Китайский майдан-89 и его могильщик Дэн, опыт 1989 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3AKA3
9.06.2014 - 22:35
3
Статус: Offline

русский

Цитата (firs88 @ 9.06.2014 - 18:02)
Отличный пост! С названием "На хуй оно вам нужно, на примере Китая". Кто рыпнется - мы их танками. У вас же есть хоть какая то колбаса - вот жрите и не гавкайте. Для зрелищ мы вам еще каких то Крымов поотжимаем. Ну вы ж не "гейскоевропидары" и становится ими не хотите. Значит цена такого вопроса - это разворовывание страны. Потому как "гейскоевропидары" свои страны разворовывать не дают. И похуй что эти госдеповские подстилки там живут, а не выживают. Зато они бездуховные педрилы...В Великой России народ-кремень. Посмотрите "Стоп-хам", можете представить такое в Германии, Франции..Ссыкуны геевские, не могут выйти и по еблищу активистам надавать! И похуй, что по тротуару едет! Кто указ ему? Большое будущее ждет Великую! Скоро пожнете плоды.

Вы уже пожали. Детей убиваете, женщинам ноги отрываете в Укропии.
Вот так и думал что типа этого напишут.
В Москве из танков в 93-ем уебали по мятежникам из танков и спокуха наступила. Но это Россия. Слава Богу не такими долбоёбами народ оказался и правильно понял. Вам еще более кровавей предстоит пройти путь.
ТС намек на майдан кинул. В принципе в Китае также начиналось +азиатский менталитет и населения полтора лярда, скажу вам это гремучая смесь(знаю Китай так как у меня отец там родился). Там люди не поймут что какая то кучка, в их исчислении 250-(100000 для Китая это не цифра) рыл тупых убиенных зомби будет бунты устраивать и взяли приняли решение их в расход пустить, и теперь процветают. Идеи Мао рулят!!! Отрезали раковую опухоль (как ранее сказал). Если бы все прошло также 91-93 в России как в Китае, УССР была в составе России как и было всю свою историю (ОБЩЮЮ ИСТОРИЮ).

[^]
недомедик
9.06.2014 - 22:40
0

Ярила

Китайцы,сцуко,умные.

ТС,спасибо тебе...я восполнил пробел в знаниях.

[^]
ufubx
9.06.2014 - 22:45
1

Эпистолярный боксёр

Сырмяжная правда в том,что экономика России,Украины оказалась в руках проходимцев-олигархов.80% РЕНТАБЕЛЬНЫХ,НАЛОГООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОКАЗАЛИСЬ В ЧАСТНЫХ РУКАХ!Ресурсы,сырье ,энергетика попали в руки случайных людей!А олигархи создают свои правительства,что-бы НИКТО не тронул их.

[^]
serowlad
9.06.2014 - 22:50
0

Юморист

Цитата (3AKA3 @ 9.06.2014 - 22:35)
Цитата (firs88 @ 9.06.2014 - 18:02)
Отличный пост! С названием "На хуй оно вам нужно, на примере Китая". Кто рыпнется - мы их танками. У вас же есть хоть какая то колбаса - вот жрите и не гавкайте. Для зрелищ мы вам еще каких то Крымов поотжимаем. Ну вы ж не "гейскоевропидары" и становится ими не хотите. Значит цена такого вопроса - это разворовывание страны. Потому как "гейскоевропидары" свои страны разворовывать не дают. И похуй что эти госдеповские подстилки там живут, а не выживают. Зато они бездуховные педрилы...В Великой России народ-кремень. Посмотрите "Стоп-хам", можете представить такое в Германии, Франции..Ссыкуны геевские, не могут выйти и по еблищу активистам надавать! И похуй, что по тротуару едет! Кто указ ему? Большое будущее ждет Великую! Скоро пожнете плоды.

Вы уже пожали. Детей убиваете, женщинам ноги отрываете в Укропии.
Вот так и думал что типа этого напишут.
В Москве из танков в 93-ем уебали по мятежникам из танков и спокуха наступила. Но это Россия. Слава Богу не такими долбоёбами народ оказался и правильно понял. Вам еще более кровавей предстоит пройти путь.
ТС намек на майдан кинул. В принципе в Китае также начиналось +азиатский менталитет и населения полтора лярда, скажу вам это гремучая смесь(знаю Китай так как у меня отец там родился). Там люди не поймут что какая то кучка, в их исчислении 250-(100000 для Китая это не цифра) рыл тупых убиенных зомби будет бунты устраивать и взяли приняли решение их в расход пустить, и теперь процветают. Идеи Мао рулят!!! Отрезали раковую опухоль (как ранее сказал). Если бы все прошло также 91-93 в России как в Китае, УССР была в составе России как и было всю свою историю (ОБЩЮЮ ИСТОРИЮ).

из танков уебали по танкам? иди проспись болезненный диванный генерал

[^]
yrasiks
9.06.2014 - 22:51
0

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 9.06.2014 - 17:14)
На 1й  фотке, чувак на Цоя похож

Цой Жив!!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал yrasiks - 9.06.2014 - 22:51

[^]
serowlad
9.06.2014 - 22:52
2

Юморист

усср была в составе россии...я упал в ступор

[^]
НеПрИЯТнЫй
9.06.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата
а вот Янукович не смог, путин не собиратеся помогать ни делом, ни советом восставшему Донбассу?

Все-таки Путин - это фамилия, и пишется она с большой буквы!

Будь культурным и не выражай свое отношение к Президенту таким детским способом.

С уважением.

Пы.Сы. Тем более выделяя фамилию Янукович, ты ставишь под сомнение свою гражданскую позицию в целом...Непоняяяяятно...

[^]
gogl3
9.06.2014 - 23:06
0

Ярила

Цитата
В Москве из танков в 93-ем уебали по мятежникам из танков и спокуха наступила.
Ага .хули там 1000-1500 убитых. Твоя то жопа в тепле была.

Бараны всегда только кнут уважали..
Надо было тогда в 1991 году (исходя из логики что танками народ давить-это хорошо), и так как армия перешла на сторону народа, ГКЧПистам взять уебать ядерной бомбой по Москве...и наступила бы спокуха...

[^]
coldpvn
9.06.2014 - 23:10
2

Приколист

Цитата (frant @ 9.06.2014 - 18:37)
В Китае особо не забалуешь. В Таиланде смуту подняли, так там военные живо всех смутьянов-раскачивателей арестовали и объявили военное положение со всеми вытекающими. Если бы янукович не оказался мягкотелым говном, была бы не 404-я, а вполне себе нормальная страна. А так...

Мягкотелость Яныка не главный фактор
Он бабло нажитое непосильным трудом очень любил и сдуру держал его в УСА и Гейропе, лучше бы уж у Каломойского.

Добавлено в 23:13
Цитата (kraeved @ 9.06.2014 - 18:43)
Когда в России начнутся бензиновые бунты, найдется правитель, который закатает недовольных в асфальт
И скажет, что это нужно для спасения страны
И что цены на бензин снизить невозможно
А те, кто не способен это понять - будут убиты

Вот вот, так где ж тот механизм, что позволит и власти не борзеть и народу оставаться в выгоде от работы власти, вы знаете?

[^]
coldpvn
9.06.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (jh7 @ 9.06.2014 - 19:03)
Цитата (КТУлхов @ 9.06.2014 - 18:14)
Цитата
по-моему Путин уже доказал и своему народу и всему миру, что он сильный и достойный лидер.

Глаза разуйте, который из двух двойников доказал?

И не надо тут про ботокс, ок?

чем больше путиных, тем лучше.

Вы за какого путина голосовали?
За путина бурята или за путина в истрбителе?
Может за того, что блеял: "она утонула"? - это все разные путины и все трудятся президентами РФ.

[^]
ЕПТУН
9.06.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата
по-моему Путин уже доказал и своему народу и всему миру, что он сильный и достойный лидер.

Выложи свои фотки где тебе 10 лет, 15 лет и 25 лет... посмотрим разницу, ёпта!

Добавлено в 23:23
Цитата
Вы за какого путина голосовали?
За путина бурята или за путина в истрбителе?
Может за того, что блеял: "она утонула"? - это все разные путины и все трудятся президентами РФ.

А кому он про лодку так сказал? А главное почему? Мозги включите!!! Почему она утонула? А вы в курсе? Или Вам лично надо было начало третьей последней мировой?

[^]
coldpvn
9.06.2014 - 23:23
1

Приколист

Цитата (Квазимода @ 9.06.2014 - 19:04)
Цитата (Ornitopter @ 9.06.2014 - 18:56)
Наверное, легко чужими жизнями платить за будущее страны.
Интересно, своих близких автор тоже готов был бы в жертву отдать?
Как ни крути, но погибли, мне кажется, не самые равнодушные к своей стране люди, просто они заблуждались. Но хотели-то лучшего! И за это их убили...

вот такие "хотящие лучшего" и приводят страну в ад.
потому что ничего не умеют, ничего не знают, но очень много хотят.

Об этом и есть суть поста, вы знаете механизм, что позволит власти стабильно работать на народ, а не только по воли совести, у кого она есть?

Добавлено в 23:33
Цитата (dimon054 @ 9.06.2014 - 19:08)
Нашей элите в середине 80 х просто надоело жить как живет допустим американский полицейский в США, они захотели не персональную пенсию после отставки а ворочать миллиардами. СССР был умело развален сверху, когда СССР рухнул никому и в голову не пришло протестовать. потому что за 4 года перестройки в прессе и на телевидении был создан совершенно нетерпимый образ страны хорошо вооруженной (Верхняя Вольта с ракетами) но с плохими товарами народного потребления. В народном сознании был создан образ что вот Россия сбросит с себя груз в виде Средней Азии передаст промышленность в частные руки и мы как заживем! Надо не Горбачева ругать а тех гнид кто его продвинул.

Золотые слова! С прошлым как нас облапошили вы разобрались.
А вот что сделать на будущее, чтобы впредь такое не повторялось?
Вы знаете? А я знаю.

[^]
Disliкe
9.06.2014 - 23:39
-5

Шутник

ололо. Ватничики снова раскукарекались. Готовы стоять раком всю жизнь лишь бы СТАБИЛНО. Успех нынешнего китая только в том, что их много, и работают за еду. И перестали маяться хуйнёй потипу плановой системы.

[^]
coldpvn
9.06.2014 - 23:41
0

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 9.06.2014 - 19:17)

Не было бы 90-х, не было бы нынешней жизни, история пошла бы как-то по-другому. Мне современная Россия нравится, и Горбачёвские реформы подтолкнули Россию именно к этому пути.
И вообще, речь не о том, какой путь правильный, а какие средства применять. Паны дерутся - у хлопцев чубы трещат.

Жрать, срать, трахаться в путинской Russia не запрещают?
Вот и радуйтесь! (Курить, собираться больше трех и другие радости уже под запретом в этом раю).

[^]
coldpvn
9.06.2014 - 23:46
1

Приколист

Цитата (manager2 @ 9.06.2014 - 19:18)
Цитата (Фушульбе @ 9.06.2014 - 18:53)
Первый вопрос: почему Дэн Сяопин, Сталин, Чаушеску - могли самостоятельно принимать решения опираясь только на свой народ и не оглядываясь на Запад, а вот Янукович не смог, путин не собиратеся помогать ни делом, ни советом восставшему Донбассу?

потому что у первых трех не было счетов за рубежом и дети в своей стране учились
и, главное, они были готовы не просто задавить танками толпу
на это много ума не надо
они были готовы сделать из этого выводы и поменять ситуацию в стране

Второй вопрос поста как раз в том и состоит:
Что делать гражданам, если не повезло им - нет у них ни Сталина, ни Дэн Сяопина ни даже Чакшеску. Как жить?

[^]
CityRent
10.06.2014 - 01:23
0

Балагур

Цитата (КТУлхов @ 9.06.2014 - 18:18)
Цитата
вы сейчас что за хуйню написали?

Я пытаюсь донести до вашего мозга, что путин ничего не мог доказать, хотя бы потому что его играют несколько человек, которые даже лицом отличаются, я уже не говорю про уши и всё такое.

Это имеет значение? Только конечный результат важен. Даже если: Путин самый богатый человек, Путина играют несколько человек, Путин то, Путин се и даже если Путин ЭТО.... Изменения в моей стране и уверенное возвращение суверенитета мне нравятся! Остальное не важно...

Добавлено в 01:30
Цитата (Disliкe @ 10.06.2014 - 00:39)
ололо. Ватничики снова раскукарекались. Готовы стоять раком всю жизнь лишь бы СТАБИЛНО. Успех нынешнего китая только в том, что их много, и работают за еду. И перестали маяться хуйнёй потипу плановой системы.

Хули ты такой умный... и бедный?? Хотя лексикончик твой стал богаче... к раскукорекались, стоять раком и прочему поносу добавилось слово "ватник")))

[^]
Nish
10.06.2014 - 01:50
1

Ярила

Цитата (g00dtlt @ 9.06.2014 - 18:20)
Цитата

Путин уже давно не человек, а символ gigi.gif
Следующие правители будут назыать себя Путин-2,3 и т.д. pray.gif
поэтому не важно сколько разных лиц называют себя Путиными lol.gif
смиритесь фашисты, вам не уйти от расплаты

Ветеринары есть? Надо это "жывотное" усыпить!

Добавлено в 01:52
Цитата (Disliкe @ 10.06.2014 - 00:39)

Послушай...вечная шалава польши...лучше быть, как ты говоришь ватником, чем как ты потомственной подстилкой ,даже не Европы,а всего лишь польши...

[^]
dmitryND
10.06.2014 - 02:20
0

Бывалый ватник

Цитата

чего тут разувать?У меня за 14 лет тоже черты лица изменились.На приведённых тобой снимках один человек.И это лицо мне нравится больше,чем два его предшественника.

Это сообщение отредактировал dmitryND - 10.06.2014 - 02:20

[^]
FuriousAngel
10.06.2014 - 02:31
-3

FuriousAngel

Цитата (coldpvn @ 9.06.2014 - 20:23)
Цитата (FedorDK @ 9.06.2014 - 20:06)
Да и про Путина хрен пойми - в статье ТСа писано - мол деньги хранит там, тогда отчего Крым взял в состав РФ?  Согласовано это было в обмен на Украину? А все санкции и недовольства - театр для лектората?

Крым взял для подъёма патриотического духа, который так необходим диванным воинам.
Авторитет путина в РФ был ниже плинтуса, а вот теперь ерой!
Посмотрим, что с рейтингом хлыща будет, как укры расхерачат народные республики.

Ничего не будет - российское общество уже подготовлено к сливу ДНР и ЛНР, с помощью СМИ конечно

[^]
TimaWSC
10.06.2014 - 03:56
1

Балагур

У них коррупционеров расстреливают...

[^]
Иорета
10.06.2014 - 04:38
2

Балагур

firs88
Цитата
Я так понял, что главное - это стабильность? Похуй на воровство и коррупцию? Лишь бы не было войны. Пускай нищета - главное НАТО не на пороге.
И да, история интересная вещь! Вот благодаря ЮВ Украины в стране правил золотой батон, в результате чего и имеем в регионе боевые действия. А заступничек и светоч хавает в Барвихе икру.

Вы не поверите, я действительно считаю, что стабильность - главное. Быть может потому, что я не китайская, и уже давно не студентка? Но разве я что-то говорила о том, что воры у власти и коррупция - это хорошо? С этим однозначно нужно бороться. Перестать самим для начала "решать вопросы по-быстрому" с помощью барашка в бумажке. Гайцам, ЖЭКу, приёмной комиссии в ВУЗе, врачам, чиновникам... В той же Европе с хапужничеством местных чиновников боролся сам народ - озвучивая факты взяточничества, заставляя чиновников выполнять свои функции добросовестно и за одну зарплату, без всяких там левых "приварков". Любого обнаглевшего чинушу можно взять за жопу, если не молчать. Но говорить нужно в правильном месте, правильным образом, а не скача на площади.dont.gif
Гад, ворюга и сволочь Янукович, согласился на все условия Майдана. Спасал свою задницу в Барвихе он уже ПОСЛЕ этого. Про сей факт как-то уже подзабылось, да - в пылу революционных событий. Главное же процесс. "Геть" - куда интереснее, нежели продумывание последствий собственных действий и законное проведение каких-то занудных реформ! moderator.gif

[^]
Иорета
10.06.2014 - 05:35
4

Балагур

Цитата (lionheart51 @ 9.06.2014 - 18:46)
Спасибо нынешним 40+летним пердунам за разваленный СССР. Хоть кто-то на улицу вышел? Сидели по домам или за алкаша под танки лезли.
А сейчас на молодежь еще что-то пиздят. Мы хоть свою Родину не проебали, как вы в конце 80-х

Никто из нас "40-летних пердунов" не голосовал за распад СССР! Он был распущен незаконно - поправлю вас, в начале 90-х, через преступный сговор Горбачёва, Кравчука и ещё нескольких уродов в Беловежской Пуще. Да, нас заманили перестройкой, гласностью и свободной рыночной экономикой. Мы слишком верили истинности печатного слова, тырнетов тогда еще не было, мы читали газеты взахлёб и верили - вот они, желанные перемены! А потом был ужас выживания в бандитские 90е, в которые вас, похоже, и родили ... Своих родителей, которые выживали и зарабатывали в этом кошмаре, чтоб у ребенка "было детство" - вы тоже назовёте 40+летними пердунами, которые всё просрали?

[^]
sheinaNa
10.06.2014 - 06:11
1

Весельчак

ТС спасибо, за историю agree.gif Я, если честно, даже ни разу не слышала о этих события в Китае, думаю, что многие тоже....

[^]
Tokapb
10.06.2014 - 06:58
0

Хохмач

у них этот вопрос быстро решается)

[^]
Souschili
10.06.2014 - 07:25
0

Балагур

Че то вывод епанутый какой то. Просто с ног на голову поставил пост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67898
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх