Лимон на подоконнике, в Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsk2014
19.09.2014 - 08:46
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АГНИ @ 19.09.2014 - 07:20)
Это папайя?

rulez.gif bravo.gif

[^]
АГНИ
19.09.2014 - 11:12
2

чаёк с олеандром

Актриса
Цитата
Агни, это не анемон разве? У меня такие в декабре в саду цвести начинают и до весны.

Удивительное дело, у нас они на опушках леса растут, мы называем их подснежниками)) Эти из леса привезены и посажены. Анемоны у мя есть, типа Сульфид, но я никогда подумать даже не могла, что это родственники deg.gif
pipuch
Цитата
Что у тебя мой котофей делает?

Живёт>< И судя по всему, ему отлично жить на два дома, морда в крынку уже не влазит cheesy.gif
PADOSTA
Цитата
Хочу плодов! Где привить в Нефтеюганске не знаю...

А я хочу в Нефтеюганск! Поеду может когда через вас на север, передам прививку))
Цитата
Химией не хочу, настойкой махорки пробовал, помогает но проблему не решает. Щёлкаю в ручную.

Водкой cool.gif

Добавлено в 11:14
nsk2014
Не, ну Вы экзотофил, как я посмотрю^^

[^]
PADOSTA
19.09.2014 - 19:53
1

Шутник

Щитовку Водочкой? Это как? А в наши края заскакивайте если что...

[^]
АГНИ
19.09.2014 - 21:50
2

чаёк с олеандром

PADOSTA
Цитата
А в наши края заскакивайте если что...

Всенепременно)
PADOSTA
Цитата
Щитовку Водочкой? Это как?

Можно пшыкать, можно ватной палочкой, смоченной в предмете вопроса) Оне станут пьяны, начнут петь, плясать, буянить, возможно, а утром на опохмел все сползутся в одно место, которое заблаговременно Вами обустроенно. И тут Вы их рррааззз и всё:З

Это сообщение отредактировал АГНИ - 19.09.2014 - 21:52

[^]
Molly5
21.09.2014 - 09:42
1

Ярила

АГНИ
А предыдущий рецепт только для щитовок?
Паутинный клещ и прочие тли, думаете, не купятся? deg.gif

Добавлено в 09:42
Здравствуйте!))

[^]
АГНИ
21.09.2014 - 10:03
1

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
А предыдущий рецепт только для щитовок?
Паутинный клещ и прочие тли, думаете, не купятся?

Говорят, водка - универсальное средство) А если она одна не действует, стоит попробовать вместе с инсектоакарицидами кишечно-контактного действия борщом rulez.gif
Здравствуйте, милая Молли! Как Ваше здоровье? Цитрусовые в комплект терапии входили?)

[^]
Molly5
21.09.2014 - 10:11
1

Ярила

АГНИ
Хорошо, что у того, что Вы написали есть короткое название! Так и скажу в цветочном магазине: "мне борща от паутинного клеща"!

У нас самая медицинистая медицина в мире!

Это сообщение отредактировал Molly5 - 21.09.2014 - 10:46

[^]
АГНИ
21.09.2014 - 10:17
1

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
Так и скажу в цветочном магазине: "мне борща от паутинного клеща"!

Прямо по Филатову слог agree.gif
Цитата
У нас самая медицинистая медицина в мире!
Меня выписали, т.к. то, что они лечили, за 2,5 недели должно проходить!
И всякие инсинуации на предмет неправильного диагноза априори беспочвенны!
Так шта распугиваю коллег диким кашлеми продолжаю лечение цитрусовыми и прочили алкосодержащими препаратами))

Подлецы! Если после уколов кашель не прошел, как я понимаю, антибиотики кололи? - возможно аллергическая реакция, а тогда нельзя ни мёд, ни лимоны, ничего красного и алкогольного. Прикрывали антибиотики антигистаминными? Во время уколов лучше становилось?
Скрытый текст
Нашему приюту срочно нужны новые апартаменты! Я соскучилась по всем!

[^]
Molly5
21.09.2014 - 10:42
1

Ярила

АГНИ
Скрытый текст
Антибиотиков-то я съела немало: сначала курс в таблетках, потом - укольчики с последующей смайловой сеточкой, которая улыбнула сестричку в поликлинике ))
Так как укольчики были, несмотря на лидокаин, чувствительными, лучше от них не становилось deg.gif до сих пор их чувствую...
Антигистаминки тоже были. А также были намеки на пневмонию((

Самое обидное, что за грибами я так и не съездила, лимон не посадила и еще кучу всего нужного за эти 2,5 недели не сделала cry.gif

Добавлено в 10:45
Кста, боюсь, если в ближайшее время новый приют не откроют, придется здесь заниматься цветоводством и земледелием ))

[^]
АГНИ
21.09.2014 - 10:55
1

чаёк с олеандром

Molly5
Менять врача! Не буду Вам страшных историй рассказывать, Вы и без того сознательный конвертодел><
Цитата
Самое обидное, что за грибами я так и не съездила, лимон не посадила и еще кучу всего нужного за эти 2,5 недели не сделала

Лимон непременно нужно посадить gigi.gif
Цитата
Кста, боюсь, если в ближайшее время новый приют не откроют, придется здесь заниматься цветоводством и земледелием ))

Я не уверена, что наши мальчики смогут на этот предмет так самозабвенно сходить с ума))

[^]
Molly5
21.09.2014 - 11:11
1

Ярила

АГНИ
Расскажите! sm_biggrin.gif
К слову, меня "лечили" аж 3! врача!
Последняя только посчитала дни, что я провела на больничном и сказала, что пора и честь знать! Даже для вида карту не полистала shum_lol.gif

Лимон теперь обязательно посажу! Честноевалентиночное! rulez.gif
Но я ить упоротая упорная, а захочу и править сама. На фига мне ботва?! Даешь плоды! rulez.gif

А про мальчиков Вы зря! Я в них верю! wub.gif

[^]
АГНИ
21.09.2014 - 11:28
1

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
Расскажите!

Скрытый текст
Муж у меня болеет очень редко, но всегда до последнего километра моих нервов. Было тоже подозрение на пневмонию, пил антибиотики, сказали препарат сильный-хороший, прикрывать не нужно. В итоге на 5 день молниеносный отек горла, по типу Квинке. Как я рулила, до сих пор самой страшно вспоминать( В скоряке начали ругаться, мол, на дом нужно было вызывать, я спрашиваю: "Успели бы доехать?" Врач сказала: "Нет". Потом просто лечение сняли всё, сама изворачивалась доступными лимонами, уже с Цитрином и диетой.

Цитата
Но я ить упоротая упорная, а захочу и править сама. На фига мне ботва?! Даешь плоды!

up.gif Что ж, нужно агонизировать ботанизировать, значит, будем. Тем более я уже давно у Роста прошу фото мирта, теперь в контексте темы есть повод cheer.gif

[^]
Molly5
21.09.2014 - 11:42
1

Ярила

Вы - героическая женщщина!!
Я себе всё, кроме молока с медом и лимона с чаем, отменила!
Вот еще физкультуру вернуть осталось...

Только в цитате увидела сколько ошибок сделала... faceoff.gif
Ну, Вы ж поняли, что я хотела написать: "я ж и привить захочу сама" (а, это Т9 постарался. За ним глаз, да глаз нужен)

[^]
АГНИ
21.09.2014 - 11:52
1

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
Я себе всё, кроме молока с медом и лимона с чаем, отменила!

Какая Вы молодец, оставили только самые сильные аллергены>< Почитайте про неспецифическую гипоаллергенную диету, заодно печени поможете после убойной дозы ядохимикатов)
Мои рекомендации: воздухом дышать, клей с блёстками принимать, лимоны садить и как можно больше улыбаться, что после всего вышеперечисленного просто закономерно wub.gif

[^]
Molly5
21.09.2014 - 12:27
1

Ярила

Цитата (АГНИ @ 21.09.2014 - 12:52)
Мои рекомендации: воздухом дышать, клей с блёстками принимать, лимоны садить и как можно больше улыбаться, что после всего вышеперечисленного просто закономерно wub.gif

Я стараюсь, только целительный источник клея с блестками злые механизмы прикрыли lamo.gif да и на работе такой бедлам образовался в моё отсутствие, что некогда погуглить хорошенько!
Надеюсь, еще не поздно последовать остальным Вашим рекомендациям wub.gif
Мандаринка - Вам koshka.gif

Лимон на подоконнике

[^]
АГНИ
22.09.2014 - 12:37
1

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
Надеюсь, еще не поздно последовать остальным Вашим рекомендациям
Мандаринка - Вам

Конечно, не поздно) Збазибо:З
В лучших валентиночных традициях! - калина из косточки bud.gif Посмотрим, умеют ли сердца расти)

Лимон на подоконнике

[^]
Molly5
22.09.2014 - 21:50
1

Ярила

АГНИ
А во что это Вы их сажаете? lupa.gif
Похоже на толченую гречку))
И глюкозкой поливать, да? sm_biggrin.gif

[^]
АГНИ
22.09.2014 - 22:22
1

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
А во что это Вы их сажаете?
Похоже на толченую гречку))
И глюкозкой поливать, да?

Это вермикулит) По факту, гидрослюда. Водопоглощение около 500%, и наличие внутри себя калия, магния, кальция, марганца, железа и кремния. В промышленности используется для производства теплоизоляционных, звукопоглощающих материалов. В атомной энергетике применяется как отражатель гамма-излучений и поглотитель излучения радиоактивных изотопов химических элементов deg.gif
В глюкозке, конкретно в этой, 1:2, замачивается на сутки)

[^]
Molly5
22.09.2014 - 22:32
1

Ярила

АГНИ
Хм... Я знала, что вермикулит добавляют в землю, но чтобы в чистый сажать... upset.gif
Хотя, я ж не сажала калину, может она действительно радиации боится deg.gif

[^]
АГНИ
22.09.2014 - 22:50
2

чаёк с олеандром

Molly5
Цитата
Хм... Я знала, что вермикулит добавляют в землю, но чтобы в чистый сажать...

Его добавляют в грунт около 10% для аэрации, а в чистом виде используют при гидропонике и для проращивания семян/черенков)
Цитата
Хотя, я ж не сажала калину, может она действительно радиации боится

Не знаю, как насчет боится, но выводит тяжелые металлы и радионуклиды из человеческого организма почти наравне с крыжовником>< А из семечки будет расти до момента высадки в грунт около 2 лет, через процесс стратификации biggrin.gif

[^]
zzzet
22.09.2014 - 22:53
1

пивной Фей

Спать хочу,завтра фотки лайма выложу

[^]
АГНИ
22.09.2014 - 22:56
1

чаёк с олеандром

zzzet
Цитата
Спать хочу,завтра фотки лайма выложу

Конечно, ложитесь уже hz.gif Мы дождемся Вас с фотками)))

[^]
pollackj
22.09.2014 - 22:58
2

Великий Буривух

А где продолжение? gigi.gif
"Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." Стругацкие ©

Лимон на подоконнике

[^]
АГНИ
22.09.2014 - 23:03
2

чаёк с олеандром

pollackj
Цитата
А где продолжение?
"Он утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." Стругацкие ©

Михаил, здравствуйте! inlove.gif
Вы представляете, никто про конину ни разу не сказал за всю тему?! Я была уверена, что первый же комментарий будет про сие)

[^]
Molly5
22.09.2014 - 23:03
2

Ярила

Цитата (pollackj @ 22.09.2014 - 23:58)
А где продолжение? gigi.gif

lol.gif здравствуйте, Буривух!
Так непривычно Вас видеть с Аватаром.
Вы уже посадили коноплю? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37897
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх