На посольстве США появился Обама заглатывающий бан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ma3b
5.08.2014 - 13:12
0
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
heee
5.08.2014 - 13:20
4

Ярила

Цитата (nicDe @ 5.08.2014 - 12:42)
Поясню для защитников Обамы. Считаю данный перфоманс вполне себе нормальным с точки зрения преподавания для "светоча демократии", что тут им ловить нечего. Что не стоит сюда лезть, ибо отношение к ним нашего правительства - отношение всего (ну или почти всего) народа. Точнее - отношение к ним простых людей гораздо проще, без дипломатических изысков. Мы называем и будем называть всё своими именами. А полезут со своими устоями - получат в бубен.

Тогда выкинь американский копьютер, хорошие устои у нашего народа особенно в Москве, раз даже 17 летняя девочка утонула в ванне с американским айпадом. Вот они устои и ценности faceoff.gif

Как по мне так эту всю хуету поддерживает не русский народ а тупое не умеющее включать мозги быдло. Как раз быдло считает нормальным писать слово "хуй" на стенах и плеваться везде семечками. Приличный человек на стене даже слово "мир" не будет писать dont.gif А уж делать карикатура на президента другой страны, это верх неуважения и быдлизма, он в первую очередь человек, хотя да у нас же в стране закон "человек человеку враг" не пропускаются пешеходы на переходах, моты ломают зеркала водителям, водители давят мотов, пешеходы с колясками не пропускают водителей во дворах, продавцы в магазине относятся к покупателям как к говну, кругом царит неуважение по отношению к своим гражданам а я тут про гражданина другой страны...

[^]
ДедФедот
5.08.2014 - 13:21
-1

Ярила

Афтору видео в этом готу точно оскара дадут,молодец!

[^]
rbpower
5.08.2014 - 13:22
0

Шутник

как я негров ненавижу
всех готов я расстрелять
чтоб никто из них не выжил
никакая сука блядь
обращаюсь к президенту
знаю он меня поймет
заводи машину смерти
черных тварей в оборот!

[^]
xomyak73
5.08.2014 - 13:24
1

Юморист

Вместо банана надо было член изобразить. Слишком уж полит корректно.

[^]
KILL4H
5.08.2014 - 13:25
0

Юморист

Цитата (rbpower @ 5.08.2014 - 13:22)
как я негров ненавижу
всех готов я расстрелять
чтоб никто из них не выжил
никакая сука блядь
обращаюсь к президенту
знаю он меня поймет
заводи машину смерти
черных тварей в оборот!

Был один австрийский художник, он тоже машину смерти завел, только не против негров, а так в принципе прям всё в цвет ему этот милый стих.

[^]
NEMOYAP
5.08.2014 - 13:27
-4

Шутник

Цитата (avksar2014 @ 5.08.2014 - 02:31)
Не мое, только что с цензора. Но пост понравился. biggrin.gif
Hanzo DonSaliery
Мы как три сестры в одной квартире. Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая,
ну а Украина - красивая, но блядь конченая! Каждые три года - развод, майдан, новый мужик....
Ну, терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит - любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе - гламур! А пока надо его прописать и комнату на него оформить. Естественно мы понимаем, что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она - дура тупая, от семьи отказалась, врагами нас считает, думает, мы ее счастью с негром завидуем!
А мы вот думаем - то ли шлюха. то ли идиотка !!!

Это заблуждение. Россия - мачеха. Решив присвоить себе имя, Московия при Петре I назвала себя Россией. Это как нынешние нувориши покупают себе титулы графов и князей. Желая казаться родовитым, Петр решил пойти простым путем, присовокупив близлежащие территории и взяв свойе стране имя, принадлежавшее другому народу. Беларусь, как более терпеливая ( а может потому, что "белая", все-таки потому, что свободная от налогов) смирилась с ролью падчерицы, а Украину это всю жизнь тяготит. Ведь посудите сами, при любой индустриализации-коллективизации, в первую очередь за подснежниками бегала падчерица-Украина. Сколько плодородной земли затопили, когда строили каскад днепровских водохранилищ с ГЭС!!! Сколько людей заморили голодом, пытаясь внушить, что колхозы - это хорошо! Сколько людей было вывезено в Сибирь и сколько ими же построено во благо мачехи-России!!! Только при строительстве газопровода Уренгой-Помары-Ужгород из аэропорта Борисполь было 6 авиарейсов ежедневно - люди ехали на стройку. Про Чернобыль знаете? Думаете все это было так уж необходимо Украине?! И вот так всю жизнь мачеха-Россия измывалась над падчерицей-Украиной. И, даже если поверить тому, что Украина захотела замуж за Америку, то это не от большой любви к ней, это от нелюбви к России. При нынешних раскладах, Украину бьют в собственном же доме. То не дадим одно, то отберем другое, то вообще накажем. Вот Украина и не сдержалась.
"Краще полин їсти, ніж з нелюбим за стіл сісти!"
Или так.
"До свого роду хоч через воду".
Не кажется ли вам, господа, что Украина - это, пусть и окраина (в понимании россиян), Европы.
А при нынешней ситуации, так "Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов."

[^]
HamelioN
5.08.2014 - 13:41
-1

Шутник

да - жить красиво в Европе, да я там часто бываю, да у вас помойная яма и 100 раз хуже чем у нас! да мы народ Украины в большинстве запад никогда не будет с вами так как у вас кроме сраной и загазованной Москвы с чурками и пяни ничего нету, вы уже всему миру себя показали. и то что вы к нам америкосов приписываете так нам насрать-хоть черта лысого но только не вас зомборуссов! А что у вас, ЧТО??? то же мне примерь, какие вы жалкие!
здесь много можно говорить, но с вами про что то говорить, тоже самое что горохом об стену! правда для вас как серпом по яйцах!
ФАС... шпалами moderator.gif я не против вам же легче от того стает-хоть что то коварное:)))

Это сообщение отредактировал HamelioN - 5.08.2014 - 13:41

[^]
greeceheart
5.08.2014 - 13:51
0

Балагур

Хахахахаха bravo.gif

[^]
DS955
5.08.2014 - 13:52
2

Национал- Юморист

Цитата (FlankerC @ 5.08.2014 - 12:38)
Цитата
Это всё-равно, что написать исподтишка в подъезде "Пашка-лох" про дворового бугая. Потому что слабо сказать ему это в лицо.

В лицо и сказали и показали. Посольство это лицо страны

В лицо - это на белом доме в Вашингтоне так сделать.

А так - это всё-равно, что кинуть тухлым яйцом в престарелого интуриста. Заранее зная, что он тебе и на твоей территории ничего не сделает...

[^]
cherepah
5.08.2014 - 13:54
1

Ярила

Лауреату Нобелевской премии мира присуждённую за "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".
Эх, пожалели пририсовать к банану пару мандаринов ... rolleyes.gif

[^]
heee
5.08.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (HamelioN @ 5.08.2014 - 14:41)
да - жить красиво в Европе, да я там часто бываю, да у вас помойная яма и 100 раз хуже чем у нас! да мы народ Украины в большинстве запад никогда не будет с вами так как у вас кроме сраной и загазованной Москвы с чурками и пяни ничего нету, вы уже всему миру себя показали. и то что вы к нам америкосов приписываете так нам насрать-хоть черта лысого но только не вас зомборуссов! А что у вас, ЧТО??? то же мне примерь, какие вы жалкие!
здесь много можно говорить, но с вами про что то говорить, тоже самое что горохом об стену! правда для вас как серпом по яйцах!
ФАС... шпалами moderator.gif я не против вам же легче от того стает-хоть что то коварное:)))

Так в принципе все и есть.
Хотя бывает и хуже, эти люди ждут расселения и не делают ремонт. А есть те кто не стал ждать сделали нормальный ремонт и не хотят переезжать, но земля под их домами уже кому то приглянулась, поэтому их переселяют насильно в хуево кукуево

[^]
idk
5.08.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата
На Мэйле новость - "Евгения Васильева нарисовала портрет Обамы ко дню его рождения". А чем рисовала - не написали! Может быть говном!?

говно нарисовало говном портрет гавна? 0_о

[^]
Satarial
5.08.2014 - 14:19
-1

Ярила

Да над Обамой угорают даже на концертах))

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic8...=#entry25602388

[^]
chernigov
5.08.2014 - 14:20
0

UA

пиздец, сколько радости...
это из серии "Обаме запретили въезд в Чечню")))
Я думаю, Обамыч очень огорчен)

[^]
NEMOYAP
5.08.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 5.08.2014 - 12:42)
Поясню для защитников Обамы. Считаю данный перфоманс вполне себе нормальным с точки зрения преподавания для "светоча демократии", что тут им ловить нечего. Что не стоит сюда лезть, ибо отношение к ним нашего правительства - отношение всего (ну или почти всего) народа. Точнее - отношение к ним простых людей гораздо проще, без дипломатических изысков. Мы называем и будем называть всё своими именами. А полезут со своими устоями - получат в бубен.

"Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Аи, Моська! Знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

[^]
zsound
5.08.2014 - 14:32
2

Ярила

))))) прям баталия...обидно бараке или нет... по мне так банан он и есть банан. Барак его ест... На обезьяну похож? Не обижайте обезьян...Шимпанзе вон очень даже плотоядные...Бананы, так... десерт у них))))
И согласен - могли и хуёв натолкать)))) По делу было бы)))))

[^]
Yudashkin
5.08.2014 - 14:34
0

Хохмач

Это же подделка.
Если бы это была инсталляция - изображение должно было бы искажаться на эркерах и балконах. Я уже не говорю, что лучей нет.

[^]
wBETEPw
5.08.2014 - 15:09
-2

дед-пердед

Цитата (heee @ 5.08.2014 - 17:20)
Как по мне так эту всю хуету поддерживает не русский народ а тупое не умеющее включать мозги быдло. Как раз быдло считает нормальным писать слово "хуй" на стенах и плеваться везде семечками. Приличный человек на стене даже слово "мир" не будет писать dont.gif А уж делать карикатура на президента другой страны, это верх неуважения и быдлизма, он в первую очередь человек, хотя да у нас же в стране закон "человек человеку враг" не пропускаются пешеходы на переходах, моты ломают зеркала водителям, водители давят мотов, пешеходы с колясками не пропускают водителей во дворах, продавцы в магазине относятся к покупателям как к говну, кругом царит неуважение по отношению к своим гражданам а я тут про гражданина другой страны...

Бедненький... Негра блять обидели да? Того у которого сука руки по локоть в крови , под чутким руководством которого весь Восток утонул в крови, благодаря которому сегодня убивают тысячи людей у границ твоей страны...? Да? Я хуею от таких сука двуличных анусов...
На посмотри типа моралист, как "президента другой страны" изображают в зарубежной прессе My Webpage

[^]
Mihido
5.08.2014 - 15:42
2

Этноботаник

Цитата (Nickkh @ 5.08.2014 - 04:41)
А че он его со шкуркой ест? Надо было <s>залупить</s> очистить.

Зверюга дикая, хуле..

[^]
Безымянный
5.08.2014 - 15:46
1

Непротиворечивость мышления

Чурканьё толерантное набежало, умора)))

Всё верно: дитям мороженое, бабам цветы, обамам бананы

[^]
aalehandro
5.08.2014 - 16:20
0

Шутник

м-да.. как это не запланированно все... прям вот так, не заметили, что кто-то разворачивает светотехнику на садах или на крыше или во дворе... да там моментально подлетают к тебе фсо и фсб если что-то не так...

[^]
Sodom
5.08.2014 - 16:22
1

Шутник

Повар одобряет! cool.gif

[^]
Lyaomba
5.08.2014 - 16:25
-1

Приколист

Нет ничего хорошо в этой пошлости, хотя и сделанной с помощью технологий.
Идея тупа и к сожалению не улучшает международное отношение к нам.
Если троллить, то делать это надо по взрослому со смыслом, а не на уровне намеков на расовое превосходство.
У Обамы есть грехи, и можно было бы указанную акцию провести более утончённее. А так смотрится как жалкий высер невоспитанных и фееричных мудаков.
Минусую, т.к. нет ничего хуже, когда твою страну выставляют в таком свете долбаебы, желающие прославиться.

[^]
Купоросыч
5.08.2014 - 16:41
1

Тунгусский метеоризм

Цитата (heee @ 5.08.2014 - 02:41)
Интересно на чьи деньги праздник, походу как всегда из бюджета

Ага из Украинского. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47720
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх