Карикатурки на тему украины...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kariba
11.05.2014 - 14:55
13
Статус: Offline

Балагур

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 15:37)
. На Украине были гетьманы и они во многом отличались от царей.
Цари свой ​​пост в вас передавали по наследству , а на Гетманов избирались лучшие среди равных.

где два хохла- там три гетмана...

три хохла- партизанский отряд и предатель...

все высказывания не мои...)))

[^]
ВаЛеРик85
11.05.2014 - 14:56
7

Ярила

Россияне , в этом ваша суть - вы , как падали на колени перед царем- батюшкой , так и падаете , хотя сейчас он у вас называется президентом. Какие вы братья ? Когда радуетесь , как ужаленные, потому, что украли чужую страну. Украли , как последние воры. Украли вопреки всем договоренностям и гарантиям . У людей черти лучше, чем у нас братья.
Вы сколько живете по соседству , а так и не поняли менталитета украинского . У нас никогда не было царя и не будет. Был один , который захотел им стать - сейчас где-то в бегах. На Украине были гетьманы и они во многом отличались от царей.
Цари свой ​​пост в вас передавали по наследству , а на Гетманов избирались лучшие среди равных.
Царям вы падали в ноги , а нашим гетманам народ максимум кланялся из уважения , если такого они заслуживали.
Украинец никогда не будет заглядывать в рот царю и вилять перед ним хвостиком , так как делаете это вы.
Вы перед своими царями были : Петрушка , Гришка, Васька .
А мы перед гетманами были : Петрами , Григория , Василями .
Гетманы всегда были украинскими , а ваши цари как были немцами - так ими и остались . За всю историю в вас не было царя русского .
Если наши гетманы теряли доверие , или чем-то себя компрометировали - их снимали , а вы своих извращенцев - до смерти кормите .

ну что тебе сказать...

[^]
Aлeксaндр
11.05.2014 - 14:59
48

Русский

А я вот анекдотик на тему, мож не слышали:
В роддоме положили рядом детей: западенца, немца и русского, но забыли
бирки привязать. Перепутались... Заходят матери - как же определить где
чей???
Немка крикнула - "Хайль Гитлер!!!" Один младенец выпрямил и
поднял руку. Немка подошла и взяла его на руки.
Затем русская подошла и без слов взяла другого ребёнка на руки.
Западенка спрашивает: - "Эй, кацапка. А як ты взнала, що то твий?"
А русская отвечает: - "Просто, когда немка крикнула - мой кулачки сжал, а твой - обосрался..

[^]
hamurapi
11.05.2014 - 15:02 [ показать ]
-56
hamurapi
11.05.2014 - 15:05 [ показать ]
-92
ВаЛеРик85
11.05.2014 - 15:07
8

Ярила

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 16:02)

То, что русский человек - бесхребетный не мое открытие. Классики ваши же о вас писали. Так вот, манкурт, Моисей 40 лет водил рабов по пустыне и пока не умер последний, видевший рабство - не привел их на землю обетованную. А вас и за 300 лет Московии и 300 лет России - ничему не научили. Посмотри на картинку, и скажи мне - кто вы после всего? dont.gif

а еще Одессит.... уйди лучше чудовище ....дососешь когда у ляхов потом рот откроешь! faceoff.gif

[^]
MebiusTrack
11.05.2014 - 15:09
7

Ярила

У нас никогда не было царя и не будет.

Знаешь ли, оно и видно. Сам найдешь смысл старого русского понятия "без царя в голове"?

[^]
ИвановИванИв
11.05.2014 - 15:12
17

Хохмач

Россияне , в этом ваша суть - вы , как падали на колени перед царем- батюшкой , так и падаете , хотя сейчас он у вас называется президентом. Какие вы братья ? Когда радуетесь , как ужаленные, потому, что украли чужую страну. Украли , как последние воры. Украли вопреки всем договоренностям и гарантиям . У людей черти лучше, чем у нас братья.
Вы сколько живете по соседству , а так и не поняли менталитета украинского . У нас никогда не было царя и не будет. Был один , который захотел им стать - сейчас где-то в бегах. На Украине были гетьманы и они во многом отличались от царей.
Царям вы падали в ноги , а нашим гетманам народ максимум кланялся из уважения , если такого они заслуживали.
Украинец никогда не будет заглядывать в рот царю и вилять перед ним хвостиком , так как делаете это вы.
Гетманы всегда были украинскими , а ваши цари как были немцами - так ими и остались . За всю историю в вас не было царя русского .
Если наши гетманы теряли доверие , или чем-то себя компрометировали - их снимали , а вы своих извращенцев - до смерти кормите .

Как же насрано то у вас в бошке :(. И лет вроде не мало а увы мозга нет. Гетманы, не рабы, свободные, менталитет....где вы берете такую траву ? У вас "уважаемый" царя не было по той причине что не было такого государства ;) вы всегда были под кем то, полякам раскажите про своих гетманов :) Петрами , Григория , Василями вы были ? Вы были -холопами. Вас даже не различали. И по поводу царей и прочего если Путин ведет мою страну к процветанию и могуществу так пусть хоть царем будет мне не жалко, англичане до сих пор при монархии живут и почему же вы их не хаите ?

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 11.05.2014 - 15:13

[^]
hamurapi
11.05.2014 - 15:13 [ показать ]
-46
cherepah
11.05.2014 - 15:14
17

Ярила

...

[^]
beast666
11.05.2014 - 15:15
0

Да!!! Я такой...

Цитата (марияшевцова @ 11.05.2014 - 14:47)
Цитата (indusenok @ 11.05.2014 - 12:40)
....

откуда фотка? интересно очень.

фильм "Битва титанов" 1 часть

[^]
beast666
11.05.2014 - 15:16
3

Да!!! Я такой...

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 15:13)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 11.05.2014 - 15:07)

То, что русский человек - бесхребетный не мое открытие. Классики ваши же о вас писали. Так вот, манкурт, Моисей 40 лет водил рабов по пустыне и пока не умер последний, видевший рабство - не привел их на землю обетованную. А вас и за 300 лет Московии и 300 лет России - ничему не научили. Посмотри на картинку, и скажи мне - кто вы после всего?  dont.gif

а еще Одессит.... уйди лучше чудовище ....дососешь когда у ляхов потом рот откроешь! faceoff.gif

Все озабоченные тут - одно и слышно "отсосешь". Желчь сплошная, тоже мне - братья. да вы даже по разуму нам не братья. Или тут реально дети сидят? Если Россия такая, как контингет ЯПа - нахуй такие братья.

на хуй таких бандерлогов. которые ревут "Москаляку на гиляку"

[^]
scooter9
11.05.2014 - 15:18
1

Шутник

Определенно смех сквозь слезы! Ни когда не думал что будет такое! Как гласит самое страшное проклятие у китайцев!!! ЧТО-бЫ ТЫ ЖИЛ В ЭПОХУ ПЕРЕМЕН!

[^]
ВаЛеРик85
11.05.2014 - 15:19
0

Ярила

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 16:05)

Да, я ХУЙ, с яйцами.

угомонись, лично я привык с людьми общаться.....а не ......с этим faceoff.gif

[^]
hamurapi
11.05.2014 - 15:20 [ показать ]
-30
AxeDeffect
11.05.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 16:13)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 11.05.2014 - 15:07)

То, что русский человек - бесхребетный не мое открытие. Классики ваши же о вас писали. Так вот, манкурт, Моисей 40 лет водил рабов по пустыне и пока не умер последний, видевший рабство - не привел их на землю обетованную. А вас и за 300 лет Московии и 300 лет России - ничему не научили. Посмотри на картинку, и скажи мне - кто вы после всего?  dont.gif

Все озабоченные тут - одно и слышно "отсосешь". Желчь сплошная, тоже мне - братья. да вы даже по разуму нам не братья. Или тут реально дети сидят? Если Россия такая, как контингет ЯПа - нахуй такие братья.

ты я смотрю голубо-желтый... gigi.gif диванная армия ?

Посоны расстреляйте его, хохол слюной брызжет moderator.gif

[^]
Shelest2000
11.05.2014 - 15:21
5

Шутник

Цитата
Да, я ХУЙ, с яйцами.

Да гнида ты с червями в голове... Небось ещё и гордишься,что молотовы кидал в Доме Профсоюзов,раненых поливал бензином и жег?
Громче кричи об этом,громче.
Проскрипционные списки продолжают пополняться. А потом dead.gif moderator.gif

да,вот ещё добавлю,тебе на воротник вдогон

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.05.2014 - 15:41

[^]
Deonis22
11.05.2014 - 15:26
1

Юморист

Класс! Сколько талантливых картинок!!! biggrin.gif

[^]
Gnoize
11.05.2014 - 15:29
8

Шутник

Не карикатура конечно... но всеж

[^]
Гарпия
11.05.2014 - 15:30
10

Весельчак

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 16:13)
Если Россия такая, как контингет ЯПа - нахуй такие братья.

Опять про родство. Да вы уже открестились, отпрыгались от нас. Украина це Гейропа. Вот туда и пиздуйте с миром в присядку и прискачку. А нам родня такая не уперлась.

[^]
Zebraj
11.05.2014 - 15:32
7

Ярила

Цитата
натравливают вас на нас

На что нас настраивают? Кто сказал, что мы против Украины и Украинцев - покажите!?
Яп активно обсуждает ситуации в Украине именно потому что нам особо не безразлично, что происходит.

Цитата
говном дружно поливали? Стадо вы

ну если Вы патриотизм называете стадным чувством, то это Ваши проблемы. И это чувство возникло от той самой особой небезразличностью к братскому Украинскому народу: заметьте, я не делю Украинцев на какие либо нации, народности, религии и другие субъективные понятия.
И еще: я помню те времена, когда, кацапом называли меня, а вас называли хохлами, но это были мирные обзывалки братьями друг друга: а что изменилось за это время в отношении к кацапу - ты мне расскажи!

Это сообщение отредактировал Zebraj - 11.05.2014 - 15:41

[^]
Romanoid
11.05.2014 - 15:33
2

Ярила

Отличный, добротный политический плакат!

[^]
ИвановИванИв
11.05.2014 - 15:35
6

Хохмач

Цитата (hamurapi @ 11.05.2014 - 16:20)
Цитата (ИвановИванИв @ 11.05.2014 - 15:12)

Как же насрано то у вас в бошке :(. И лет вроде не мало а увы мозга нет. Гетманы, не рабы, свободные, менталитет....где вы берете такую траву ? У вас "уважаемый" царя не было по той причине что не было такого государства ;) вы всегда были под кем то, полякам раскажите про своих гетманов :) Петрами , Григория , Василями вы были ? Вы были -холопами. Вас даже не различали. И по поводу царей и прочего если Путин ведет мою страну к процветанию и могуществу так пусть хоть царем будет мне не жалко, англичане до сих пор при монархии живут и почему же вы их не хаите ?

Я тебе пролапатить архив ЯПа, где еще пару лет назад вы этого же Путина говном дружно поливали? Стадо вы. Однозначно - стадо. Я на ЯПе с 2007 года, мноооого чего о вас именно благодаря ЯПу и узнал. Еще есть Пикабу, тот же проект, и Одноклассники. Обиженные. Попустили вас Амеры в 90-е, так вы теперь себе придумали, что вы - пуп мира. И знаешь - мне похуй. Только ущербные склонны к обиде. Реваншисты? Хэх... примитивно. Мстители? Дико в 21 веке. Ах, да... у Путина рак простаты, озлобился шо уже на Кабаеву не встает, а на Украину - встал? Люди! Да опомнитесь. Именно через такие рессурсы и натравливают вас на нас. Прийдете меня убивать? Прийдете вырезать всех бандеровцев? Вижу, вооружились вы не хило, даже чем горд, но не за Путина а за вашу промышленность. Хотя - буквально пару месяцев назад тут все угорали от того, какие недофакелы получились, китайские. Такая же и ваша техника - китайская. Хочется чтоб ЯП перестал быть инструментом кремля, и наконец-то стал таким как в первые свои годы... Будьте добрее, каждый имеет право на свое мнение, а не так как у вас - стадо!

А давай ка перелопать и найди МОИ сообщения на тему какой Путин плохой ;) я всегда говорил и говорю -вопросов у меня к нему более чем дохуя и не всё в его политике мне по нраву НО, сильнее политика у руля нашей страны уже давно не было. Стадом я считаю тех кто скачет под дебильные считалки. Обиженные тут не мы а вы сударь, столько говна я давно уже не слышал а уж от братского народа то пожалуй что и никогда. Попустили говоришь ? А я вот думаю что не попустили а не смогли удержать, взяли обманом и предательством но силенок не рассчитали, обосрались. Да и в реваншизме я плохого не вижу я привык что моя страна Империя и я её солдат да и что плохого в восстановлении былого могущества своей Родины ? По поводу техники -время покажет ;) какая она. И напоследок про право на мнение - будьте последовательны позвольте Юго-Востоку высказать свое мнение и жить так как он считают нужным ;)

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 11.05.2014 - 15:36

[^]
ВаЛеРик85
11.05.2014 - 15:38
13

Ярила

....

[^]
ВаЛеРик85
11.05.2014 - 15:42
3

Ярила

....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99454
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх