Украина наступила в Европу, левой пяткой, как "тогда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostozloy
29.06.2014 - 00:49
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 01:40)
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм (в широком понимании)[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6].

Другой подход к определению этого термина связывает его не столько с целями движения, которые могут от случая к случаю значительно различаться, сколько с методами установления политического господства. Основным из них является созданием культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу, создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся разнузданной ложью для создания нужного эффекта.[7]

Это к России подходит на все 100%. Украина же не ищет внешних врагов и не грозит всех нагнуть.

Ну и тупой же ты долбоёб. Вас там в ПТУ имени Степана Гей-Шухевича видать ничему не учат.

В СССР термин Фашизм по факту применялся вместо термина нацизм, так исторически повелось, подмена понятий. А нацизм это именно ваш Правый Сектор и "Понад Усе". lol.gif

Что до остального, то ваши украинские политики предлагали убивать президентов соседних стран, ядерной бомбой бомбить Россию, уничтожать сепаратистов, строить фильтрационные лаггеря. Это они от мирности намерений?

Ну и установленная не демократическим путем, а через вооруженный переворот-майдан власть это что не тоталитаризм?

И да, в России нет национализма как серьезной идеологии, у нас 30 гос. языков. А укронацисты даже русский, на котором разговаривает больше людей, чем на украинском государственным признать не хотят, потому что националлизм и шовинизм лезут из всех щелей.

Так -то ублюдок тупой. Учи матчасть прежде чем пытаться троллить. lol.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.06.2014 - 00:49

[^]
DS955
2

Национал- Юморист

Цитата (kuzvv @ 28.06.2014 - 23:54)
Ребят а вы зачем с Trimmel разговариваете он же больной. Не надо до его уровня опускаться, стыдно. Ну посмеяться можно поиздеваться, но всерьез... Он же начинает думать что чего-то может его слушают, отвечают. Нельзя так.

Ну потому что он наш, славянин. Только сильно введён в заблуждение. Если мы хоть одному брату-украинцу хоть немножко приоткроем глаза, то можно считать, что диванные воины Российской Империи не зря пользуются интернетом )))

[^]
kernelinux
3

Медоеду похер

Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 03:40)

Это к России подходит на все 100%. Украина же не ищет внешних врагов и не грозит всех нагнуть.

Дай вам, имбецилам, ядерное оружие, вы бы давно уже им воспользовались moderator.gif

[^]
VVoldemar
29.06.2014 - 00:50
2

Сам такой!

Как и любая недонация псевдохохлы (хотя на самом деле это мешанина из поляков и всяких прибалтов, я про западную часть окраины) ведутся усердно на всякую херню о "национальном превосходстве" и "величии нации".

То что они на самом деле русичи, просто сильно поглупевшие, они не осознают, да еще и оскорбляются. Опять же из за националистических настроений. Думаете зря они историю переписывают и орут о том, что Москву основал Киевский князь", который на самом деле Юрий Долгорукий, ага. Про то что Киев был Польской волостью они тоже не в курсе и тоже обижаются. Такие истеричные поиски "былого величия" ни к чему хорошему не приведут в итоге.

[^]
NRW
29.06.2014 - 00:50
3

Ёкарный Бабай

Цитата (Trimmel @ 28.06.2014 - 22:44)
Цитата (NRW @ 29.06.2014 - 01:39)
Цитата (Trimmel @ 28.06.2014 - 22:32)
Цитата (NRW @ 29.06.2014 - 01:31)
Trimmel
Я в Германии. Я гражданин Германии. Я никогда не был гражданином России ибо родился в Казахстане и с развалом СССР мои родители свинтили в Германию.

Ты чего тупишь то?

Кем работаешь и какая з/п?

А... зачем?

Но зарплата позволяет оплатить 4-х комнатную квартиру в одном из трёх лучших районов города, а на остаток с женой и сыном на 14 дней слетать на Ибицу (по сейчащечному курсу 2 минуты назад) и 627 евро останется.

Так а чего же ты за Россию мазу тянешь, если в Европе офигенно живешь? И что кому пытаешься доказать?

Знаешь... печтально, что ты... вместо того, чтобы хоть столько заработать поставил себе цель... да даже цель не поставил. Иупо спросил, а почему я не за опарышей, а за соколов.

[^]
Trimmel
29.06.2014 - 00:52
1

Юморист

Цитата (prostozloy @ 29.06.2014 - 01:45)
Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 01:36)
Посмотри количество полицаев на душу населения: США - 256, Россия - 546.
И расскажи, как украинцы с татарами уживались в Крыму и как там сейчас уживаются русские.

Ну и тупой ты долбоёб и говноед. Если по этому критерию то...
В Ватикане- 15 625 полицейских на 100 000 населения.
В Монако - 1374 на 100 000 населения.
В Аргентине - 558 на 100 000 населения.
В Испании - 558 на 100 000 населения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...†РёРё

Ты, проблядь банлдеровская, считаешь, что Ватикан, Испания, Аргентина и Монако - фашистские государства? Думай своим говноумишкой, дума падла, думай!!!

В Украине 220 000 милиционеров. Население 48 млн.
Итого 458 милиционеров на 100 000. Украина такие по твоему признаку недалеко ушла от России.
Как это прокомментруешь, тупой говнюк с засранным мышами межушным ганглием? gigi.gif

В Ватикане всего живет 800 человек его неуместно ставить в пример. Это особая страна, если ты не в курсе.

Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота[1][2]) — политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.

Вот кол-во ментов на душу населения и являются признаком Тоталитаризма, который в свою очередь является одним из признаков признаком фашизма.

Кстати твоя истерия вызывает у меня улыбку :)

[^]
VVoldemar
29.06.2014 - 00:53
1

Сам такой!

Цитата

"Я весь мир подниму, Россия кровью умоется".

Да и сейчас постоянные нападки на Россию и какие то нелепые требования, что Россия что то обязана.
Ну-ну, мирные намеренья, да..
А гражданская война у вас после незаконных выборов президента тоже от мирны намерений?
Кстати, а что мешало поросю выбраться законным путем? Как никак он все же министр.
Забавные вы. "Банду геть", а потом поросю из этой же банды радуетесь. doff.gif

[^]
kernelinux
29.06.2014 - 00:54
1

Медоеду похер

Trimmel
Сколько в месяц платят?

[^]
Trimmel
29.06.2014 - 00:54
-2

Юморист

Цитата (NRW @ 29.06.2014 - 01:50)
Trimmel
Я в Германии. Я гражданин Германии. Я никогда не был гражданином России ибо родился в Казахстане и с развалом СССР мои родители свинтили в Германию.

Ты чего тупишь то?

А... зачем?

Но зарплата позволяет оплатить 4-х комнатную квартиру в одном из трёх лучших районов города, а на остаток с женой и сыном на 14 дней слетать на Ибицу (по сейчащечному курсу 2 минуты назад) и 627 евро останется.

Так а чего же ты за Россию мазу тянешь, если в Европе офигенно живешь? И что кому пытаешься доказать?

Знаешь... печтально, что ты... вместо того, чтобы хоть столько заработать поставил себе цель... да даже цель не поставил. Иупо спросил, а почему я не за опарышей, а за соколов.

У меня 3-комнатная квартира в одном из областных центров, хорошее европейское авто, отличная жена и ребенок. Я ни в чем не нуждаюсь - зарплата айтишника позволяет. К 4-х комнатной в центре столицы не стремлюсь, а вот на домик в пригороде коплю.

И мечтаю о том, что бы все мои сограждане получали достойную з/п за свой труд.

Добавлено в 00:56
Цитата (kernelinux @ 29.06.2014 - 01:54)
Trimmel
Сколько в месяц платят?

15,000 грн. Это, конечно, для айтишника мало, но по сравнению со средней з/п моего города - это много.

[^]
wardog
29.06.2014 - 00:56
2

Шутник

Цитата
То есть, Вы хотите сказать, что я могу с флагом Украины в руках пройтись по родной стране в Донецке и Луганске и меня никто не тронет?

идите на Х.Й в Гейропу со своим Петлюро-Бандеровским флагом... moderator.gif

у нас тут на Донбассе свои флаги... dont.gif

[^]
NRW
29.06.2014 - 00:57
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Trimmel @ 28.06.2014 - 22:54)
Trimmel

Ты чего тупишь то?

А... зачем?

У меня 3-комнатная квартира в одном из областных центров, хорошее европейское авто, отличная жена и ребенок. Я ни в чем не нуждаюсь - зарплата айтишника позволяет. К 4-х комнатной в центре столицы не стремлюсь, а вот на домик в пригороде коплю.

Trimmel
Сколько в месяц платят?

15,000 грн. Это, конечно, для айтишника мало, но по сравнению со средней з/п моего города - это много.

Достойная и честная зарплата на Украине 130-200 евро в месяц.

[^]
prostozloy
29.06.2014 - 00:57
4

Шутник

Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 01:52)
Вот кол-во ментов на душу населения и являются признаком Тоталитаризма, который в свою очередь является одним из признаков признаком фашизма.

Кстати твоя истерия вызывает у меня улыбку :)

Значит в Аргентине и Испании тоталитаризм? У них полиции на 100 000 населения как в России и сопоставима численность населения. cool.gif И на украине тоже тоталитаризм? И при Ющенко тоже был? Ты что не патриот украины? А Ярош знает, что ты считаешь украину времен Ющенко тоталитарным государством?

Все с тобой понятно. Ты, малолетний проблядок, думаешь, что ты троллишь тут ватников. На самом деле тут ватники вроде меня (ДА, Я - ВАТНИК И ЭТИМ ГОРД!!!) пользуют тебя недотролля в качестве анального клоуна. lol.gif

Считай что я тебе в ухо насрал и закурил. gigi.gif

[^]
Trimmel
29.06.2014 - 00:59
-1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 29.06.2014 - 01:53)
Цитата

Да и сейчас постоянные нападки на Россию и какие то нелепые требования, что Россия что то обязана.
А гражданская война у вас после незаконных выборов президента тоже от мирны намерений?
Кстати, а что мешало поросю выбраться законным путем? Как никак он все же министр.

"Гражданская" у нас после захвата гражданином России Стрелковым власти в нескольких городах. Народные меры нето ДНР, не то Новороссии куда-то деваются. Пономарева грохнули уже наверное, на смену нынешним приходят более влиятельные дядьки, например, кум Путина - Медведчук.

[^]
VVoldemar
29.06.2014 - 00:59
0

Сам такой!

Цитата

И каким же макаром ты думаешь они получат хорошую зарплату? Все к тебе передут? Или ты думаешь, Украина поднимт зарплаты за счет экономики евросоюза? lol.gif
Здается мне, подруга, что ты ни хера не знаешь про европу и евросоюз, и нагло здесь пиздишь. Особенно учитывая что ты чешешь про "it", а это на само деле не олгирхи, и даже не менеджеры среднего звена, а так, обслуживающий персонал скорее. Их как планктона развелось, и зарплаты у них ниже средних, да и работу найти проблематично.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.06.2014 - 01:03

[^]
prostozloy
29.06.2014 - 01:00
2

Шутник

Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 01:54)

Твоя проблема, придурок, в том что ты одни и те же слова пишешь по нескольку раз на разных форумах. И на некоторых из них указываешь свои реальные данные. Так что учитывая, что тебя деанонимизировалли в одной из тем на ЯПе еще пару недель назад...ржака от твоих слов пиздец какая. lol.gif 15 000 гривн у него зарплата, ага блядь, в других местах ты пишешь совсем другую цифру. sm_biggrin.gif

P.S.: можешь не париться, кстати, я ссыль на тему не дам, она в утиль ушла давно... да и на другие форумы тоже, а то вдруг тебя найдут и побьют...Зачем это нужно? Твоя проблема в твоей глупости, а глупость пройдет. Я верю cool.gif

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.06.2014 - 01:03

[^]
NRW
29.06.2014 - 01:00
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Trimmel @ 28.06.2014 - 22:59)
Цитата (VVoldemar @ 29.06.2014 - 01:53)
Цитата

"Гражданская" у нас после захвата гражданином России Стрелковым власти в нескольких городах. Народные меры нето ДНР, не то Новороссии куда-то деваются. Пономарева грохнули уже наверное, на смену нынешним приходят более влиятельные дядьки, например, кум Путина - Медведчук.

врёшь.

Наши немцы не против стрелкова.

[^]
Trimmel
29.06.2014 - 01:01
-1

Юморист

Цитата (NRW @ 29.06.2014 - 01:57)
Цитата (Trimmel @ 28.06.2014 - 22:54)
Trimmel

Ты чего тупишь то?

А... зачем?

Trimmel
Сколько в месяц платят?

Достойная и честная зарплата на Украине 130-200 евро в месяц.

Ну у меня как бы тоже честная - налоги все официально плачу, не фрилансер. Из почти 1000 Евро нормально налоговая снимает, но мне не жалко.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 29.06.2014 - 01:01

[^]
wardog
29.06.2014 - 01:02
1

Шутник

Цитата

Еблан, тут есть люди с Украины, которые прекрасно знают скока получают зарплату на Украине... dont.gif

а то что ты рубишь в интернете за пропаганду Пендостана и Бандэрштата, ЭТО не в счёт... dont.gif

[^]
VVoldemar
29.06.2014 - 01:02
1

Сам такой!

Цитата

Да-да-да..
В общем пиздишь ты, мы уже поняли.

Погугли фотки с референдумов Новоросси. Это фотки, к слову, выставлял ваш цензхор что бы в Киеве явку на выорах показать, в то время как в Киевских урнах бюллетени сложены были стопкой.

И ты правда думаешь, что после того как в Мариуполе 9-го мая армия открыла огонь по людям все остались лояльны к незаконной власти?
Или это Стрелков виноват?

Ты порося то прокоментируй. Того самого порося, который министр экономического развития, а теперь президент. Где там "банду геть"?
Или "Саакашвили сказал, что президент хороший", и вы успокоились? lol.gif
Напомнить тебе чем Саакашвили кончил?

[^]
Trimmel
29.06.2014 - 01:04
0

Юморист

Цитата (prostozloy @ 29.06.2014 - 02:00)
Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 01:54)

Твоя проблема, придурок, в том что ты одни и те же слова пишешь по нескольку раз на разных форумах. И на некоторых из них указываешь свои реальные данные. Так что учитывая, что тебя деанонимизировалли в одной из тем на ЯПе еще пару недель назад...ржака от твоих слов пиздец какая. lol.gif 15 000 гривн у него зарплата, ага блядь, в других местах ты пишешь совсем другую цифру. sm_biggrin.gif

Можно узнать, какую цифру и где я пишу? У нас привязка к Евро идет. Курс Евро колеблется - соответственно и з/п меняется ежемесячно.

[^]
allpofig72
29.06.2014 - 01:05
3

Балагур

Цитата (DS955 @ 29.06.2014 - 01:49)
Цитата (kuzvv @ 28.06.2014 - 23:54)
Ребят а вы зачем с Trimmel разговариваете он же больной. Не надо до его уровня опускаться, стыдно. Ну посмеяться можно поиздеваться, но всерьез... Он же начинает думать что чего-то может его слушают, отвечают. Нельзя так.

Ну потому что он наш, славянин. Только сильно введён в заблуждение. Если мы хоть одному брату-украинцу хоть немножко приоткроем глаза, то можно считать, что диванные воины Российской Империи не зря пользуются интернетом )))

"диванные воины Российской Империи" rulez.gif star.gif

Да чё там, Trimmelа - к стенке, одним диванным хохлом меньше )
Если что - я это не серьёзно)

[^]
prostozloy
29.06.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Trimmel @ 29.06.2014 - 02:04)
Можно узнать, какую цифру и где я пишу? У нас привязка к Евро идет. Курс Евро колеблется - соответственно и з/п меняется ежемесячно.

Могу ошибаться, сейчас лень искать, но на одном из форумов ты писал про что-то вроде 2500 , гривен, в месяц, без всякой привязки к евро. cool.gif Ссыль на ЯПе была, но я не сохранял.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 29.06.2014 - 01:08

[^]
LaserArtist
29.06.2014 - 01:07
2

Юморист

....Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему........(А.С.Пушкин)

Украина наступила в Европу

[^]
Trimmel
29.06.2014 - 01:08
0

Юморист

Цитата (wardog @ 29.06.2014 - 02:02)
Цитата

Еблан, тут есть люди с Украины, которые прекрасно знают скока получают зарплату на Украине... dont.gif

а то что ты рубишь в интернете за пропаганду Пендостана и Бандэрштата, ЭТО не в счёт... dont.gif

Зачем вам люди? Вот смотрите вакансии: http://www.trud.ua/jobs/list.html
з/п 3-4к $

Так что моя з/п еще не такая большая, но мне хватает.

[^]
NRW
29.06.2014 - 01:08
2

Ёкарный Бабай

Trimmel
Т.е. в экономике ты профан?

Плнимаешь, зарплата зависит от рынка. Есть ещё такай хуёвина изокванта называется, но тебе это не важно, ты из ИТ.

Так вот, уровень ваших зарплат напрямую зависит от спроса на внутреннем рынке. Если слесарь-газовик не получит зряплату, то он не купит сникерс с ларьке, а по этому владелец ларька не купит авто, а значит владелец автосалона Дайхацу не пожрёт в ресторане "Галушки и сало". А значит Манюня из этого ресторана не получит зарплату.

Ты понял связь?

А теперь прикинь отказ России закупать у вас оптику для подводных лодок, моторы для винтолётов и турбины для ракет?

От... плуг в зубы и хуярить... скоро сезон моркови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх