Прям ностальгия после этой темы. Спасибо ТС!
Эх, вот мы с сестрой отжигали по молодости на дискотеках под половину указанных исполнителей. Сейчас, оглядываясь назад, просто поражаюсь то ли своему везению, то ли ангелу-хранителю, сколько было ситуаций с возможным нехорошим концом... Мы с сестрой погодки, вот и тусили вместе. А как выходные, красились-наряжались для дискотеки и если папа был дома, то это был ахтунг. Потому что он не пускал нас танцевать и вешал на входную дверь огромный навесной замок))))) И ложился спать. А мы две накрашенные, разодетые клюшки, стояли и орали в коридоре, что нас ждут))) Но папа был непреклонен и не пускал нас никуда. Потом мы просто стали врать, что идем в гости с ночевкой к подружке. С дискотеки уходили в 6 утра и часов до 10-11 утра катались, спали в метро. Потому что мы ж типа в гостях, не заявишься же домой в 6 утра.... Как вспомню, пипец блин. Поэтому, товарищи, если хотят дети ваши куда-то пойти, то отпускайте. Если уж очень надо, то все равно пойдут. Только или по правде сказав, или соврав.
Я все-таки радуюсь, что у меня мальчишки. Если б дочка, то переживаний больше все-таки.
Петлюру, помню, в деревне с мальчишками под гитару играли. Из всех девчонок только я играющая на гитаре была. Хотелось показаться крутой на фоне остальных. Научилась играть за неделю. Но все пальцы были просто в кровь.
Андрей Губин - моя юношеская любовь. Помню, как он в одном интервью говорил, что женится в 28 лет. Мне не помню сколько тогда было, но я думала, что, блин, надо мне где-то с ним пересечься поближе к его 28 годам))) А вообще жалко его, что судьба так сложилась. Родители умерли, остался один, семьи нет... Никому-то мы и не нужны, кроме наших близких. И звезды те же люди - ни популярность, ни поклонники не будут также по-настоящему волноваться и переживать за тебя.
Извините, потянуло на воспоминания на ночь глядя.