Прогулка по плохой Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VooDooVoo
28.03.2014 - 20:53
0
Статус: Offline

Ярила

Был с воскресеньям на понедельник в Москве, новую машину забирал... По мне, так спокойная Тула милее.

[^]
bandit197950
28.03.2014 - 20:58
-1

Приколист

Фу фу фу, как вы там живете. Экологии никакой, везде пробки, куча машин на тротуарах. 1 только Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - высокие зарплаты.

[^]
advert2014
28.03.2014 - 20:59
0

Шутник

Цитата
Этому мудаку все всегда хуево! В слову, тем летом несколько раз ездил по делам в Мосгортранс. Днем. Так вот нихуя там не заставлено, ибо охрана не дает парковаться на тротуаре. Пиздобол.

Варламов за деньги пишет о плохом. Обычная практика. Деньги не пахнут

[^]
Kostobal
28.03.2014 - 21:00
0

Шутник

Оставлю и я свой скромный мнений.
В Москве бывал в командировках, и те дворы, дороги, парки вызывали и вызывают у меня искренний восторг. Гладенько, чистенько.
Я не знаю, почему москвичи хают дороги. Если у вас на 30 проулков один разбитый - жизнь из овер ? М-да.
Пробки и фронт работы для Стопхама сами, можно сказать, создаете.
Подытожу: как сказал мой коллега - "Эти бы дворы да дороги, да без хачья и в каждый город - во бы зажили !"
П.С. Не истина в последней инстанции, просто взгяд со стороны.
П.П.С. А Варламов...Свинья найдет то, что ищет.

Это сообщение отредактировал Kostobal - 28.03.2014 - 21:00

[^]
megabonstr
28.03.2014 - 21:04
-2

Шутник

Предыдущие комменты не читал, если че.

Как бы не было в Москве "хреново", че то как переехал - и в свой родной Мухосранск вообще не тянет...

У нас в глубинке, если кто знает, есть такой город-"герой" БРАТСК - быть нормальным, а тем более хорошим человеком, очень сложно.

В Москве я хотя бы с людьми нормальным языком общаться могу и развиваться в различных сферах...

Как бы ни было в Москве, в провинциях гнить явно хуже.

Здесь сам город толкает к развитию, если ты полное дно, то тебе и не светит ничего.

Если нормальный человек - не важно откуда, для тебя открываются такие возможности, что ого-го-го-го.

Виски во мне - все сказало )))

[^]
vit332
28.03.2014 - 21:15
0

Весельчак

Цель мухи - найти говно даже на цветочной поляне, цель пчелы - найти цветок даже на свалке.

[^]
VaSSabigirl
28.03.2014 - 21:18
1

Юморист

Про крыс: живу от 3шки метров 500..с рождения...крыс на районе видела раза 4 за всю жизнь..около помоек....мусор выношу..с детьми гуляла с колясками и гуляю на площадке...вы где в Москве столько крыс видели?! На вокзале?! Или на садоводе? Какой переход? Че им там кушать и где спать?! Непонятно как-то...

[^]
xc90777
28.03.2014 - 21:34
0

Гость

Цитата (OceanSilence @ 28.03.2014 - 21:29)

И каков при собянине процент? ;)

Я был крайне мелкой сошкой в этом наебизнесе. Всех схем отчислений в общак не знаю (а если знаю, то не скажу) gigi.gif И дураку понятно, что в современных реалиях чем жирнее откат, тем жирнее подряд sm_biggrin.gif Как по мне, но Москва нравится и нравилась. Засилье чебуреков убрать и тогда вообще тишь и благодать будет. Но Варламов все равно чмо lol.gif Которому дай денежку и мать родную продаст. Свой город нужно любить и не выпячивать на всеобщее обозрение свое мнение, что ффуу-фууу, зоебааали азаза!! rulez.gif Но принимать РЕАЛЬНЫЕ усилия на устранение недочетов - стоящее дело. А с его стороны нет такого. Они шароебятся с кацем и пхоткают, да пхоткают.

[^]
Travolda
28.03.2014 - 21:35
0

Ярила

Это сообщение отредактировал Travolda - 28.03.2014 - 21:35

[^]
RSailor
28.03.2014 - 21:36
0

Весельчак

1. В Москве жить НЕЛЬЗЯ!
2. Да запретите уже на ЯПе этого мудака кучерявого - тошнит от этого говноблогера.

[^]
LaDoberman
28.03.2014 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 28.03.2014 - 16:57)
23. А вот и герои моих последних постов - люди с краской!

Жесть, как все модно lol.gif Генератор, компрессор, краскопульт ...
У нас максимум кисточка и .... валик :ugar

Прогулка по плохой Москве

[^]
GAD1985
28.03.2014 - 21:42
1
Статус: Online

Весельчак

Предвидя град шпал со стороны пешеходов и машиноненависников попрошу прочитать до конца и лишь потом минусить. Я водитель до мозга костей. Ради того, чтоб не идти пешком я даже бросил пить, в том числе пиво, лишь бы я мог в любое время поехать куда нужно. Я живу на Украине в небольшом областном центре Черкассы. Население около 300 тысяч. Мелкий городок, а машин полно. Но самые большие проблемы с парковкой начинаются во дворах многоэтажек, когда все возвращаются домой. На стоянки машины ставят мало, стоят они немало относительно зарплаты, а толку никакого - если машину повредят или ограбят - получить компенсацию нереально. Хозяева стоянок либо из ментовки-прокуратуры, либо из верхних чиновников. Да и желания ставить авто на платную стоянку у людей мало - с водителей и так слишком много дерут: 45% цены топлива это налоги, на которые дороги никто не ремонтирует. Машины и запчасти стоят дорого, а на среднюю зарплату житель моего города может купить 190-210 литров бодяженного 95-го бензина. Вот на этом и начинается самая смакота: за последние несколько лет я забыл что такое тянучка, да и с парковкой машины в городе особых проблем нет, хотя длинна тачки 5 метров. Возле всех зданий появились заезды между деревьями, магазины обязали организовать реально вместительные парковки, и о чудо, место нашлось. А за парковку на тротуаре или на газоне начали РЕАЛЬНО дрючить гайцы. Во дворах часто сами жильцы делают парковки, сами асфальтируют, сами кладут бордюры и тротуарку. В итоге ни детям на площадке, ни прохожим машины особо не мешают. А самые продуманные люди давно переселились в частный сектор и забыли про идиотские скворечники - многоэтажки. Что пожелаю москвичам: не ленитесь пройти 20-50 метров до машины, которая нормально припаркована, от 100 шагов корона не упадет, зато матюков не наслушаетесь. Не становитесь вторым-третим рядом, вы так же стоите в пробке, как и те, кому вы затрудняете движение. Ну и требуйте от властей БЕСПЛАТНЫХ парковок по городу, а не кучи бизнес-центров, от уплотнения застройки города все лишь проигрывают, нельзя впихнуть невпихуемое.

[^]
Лисса
28.03.2014 - 21:45
0

Балагур

Цитата (яйцеслав @ 28.03.2014 - 20:24)
я не понимаю, все немосквичи так хотят в Москву?

родился тут, до 20 лет жил в центре.. теперь живу на окраине и ОЧЕНЬ хочу жить за городом..

пейзажи еще пострашнее наблюдаю в каменных джунглях, чем мужчина показал, уж поверьте.. он еще вам отцензурил(

Да, и летом, в жару дышать нечем, хочется куда-нить подальше уехать, но дела заставляют шастать по центру, среди каменных джунглей. Угар.
Когда машин больше, чем людей, и везде - попадают под ноги так, что по прямой не пройти, - это раздражает. Хотя и понятно, куда-то авто людям надо девать, раз приехали. cry.gif

[^]
parradox
28.03.2014 - 22:00
0

Юморист

Цитата (OceanSilence @ 28.03.2014 - 21:31)
А штрафы с камер?

вот решение (для меня в данном случае)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9046...462151&clid=502

ты себе слабо представляешь, сколько стоит камер и сколько работает из реальных)

Это сообщение отредактировал parradox - 28.03.2014 - 22:01

[^]
Хренхер
28.03.2014 - 22:02
0

Весельчак

Цитата (Shensher @ 28.03.2014 - 17:08)
Цитата (Аццкийинженер @ 28.03.2014 - 17:06)
а мне вот интересно, Варламову доставляет удовольствие искать говно в окружающем мире и в городах? На мой взгляд куда лучше искать в мире прекрасное! Понятно, что нужно смотреть на всё объективно, но целенаправлено делать посты про то, как всё плохо в городах - нездорово. Не первый пост у него такой

Ну есть люди. которые любят говно, всей душой любят. А еще больше они любят это говно окружающим демонстрировать, называя это критикой. cool.gif

А ещё дохуя тех, которые этого до скрежета зубовного ненавидят! Видимо, их гламурное эго против...

[^]
Pigrams
28.03.2014 - 22:14
0

Ярила

Да разная Москва, разная! Все в ней есть: и красота, и уродство; и богатство, и нищета. И проблемы есть, как у всех остальных городов.
Пробки. Да, пробки. Но, посмотрите на новогодние праздники, когда "новые москвичи" отбывают на историческую родину, когда работающие в городе иногородние отправляются к своим родным очагам, пробки в Москве пропадают.
Что делать? Развивать другие города, чтобы людям не приходилось ехать в Москву за лучшей жизнью.
А велосипед - это здорово, но не в нашем климате, да и не в таком большом городе. Велосипед - это для фанатов, любителей и свободных художников ну и, естественно, мужчин. С трудом представляю себе женщину, которая готова взмыленной, чумазой и несвежей работать целый рабочий день, ибо возможность умыться-переодеться-привести себя в порядок на наших работах - это из фантастики.
Бутылки в реке образуются очень просто. Зимой, снегосборочные машины не весь снег вывозят на снеготаялки. Часть снега самосвалами скидывается на речной лед. Весь мусор, собранный с улиц, лежит на льду до начала ледохода, потом тяжелый мусор тонет, а легкий (типа бутылок) начинает дрейфовать по течению. Его вылавливают при помощи специальных заградительных сетей и маленьких судов-мусорщиков.
Что реально достало - это ежегодное крашение всего мерзкой краской в желто-зеленые цвета. Зачем красить заборчики через секцию и бордюр через камень, в два этих отвратных цвета, для меня остается страшной загадкой. Почему нельзя покрасить в один цвет?! Пусть заборы в этом дворе будут зелёными, а в соседнем - жёлтыми. А бордюрный камень вообще красить не надо - это извращение.

[^]
capjack
28.03.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 28.03.2014 - 18:50)
Цитата (capjack @ 28.03.2014 - 19:41)
Ребята, все зависит от префекта.
Лучший - http://szao.mos.ru/organy_ispolnitelnoy_vl...h_goverdovskiy/
Худший - http://sao.mos.ru/about/staff/bazanchuk_vladislav_igorevich/

У Говердовского в СЗАО порядок. Есть, конечно, к чему доебаться, но СЗАО - лучший округ и люди в ЖКХ там адекватные.
САО-пиздос полный и мудак на мудаке. Следующие - ЦАО, СВАО.

что за рейтинг? опрос? на каких данных основано?
сейчас есть портал, куда можно скинуть фото и жкх обязаны отчитаться тоже фоткой об исправлении. из-за одной фотки сотни звонков по низходящей руководства. знаю от знакомого, что в этой цепи.

Вызвано личным опытом работы в городском хозяйстве города Москвы.
Опытом почти ежедневных объездов районов и работой с обращениями населения лично. Участием в многочисленных штабах и коллегиях префектур.
Портал-показуха, в основном.
Нет там никаких звонков вниз. Только в случае просрочки с ответом.
Срок устранения обращений на портал в рамках округа - 8 суток.
Приходит обращение с фото-выкидываешь фото в ответ. К примеру, был бычок-нет бычка.
Приходит обращение без фото-Вам пишут-проблема не обнаружена.

[^]
capjack
28.03.2014 - 22:23
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 28.03.2014 - 18:53)
Цитата (СерьезныеЩи @ 28.03.2014 - 19:50)
Цитата (capjack @ 28.03.2014 - 19:41)
Ребята, все зависит от префекта.
Лучший - http://szao.mos.ru/organy_ispolnitelnoy_vl...h_goverdovskiy/
Худший - http://sao.mos.ru/about/staff/bazanchuk_vladislav_igorevich/

У Говердовского в СЗАО порядок. Есть, конечно, к чему доебаться, но СЗАО - лучший округ и люди в ЖКХ там адекватные.
САО-пиздос полный и мудак на мудаке. Следующие - ЦАО, СВАО.

что за рейтинг? опрос? на каких данных основано?
сейчас есть портал, куда можно скинуть фото и жкх обязаны отчитаться тоже фоткой об исправлении. из-за одной фотки сотни звонков по низходящей руководства. знаю от знакомого, что в этой цепи.

Чего за портал?

Добавлено в 18:54
Цитата (MadeinUSSR @ 28.03.2014 - 19:49)
Несколько раз бывал в Москве, не понимаю почему люди ездят на автомобилях? Если бы в Уфе было метро, я б на машине выезжал только за город. Мне нравится московское метро, хот там и муравейник, можно с точностью до минуты рассчитать свой маршрут.

Ездят и на метро и много.
Дорожной сети даже на тех немногих кто на авто не хватает.

Вэлкам:)))
gorod.mos.ru

[^]
capjack
28.03.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 28.03.2014 - 20:47)
это все спасибо мудаку собянину, и понаехавшим, точнее их менталитету, очень много знакомых "москвичей" с ростова и питера, в всех машины. сделали им парковки, угробили сотни гектаров газонов, спилили деревья, все равно мало, паркуются блять на остатках газонов. Скоро будем дышать только пылью.

Я поработал и при Лужкове и при Собянине.
Скажу одно городское хозяйство зашло в тупик. Эксплуатация и содержание. Дворовых территорий и жилфонда. Была тут тема про то, как собираются строить общаги для российских работников взамен узбеков. Восторгом пИсались люди. Это вброс и блажь. Тем, кто работает в этой сфере-читать смешно. Мало того, есть районы, где в принципе нереально построить это. Выход-возвращаться к старому устройству-УДХиБ районов с полной базой. А работникам эксплуатации и ОДС давать жильё в районах.
Пиздец там, в общем творится сейчас адовый. Работать стало некому.

[^]
nod430
28.03.2014 - 22:39
0

Ярила

Иду я по Москве, вдруг останавливается машина, мужик открывает окошко и кричит:
- Ты Варламов?
- Я,
- Н-а-а-а, блядь!

[^]
gelezo131
28.03.2014 - 22:55
0

Ярила

родился в москве, могу сказать, начиная с 1998го года, с каждым годом хуже и хуже, а с приходом нового мера собянина вообще шопа, уничтожаются деревья, уничтожаются газоны либо под стоянки, либо расширяют дороги, либо под модную плитку, либо уничтожают газоны на детских площадках, кладя асфальт и резину, зачем? ведь как приятно идти по тротуару вдоль газона, а не паковочных карманов.

[^]
DABar
28.03.2014 - 23:21
0

Хохмач

Каца с Варламовым на ПМЖ в Голландию tongue.gif , там таких, по моему, даже венчают idea.gif !
"Косяки" можно найти не только в центе Москвы, но и в центрах любых городов "Гейропы" .
Кстати, если Варламов знает, как сделать парковки на Раушской набережной пусть поделится этим "секретом" с городом "в котором он живет" dont.gif , а то каждый "тридарас" советы дает так словно жопу под йух подставляет.
Кто-нибудь видел предложения "Каца с Варламова" по решению транспортных проблем в МСК? Эти "тридварасы" своими предложениями и замечаниями что называется ведь "Полную х..ню городят" smile.gif, я их предложения по работе видел biggrin.gif !

[^]
capjack
28.03.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 28.03.2014 - 22:55)
родился в москве, могу сказать, начиная с 1998го года, с каждым годом хуже и хуже, а с приходом нового мера собянина вообще шопа, уничтожаются деревья, уничтожаются газоны либо под стоянки, либо расширяют дороги, либо под модную плитку, либо уничтожают газоны на детских площадках, кладя асфальт и резину, зачем? ведь как приятно идти по тротуару вдоль газона, а не паковочных карманов.

Резину жители просят. Вместо отсева гранитного-говорят ссадины и пыль заебали.
Песок-в него кошки гадят. Газон на детской площадке в дождь-болото.
Парковки нужны. А газоны один хуй выметаются под ноль узбеками и стригутся триммерами под корень в нарушение весго и вся.
Согласен-хуже. Но не потому что парковки, а потому что у руля-пидарасы и долбоебы.

[^]
dreamtry
28.03.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.03.2014 - 15:56)
18. А это стоянка около МосГорТранса. Привет, Департаменту Транспорта Москвы. Подчиненные Ликсутова совершенно нагло захватили весь тротуар и ставят свои машины.

Это те обрыганы, которые другим указывают где парковаться, а где нет. То что происходит с парковкой конечно адов бардак, и полно уродов паркующих свои лохоповозки где им вздумается, но для решения этой проблемы нужно не только ужесточать наказание, а и создавать условия для того чтобы не было нарушений. Пока в направлении увеличения парковочных мест ничего не делается все эти штрафы это тупо поборы, и никакими доводами это не опровергнуть. Мэрия взимает штрафы за свои же косяки, делая крайними автовладельцев. Пока нет нормального ОТ пусть мэрия даже не заикается о пересадке всех автовладельцев на него. Да, на западе парковки почти везде платные, но вы блядь меня простите, тут ОТ такой, что смысла ездить на машине особо нет.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 28.03.2014 - 23:53

[^]
Frenky4Fingers
28.03.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (Аццкийинженер @ 28.03.2014 - 16:06)
а мне вот интересно, Варламову доставляет удовольствие искать говно в окружающем мире и в городах? На мой взгляд куда лучше искать в мире прекрасное! Понятно, что нужно смотреть на всё объективно, но целенаправлено делать посты про то, как всё плохо в городах - нездорово. Не первый пост у него такой

Он не за бесплатно это все делает. У него доля в платных парковках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73354
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх