ХХаааа! Я как-то в поезде ехал, так в кубрике подобралась мужская компания. Как водится ехать далеко, все компанейские - я, дядька лет под полтос и два парняги такие здоровые, братья меж собой двоюродные. Решили мы усугубить. А на боковушке паренёк на дембель ехал. Дрыщ дрыщём - махонький, худенький, но очень опрятный и в очках, всё книжку какую-то читал. Сели мы, дембелька пригласили, разговор потянулся. Дембелёк с первой рюмки скуксился и тихонько с краюшку сидел, кивал, хихикал невпопад и указательным пальцем очёчки поправлял. После третьей бутылки мы уже за армию разговорились и пошёл базар за наколки. Дядька по старшинству продемонстрировал на плече горы, автоматы скрещенные и надпись "Баграм" - ветеран Афгана. Уважаем. У меня орёл с раскрытыми крыльями, между которых горы. Братья оказались матросом (офигенный такой парусник на правом плече) и морпехом (дельфин в чёрном берете). Ну якоря там, русалки и черепахи на обоих не в счёт. Ну начали мы дембеля нашего третировать, мол что у вас там колят сейчас.
Короче, мы попутали и тихонько сидели минут 5 с раскрытыми ртами - у него от локтя и до плеча на всей бицухе (ну как бицухе))) ОГРОМНЫЙ ядерный взрыв и надпись: "РВСН После нас - тишина"... Вот такого креативчика я точно никогда не видел)))