Сибирь настоящая, тайга, горы, кони

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flames2
9.04.2014 - 22:09
2
Статус: Offline

Шутник

мусор за собой не забывайте убирать, нашим детям и внукам не очень понравится резать ноги об битые бутылки.

[^]
Tor74
9.04.2014 - 22:11
1

Весельчак

весь вопрос тока в цене, дорого очень. На Урале повезло, познакомился по инету с колегами, фотографами, приютили, теперь, совсем друзья.

Добавлено в 22:14
чуток фот

[^]
konica
9.04.2014 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (Tor74 @ 9.04.2014 - 22:11)
весь вопрос тока в цене, дорого очень. На Урале повезло, познакомился по инету с колегами, фотографами, приютили, теперь, совсем друзья.

чуток фот

чего дорого? о каких дорогих ценах вы все говорите?

[^]
Tor74
9.04.2014 - 22:23
0

Весельчак

Урал

Добавлено в 22:25
Цитата (konica @ 9.04.2014 - 23:18)

чуток фот

Да просто я жил у друзей, заехал в лагерь где туристы обитают. Цены дороговаты. Практически как на море за съём жилья

Сибирь настоящая

[^]
Tor74
9.04.2014 - 22:27
1

Весельчак

Охота за солнечным зайчиком

Сибирь настоящая

[^]
Tor74
9.04.2014 - 22:28
1

Весельчак

Жеребёнок

Добавлено в 22:31
извиняюсь, на базу отдыха заехал

Сибирь настоящая

[^]
konica
9.04.2014 - 22:34
3

Хохмач

Цитата (Tor74 @ 9.04.2014 - 22:23)
Урал

чуток фот

Да просто я жил у друзей, заехал в лагерь где туристы обитают. Цены дороговаты. Практически как на море за съём жилья

эм...вообще если говорить о настоящем туризме то их жилье вот такое...

матрасники что чалятся на базах отдыха - это не туризм....

Сибирь настоящая

[^]
Tor74
9.04.2014 - 22:44
1

Весельчак

Цитата (konica @ 9.04.2014 - 23:34)
Урал

чуток фот

Дружище! Я сам мечтаю о таком, но с семьёй и с детьми уже не побалуешь.

[^]
amatiel
9.04.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата
по финансовому вопросу сложно только сначала - пока собирается весь шмурдяк который нужно брать в походы. Потом вопрос только в билетах. А так: узнал где какие сборы - шмурдяк в рюкзак и бегом...при постоянных походах уже все на автомате укладывается...помнишь не только что брать а в какой отдел положить и какой едой затариться......а в Сибири мест до которых добраться недорого - тьма....те же Саяны..хоть Восточные, хоть Западные, хоть Тофалария....или Байкал тот же...не такие и больше деньги...все упирается лишь в одно - в желание....

Угу. желание поработать над маршрутом и организовать себе впечатления.
По баблу Байкал =Испания. Байкал Круче!

[^]
konica
9.04.2014 - 22:53
0

Хохмач

Цитата (Tor74 @ 9.04.2014 - 22:44)
Урал

чуток фот

ты брось это..наоборот детей надо тащить в первую очередь...причин масса: расширение кругозора, любовь к путешествиям. преодоление трудностей, умение выходить из зоны комфорта....по друзьям своим вижу: тех кого не таскали по лесам по детству, кто не ночевал в палатках - очень тяжелы на подъем...боятся любых бытовых трудностей..начиная от того что как готовить еду и заканчивая как помыться....а детей самый шик таскать - они ничего не боятся и им все в кайф....и чем дольше ждать пока они якобы вырастут и будут готовы ходить - тем меньше шансов что им это будет интересно..а таких потом кроме как в отели и на пляж тюленями выползти никуда и не заманишь..проверенно неоднократно.... женщины наши тоже знаешь не фарфоровые - больше подспорье в походах ....и да ..им как ни странно тоже интересно посмотреть на красоты природы....все преграды лишь в твоей голове - не более...по деньгам - никогда не поверю что выйдет дороже чем поездка на курорт...только если на Камчатку не замахнуться, а так - у любого под боком места для походов...я уж не говорю про альпинизм....вот где испытание духом и то, сколько я видал семей и детей....не в деньгах дело..все не заработаешь, а жизнь это не только работа-дом...

[^]
konica
9.04.2014 - 22:57
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 9.04.2014 - 22:50)
Цитата
по финансовому вопросу сложно только сначала - пока собирается весь шмурдяк который нужно брать в походы. Потом вопрос только в билетах. А так: узнал где какие сборы - шмурдяк в рюкзак и бегом...при постоянных походах уже все на автомате укладывается...помнишь не только что брать а в какой отдел положить и какой едой затариться......а в Сибири мест до которых добраться недорого - тьма....те же Саяны..хоть Восточные, хоть Западные, хоть Тофалария....или Байкал тот же...не такие и больше деньги...все упирается лишь в одно - в желание....

Угу. желание поработать над маршрутом и организовать себе впечатления.
По баблу Байкал =Испания. Байкал Круче!

еще раз..везде свои ощущения...ты же не путаешь внедорожник и седан? тут тоже самое....в обоих местах можно испытать разные ощущения и узнать что-то новое....можно ведь и в палатке на берегу Байкала не просыхать, равно как и в отеле в Испании, а можно и там и там облазать все вокруг, познакомиться с новыми людьми, увидеть новое в природе...сам обязательно два раза летом выбираюсь на природу...и зимой обязательно на пляж побатониться...потому как одно другому не мешает...

[^]
Tor74
9.04.2014 - 23:16
1

Весельчак

Цитата (konica @ 9.04.2014 - 23:53)
Цитата (Tor74 @ 9.04.2014 - 22:44)
Урал

чуток фот

ты брось это..наоборот детей надо тащить в первую очередь...причин масса: расширение кругозора, любовь к путешествиям. преодоление трудностей, умение выходить из зоны комфорта....по друзьям своим вижу: тех кого не таскали по лесам по детству, кто не ночевал в палатках - очень тяжелы на подъем...боятся любых бытовых трудностей..начиная от того что как готовить еду и заканчивая как помыться....а детей самый шик таскать - они ничего не боятся и им все в кайф....и чем дольше ждать пока они якобы вырастут и будут готовы ходить - тем меньше шансов что им это будет интересно..а таких потом кроме как в отели и на пляж тюленями выползти никуда и не заманишь..проверенно неоднократно.... женщины наши тоже знаешь не фарфоровые - больше подспорье в походах ....и да ..им как ни странно тоже интересно посмотреть на красоты природы....все преграды лишь в твоей голове - не более...по деньгам - никогда не поверю что выйдет дороже чем поездка на курорт...только если на Камчатку не замахнуться, а так - у любого под боком места для походов...я уж не говорю про альпинизм....вот где испытание духом и то, сколько я видал семей и детей....не в деньгах дело..все не заработаешь, а жизнь это не только работа-дом...

да прав ты тысячу раз, однозначно прав. Надо только сделать первый шаг. Дети действительно будут благодарны! Задумался над маршрутом.

[^]
amatiel
9.04.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата
еще раз..везде свои ощущения...ты же не путаешь внедорожник и седан? тут тоже самое....в обоих местах можно испытать разные ощущения и узнать что-то новое....можно ведь и в палатке на берегу Байкала не просыхать, равно как и в отеле в Испании, а можно и там и там облазать все вокруг, познакомиться с новыми людьми, увидеть новое в природе...сам обязательно два раза летом выбираюсь на природу...и зимой обязательно на пляж побатониться...потому как одно другому не мешает...

Абсолютли) но байкал предоставляет более широкий спектр ощущений. Еще и скомпрессированных. Поэтому круче. А то что в любом путешествии интересно и здорово. не спорю. Но в Испанию я больше не хочу,а на байкал - очень.

[^]
Хаус
9.04.2014 - 23:19
0

Дед Уистлера

Эх, ёлки, прямо Средиземье, не там снимали "Властелина Колец", ох, не там... smile.gif Давняя у меня мечта есть - на Горном Алтае побывать, да всё никак судьба шанс не подкинет. Часто завидую тем, кому было суждено родиться и жить вдали от индустриальных пейзажей и шума большого города, для кого встреча с дикой природой не редкое свидание по выходным...

[^]
amatiel
9.04.2014 - 23:20
1

Ярила

Tor74
Для детей на первый раз не обязателен туризм по хардкору с палатками и котелками))
Хорошего качества турбаза с рыбалкой и экскурсиями.

[^]
konica
9.04.2014 - 23:23
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 9.04.2014 - 23:18)
Цитата

Абсолютли) но байкал предоставляет более широкий спектр ощущений. Еще и скомпрессированных. Поэтому круче. А то что в любом путешествии интересно и здорово. не спорю. Но в Испанию я больше не хочу,а на байкал - очень.

ну тут опять же..смотря что ты имеешь в виду по Испанией))) если это посещение города типа Барселоны, то в России я тоже не каждый город захочу посетить снова))) если это природа по типу Пиренейских гор, то другой разговор....

Добавлено в 23:25
Цитата (amatiel @ 9.04.2014 - 23:20)
Tor74
Для детей на первый раз не обязателен туризм по хардкору с палатками и котелками))

мне в свое время просто хватило походов за грибами и рыбалок с ночевками у костра....потом уже сам по нарастающей...походные секции, альп сборы и тд тп...

[^]
VmPua
9.04.2014 - 23:31
0

Весельчак

просто завидую, белой такой завистью...
хочу и сам вот так пройтись , погулять по необъятной....
а нет... работа... ипотека... и тд и тп....

[^]
Tor74
9.04.2014 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (konica @ 10.04.2014 - 00:23)
Цитата (amatiel @ 9.04.2014 - 23:18)
Цитата

ну тут опять же..смотря что ты имеешь в виду по Испанией))) если это посещение города типа Барселоны, то в России я тоже не каждый город захочу посетить снова))) если это природа по типу Пиренейских гор, то другой разговор....

Добавлено в 23:25
Цитата (amatiel @ 9.04.2014 - 23:20)
Tor74

мне в свое время просто хватило походов за грибами и рыбалок с ночевками у костра....потом уже сам по нарастающей...походные секции, альп сборы и тд тп...

Всё ребят, уговорили! Как тока растает снег, хватаю своих пацанов и на рыблку с палаткой!

[^]
amatiel
9.04.2014 - 23:40
0

Ярила

Цитата
а нет... работа... ипотека... и тд и тп..

отмазки. От самого себя и лени. Так жизнь пройдет с ипотекой и работой. Просто раз и мимо.

Добавлено в 23:42
Цитата

Мене тоже. Но современных детей или плавно приучать или начать с более комфортных условий. Тут от родителей зависит. У меня оба (7 и 16 лет) несмотря на довольно редкие выезды фору дадут некоторым выживальщикам))

[^]
окаста
10.04.2014 - 00:00
0

Шутник

ХАчу! Но не реально для меня. С меня зеленка! ЗА-ВИ-ДУЮ! Белой завистью!

[^]
Tor74
10.04.2014 - 00:00
0

Весельчак

Пугают только клещи.

[^]
alex154
10.04.2014 - 00:14
0

Шутник

Ляпота!

[^]
konica
10.04.2014 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Tor74 @ 10.04.2014 - 00:00)
Пугают только клещи.

можно выбирать сезон когда их число спадает....хотя ловил и в середине августа....подобрать нормальную одежку.....не лезть в высокую траву..после выхода из леса проверяться..проштудировать методы как снимать клеща как его хранить для анализов.....застраховаться обязательно дабы не платить за анализ клеща в случае его необходимости....по мне ужасы клеща больше раздуты страховыми....

[^]
konica
10.04.2014 - 00:37
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 9.04.2014 - 23:40)
Цитата
а нет... работа... ипотека... и тд и тп..

отмазки. От самого себя и лени. Так жизнь пройдет с ипотекой и работой. Просто раз и мимо.

Добавлено в 23:42
Цитата

Мене тоже. Но современных детей или плавно приучать или начать с более комфортных условий. Тут от родителей зависит. У меня оба (7 и 16 лет) несмотря на довольно редкие выезды фору дадут некоторым выживальщикам))

угу..проскочит и не заметишь в этой суете..каждый раз возвращаясь с горных походов смотришь на суету в городе..пробки, нервы...думаешь пару дней назад был там где время - ничто...никуда не надо спешить...все равномерно и гармонично....а тут все это....для чего? а потом заходишь домой, после похода где потолок - это небо, и ба-бах...не квартира, а клетуха....маленькая....и стены давят.....и уже начинаешь думать когда опять и куда слинять...

по детям - тут наверно больше играет роль доверия к родителям и воспитание, а не современность...если изначально в ребенке заложено требование к комфорту и чем он взрослее, тем сложнее побороть эту планку....

[^]
Tor74
10.04.2014 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (konica @ 10.04.2014 - 01:31)
Цитата (Tor74 @ 10.04.2014 - 00:00)
Пугают только клещи.

можно выбирать сезон когда их число спадает....хотя ловил и в середине августа....подобрать нормальную одежку.....не лезть в высокую траву..после выхода из леса проверяться..проштудировать методы как снимать клеща как его хранить для анализов.....застраховаться обязательно дабы не платить за анализ клеща в случае его необходимости....по мне ужасы клеща больше раздуты страховыми....

То есть застраховаться? есть и такая страховка, от клещей? Чё то ни не слыхал.
Можно поподробней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56254
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх