Луганск, После войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artsanox
28.07.2014 - 12:42
0
Статус: Offline

Шутник

Если бы на седьмой фотке не было кондиционеров, и название темы не знал, то подумал бы, что это Сталинград. old.gif

[^]
CharlyX
28.07.2014 - 12:45 [ показать ]
-13
xiyayoyu
28.07.2014 - 12:48
4

Ярила

Блядь, как это возможно?! Не могу уже на это смотреть. Я чувствую вину, как россиянин за всё это. Россия в лице её руководства дали Донецку и Луганску надежду на победу (мол Украина не решится наводить порядок железной рукой), в итоге нас заклевали санкциями и довести до конца дело мы не можем в плане помощи. В итоге на наших глазах Донецк и Луганск вот-вот добьют. Жалко людей, жалко города, ведь они так похожи на мой родной город - и если бы в нём было такое, блядь, мне даже представить сложно... здесь бы я уже нихуя не писал бы.

[^]
albatros48
28.07.2014 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Stack @ 28.07.2014 - 12:27)
Цитата
так говорят поймали чуваков на универсале которые лупили по городу у всех прописка луганская!

Подтверждаю. Лупит не всегда украинская армия. Идут серьезные внутренние разборки . Многие бизнесюки не согласны с налогом которое ЛНР ввело на "нужды армии". У некоторых, кто занял позицию " не вашим не нашим" пытались надавить ну или даже отжать бизнес. Поэтому некоторые организовали так называемые "отряды защиты от вымогателей ЛНР" и потихоньку их отстреливают. Об этом громко не говорят, дабы не сеять лишнюю панику.

А так все как говорил Стрелков- семипогонщина и махновщина.
Реально не понятно кто кого мочит в Луганске.

но Градов и самолетов у этих группировок нет

[^]
AOP
28.07.2014 - 13:02
0

Малый-баклан

Цитата (camcadcae @ 28.07.2014 - 12:05)
Тяжело судить кто сейчас лупит по городу.
ЗЫ: пост надо переименовать во ВРЕМЯ войны, а не после. Конца ЕЩЕ НЕ ВИДНО!(((((

Скорость звука 330 м/с. Скорость полета мины 120 мм миномета - 190 м/с ( см. сообщение KEPBY), а у минометов калибром поменьше, скорость полета мин побольше. Так что к тому моменту, как ты услышал звук выстрела, эта хуитень (мина) уже пролетела приличное расстояние.

[^]
cmrds
28.07.2014 - 13:02
9

Юморист

Цитата
...У нас в Беларуси есть движение "за незалежную Беларусь", оно, по сути, направлено на движение вперёд, на развитие. Да, сейчас это движение направлено на евроинтеграцию. На первый взгляд похожи на продажных шлюх, отдающихся Европе за хот-доги и кока-колу, может быть, но сейчас политика ровно такая же, только в сторону России - как шлюхи продаёмся за водку и холодец...

Мой свядомый друх. Ваше движение спонсируется Западом, живет за бабки Запада и ведет подрывную деятельность на территории РБ, в том числе и информационную. О какой на хрен независимости и движении к ней, а так же вперед можно вести речь? Наша (Беларуси) независимость в наших руках, нужно создавать на месте сильное государство, а не на подачки из-за бугра. Ваша хозяева обложили нашу страну санкциями, всячески ставят палки в колеса, про какую на хрен справедливость можно вести речь? Про сотрудничество с РФ позже. Свядомые на эти самые подачки запада периодически пытаются устроить у нас оранжевую революцию, примером чему служат события последних президентских выборов 2010 года, когда была беларуская версия майдана "Плошча".

101% такая я же хня после "успеха" на Украине ждет нас в 2015 года. С огромным сожалением констатирую анализируя лепет свядомых на всяких тут баях что, перамога! Майдана на Украине не только не открыла глаза им на чудеса евро-интеграции, но еще больше запудрила мозги. Оказывается Майдан это большой успех!!! Поэтому не стоит удивляться письменам всяких чудиков из РБ в том числе и в данной теме. Таких у нас хватает, благо далеко не большинство.

Теперь, отбросим весь Ваш бред сивой кобылы про "продаться как шлюхи..." тем или этим...Просто коробит Ваше не уважение к собственному народу :( Ну, да хрен с ним, свядомые...не привыкать...

Надо жить не в мире иллюзий, а в мире реалий. А они таковы, РБ обладает мощной технической индустриальной базой со времен СССР, которая в условиях тех реалий была заточена на конечную сборку с сырья поставляемого из других республик Союза. Безусловно много производств просело и просит модернизации, наша система управления не всегда эффективна, власть делает кучу ошибок, есть и прочие пороки. Но, прежде чем огульно хаять, посмотрите что произошло в гораздо более богатой (по всем параметрам) соседней Украине с этой производственной базой?! Посмотрите и подумайте. Евро же интеграция означает разрушение всей этой базы, потерю львиной доли бюджета и ох...го количества рабочих мест. Тех регламенты там, квоты и прочее...Вот реалии. А не розовые мечты...

Чем смогут компенсировать все это сторонники теорий Беларусь - гэта Яуропа? Болтовней?! Абяцанки что все сотрудники завязаные у нас на производстве от работяг до ИТР рванут в Яуропу мыть унитазы рядом с беженцами из Африки? Это будущее незалежной Беларуси?

Посмотрите внимательно на Болгарию, Прибалтику, на Ливию и Ирак, а сейчас еще и на Украину, поищите там с лупой движение вперед, Вы этого нам хотите?
Резюмирую, сотрудничество с братской Россией дает нам возможность тяжелым и упорным путем зарабатывать себе на хлеб, "сотрудничество" с западом только розовые мечты про светлое будущее, которые разбиваются в хлам о реальные примеры. Каждый для себя сам делает свой выбор. Для меня моя Родина - Беларусь, итак восточная Европа, и подтверждение дятлов из Лондонов и Вашингтонов и их шавок мне для этого не нужно.

Простите, за стену текста.

Это сообщение отредактировал cmrds - 28.07.2014 - 13:14

[^]
Папандя
28.07.2014 - 13:10
1

Ярила

нет оправдания тем, кто мочит артиллерией по мирным кварталам....
нет же нужды применять артиллерию против живой силы ополченцев!
для этого существуют спецподразделения!
а то выходит, что при захвате заложников, тоже нужно мочить из тяжелых орудий???
как я все это вижу, укры, путем нагона ужаса на мирное население, хотят добиться, чтоб ополчение сдалось, ради прекращения уничтожения мирных граждан!
а хохлам похуй на все, им везде Путин виноват!

[^]
NWorker93
28.07.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (CharlyX @ 28.07.2014 - 13:45)
Цитата (kibi3003 @ 28.07.2014 - 11:29)
Ибанутые люди, нахуя город бомбть то, мирные люди то тут причем ???

Спроси у сепаратов нахуя они обстреливают ВСУ из городских дворов...

Это не дает право законной власти ровнять город с землей... вместе с мирными жителями.
Пусть спецназ заходит и зачищает если уж на то пошло, а не так, типа на 20 км отошли и из гаубиц ровняем...
И да... еще если в твоем доме будут "брать" преступника... пусть сразу весь дом подорвут, чтобы уж наверняка и без жертв среди силовиков...
bravo.gif

[^]
Skipper20
28.07.2014 - 13:16
0

Отошел от дел

Скоро зима, я даже не представляю, как будут люди лишившиеся жилья... Ведь наверняка правительству укропии будет глубоко по хер на их проблемы, тем более, что денег на восстановление в казне все равно нет...

[^]
CharlyX
28.07.2014 - 13:17
-6

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 28.07.2014 - 12:12)

Это не дает право законной власти ровнять город с землей... вместе с мирными жителями.
Пусть спецназ заходит и зачищает если уж на то пошло, а не так, типа на 20 км отошли и из гаубиц ровняем...
И да... еще если в твоем доме будут "брать" преступника... пусть сразу весь дом подорвут, чтобы уж наверняка и без жертв среди силовиков...
bravo.gif

Как это было в Грозном?

[^]
OstrovToT
28.07.2014 - 13:18
1

Ярила

Сил жителям Украины пережить этот кошмар. Виноваты в этом политики. Со всех сторон. Кто то просто смотрел, кто то организовал, кто то реализует. Кстати, Яценюк ушел очень стремительно, Рада ушла в отпуск не менее быстро, коалицию развалили перед уходом. Скорее всего (это только мое ИМХО) на первую половину августа намечен штурм Донецка и Луганска. Штурмовать будут за всю хурму, поэтому будет много жертв и разрушений, а так как все умыли руки, то и отвечать некому. Вернее есть кому, Порошенко и его ручным губернаторам. Но это будет позже, сейчас у них цель. Тотальная зачистка за 2 недели. Очень "грамотный" ход украинских политиков, тертые калачи, сразу видно

[^]
АнютаСПб
28.07.2014 - 13:22
0

Ярила

Власть решила сравнять город с землей вместе с жителями, чтобы потом обнаружить там сепаратистов?

[^]
NWorker93
28.07.2014 - 13:25
2

Ярила

Цитата (CharlyX @ 28.07.2014 - 14:17)
Как это было в Грозном?

А как это было в Грозном? Расскажи ка нам...
Ведь насколько я знаю (сарказм) террористы ДНР взрывают троллейбусы, многоэтажные дома, захватывают роддомы и школы, убивая женщин и детей, вынуждая противника сдаться под страхом еще больших жертв среди мирного населения
Ничего не напоминает? Террористы сейчас в ВР заседают... и уж никак ополченцев террористами назвать не получается...

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 28.07.2014 - 13:26

[^]
RoBertAka
28.07.2014 - 13:26
-1

Ярила

Время летит быстро и год так же пролетит быстро и через год ,только россияне будут опять помогать поднимать даже просто выживать людям етой украине!

[^]
DeHett
28.07.2014 - 13:29
0

Шутник

Как-то мать моя сказала про все это"Там просто людей уничтожают,чтоб они потом жить не могли"

[^]
Antinael
28.07.2014 - 13:35
2

Шутник

Цитата (senja888 @ 28.07.2014 - 13:42)
ТС хочет передать, что на фото дело рук ополченцев.
Так что не рассусоливайтесь и посмотрите его другие темы.

ТС имеет свою точку зрения. В этой теме я не заметил подписи под каждой фотографией, что это "Колорады расстреливают своих", "сепаратисты бомбят дома, чтобы укропам ничего не досталось" и т.д. Судить только по подписи - это неправильно. тем более, что подпись эта имеет несколько другой оттенок, нежели вы её рисуете. Без обид, но живя в России Вам этого не понять. Приехать в Минск с московскими зарплатами, отгулять недельку и подвести итог, что в Минске всё хорошо и Бацька молодец. Новости послушать, так у нас все предприятия лопатами золото гребут, а на деле все они полуживые и зарплаты в 300 баксов... Есть у населения недовольства, отсюда и возникают "Жыве Беларусь" и "За незалежную Беларусь". Мы так же сопереживаем Украине, как и в России. Некоторые в нашей стране видят путь спасения в Европе, видят надежду чего-то лучшего, поэтому ТС и переносит наше высказывание и наши желания на Украину, но это совершенно не значит, что он поддерживает убийства и геноцид. По крайней мере мне в это хочется верить, а поводов думать иначе он не давал.

ЗЫ: лично моё мнение - власть в Украине охуела и потеряла всякое понятие о человечности.... В Аду им уготовано тёплое место... и даже в этом они нагадят человечеству... Гитлеру придётся делиться своими ананасами с Парашкой и прочей шушерой... само-собой для проталкивания их в анальное отверстие (пруф: "Никки, дьявол-младший")

ЗЗЫ: мир Вашему дому и не знать бед, которые сейчас переживает украинский народ.

Это сообщение отредактировал Antinael - 28.07.2014 - 13:37

[^]
FedorDK
28.07.2014 - 13:49
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 28.07.2014 - 13:25)
Как это было в Грозном?

Ведь насколько я знаю (сарказм) террористы ДНР взрывают троллейбусы, многоэтажные дома, захватывают роддомы и школы, убивая женщин и детей, вынуждая противника сдаться под страхом еще больших жертв среди мирного населения
Ничего не напоминает? Террористы сейчас в ВР заседают... и уж никак ополченцев террористами назвать не получается...

Ещё забыли про геноцид нечеченского населения во времена перестройки.

[^]
sa1amander
28.07.2014 - 13:53
1

Приколист

мы едем к бабушке в город N Луганской области. Июнь 2013 год

Луганск

[^]
FedorDK
28.07.2014 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Antinael @ 28.07.2014 - 13:35)
Цитата (senja888 @ 28.07.2014 - 13:42)
ТС хочет передать, что на фото дело рук ополченцев.
Так что не рассусоливайтесь и посмотрите его другие темы.

ТС имеет свою точку зрения. В этой теме я не заметил подписи под каждой фотографией, что это "Колорады расстреливают своих", "сепаратисты бомбят дома, чтобы укропам ничего не досталось" и т.д. Судить только по подписи - это неправильно. тем более, что подпись эта имеет несколько другой оттенок, нежели вы её рисуете. Без обид, но живя в России Вам этого не понять. Приехать в Минск с московскими зарплатами, отгулять недельку и подвести итог, что в Минске всё хорошо и Бацька молодец. Новости послушать, так у нас все предприятия лопатами золото гребут, а на деле все они полуживые и зарплаты в 300 баксов... Есть у населения недовольства, отсюда и возникают "Жыве Беларусь" и "За незалежную Беларусь".

Надеюсь у вас большинство людей "семь раз отмерят", а не будут каждый раз "резать" и одного раза не отмеряв, как в 404.
Хорошо - нет ни в одной стране мира. Недостатки есть везде.
"Хорошо живут" - вообще понятие относительное. Люди привыкли мерятся с другими странами. Но одни тянут лямку и живут по средствам, на заработанное в текущих условиях. Другие, как СШП, живут за счёт других стран. Какой смысл сравнивать себя с ними? РБ уже сверхдержава-паразит? Или может ей стать? Отчего паразит будет делиться добычей с какими-то беларусами?
И тут уже надо решать - готов ли ты рискнуть и устроить у себя войну или нищету в обмен на некую эфемерную европу или надо решать проблемы в текущем порядке по мере их поступления.
От "движения в европу" ещё ни одна страна не выиграла.
От "пиндосской демократии" (читай фашизма 21-го века) ещё ни одна страна лучше жить не стала.
Отчего РБ будет исключением?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.07.2014 - 13:56

[^]
sa1amander
28.07.2014 - 13:55
1

Приколист

я даже не знаю что там теперь

Луганск

[^]
sa1amander
28.07.2014 - 13:56
1

Приколист

еще

Луганск

[^]
sa1amander
28.07.2014 - 13:57
1

Приколист

карта дорог

Луганск

[^]
PavelZdarov
28.07.2014 - 14:03
-2

Весельчак

Цитата (artaban @ 27.07.2014 - 22:15)
Цитата (XC0M @ 28.07.2014 - 01:11)
ополчение в 50% случаях, так что не судите о фотках, и о тех кто мог...

Не пизди свидомый, обстрел города, а особенно центра, производился исключительно укропами и их диверсионными группами.

Ты ж то бля 100% в курсе всех событий событий. Знашеь кто, что и как. У тебя диван со втсроенным телевизором и правдивыми каналами.

[^]
ЦИАТИМ
28.07.2014 - 14:10
-2

Шутник

Цитата (NWorker93 @ 28.07.2014 - 14:25)
Как это было в Грозном?

Напоминает, прямое и публичное указание Главнокомандующего России войскам прятаться за спинами детей и под юбками у баб. Иль ты забыл?

Это сообщение отредактировал ЦИАТИМ - 28.07.2014 - 14:11

[^]
psix13
28.07.2014 - 14:14
-3

Шутник

На блокпостах террористов постоянно происходили изнасилования и убийства. Об этом рассказал шпион террористов, которого в Артемовске задержали бойцы украинской армии. Видео с допросом лазутчика выложено на Youtube.

В частности, он рассказывает, что на блокпостах кроме украинцев и русских были еще чеченцы и кубанские казаки. Когда привозили местных девушек, то их насиловали все.

"Девочек насиловали на блокпостах и убивали…Привозил из города их мужчина, Константин Шибитов…Насиловали все, мне предлагали тоже, но я отказывался…Изнасилованных девушек расстреливали, их тела вывозили машиной, на месте не хоронили", - рассказал лазутчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54821
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх