Хороший у меня сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
16.12.2014 - 16:06
0
Статус: Offline

Ярила

Ой-ой-ой. А сам никогда ничего не ремонтирует потому, что ему доходы позволяют нанять специалиста и сам он творческой профессии и может взять отгул в любой день, чтобы душ повесить. Аппаратура у него Маршалл. Пиздуй в свой загородный замок тогда, наслаждайся тишиной. Какого ты нищебродишь в многоэтажке? А реально руки из жопы просто и не понимает, что рано или поздно наступает момент, когда нужно 10 минут посверлить. И делать это можно либо до работы, либо после, либо в выходные. Интеллектуал криворукий. Говнософта производитель. Распечатал, блять объявление. Я против каких-то мощных строительных работ и сноса перекрытий в неурочное время, но отверстия в железобетоне иногда нужны. И другого разумного способа кроме перфоратора ещё не изобретено. 3 минуты можно и потерпеть, Ну или отправиться на хер с прискоком. Выставляет тут требования в категорической форме. Удод.

[^]
Obakasan
16.12.2014 - 16:08
1

Шутник

Перфораторы, говорите... А в 3 часа ночи "Ляпис Трубецкой" по кругу и "роняние" шаров для боулинга, а звонки в 6 утра, потому что соседи"видите ли" не открывают, а "догнаться" хочется, трубы, ... горят alik.gif А по теме не пойму, когда автор плаката успевает услышать перфоратор, если его не бывает дома пости круглые сутки?

[^]
Pigrams
16.12.2014 - 16:10
2

Ярила

Цитата (Jubz @ 16.12.2014 - 12:40)
Цитата (AVKabanov @ 16.12.2014 - 11:19)
Я дома сейчас делаю ремонт. А так как работаю до поздна то сверлить, долбить, штробить могу только в выходные.
И что мне делать? Слушать Рамштайн (хоть он мне и нравится) по ночам. А со мной пусть слушает весь дом?
Я имею полное право работать шумно в выходные. Я не начинаю долбить стены с утра выходного дня (самое ранее 11-12 часов) и максимум до 20.
Я понимаю, что в доме могут быть дети, у которых дневной сон. И если ко мне придет сосед с вежливой и адекватной просьбой не шуметь пару часиков, пока спит его ребенок - я просто сделаю себе перерыв и буду либо отдыхать, либо делать что-то менее шумное.
Шуметь по ночам, рано утром и поздно вечером  я не приучен, ибо совесть не позволит.
И я не понимаю людей, включающих телек по ночам на полную громкость, езду по двору без глушителя и с открытыми стеклами с включенной на полную музыкой.
Я уважаю своих соседей и не включаю громко музыку, даже днем.
Ремонт - вынужденная мера и кратковременная.
Но по мнению этого мужика я дебил?

Я дома слушаю громко музыку. А так как работа хуй пойми как, то музыку я могу слушать в любое время суток. Я имею ЗАКОННОЕ право слушать музыку днём, в выходные.

Ты же не имеешь ЗАКОННОГО права делать ремонт все выходные, так как есть определённое время для строительных работ и полный запрет в воскресенье( в каждом городе своё время). Благо таким мудакам везет, так как полицаи хуй клали на свою работу.

Я включаю музыку только при каком-либо шуме вне моей квартиры... уже как три года она включена у меня с семи и до нолей практически постоянно: спасибо ремонтирующим мудакам, так как один постучал с семи до десяти, другой в обед смог, третий с двадцати до двадцати одного. Нет времени в будни? Нанимай бригаду.

Тут человек решил мстить: не даёшь отдохнуть мне днём, но при этом любишь поспать с утра? А вот хуй тебе.

Кстати, спасибо таким мудакам как ты и тебе подобным, я научился спать под стоваттные колонки в 15кв. метрах.

Жаль мне ваших соседей. У них в подъезде живет два мудака. Сдается мне, что вы не меньший мудак в глазах всех остальных жителей подъезда, чем ваш сосед-строитель. Охереть у вас дуэль!

[^]
220вольт
16.12.2014 - 16:11
2

Ярила

я работаю 5 дней в неделю, купил квартиру в ипотеку на вторичке. делаю ремонт по выходным, другого времени у меня нет, тем более, что я ничего не нарушаю! И если ты придешь ко мне и начнешь втирать, что я квазимода, мешающая этому креаклу мажористому спать, то "каско" твоя сначала полетит с лестницы, а потом и в жбан заряжу, если невежливо разговаривать будешь....

[^]
xamejleoh
16.12.2014 - 16:14
0

Ярила

Была у меня импреза с прямотоком ) Соседи были очень недовольны. Заводишься - сигналки во всем дворе срабатывают. Дети просыпаются.
Чего только мне не делали. Дверь мяли, стекла мазали. И все бы ничего, но я ее купил такую, а у денег на новый глушак не было. Дверь помяли - потратил на ремонт двери, хотя хотел глушитель купить. Стекло разбили - купил стекло, опять глушитель в пролете. Резину в лохмотья разодрали. А у 4вд это все 4 колеса менять. Опять затык.
В общем, я ездил год. Много всего узнал про себя. И милицию вызывали.
Через год, наконец-то, от меня отстали. Целых два месяца машину никто не уродовал. Пользуясь высвободившимися деньгами, сходил, заказал глушитель. Через пару дней поставил.
ЗЫ
После этого соседи руку жали при встрече и говорили спасибо.

[^]
Bekas
16.12.2014 - 16:16
-1

Ярила

Цитата (Otpad @ 16.12.2014 - 09:27)
ЛОШАРА КТО ПИСАЛ согласно закону Я могу работать с 7 утра до 23 ночи и в любой ДЕНЬ! Читайте закон прежде чем что то писать!!!!!

И потмоу если человек с понедельника по пятницу работает, когда ему ремонт делать??? В 7-9 вечера или лучше днем, но выходные???

Отпуск бери и делай свой ремонт в будний день. И не надо тут орать о своих правах, нужно людей рядом живущих немножко уважать, а то себе только хуже сделаешь.

[^]
Jubz
16.12.2014 - 16:22
-2

Весельчак

Цитата (Pigrams @ 16.12.2014 - 16:10)
Цитата (Jubz @ 16.12.2014 - 12:40)
Цитата (AVKabanov @ 16.12.2014 - 11:19)
Я дома сейчас делаю ремонт. А так как работаю до поздна то сверлить, долбить, штробить могу только в выходные.
И что мне делать? Слушать Рамштайн (хоть он мне и нравится) по ночам. А со мной пусть слушает весь дом?
Я имею полное право работать шумно в выходные. Я не начинаю долбить стены с утра выходного дня (самое ранее 11-12 часов) и максимум до 20.
Я понимаю, что в доме могут быть дети, у которых дневной сон. И если ко мне придет сосед с вежливой и адекватной просьбой не шуметь пару часиков, пока спит его ребенок - я просто сделаю себе перерыв и буду либо отдыхать, либо делать что-то менее шумное.
Шуметь по ночам, рано утром и поздно вечером  я не приучен, ибо совесть не позволит.
И я не понимаю людей, включающих телек по ночам на полную громкость, езду по двору без глушителя и с открытыми стеклами с включенной на полную музыкой.
Я уважаю своих соседей и не включаю громко музыку, даже днем.
Ремонт - вынужденная мера и кратковременная.
Но по мнению этого мужика я дебил?

Я дома слушаю громко музыку. А так как работа хуй пойми как, то музыку я могу слушать в любое время суток. Я имею ЗАКОННОЕ право слушать музыку днём, в выходные.

Ты же не имеешь ЗАКОННОГО права делать ремонт все выходные, так как есть определённое время для строительных работ и полный запрет в воскресенье( в каждом городе своё время). Благо таким мудакам везет, так как полицаи хуй клали на свою работу.

Я включаю музыку только при каком-либо шуме вне моей квартиры... уже как три года она включена у меня с семи и до нолей практически постоянно: спасибо ремонтирующим мудакам, так как один постучал с семи до десяти, другой в обед смог, третий с двадцати до двадцати одного. Нет времени в будни? Нанимай бригаду.

Тут человек решил мстить: не даёшь отдохнуть мне днём, но при этом любишь поспать с утра? А вот хуй тебе.

Кстати, спасибо таким мудакам как ты и тебе подобным, я научился спать под стоваттные колонки в 15кв. метрах.

Жаль мне ваших соседей. У них в подъезде живет два мудака. Сдается мне, что вы не меньший мудак в глазах всех остальных жителей подъезда, чем ваш сосед-строитель. Охереть у вас дуэль!

Пфф, щас раскажу сколько "мудаков":
- я;
- соседи сверху;
- соседи слева;
- соседи над соседями сверху;
- соседи соседей слева...
Проще: два этажа от меня вверх, три комнаты влево и две вправо.
А кто я в чьих глазах мне пофиг - я спать хочу, а не слушать топот/дрель/музыку.
Очередной диванный теоретик узнал всю ситуацию через монитор... Пожалеть забыл, а нет стой - всё соблюдено.

Это сообщение отредактировал Jubz - 16.12.2014 - 16:23

[^]
UnReLeAsEd
16.12.2014 - 16:42
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

G'REDDY написано с ошибкой)

[^]
TraderFX
16.12.2014 - 17:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В первом моём посте написано, что для каждого города свой отрезок времени. На каждый город пруфа искать не буду.

Нет такого закона просто, дерево. И разговаривать со взрослыми дядями учись.

Запрещено шуметь ночью только, а про выходные и воскресенья ничего такого нет.
Добавлено в 17:11
Цитата
Единственное с чем я погорячился - воскресенье, так как видел один раз, года три назад, и не помню какой город упоминался.

Это называется "пиздабол", а не "погорячился"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.12.2014 - 17:25

[^]
Guber54
16.12.2014 - 17:30
1

Шутник

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 2005 г. N 883-ПП

О РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛОЖЕНИЙ ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВОВЫХ АКТОВ ГОРОДА МОСКВЫ, РЕГУЛИРУЮЩИХ
ПЕРЕУСТРОЙСТВО, ПЕРЕПЛАНИРОВКУ ЖИЛЫХ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
В ЖИЛЫХ ДОМАХ

2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах устанавливается с учетом следующих требований.

В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00;
- применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации;

- вести работы без специальных мероприятий, исключающих причинение ущерба смежным помещениям;

- загромождать и загрязнять строительными материалами и (или) отходами эвакуационные пути, другие места общего пользования;
- использовать пассажирские лифты для транспортировки строительных материалов и отходов без упаковки.

2.8. Общая продолжительность работ не может превышать четырех месяцев, если иное не предусмотрено распоряжением Мосжилинспекции.
3. Производство работ по переустройству
и (или) перепланировке

3.1. Начало разрешенных работ по переустройству и (или) перепланировке помещений в жилых домах подлежит регистрации управляющим жилым домом в Журнале по форме, установленной Мосжилинспекцией. Одновременно устанавливаются дата окончания работ, порядок и условия вывоза строительного мусора. О факте начала производства работ управляющий домом сообщает в подразделение Мосжилинспекции, которому поручен контроль за ходом работ (далее - Инспекция). Одновременно управляющий жилым домом обязан установить порядок доступа к отключающим инженерным устройствам, ознакомить собственников/нанимателей смежных помещений (расположенных по вертикали и горизонтали от перестраиваемого помещения) с намечаемыми мероприятиями по переустройству и составить с учетом их желания акты технического состояния этих помещений произвольной формы.

[^]
Jubz
16.12.2014 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 16.12.2014 - 17:10)
Цитата
В первом моём посте написано, что для каждого города свой отрезок времени. На каждый город пруфа искать не буду.

Нет такого закона просто, дерево. И разговаривать со взрослыми дядями учись.

Запрещено шуметь ночью только, а про выходные и воскресенья ничего такого нет.
Добавлено в 17:11
Цитата
Единственное с чем я погорячился - воскресенье, так как видел один раз, года три назад, и не помню какой город упоминался.

Это называется "пиздабол", а не "погорячился"

Взрослый дядя, научись читать, а не нести хуйню. Может взрослому дяде очки пора надеть?
Если ты не в состоянии "гуглить", то может ты пиздабол, причём весьма глупый.

Это сообщение отредактировал Jubz - 16.12.2014 - 17:34

[^]
tanya777777
16.12.2014 - 17:35
0

Юморист

Я не очень поняла логики его действий. Он говорит о пожилых людях и детях - и сам же грозится создавать ещё больше шума.
Если шумовые работы, по его словам, незаконны, то самое логичное действие - вызвать полицию. Разве нет? Зачем самому нарушать закон и мешать другим людям, которые тут вообще ни при чём?
И ещё я сомневаюсь, что делать ремонт по выходным - незаконно. Скорее всего, нельзя шуметь по ночам, но днём в любой день недели можно хоть Лепса орать в караоке, хоть дрелью обсверлить всю квартиру. А когда ещё людям делать ремонт, как не в выходные, если в будние дни они работают?

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 16.12.2014 - 17:38

[^]
TraderFX
16.12.2014 - 17:36
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Взрослый дядя, научись читать, а не нести хуйню. Может взрослому дяде очки пора надеть?

Пруф на федеральный закон, где говорится, что нельзя работать в воскресенье давай и хватит вертеться.

Я у тебя требовал пруф именно на это. Ты в итоге пизданул невпопад, пруфа нет и хамишь другим. Неумный мальчик.

Добавлено в 17:41
Guber54, это не федеральный закон.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.12.2014 - 17:37

[^]
Motorisk
16.12.2014 - 18:00
0

Хочу на море

Ну похвастался он что у него с аудиосистемами все хорошо... а зачем?
Лучше - бы закон сам почитал... а то запихают ему в ж... его - же колонки.

Кстати в СПб:
В Санкт-Петербурге действует свой закон о тишине. Он гласит, что нарушать покой соседей запрещено в период 23.00-07.00 часов. От нарушений тишины защищены больницы, гостиницы, санатории, детские сады, жилые квартиры, интернаты, придомовые территории и места общественного пользования. Законопроект включает список действий, которые нарушают покой граждан: использование аудио- и видеоаппаратуры, крики, использование пиротехнических средств, игра на музыкальных инструментах, ведение ремонтных работ.

Так что в Питере он сам - бы нарушил закон. Включая громко музыку.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 16.12.2014 - 18:09

[^]
checheneco
16.12.2014 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (RustyKZ @ 16.12.2014 - 00:39)
ИМХО, ебанутый креативщик. Таки да, "Креативщик" от слова "кретин".

Кретин ты.Человека просто заебали все деятели.В выходные и праздничные дни запрещено шуметь.Человеку на то и выходные чтобы отдохнуть а не слушать перфоратор с утра и до вечера

[^]
Jubz
16.12.2014 - 18:01
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 16.12.2014 - 17:36)
Цитата

Пруф на федеральный закон, где говорится, что нельзя работать в воскресенье давай и хватит вертеться.

Я у тебя требовал пруф именно на это. Ты в итоге пизданул невпопад, пруфа нет и хамишь другим. Неумный мальчик.

Добавлено в 17:41
Guber54, это не федеральный закон.

Берёшь очки, внимательно, очень внимательно читаешь своё первое "требование" пруфа, и, возможно, ты поймешь, что уточнения от тебя по поводу воскресенья не было. Позже, возможно, до тебя дойдёт, что я написал ниже по воскресенью, а конкретно по нему у меня нет пруфа (тут я вообще могу съехать, что писал про Беларуссию, лол), на всё остальное пруф был.
Хамлю я таким взрослым дядям, как ты, которы что-то от меня требуют.

Федеральный, нефедеральный, ты ещё решение суда затребуй.

Это сообщение отредактировал Jubz - 16.12.2014 - 18:02

[^]
кукувсь
16.12.2014 - 18:03
1

Ярила

круто выебнулся. а где говоришь он свою тазопомойку на ночь оставляет?

[^]
KOTAHbI4
16.12.2014 - 18:04
1

Приколист

А почему из-за нерадивых соседей должны страдать все? Нужно просто ходить и нарушителям спокойствия обрезать провода на щитке, и все будут рады и довольны, и злодеям наука будет)

[^]
TraderFX
16.12.2014 - 18:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Позже, возможно, до тебя дойдёт, что я написал ниже по воскресенью, а конкретно по нему у меня нет пруфа (тут я вообще могу съехать, что писал про Беларуссию, лол), на всё остальное пруф был.

"Могу съехать" убило. Все с тобой ясно. Попиздеть и съехать - это нормально)

Цитата

Ну если тебе еще рановато различать региональные и федеральные законы - поговорим через пяток лет хотя бы.

Добавлено в 18:09
Цитата

Безотцовщина видать. Или просто батя забыл объяснить, что за слова надо отвечать, поэтому требования пруфов вполне нормальны.

[^]
checheneco
16.12.2014 - 18:10
-2

Весельчак

Цитата (220вольт @ 16.12.2014 - 16:11)
я работаю 5 дней в неделю, купил квартиру в ипотеку на вторичке. делаю ремонт по выходным, другого времени у меня нет, тем более, что я ничего не нарушаю! И если ты придешь ко мне и начнешь втирать, что я квазимода, мешающая этому креаклу мажористому спать, то "каско" твоя сначала полетит с лестницы, а потом и в жбан заряжу, если невежливо разговаривать будешь....

в жбан можешь зарядить а можешь и получить в жбан и после этого полететь с лестницы.Пойми ты не бессмертный.А то что ты иппотеку взял и работаешь без выходных чтобы ее платить и нет денег на бригаду ремонтников то это твои проблемы а не проблемы всего дома

[^]
Jubz
16.12.2014 - 18:14
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 16.12.2014 - 18:08)
Цитата
Позже, возможно, до тебя дойдёт, что я написал ниже по воскресенью, а конкретно по нему у меня нет пруфа (тут я вообще могу съехать, что писал про Беларуссию, лол), на всё остальное пруф был.

"Могу съехать" убило. Все с тобой ясно. Попиздеть и съехать - это нормально)

Цитата

Ну если тебе еще рановато различать региональные и федеральные законы - поговорим через пяток лет хотя бы.

Добавлено в 18:09
Цитата

Безотцовщина видать. Или просто батя забыл объяснить, что за слова надо отвечать, поэтому требования пруфов вполне нормальны.

В интернете отвечать за слова? Крестись, диванный.
Я прямо сказал по воскресенью. Для тебя: №52 ФЗ О тишине, гугли, радуйся. Там, кстати, забавная вещь про дб., сколько там дрель издаёт? Читай свой пост выше и, осознавай своё "пиздабольство".

Это сообщение отредактировал Jubz - 16.12.2014 - 18:18

[^]
TraderFX
16.12.2014 - 18:31
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В интернете отвечать за слова? Крестись, диванный.

Отвечать за слова нужно везде.

Цитата
Я прямо сказал по воскресенью.

Ага, ты сказал, цитирую: "полный запрет в воскресенье". Именно это я цитировал, когда требовал пруф.

Цитата
Для тебя: №52 ФЗ О тишине, гугли, радуйся. Там, кстати, забавная вещь про дб., сколько там дрель издаёт?

И сколько же дб издает соседская дрель в твоей квартире, замерял?

Цитата
Читай свой пост выше и, осознавай своё "пиздабольство".

Пока только твое осознаю, про полный запрет ремонтных работ в воскресенье.

[^]
Jubz
16.12.2014 - 18:48
0

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 16.12.2014 - 12:43)
Дебил. "Назло бабушке отморожу уши". Если шум производят гастрики, то им похуй, что он там будет делать, а насрет он только остальным.

Добавлено в 12:44
Цитата
Ты же не имеешь ЗАКОННОГО права делать ремонт все выходные, так как есть определённое время для строительных работ и полный запрет в воскресенье( в каждом городе своё время).

Пруф на закон будет?

Тут выделено только воскресенье? Нет.
Тебе действительно нужны очки.

[^]
Ssinc
16.12.2014 - 19:11
0

Шутник

Цитата (Непонятливый @ 16.12.2014 - 00:41)
Цитата (RustyKZ @ 16.12.2014 - 00:39)
ИМХО, ебанутый креативщик. Таки да, "Креативщик" от слова "кретин".

объясню почему тебе куплю дилдо........... у меня 2 маленьких детей и меня ЗАЕБАЛО, ТО когда дети ложатся спать днем, какая то БЛЯДЬ включает перфоратор

Объясню, что дилдо лучше пресловутому "хорошему соседу" подарить по двум причинам:
1. К звукам перфораторов в выходные он намерен добавить еще Ramshtain, и каждый день!
2. Он мерзкий очкун и наверняка знатный пи#дун, т.к. вычислить квартиру с мудаком по звуку перфоратора и разобраться именно и только с ним - вот, как поступают мужчины (а не угрожать всем, в большинстве своем, виновным только в бездействии соседям, в т.ч. детям, старикам ...).

[^]
TraderFX
16.12.2014 - 19:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jubz @ 16.12.2014 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 16.12.2014 - 12:43)
Дебил. "Назло бабушке отморожу уши". Если шум производят гастрики, то им похуй, что он там будет делать, а насрет он только остальным.

Добавлено в 12:44
Цитата
Ты же не имеешь ЗАКОННОГО права делать ремонт все выходные, так как есть определённое время для строительных работ и полный запрет в воскресенье( в каждом городе своё время).

Пруф на закон будет?

Тут выделено только воскресенье? Нет.
Тебе действительно нужны очки.

А почему я должен был выделять? Я на всю твою фразу пруф требовал.

Закон это (по крайней мере в Москве) один.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.12.2014 - 19:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36404
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх