте просто головой подумать, на примере самого простого (и одновременно - самого сложного), водки: с помощью медленной, тщательной ректификации в домашних условиях можно добиться хорошего отсечения голов, чего нет в магазинной водке, но что может дать "магарыч" из стартового поста по сравнению с ЛЮБЫМ промышленным оборудованием?
Только 40% жижу, в которой остальные 60% составляет не вода, а водно-сивушно-эфирно-альдегидная смесь.
Так что в то, что человек не может осилить поллитру нормальной водки но спокойно нахлобучивает литр самогона в одно лицо в реальности может говорить только об одном - о неисправности спиртометра, либо неверном методе измерения.

Мой юный демагог.
До перехода на свой продукт, я мог выпить 0,7 магазинной водки в одно лицо. При закуси соответствующей, конечно. Но потом бы я два или три дня умирал. Это было лютое обезвоживание, не голова - а угол бани, все внутренности болят, руки-ноги трясутся, сознание рассеяное и проч.
При таких же симптомах опьянения при выпивании 0,7-1л своего - через 8-9 часов хорошего качественного сна, я просыпаюсь совершенно без всех перечисленных симптомов.
Как Вы объясните сей факт? Тоже виртуальной реальностью?
Может лучше один раз попробовать своего (не покупного в магазе, не у старух взятого, которые с "головами" на продажу гонят - я такой тоже пробовал. Рыгал - думал, что на изнанку вывернет).
Ничего не вижу плохого в лёгкой сивушке - это как раз то, что позволяет легко и качественно организму усваивать спирт. Причём без последствий!
Не, я ни к чему Вас не принуждаю и не настаиваю - пейте Вы свой "ректификат" на здоровье! Я всего лишь делюсь опытом. Причём - сравнительным. Как и многие в этой ветке.
Только не рассказывайте, что "производитель переживает за наше здоровье и поэтому делает хороший и качественный продукт", а не стремиться при малых затратах получить максимальную выгоду.

[^]
ShaXof
7.12.2016 - 07:17
4

Ярила

Цитата (alexnecro @ 7.12.2016 - 07:00)
Цитата (LemmyKilmist @ 7.12.2016 - 06:54)
Народ, не ведитесь на туповатого  тролля  alexnecro.

Предоставьте пожалуйста хроматографию вашего самогона, либо признайтесь честно, что знаний у вас - ровно ноль.

Упс...Уел.На ровном месте уел bravo.gif Прям даже и сказать то нечего.Кто отвечать будет,господа знатоки?Вот что значит "свежий человек " пришёл dont.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 7.12.2016 - 07:31

[^]
Crow84
7.12.2016 - 07:22
4

Весельчак

ShaXof
А к доске пойдет)))

[^]
Деда73
7.12.2016 - 07:36
4

Пессимистичный оптимист

Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 07:27)
Деда73
На хд последние время надо очень стараться отделять мух от котлет((( даже корифеи начали читать вопросы через строчку не пытаясь вникнуть в суть проблемы тупо отписываясь стандартными фразами, например я сделал 100500 аппаратов и все норм, делайте так и будет вам счастье (((

Захожу сейчас туда крайне редко. Последний раз был, кажется, когда возникли вопросы по выгонке виноградного вина. Когда прочитал от "гуру" про выгон коробошного вина - фаллически удивился... До сих пор пребываю в некоем ступоре от прочитанного.
Повторюсь, что жить в виноградном крае и растить только "Изабелу" (это в лучшем случае), да ещё перегонять шмурдяк, на котором написано "вино" - для меня дикость.
Поэтому - долой авторитеты! Долой барыг от самоварения! Только сам, только методом проб и ошибок! Читать нужно, конечно, - среди мусора можно отыскать жемчужину. И...
Меня рубит уже - спать хочу, как медведь бороться.

Всем доброго дня!

[^]
LemmyKilmist
7.12.2016 - 07:45
6

Ярила

Ладно, что бы ответить урок - я выйду к доске опять.

Наш alexnecro пишет в теме про магазинную водку, где автор темы утверждает, что казенка - это зло, а наш герой ему оппонирует:
-
"Очередной сектант навязывает своё сугубо лично е мнение, что настойка сивухи на носках лучше, чем чистый этиловый яд, разбавленный водой и, торгуя алкоголем, верящий в городские легенды, типа гидролизного спирта."

Ну и "контрольный"!
Уважаемый alexnecro в яваре этого года создал тему "Самогон в кастрюле, вопросы"
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1288774.html
Там он дает ссылку на неплохую тему, и после этого он задает следующие вопросы:

[При перегонке в кастрюле, не имея даже термометра - как отбирать головы и хвосты?
Как понять, что перегонка закончилась и дальше перегонять не нужно?
Какой выход самогона должен быть?
Стоит ли перегонять слитый остаток?
Во время второй перегонки той жидкости, которая получилась в результате первой перегонки - опять же, как понять что всё и сколько её должно получиться?

"О, сюжет! Вот где правда характера!"

И после этого что я должен ответить на его вопрос"
"Предоставьте пожалуйста хроматографию вашего самогона, либо признайтесь честно, что знаний у вас - ровно ноль."? brake.gif

Это сообщение отредактировал LemmyKilmist - 7.12.2016 - 08:07

[^]
Crow84
7.12.2016 - 07:53
4

Весельчак

LemmyKilmist
Ни чего не понял ((( получается любит водку но и сэм попробовал сделать, а получив бабкин самогон начал всех убеждать что сэм зло? Тогда зачем он пишет про дрожжи??? Науке это не известно, история об этом умалчивает

[^]
Злодеянин
7.12.2016 - 07:54
4

Ярила

Тёща гонит, потом туда или сливу или чёрную смородину. 50 градусный ликёрчик. Голова не болит.

[^]
Crow84
7.12.2016 - 07:59
3

Весельчак

Злодеянин
Я чернослив с изюмом без сахара добавляю тоже тема, но ИМХО 50° многовато резкая сильно 42-45 самое оно

[^]
LemmyKilmist
7.12.2016 - 08:00
5

Ярила

Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 07:53)
LemmyKilmist
Ни чего не понял ((( получается любит водку но и сэм попробовал сделать, а получив бабкин самогон начал всех убеждать что сэм зло? Тогда зачем он пишет про дрожжи??? Науке это не известно, история об этом умалчивает

Ага! С полпинка, не изучив хотя бы основ темы, хотел в ковшике получить нектар.

Теперь злой на весь мир и категоричен в суждениях.

Хочется написать фразу из фильма "Женитьба Бальзаминова":
- Приходите к нам почаще! А то нам без дураков скучно!

Но, наверное, не буду писать... cheer.gif

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 08:01
-6

Дебилофоб

Цитата (Деда73 @ 7.12.2016 - 07:13)
...
Мой юный демагог.
До перехода на свой продукт, я мог выпить 0,7 магазинной водки в одно лицо. При закуси соответствующей, конечно. Но потом бы я два или три дня умирал. Это было лютое обезвоживание, не голова - а угол бани, все внутренности болят, руки-ноги трясутся, сознание рассеяное и проч.
При таких же симптомах опьянения при выпивании 0,7-1л своего - через 8-9 часов хорошего качественного сна, я просыпаюсь совершенно без всех перечисленных симптомов.
Может лучше один раз попробовать своего (не покупного в магазе, не у старух взятого, которые с "головами" на продажу гонят - я такой тоже пробовал. Рыгал - думал, что на изнанку вывернет).
Ничего не вижу плохого в лёгкой сивушке - это как раз то, что позволяет легко и качественно организму усваивать спирт. Причём без последствий!
Не, я ни к чему Вас не принуждаю и не настаиваю - пейте Вы свой "ректификат" на здоровье! Я всего лишь делюсь опытом. Причём - сравнительным. Как и многие в этой ветке.
Только не рассказывайте, что "производитель переживает за наше здоровье и поэтому делает хороший и качественный продукт", а не стремиться при малых затратах получить максимальную выгоду.

Цитата
Мой юный демагог.

Это наиболее вероятно.

Цитата

Точно, а грипп лечится анафероном.

Цитата

В каком месте я призывал кого-то пить ректификат, или хвастался тем, что пью ректификат? Ни в каком, правильно. Кроме того, "свой" ректификат я пить не могу уже по той простой причине, что оборудования, способного производить ректификат, у меня в принципе нет.

Цитата

Я там выше написал, что насколько мне известно (и это легко проверить на вкус), головы при производстве водки не отбирают, это да, но вот в силу специфики процесса ректификации, чтобы в продукт попали хвостовые фракции - это нужно специально постараться.

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 08:08
-5

Дебилофоб

Цитата (LemmyKilmist @ 7.12.2016 - 07:45)
Ладно, что бы ответить урок - я выйду к доске опять.

Наш alexnecro пишет в теме про магазинную водку, где автор темы утверждает, что казенка - это зло, а наш герой ему оппонирует:
-

Ну и "контрольный"!
Уважаемый alexnecro в яваре этого года создал тему "Самогон в кастрюле, вопросы"
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1288774.html
Там он дает ссылку на неплохую тему, и после этого он задает следующие вопросы:

"[u]При перегонке в кастрюле, не имея даже термометра - как отбирать головы и хвосты?
Во время второй перегонки той жидкости, которая получилась в результате первой перегонки - опять же, как понять что всё и сколько её должно получиться?
"[/u]

"О, сюжет! Вот где правда характера!"

И после этого что я должен ответить на его вопрос"
"[b]Предоставьте пожалуйста хроматографию вашего самогона, либо признайтесь честно, что знаний у вас - ровно ноль.
"? brake.gif

Вы обратили внимание, что из приведённой вами информации абсолютно невозможно логическим путём получить выводы, которые вы, видимо, получили?
Цитата
"Очередной сектант навязывает своё сугубо лично е мнение, что настойка сивухи на носках лучше, чем чистый этиловый яд, разбавленный водой и, торгуя алкоголем, верящий в городские легенды, типа гидролизного спирта."

- Разве там автор не выражался в духе "фу, водка"?

Цитата
"[u]При перегонке в кастрюле, не имея даже термометра - как отбирать головы и хвосты?
"[/u]

- Тут, насколько я понимаю, вы считаете ответы на все приведенные мной вопросы очевидными? Ну так поделитесь - где же вы были, когда я задавал эти вопросы ([b]почти год назад!)
Могу кстати сказать, что самогона из кастрюли мне попробовать таки не довелось - не рискнул.

Ну и в итоге, как это всё может быть связано с этим:
Цитата
"Предоставьте пожалуйста хроматографию вашего самогона, либо признайтесь честно, что знаний у вас - ровно ноль."?

Или вы считаете, что если я, допустим, слаб умом, или я негр преклонных годов, или у меня рубаха красная - то это автоматически обесценивает мой совершенно простой вопрос, сводящийся к содержанию бича самогонщиков - изоамилового спирта - в самогоне?

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 08:10
-5

Дебилофоб

Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 07:53)
LemmyKilmist

Получается, что я просто не люблю долбоебизма в стиле "это так, потому что это всем известно" и считаю, что люди всё же должны думать, а не верить в сказки.

[^]
LemmyKilmist
7.12.2016 - 08:26
4

Ярила

Время пока есть, напишу своему визави....

alexnecro -
Цитата
Тут, насколько я понимаю, вы считаете ответы на все приведенные мной вопросы очевидными? Ну так поделитесь - где же вы были, когда я задавал эти вопросы ([b]почти год назад!)
Могу кстати сказать, что самогона из кастрюли мне попробовать таки не довелось - не рискнул.

Прости, бро! Я должен был следить за Вашими темами и сообщениями и должен был ответить на Ваши вопросы. Только моя лень и невнимательность причина тому, что Ваше хобби по самогоноварению пошло по тупиковой ветке. Посыпаю голову пеплом, надеюсь искупить и загладить вину. Все!

Сорри, братья, больше флудить не буду!

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 08:28
-3

Дебилофоб

Цитата (LemmyKilmist @ 7.12.2016 - 08:26)
Время пока есть, напишу своему визави....

alexnecro -
Цитата
Тут, насколько я понимаю, вы считаете ответы на все приведенные мной вопросы очевидными? Ну так поделитесь - где же вы были, когда я задавал эти вопросы ([b]почти год назад!)

Прости, бро! Я должен был следить за Вашими темами и сообщениями и должен был ответить на Ваши вопросы. Только моя лень и невнимательность причина тому, что Ваше хобби по самогоноварению пошло по тупиковой ветке. Посыпаю голову пеплом, надеюсь искупить и загладить вину. Все!

Сорри, братья, больше флудить не буду!

Вы просто обратите внимания, что возражений на мои утверждения по существу не было, а были только переходы на мою личность, что уже само по себе является ответом на все вопросы.

[^]
Crow84
7.12.2016 - 09:34
4

Весельчак

alexnecro
Напомни про свои утверждения

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 09:37
-4

Дебилофоб

Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 09:34)
alexnecro
Напомни про свои утверждения

Попробуйте пользоваться колесом мыши, полосой прокрутки или клавишами PgUp/PgDn, это не так сложно, как кажется.
А утверждения мои были, что самогон - мягко говоря не нектар, а смесь водки с сивухой.

[^]
Crow84
7.12.2016 - 09:45
3

Весельчак

alexnecro
А что есть водка? Только не пиши всякую муйню вроде того что это разбавленный спирт. И бро я тебя ни разу оскорбил!!! Держи себя в руках!!!

[^]
alexnecro
7.12.2016 - 09:52
-1

Дебилофоб

Цитата (Crow84 @ 7.12.2016 - 09:45)
alexnecro
А что есть водка? Только не пиши всякую муйню вроде того что это разбавленный спирт. И бро я тебя ни разу оскорбил!!! Держи себя в руках!!!

Как же мне не писать-то, если водка - это и есть разбавленный спирт, подвергнутый углеванию, со вкусовыми добавками. А если быть более точным, то:

Цитата
3.1 водка: Спиртной напиток, который произведен на основе ректификованного этилового спирта из пищевого сырья и исправленной воды, крепостью от 37,5% до 56%, представляющий собой бесцветный водно-спиртовой раствор с мягким присущим водке вкусом и характерным водочным ароматом.

3.2 водка особая: Водка крепостью от 37,5% до 45% с подчеркнуто специфическим ароматом и (или) вкусом, получаемыми за счет внесения ароматических компонентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243961
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх