Для всепропальщикофф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dohtur
18.12.2014 - 10:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Я вот на ремонт копил, но пришлось тоже все бабки слить на технику, которую только через полгода-год хотел купить и на ту что подумывал, но не очень то и хотел.

ну и зря.
Цитата
Оставил только на жрачку.

закончатся, что делать будешь?
Я, например, вообще от всех приобретений отказался, пусть лежат. Пригодятся. Ну а сгорят, значит так тому и быть. В очередной раз, мое государство меня наебет.

[^]
Brazniy
18.12.2014 - 10:23
-4

Ярила

Цитата
Цитата (piston @ 18.12.2014 - 09:23)

нет блядь, закаляться душою и телом в боях с ветряными мельницами, за справедливость и мир во всём мире, жить в землянках и хавать с параши, вот наша истиная цель!!! нахуя нам стабильность и благополучие??? нахуя нашим детям улыбки на лицах???
...намного интереснее с пеной на ебальнике доказывать всему миру свою правоту!!!

sidvsnh
Цитата
Если б я как отец увидел, что моему ребенку с нынешними доходами может чего-либо не хватить, последнее чтоб я сделал это сцука сидел на япе с пеной у рта.

Заебись сказал, зеленка, нытики - идите работать. У меня такое впечатление, что всепросральщики - просто тунеядцы, те кто въебывает - голодными не сидят.

"нахуя нам стабильность и благополучие??? нахуя нашим детям улыбки на лицах???" - мои дети голодными не сидят и ни в чем особо не нуждаются.
з.ы. Я не олигарх - простой советский инженер.

[^]
unDrei
18.12.2014 - 10:24
9

Ярила

Цитата (Dohtur @ 18.12.2014 - 10:21)
Цитата
Капитализм..все дороги открыты..Может стоит посмотреть на себя...? Пиздец . все виноваты ...кроме себя самого..

Есть, к примеру небольшой городок, населения тысяч 20, с градообразующим предприятием которое еле дышит. До райцентра километров 50. вокруг поля.
Живет мужик лет 35, работает за 15 тысяч. Жена и двое детей.
Нарисуй ему перспективу. Ну?

Че не понятного-то. Кидаешь семью, пиздуешь в риэлторы в Москву! У всех этих долбоебов-"начниссебя" только такой вариант. Рабочие профессии им не нужны. Только креативные директора и риэлторы, паразитирующие на созидающем народе.

[^]
booch
18.12.2014 - 10:25
1

(о_О)

Цитата (Dohtur @ 18.12.2014 - 10:23)
Цитата
Я вот на ремонт копил, но пришлось тоже все бабки слить на технику, которую только через полгода-год хотел купить и на ту что подумывал, но не очень то и хотел.

ну и зря.

"Варианты, Ковальски?"
Мне потом все-равно весной со съемной переезжать, а без холодильника и техники я как и все жить не смогу. Летом продукты за окном не похранишь. А без ремонта можно еще пожить будет.

Это сообщение отредактировал booch - 18.12.2014 - 10:29

[^]
Dohtur
18.12.2014 - 10:26
1

Хохмач

Цитата
Президент любой страны - это человек, который головой и жопой отвечает за то что происходит в этой стране, а правительство после таких дефолтов отправляют в отставку.

Абсолютно верно, те кто такое допустил - сами должны уходить.
Цитата
А про кредиты и ипотеки пиздить не надо, это нормальная практика в любом государстве, в котором есть стабильность. А эту ебучую СТАБИЛЬНОСТЬ обещал президент, когда за него голосовали, основой его тезис был и ему просто поверили, а зря.

не добавить, не отнять
Цитата
ты ***** сидишь в казахстане, а пишешь ложь о том что в России. Какого хуя, я тебя спрашиваю?

их таких легион на Япе, есть такой же Белорус (Бедросович), так же с пеной у рта защищает Путина. Вот как так?
Цитата
"Варианты, Ковальски?"

знал бы где упасть...
Но я не пониаю варианта, остаться без денег, но с хлебопечкой и мультиваркой...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 18.12.2014 - 10:27

[^]
Bitch
0

Самка Собаки

Не зайди теперь в сетИ

Растудыть ее итИ...

Чтоб на пост не натолкнулся,

Что пора мобизилнуться

И пойти сметать харчи

С увлечением саранчи.

Не сидеть - считать овец

А иначе всем - мандец!

И еще одна есть тема:

Чтоб финансова проблема

Враз за ж опу не взяла,

Под кондрат не довела.

В зубы ты бери скорее

Да беги ты побыстрее

Свою карту в банк сдавать

Да наличку загребать!

Не пришлось чтоб в новый год

За харчи, ибстися в рот..

Закупай веревку, мыло

Ладан, мирт, свечу кадило!

Чтоб закончив гужевать -

Лечь красиво умирать...

В общем..кризисы в стране!

Будь с народом на волнет

В тренде паника и шум,

Над валютой легкий глум.

А не вспомнив всуе гречку -

Не найдется человечка

Пусть не жрал и никогда

За свои лета - года.

В общем йобнулся народ

На волне, под Новый Год...

Написано зимою, в декабре месяце 18 числа 2014 году рабой божьей мною, в режиме реального времени.

Это сообщение отредактировал Bitch - 18.12.2014 - 10:27

[^]
spongebob67
18

Ярила

Мыльный пузырь лопнул. Вот и все причины. И надувался он довольно долго. Годами. Приведу цитату из статьи в Форбс:"Сегодняшний кризис – это не какая-то невероятная аномалия или происки врагов, а давно заслуженная расплата за бездарную политику властей, за долгие годы и триллионы рублей, потраченные впустую. Мы сегодня расплачиваемся за невероятную аррогантность в международных делах, мнимое чувство собственного превосходства и уверенность в том, что нам все позволено, а если что не позволено — продавим или купим. За постоянное стремление увидеть соломинку в чужом глазу и раздуть ее по ТВ до размеров бревна в глазу нашем. За отказ услышать и понять чужую правду, как бы неприятна она ни была. За презрение к чувству собственного достоинства других народов и их ответственных и некоррумпированных политиков (немудрено, что начав с Януковича и Чавеса, мы теперь кругом ориентируемся на каких-то невероятных иностранных фриков).

Мы расплачиваемся за то, что экономическая жизнь в стране оказалась сконструирована как нескончаемый «залоговый аукцион», в результате чего все новые «эффективные собственники» фактически бесплатно забирают из общественного домена все новые лакомые куски (остается только удивляться, что они там еще есть – зело богата Россия). За отказ от каких бы то ни было реформ, наступающих на права многочисленных привилегированных групп. За щедрые незаслуженные кормления за счет нефтедолларов широких слоев населения, не исключая «офисный планктон» – в обмен на молчание в тряпочку по самым важным вопросам. За искусственное создание заповедника относительного благополучия в столице – при том, что огромные пространства страны охватывают мрак и запустение.

Мы расплачиваемся за то, что любой контролер в погонах и без может закрыть любой бизнес, не платящий ему или же другому контролеру. За то, что отдельные прокурорские и полицейские дачи повыше будут, чем у иных миллиардеров. За то, что суд у нас накрепко повязан с власть и богатство имущими и не дает ни единого шанса на справедливость тем, кто по той или иной причине оказался на их пути.

Мы расплачиваемся за уничтожение всех видов ответственности чиновников – кроме ограниченной ответственности перед собственным начальством. За полную беспомощность должностных лиц, которые обязаны своевременно принимать самостоятельные решения, но не в состоянии этого сделать, выжидая соответствующего «сигнала» сверху. За привыкшую звенеть впустую и молчать по существу Думу, гиперпослушных мэров и губернаторов и неумолимо единогласный Совет Федерации. Мы расплачиваемся за «дальновидную» кадровую политику, в результате которой слишком на многих должностях по-настоящему патриотичных профессионалов заменили профессиональные патриоты (или же их родные и близкие)........"
Полная статья здесь :
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertik...b-ne-spravitsya
Все точно описано, добавить нечего. А вы, боты, продолжайте нести всякую ахинею по своей тупой и бессмысленной методичке.

[^]
vrodeon
18.12.2014 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (sidvsnh @ 18.12.2014 - 09:06)
Цитата (piston @ 18.12.2014 - 08:16)
Цитата (Папандя @ 18.12.2014 - 08:12)
Цитата (piston @ 18.12.2014 - 08:07)
Цитата (Папандя @ 18.12.2014 - 08:03)
да хулиж там!!!!
Все хуево у нас, говорят!!!!!

фсё пиздато, нет повода для беспокойства!

да уж, бывало и похуже!!!

а с чего ты взял, что к этому нужно стремиться то???
...это называется диградация!!! человек должен стремиться к лучшему, а не ложить на всё хуй со словами, похуй прорвёмся, бывало и хуже, есть люди которые хуже живут, в конго вон вообще пиздец...

ВЫ БЛЯДЬ КАКУЮ ЦЕЛЬ ПРЕСЛЕДУЕТЕ??? ЗАКАЛИТЬСЯ В БОЯХ???

Слово дИградация, явно показывает деградацию некоторых комментаторов. Что в принципе не мешает им писать типа умные и значимые комменты.

gigi.gif

Бля, ещё один доёбщик до слов- вам в другую тему про правописание... dont.gif

Это сообщение отредактировал vrodeon - 18.12.2014 - 10:28

[^]
Bona25
18.12.2014 - 10:29
1

Ярила

Цитата
Капитализм..все дороги открыты..Может стоит посмотреть на себя...? Пиздец . все виноваты ...кроме себя самого..

Есть, к примеру небольшой городок, населения тысяч 20, с градообразующим предприятием которое еле дышит. До райцентра километров 50. вокруг поля.

Угу нарисуют они. По их мнению это он постоянно летает отдыхать за бугор, детей возит в элитную школу и в три секции, а баба с шейпингов всяких не вылазит, и живут они в четырех комнатной хате, а хлеб не едят потому что примороженные трескают.

[^]
Dohtur
18.12.2014 - 10:30
3

Хохмач

Цитата
.ы. Я не олигарх - простой советский инженер.

если ты простой Советский инженер, то сколько твоим детям лет?
Квартирку от института или заводика получил?

Это сообщение отредактировал Dohtur - 18.12.2014 - 10:30

[^]
nlcker
18.12.2014 - 10:31
-3

Весельчак

покуй на все ) уже давно цокольный этаж под хранилище переделал, страт запас консервированых фруктов\овощей\тушенки\круп\спагетти\масла, в погребе картошка, морковка, свекла. переживем )

[^]
booch
18.12.2014 - 10:32
1

(о_О)

Цитата (nlcker @ 18.12.2014 - 10:31)
покуй на все ) уже давно цокольный этаж под хранилище переделал, страт запас консервированых фруктов\овощей\тушенки\круп\спагетти\масла, в погребе картошка, морковка, свекла. переживем )

Ты забыл дописать "и на всех"

[^]
Dohtur
18.12.2014 - 10:34
2

Хохмач

Цитата
За щедрые незаслуженные кормления за счет нефтедолларов широких слоев населения, не исключая «офисный планктон» – в обмен на молчание в тряпочку по самым важным вопросам. За искусственное создание заповедника относительного благополучия в столице – при том, что огромные пространства страны охватывают мрак и запустение.

Делается это для того, что бы не было восстаний и протестов, ибо они всегда начинаются со столиц. А пока столица сыта и в тепле, можете быть уверены, ничего не изменится.

[^]
водомоторник
18.12.2014 - 10:35
-7

дважды баянист!

Цитата (Forpost13 @ 18.12.2014 - 10:17)
Вот скажите а причем заслуга Путина? Если в 98 году баррель нефти стоил 10 долларов. При Путине баррель был более 100 долларов. В чем прозорливость нашего вождя? То что он продал нефть дороже, стоимость которой не от него зависит?
  И по поводу спичек соли  и сегодняшних телевизоров, у большинства нет даже денег лишних чтобы килограмм мяса купить, так как каждая копейка  раскидывается.
Тс, ты сидя здесь на сайте, используешь комп, смарт, который сделан не в России, а гденибудь в Китае, это тоже заслуга вождя....
ТС - кстати скоро у Путина и на пропаганду денег не будет хватать, так что так.

Кому конкретно не хватает денег на еду?
Давай житель города с гордым названием, расскажи, сколько у твоих родителей пенсия, и на что её хватает.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 18.12.2014 - 10:37

[^]
Dohtur
18.12.2014 - 10:35
6

Хохмач

Цитата
переживем

и еще раз переживем. Потом еще раз. А там и дети выросли. А на жить и времени не осталось. Да и сил. Лишь бы не трогали. Так?

[^]
play
18.12.2014 - 10:36
-1

Ярила

потому многие интернет магазины закрыли оплату по кредиткам? чтоб соседи все не скупили? :)

[^]
Dohtur
6

Хохмач

Цитата
Кому конкретно не хватает денег на еду?

это жизнь? Картошка есть, денег на хлеб хватает, значит все ок?

[^]
zdraste4
6

Юморист

Нет у меня ни долларов, ни евро - как все орут:"Не хрен париться, все стабильно!"
А рубли, которых у меня немного, падают как кирпичи с крыши. А цены, напротив, взлетают реактивней самолетов.
И вы предлагаете "не париться"?!
Какая на хрен стабильность - к врачу попасть целая проблема, ЖКХ - бездонная дыра, только плати, урезаются все льготы и пособия, какие есть для простого люда!
Я не менеджер, не офисный сидалец. Моя зарплата не растет, а падает вместе с рублем.
Прискорбна такая ситуация в богатейшей стране!

[^]
Mmaxx06
18.12.2014 - 10:37
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 18.12.2014 - 10:29)
Цитата

Угу нарисуют они. По их мнению это он постоянно летает отдыхать за бугор, детей возит в элитную школу и в три секции, а баба с шейпингов всяких не вылазит, и живут они в четырех комнатной хате, а хлеб не едят потому что примороженные трескают.

Подобных историй до черта в любой капиталистической стране. Люди продали СССР за колбасу, чем они теперь недовольны? Капитализм это зубастая акула, любо вы делаете то что нужно обществу или бомжуете под забором и нет других вариантов.

[^]
БАТЛКРУЗЕР
18.12.2014 - 10:41
-8

Юморист

Всепропальщиков на сайте 10 человек работает.
Открыл седня по Медведева иему, ну да, типа полная тема нытья )))) а чеж шпаломет то отключен?)))))))) И тема прилеплена за деньги.

узбагойтесь. Всепропальщиков почти нету. Это специально обученные люди создают информационный фон.

[^]
Mmaxx06
18.12.2014 - 10:42
-2

Ярила

Цитата (zdraste4 @ 18.12.2014 - 10:36)
Нет у меня ни долларов, ни евро - как все орут:"Не хрен париться, все стабильно!"
А рубли, которых у меня немного, падают как кирпичи с крыши. А цены, напротив, взлетают реактивней самолетов.
И вы предлагаете "не париться"?!
Какая на хрен стабильность - к врачу попасть целая проблема, ЖКХ - бездонная дыра, только плати, урезаются все льготы и пособия, какие есть для простого люда!
Я не менеджер, не офисный сидалец. Моя зарплата не растет, а падает вместе с рублем.
Прискорбна такая ситуация в богатейшей стране!

ГДЕ кто орет что все стабильно??? Орут что нехрен парится, потомучто для здоровья вредно и безсмыслено

[^]
vrodeon
18.12.2014 - 10:44
3

Шутник

Цитата (Mangiacapra @ 18.12.2014 - 09:17)
С 90 жить стало гораздо лучше, это очевидно. Почти у каждой семьи есть машина, а то и по две, есть дачи. Люди летают отдыхать и не в чем себе не отказывают, на хлеб с маслом хватает. Путин заметно поднял страну и сделал нашу жизнь лучше! Всёпросральщики ну если вы не любите свою страну и вам тут не нравится, скачите в гейропу, в чём проблема?
85% за Владимира Владимировича, если придется уничтожим за нашего президента! Скачите по добру по здорову

Даже, если и путин, но за 14 лет то можно было и укрепиться... pray.gif
А то что сейчас происходит- это дальнейшее улучшение что ли?
На счет кому куда идти, скакать, сваливать- НЕ ГОВОРИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И Я НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ, КУДА ТЕБЕ ИДТИ gigi.gif А 146 85 за, првльно- зомбокоробки работают на всю катушку- вместо новостей с биржи, комментариев властителей- а у вас негров линчуюткот обьевшийся в аэропорту, да ещё какой то бред- сам не смотрю, так что не помню какой, но явно уводяший от насущного вопроса (про это даже на радио КП отметили).
ЗЫ Кстати, уничтожитель- спили мушку, а то бобо будет gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал vrodeon - 18.12.2014 - 10:45

[^]
Dohtur
6

Хохмач

Цитата
Люди продали СССР за колбасу, чем они теперь недовольны?

вообще-то, этих люде ни кто и ни о чем не спрашивал.
Цитата
85% за Владимира Владимировича, если придется уничтожим за нашего президента! Скачите по добру по здорову

йобанный стыд

Это сообщение отредактировал Dohtur - 18.12.2014 - 10:45

[^]
Aligator77
0

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 18.12.2014 - 10:26)
Мыльный пузырь лопнул. Вот и все причины. И надувался он довольно долго. Годами. Приведу цитату из статьи в Форбс:"Сегодняшний кризис – это не какая-то невероятная аномалия или происки врагов, а давно заслуженная расплата за бездарную политику властей, за долгие годы и триллионы рублей, потраченные впустую. Мы сегодня расплачиваемся за невероятную аррогантность в международных делах, мнимое чувство собственного превосходства и уверенность в том, что нам все позволено, а если что не позволено — продавим или купим. За постоянное стремление увидеть соломинку в чужом глазу и раздуть ее по ТВ до размеров бревна в глазу нашем. За отказ услышать и понять чужую правду, как бы неприятна она ни была. За презрение к чувству собственного достоинства других народов и их ответственных и некоррумпированных политиков (немудрено, что начав с Януковича и Чавеса, мы теперь кругом ориентируемся на каких-то невероятных иностранных фриков)....

надо быть сказочным Долпаебом, чтобы не понимать и не видеть того, что сейчас происходит в мире

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 18.12.2014 - 10:44

[^]
bubble
18.12.2014 - 10:45
3

Балагур

Цитата (nlcker @ 18.12.2014 - 10:31)

Проблема в том уважаемый, что не одной едой в 21 веке должен быть обеспечен человек в стране с такими ресурсами как Россия, а вы про картошку с морковкой. У нас по факту феодальный строй. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41139
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх