Вера или религия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
30.07.2014 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умныйкот @ 30.07.2014 - 14:29)
Цитата (KiberC0re @ 30.07.2014 - 14:20)
Вот почему я, верующий человек, никому не доказываю, что бог есть, а каждый  атеист старается мне доказать, что его нет? Ну правда, это все равно, что доказывать, что я не правильно ебу свою жену - ведь это не ваше собачье дело!

Вот почему я, НЕверующий человек, никому не доказываю, что бога нет, а каждый верующий не упустит случаю упрекнуть меня в этом и доказать что бог есть, и без него я неправильно живу???? почему то это не я стою с плакатами - очнитесь, бог вас накажет, не я устраиваю вселенские соборы, указывающие как и кого ебать, не я веду активную пропаганду церкви и навязываю свою религию

таки скачал Ваши книги, ввел в поиск КПД - совпадений не найдено - что делать?)

[^]
БАБСЛЕЙ
30.07.2014 - 13:47
0

Ярила

Бог един.Нет никакого христианства,ислама,буддизма и т.д.
Но я крещеный и дети тоже.Считаю это принадлежностью к белой расе.

[^]
wildwing39
30.07.2014 - 13:48
2

Юморист

мы уже поняли к чему приводят такие кто идёт против веры православной!

Вера или религия

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 30.07.2014 - 14:47)

забавно, богов вы не делите, причем еще и утверждаете, что точно знаете сколько их и т.д., а людей на расы делите....ухде логика?)

Добавлено в 13:49
Цитата (wildwing39 @ 30.07.2014 - 14:48)

Ага, СССР тому хороший пример -) Почем опиум для народа?)

[^]
yrasiks
30.07.2014 - 13:50
0

Ярила

я ВЕРЮ в Бога, но не в церковь....

[^]
Небирос
30.07.2014 - 13:50
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 14:36)
Цитата (Небирос @ 30.07.2014 - 14:34)
Почему атеисты каждый день создают темы против православия? Я вот не видел чтобы здесь на сайте каждый день православные создавали темы против атеистов.
И к тому же добавлю как упрёк самодовольным атеистам бахвалящимся. В Новороссии воюют в основной массе православные ополченцы. Атеистов не видно.
Зато атеисты обсирать православие горазды. Видимо какие то комплексы или тоталитаризм сознания заставить всех отказаться от веры и бога и заставить людей быть такими же как они.

скажем так - в новороссии выпячивают свои религиозные предпочтения в основном православные, по типу Бабая, где там те казаки кстати? И в основном православные - Вы там уже каждого опросили?

Мне с сатанистами разговаривать не о чем, вы писали что сатанист-
Кстати, как бывший некогда сатанист(лавеист, если точнее), я читал библию(врага таки надо знать в лицо,правильно?)
И с защитниками гомосексуалистов, скорее всего вы им и являетесь раз так яростно педиков защищаете http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...=#entry23848952
Разговаривать не о чем.
В Новороссии воюют нормальные православные люди, сатанистов, атеистов и гомосексуалистов там нет.

Это сообщение отредактировал Небирос - 30.07.2014 - 13:51

[^]
Пенталгин
30.07.2014 - 13:53
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 14:43)
есть две теории о происхождении людей, первая саванны Африке - вторая, которая объясняет наличие у нас развитого мозга - менее популярна, она говорит о том, что наши предки должны были жить в основном на берегах рек, морей и океанов - собирательство всякой шняги на берегу развивает интеллект, а рыба и моллюски - отличный строительный материал для клеток мозга. Вот только окаменелости на берегах образуются очень плохо, поэтому доказательств второй теории, которая более логична - почти нет.

Советую Вам об этом подумать, особенно в разрезе таких слов как оБЕРЕГ, или БЕРЕГиня.  -)

Подумал.
Я бы на месте Предков тоже жил на берегу. Откладывал бы окаменелости.
Однако, вторая теория тоже не объясняет разницу в цвете кожи.
А что касается разреза. Возможно, "берег" и "беречь" восходят к одному истоку.

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Небирос @ 30.07.2014 - 14:50)
Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 14:36)
Почему атеисты каждый день создают темы против православия? Я вот не видел чтобы здесь на сайте каждый день православные создавали темы против атеистов.
И к тому же добавлю как упрёк самодовольным атеистам бахвалящимся. В Новороссии воюют в основной массе православные ополченцы. Атеистов не видно.
Зато атеисты обсирать православие горазды. Видимо какие то комплексы или тоталитаризм сознания заставить всех отказаться от веры и бога и заставить людей быть такими же как они.

скажем так - в новороссии выпячивают свои религиозные предпочтения в основном православные, по типу Бабая, где там те казаки кстати? И в основном православные - Вы там уже каждого опросили?

Мне с сатанистами разговаривать не о чем, вы писали что сатанист-
Кстати, как бывший некогда сатанист(лавеист, если точнее), я читал библию(врага таки надо знать в лицо,правильно?)
И с защитниками гомосексуалистов, скорее всего вы им и являетесь раз так яростно педиков защищаете http://www.yaplakal.com/forum1/st/50/topic...=#entry23848952
Разговаривать не о чем.
В Новороссии воюют нормальные православные люди, сатанистов, атеистов и гомосексуалистов там нет.

Ага, парально все кто не разделяет вашего мнения - "сектанты педерасты еретики", один Вы весь в белом -) Сжигать то меня когда будете, инквизитор ХУЕВ? Может дровами помочь?)

И раз Вы тут, со мной сектантом на япе сидите, а не под пулями в новороссии лежите,где одни православные - то позвольте Вас официально наградить званием почетного пидара-сатаниста -)

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Пенталгин @ 30.07.2014 - 14:53)
Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 14:43)
есть две теории о происхождении людей, первая саванны Африке - вторая, которая объясняет наличие у нас развитого мозга - менее популярна, она говорит о том, что наши предки должны были жить в основном на берегах рек, морей и океанов - собирательство всякой шняги на берегу развивает интеллект, а рыба и моллюски - отличный строительный материал для клеток мозга. Вот только окаменелости на берегах образуются очень плохо, поэтому доказательств второй теории, которая более логична - почти нет.

Советую Вам об этом подумать, особенно в разрезе таких слов как оБЕРЕГ, или БЕРЕГиня.  -)

Подумал.
Я бы на месте Предков тоже жил на берегу. Откладывал бы окаменелости.
Однако, вторая теория тоже не объясняет разницу в цвете кожи.
А что касается разреза. Возможно, "берег" и "беречь" восходят к одному истоку.

ну. проблема в том, что окаменелости они как раз и не отложили -) А цвет кожи - гдеж его взять, если окаменелостей-то нет?)

[^]
Darktan
30.07.2014 - 13:58
0

Юморист

Тудасюдакин

Цитата
Однозначно. Поэтому в следующий раз предлагаю не бежать в поликлинику и аптеку, а только в храм. Там уже ждут "врачи"

Зачем сразу куда-то бежать? Сила веры исцеляет. У моей подруги брата лечили исключительно аскорбинками в детстве. При этом приговаривала - это тебе от температуры, это от кашля. И ему помогало, пока он верил, вырос, научился читать инструкции - перестало помогать. Конечно, перелом силой веры вряд лм вылечишь, но банальную простуду - почему бы и нет.

[^]
Stalso
30.07.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата
Присутствие Создателя во всём - становится очевидным для ищущего. Довольствующийся же предложенными обществом картинами мира - остаётся в темнице неведения навсегда.
И первый не лучше второго, как и второй первого.

Ну вот скажите конкретно, в чем вам очевидно присутствие создателя?

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 30.07.2014 - 14:58)
Тудасюдакин

Цитата
Однозначно. Поэтому в следующий раз предлагаю не бежать в поликлинику и аптеку, а только в храм. Там уже ждут "врачи"

Зачем сразу куда-то бежать? Сила веры исцеляет. У моей подруги брата лечили исключительно аскорбинками в детстве. При этом приговаривала - это тебе от температуры, это от кашля. И ему помогало, пока он верил, вырос, научился читать инструкции - перестало помогать. Конечно, перелом силой веры вряд лм вылечишь, но банальную простуду - почему бы и нет.

проблема в том, что плацебо действует далеко не на всех и не всегда и не от всего. Вы хотите рискнуть здоровьем своего ребенка, например? Я бы не стал.

[^]
Darktan
30.07.2014 - 14:00
0

Юморист

Цитата (БАБСЛЕЙ @ 30.07.2014 - 14:47)

Что еще за белая раса? Я своих детей не крестила, хоть меня и достали уже родственники - надо покрестить, надо покрестить. Считаю - вырастут, сами примут решение. Крещение должно быть осознанным выбором человека. Ну не понимаю я смысла макания младенцев в воду. Он и нагрешить-то не успел. Да и Библии это противоречит.

[^]
Пенталгин
30.07.2014 - 14:01
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 14:56)
ну. проблема в том, что окаменелости они как раз и не отложили -) А цвет кожи - гдеж его взять, если окаменелостей-то нет?)

Вот только не надо подтасовывать факты! (*Это я вхожу в раж интернет-беседы.)
Как это не отложили? Наверняка откладывали!!! Просто они, окаменелости, не отложились. Но они, предки, старались!

А про цвет кожи я говорю про теперешний. Серьёзно, кстати. Почему мы все разноцветные? Воздействие среды, адаптация типа, или мутации мыть надо?

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Пенталгин @ 30.07.2014 - 15:01)
Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 14:56)

Вот только не надо подтасовывать факты! (*Это я вхожу в раж интернет-беседы.)
Как это не отложили? Наверняка откладывали!!! Просто они, окаменелости, не отложились. Но они, предки, старались!

А про цвет кожи я говорю про теперешний. Серьёзно, кстати. Почему мы все разноцветные? Воздействие среды, адаптация типа, или мутации мыть надо?

я так понимаю что внутривидовая адаптация , по типу пород у собак.

а, вы про те окаменелости?) Ну да - за кучу "древних кирпичей", любой палеонтолог душу бы продал -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 30.07.2014 - 14:04

[^]
Darktan
30.07.2014 - 14:05
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 15:00)
Цитата (Darktan @ 30.07.2014 - 14:58)
Тудасюдакин

Цитата

проблема в том, что плацебо действует далеко не на всех и не всегда и не от всего. Вы хотите рискнуть здоровьем своего ребенка, например? Я бы не стал.

Ну, если в конкретном случае это работало, почему бы нет? Риски тут какие?

[^]
Небирос
30.07.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата (MedvedPhantm @ 30.07.2014 - 14:39)

А попробуйте ка за свои слова ответить. В данном случае, ваше "каждый день создают темы против православия". Сможете сделать подборку ссылок с такими темами, чтобы действительно каждый день хотя бы по одной?

Савсем люди ахренели.. Началась тема мирно, понабежали фанатики, насрали убежали. Еще и политику сюда каким-то боком... Вжепу, пойду лучше котегов смотреть.

Подборку обязательно сделаю, как будет время.
И кстати почему все противники православия являются защитниками пидоров? ты уже второй в этой теме.
Вот ваше сообщение- Сама постановка вопроса в корне неверна. Нет ничего плохого в пидорах. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...=#entry25362037
Смотрю защитников гомосексуалистов прям корёжит от православия, знают что для православных это грех.

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Небирос @ 30.07.2014 - 15:05)
Цитата (MedvedPhantm @ 30.07.2014 - 14:39)

А попробуйте ка за свои слова ответить. В данном случае, ваше "каждый день создают темы против православия". Сможете сделать подборку ссылок с такими темами, чтобы действительно каждый день хотя бы по одной?

Савсем люди ахренели.. Началась тема мирно, понабежали фанатики, насрали убежали. Еще и политику сюда каким-то боком... Вжепу, пойду лучше котегов смотреть.

Подборку обязательно сделаю, как будет время.
И кстати почему все противники православия являются защитниками пидоров? ты уже второй в этой теме.
Вот ваше сообщение- Сама постановка вопроса в корне неверна. Нет ничего плохого в пидорах. http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...=#entry25362037
Смотрю защитников гомосексуалистов прям корёжит от православия, знают что для православных это грех.

а я Вам и сейчас скажу - нет ни чего плохого в геях -) Мне что ли к людям в постель лезть и проверять куда и кого они ебут? Зачем? Другое дело, если эти люди пытаются залезть ко мне "в постель" - тогда да - это пидоры, которые не просто друг дружку совокуплять хотят, а еще и меня.

А теперь православный Вы мой, скажите - хоть раз дрочили? С гандоном хоть раз ебались, или с противозачаточными? Поздравляю - по христианским канонам вы садомит. -) Корежить еще не начало?)

[^]
Тудасюдакин
30.07.2014 - 14:12
0

Шутник

Цитата (wildwing39 @ 30.07.2014 - 14:48)

В кресте весь смысл веры????

[^]
Darktan
30.07.2014 - 14:15
0

Юморист

PaSquirrel
Цитата
А теперь православный Вы мой, скажите - хоть раз дрочили? С гандоном хоть раз ебались, или с противозачаточными? Поздравляю - по христианским канонам вы садомит. -) Корежить еще не начало?)

Что за закон такой? Если Вы про Онана, то его грех состоял не в том, что он дрочил, а почему он это делал. Он проливал семя на землю, чтобы не оплодотворять свою жену. Библия нигде конкретно не называет рукоблудство грехом, хотя православная церковь так считает.

[^]
PaSquirrel
30.07.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 30.07.2014 - 15:15)
PaSquirrel
Цитата

Что за закон такой? Если Вы про Онана, то его грех состоял не в том, что он дрочил, а почему он это делал. Он проливал семя на землю, чтобы не оплодотворять свою жену. Библия нигде конкретно не называет рукоблудство грехом, хотя православная церковь так считает.

Содо́ми́я (от фр. sodomie[1]), содо́мский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску.[2] Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2]

презервативы, минет, противозачаточные - все грех содомии -)

[^]
Пенталгин
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 30.07.2014 - 15:03)
я так понимаю что внутривидовая адаптация , по типу пород у собак.

Это ж как перезагорать надо, чтоб с внуков-правнуков загар не сходил? Кстати, если бы я "адаптировался" в Африке, я лучше бы стал ещё белее, чтоб меньше нагреваться.

А если предположить, что разный цвет кожи - это признак разного вида людей? И как одно из доказательств - бесплодность метисов, например.

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата

Вся эволюция происходит засчет случайных мутаций. Вот смутировал у вас ген, вы родились чуть выше остальных. Если это дало вам какие-то преимущества, то вы лусше остальных размножаете, разносите его по популяции. Если нет, то ничего не происходит. Это пример просто, как происходит эволюция

[^]
Пенталгин
30.07.2014 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Небирос @ 30.07.2014 - 15:05)
И кстати почему все противники православия являются защитниками пидоров?

Срочно внесите меня в список исключений!

[^]
Darktan
30.07.2014 - 14:22
0

Юморист

PaSquirrel
Цитата
исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску

Это общее определение, обо всем и ни о чем. Хотелось бы увидеть, где в Библии указывается, что дрочить - грешно, делать минет и тд и тп Мужеложество - да. А презервативы-то за что к греху причислили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27149
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх