Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!, Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanandan
19.03.2014 - 00:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mitchell @ 18.03.2014 - 22:21)
Нехер ждать террора, нужно всем выходить, всем кто не хочет жить под фашней, ведь если вы выйдете, фашня ничего не сможет с вами сделать (ну и пусть только попробует). Хунте просто нечего противопоставить миллионам.

другими словами - мы и сами тут можем устроить террор и не будем ждать, что его может и не случиться.
люди, вы хоть понимаете, что война может счас разгореться?
что по ящику показали 20 непонятных человеков в хакки со словами "я твою маму.." на украинский манер, а драться вам придётся с такими же как вы - менеджерами, столярами, охранниками, штукатурами, врачами и тд.

вопрос же тут не в количестве территории, а в качестве власти. а тут дома жопа, так может мы повоюем и сразу лучше станет?

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 00:25
5

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Akronix @ 19.03.2014 - 01:00)
Мы вместе

Я хуею с ЯПа lol.gif

Еще зимой все как один орали, что Сталина на нынешнюю власть не хватает, постили картинки со Сталиным "расстрелять нахуй", а теперь уже все, плюшку кинули народу, а он и рад в эйфории забиться. Лучший ученик блять) Небось, тоже после себя оставит китель да трубку. Охотно верю.

[^]
Cynep
19.03.2014 - 00:27
-2

Весельчак

Цитата (pumb777 @ 19.03.2014 - 01:21)
Цитата (Canon4ever @ 19.03.2014 - 01:01)
Цитата (Старичок1810 @ 19.03.2014 - 00:46)
Живу в Одессе, завидую крымчанам белой завистью...

а вот не надо ляля! тут товарищ от лица народа сказал что все будет ок без нас - маскалей! что нас никто не звал и им и так заебись! (юмор есичо)

У нас в Херсоне шутят-" не говори по русски а то придет путин и начнет всех нас спасать"А по теме идет ваш аксенов на хуй .Сепаратист с криминальным прошлым.А этому чму с Одессы(если оно там в самом деле живет)-пиздяч в крым!Жри печеньки от путина смотри только кровью не заляпайся!

ну и шутки у вас в Херсоне! Абассаться! rulez.gif шутите дальше! у вас там всё хорошо и весело! золотой запас вывезли, пенсии в 2 раза срезали, хотели мобилизоваться, да невышло...шутите дальше шутники! и завидуйте сильным людям Крыма которые не побоялись нациков! gigi.gif

Добавлено в 00:29
Цитата (ugene174 @ 19.03.2014 - 01:23)
Цитата (Zoidberg63 @ 18.03.2014 - 22:28)
У юго-востока выбора не будет, ибо геноцид русскоговорящего населения обеспечен

Бендеры так и не поняли что трахнули сами себя, Европа с пиндосами нах послали всех муйданутых, нах им пернули дебилы с чубами и свастикой, этим дебилам памятники надо ставить везде, просрали Крым, просрут и Украину, сцуко, даже революцию сделать по нормальному не могут, одно слово-хохлы, блеать...

да пиндосы вон уже хохлов в хуй послали и переключились на Сирию! поняли что с ними каши не сварить нихуя!

[^]
PlanetDark
19.03.2014 - 00:32
0

Шутник

Arhyzyk Я давно заметил, что мелкая уголовная шушера у тебя в большом почете. А так, конечно, не поспоришь: Гоблин - пацан чисто конкретный. Любят кремляди уголовно-казарменные порядки.

[^]
Cynep
19.03.2014 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (VisioOD @ 19.03.2014 - 01:24)
10 апреля "день освобождения города героя Одесса от немецко фашистских захватчиков" Пусть попробуют отменить.

у меня к сожалению плохое предчувствие :(

как бы статуса города героя не лишили...

[^]
denisio
19.03.2014 - 00:33
0

Приколист

А чё можно и присоедится))
Только сразу уговор чуть шо нетак мы сразу делаем в столице Майдан.
Чуть шо не так, русский ты нерусский сразу поебалу получишь
Увидим у себя мигалки Михалкова и других долбоёбов, сразу коктели молотова и брусчатка! moderator.gif

Это сообщение отредактировал denisio - 19.03.2014 - 00:34

[^]
Упоротый
19.03.2014 - 00:33
-1

Весельчак

без комментариев

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 00:35
1

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 01:27)
Цитата (pumb777 @ 19.03.2014 - 01:21)
Цитата (Canon4ever @ 19.03.2014 - 01:01)
Цитата (Старичок1810 @ 19.03.2014 - 00:46)
Живу в Одессе, завидую крымчанам белой завистью...

а вот не надо ляля! тут товарищ от лица народа сказал что все будет ок без нас - маскалей! что нас никто не звал и им и так заебись! (юмор есичо)

У нас в Херсоне шутят-" не говори по русски а то придет путин и начнет всех нас спасать"А по теме идет ваш аксенов на хуй .Сепаратист с криминальным прошлым.А этому чму с Одессы(если оно там в самом деле живет)-пиздяч в крым!Жри печеньки от путина смотри только кровью не заляпайся!

ну и шутки у вас в Херсоне! Абассаться! rulez.gif шутите дальше! у вас там всё хорошо и весело! золотой запас вывезли, пенсии в 2 раза срезали, хотели мобилизоваться, да невышло...шутите дальше шутники! и завидуйте сильным людям Крыма которые не побоялись нациков! gigi.gif

Настолько не побоялись, что сьебнули в другую страну оперативно) Ничего, сами придавим фашню. А то от ваших помощей еще хуже жопа. Сейчас гвардию эту сколотят и будут к нам насылать. Подмогли так подмогли.

Мы уж как-нибудь сами. Не в первый раз. Эти долбоебы скоро уже своих недавних союзников из западных областей так настроят против себя, что те сами их будут на деревьях развешивать. Нам и мараться не придется. Есть контакты в западной. Уже народ стонет от выебонов правого сектора и свободовцев. Недолго осталось фраерам танцевать.

[^]
Tornwald
19.03.2014 - 00:36
3

Шутник

Кто внушает доверие этот пидор который руководил ларьками на рынке или второе разводилово которое бомбануло своих сограждан на много денег Сука идиоты не позортесь и не пишите всякой хуйни

[^]
NeuKuhren
19.03.2014 - 00:36
1

Юморист

Цитата (fizmond @ 18.03.2014 - 22:24)
Днепропетровск шлёт Аксёнова нахуй и размышляет "а ведь действительно пора возвращать Крым"

Обосрётесь возвращамши. Спонсоры ваши за три дня всё отведённое вам на подгузники потратили...

[^]
KonradCurze
19.03.2014 - 00:37
3

Юморист

Блин Россия не отстанет от Украины так просто.

Я смотрел какое эпическое выступление было сегодня - ну просто Бог-Император из вахи. Как вы там живёте в России - я чуть не уссался от всего этого пафоса и величия - реально такая речь была - ну просто эмоции были на приделе ( а потом стоп - я ж в Украине - фу фу фу )

Вот што вам нужно уже от юго-востока? Спешите? Ну это да - про нациков и фашистов - вау эффект спадает - нужно замутить теракт или из калашей завалить пол села ( ну типа правый сектор зачистки делает - хотя ему на оборот это ненужно )

Вот что от нас хочет Россия - я как житель Украины не могу понять ..... чтоооооо??? Народ я просто в растерянности, может кто-то аргументирует в чём причина и какие цели ( ну на ваш взгляд ) ( про фашиков и нацистов - ненужно lol.gif уже устал это слышать )

П.С. Минусите - аргументируйте ( нужно чужое мнение для создания картины происходящего )

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 00:37
0

Цитата (Cynep @ 19.03.2014 - 01:32)
Цитата (VisioOD @ 19.03.2014 - 01:24)
10 апреля "день освобождения города героя Одесса от немецко фашистских захватчиков" Пусть попробуют отменить.

у меня к сожалению плохое предчувствие :(

как бы статуса города героя не лишили...

У тебя в Москве может быть какое угодно предчувствие. А уж мы тут в Одессе приложим руку, чтобы предчувствия не оправдались. Можешь спать спокойно)

[^]
Moonlive
19.03.2014 - 00:39
-1

Шутник

Цитата (СтенькаРазин @ 19.03.2014 - 00:57)
крикуны с майдана,один вопрос...БАНДЕРА ГЕРОЙ? Вы действительно считаетае его героем?

Да!
А знаешь почему? Интересно? Или тупо заминусуешь мой пост, лишь бы шпалу кинуть тому, кто не согласен с твоим мнением?

Это сообщение отредактировал Moonlive - 19.03.2014 - 00:39

[^]
deGeneral
19.03.2014 - 00:39
-2

Шутник

Жаль, что власть наша продажная и соплежуйская нихера не делает, чтобы этот ублюдок сидел в Печерском райотделе и кормил крыс, а не призывал Юго-Восток к хуйпоймичему.

[^]
DAN25
19.03.2014 - 00:40
2

Хохмач

Цитата (KonradCurze @ 19.03.2014 - 03:37)

Я смотрел какое эпическое выступление было сегодня - ну просто Бог-Император из вахи. Как вы там живёте в России - я чуть не уссался от всего этого пафоса и величия - реально такая речь была - ну просто эмоции были на приделе ( а потом стоп - я ж в Украине - фу фу фу )

Вот што вам нужно уже от юго-востока? Спешите? Ну это да - про нациков и фашистов - вау эффект спадает - нужно замутить теракт или из калашей завалить пол села ( ну типа правый сектор зачистки делает - хотя ему на оборот это ненужно )

Вот что от нас хочет Россия - я как житель Украины не могу понять ..... чтоооооо??? Народ я просто в растерянности, может кто-то аргументирует в чём причина и какие цели ( ну на ваш взгляд ) ( про фашиков и нацистов - ненужно  lol.gif  уже устал это слышать )

П.С. Минусите - аргументируйте ( нужно чужое мнение для создания картины происходящего )

Я могу сказать что нам не нужно- это базы не дружественного нам блоки и неонацистский режим. И еще, чтобы газовую трубу никто не угрожал взорвать. Наверно всё)

А на счёт эпического выступления- дак наши выступления с вашим майданом не сравнится) Там на сцене гипножаба не стояла случаем, а то в этот бред со сцены на трезвую голову сложно верить)

Это сообщение отредактировал DAN25 - 19.03.2014 - 00:43

[^]
XXXDIMONXXX
19.03.2014 - 00:41
2

Шутник

Цитата (recusant @ 19.03.2014 - 01:22)
Цитата (XXXDIMONXXX @ 19.03.2014 - 01:12)
Цитата (Arhyzyk @ 18.03.2014 - 22:15)
От себя скажу - человек внушает уважение своей конкретикой и нежеванием соплей. Видно, что не испорчен властью.

пора этому мудаку соснуть хуйца moderator.gif

его видать понос не отпускает так он спешит говорить перед собой...
Я живу на юге, и слать хотел бы на хуй подобных пидаров,это путинская подстилка и сегодня эти олухи крымские сияли от радости, чего не скажеш о путлере..

короче эти тупые марионетки еще сами не понимают какую кашу они заварили.

И вы все пидары росийские которые потдерживают путина, сегодня убили в Крыму нашего прапора, Путин настроен на войну и срать он хотел на вас и вашу семью!!

а на материк они мирно не попадут! moderator.gif

ну ты-то явно понимаешь какую кашу заварили вы, западные подстилки. или это запретная тема? в любом случае, спасибо, что просветили, нас неучей, высокообразованные майдауны. мамке-то хоть звоните? в школе уже новая четверть началась, как потом догонять будете?

Еще один тупой ублюдок!! А кто тебе сказал что я за майдан?!
Я тебе заявляю что я против таких мудаков как ты, путин, аксенов и подобные шалавы!

ты если не смотрел выступление той жопы что ты каждый день лижешь, так помолчи.

Он ясно сказал, что взял Крым только потому что боялся там дислокации войск НАТО! А вся хуита с защитой народа и референдумом, просто театральная хуита для таких ослов как ты!

Кроме того он заявил Крым будет или росийский или ничей, это как понимать, разбомбят?

И вы этого долбоеба потдерживаете..конченые..Сегодня на подписании улыбались, но не все! умные понимают что это все хуита, в том числе и путин, но заднюю уже не врубиш..
А вот тупые сосалы типа аксенова улыбались во все зубы!Он свято верит что Путин , в случае чего, его защитит как и яныка суку приютил.. moderator.gif
Аксенов это шавка которая тявкает с трусов путина, ведет себя не достойно такими высказываниями! Че вы тут за хуиту пишите?
Россиияне откройте глаза!

Это сообщение отредактировал XXXDIMONXXX - 19.03.2014 - 00:57

[^]
Akronix
19.03.2014 - 00:41
0

животное

Сталин всего бы этого не потерпел

Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!

[^]
icek2w
19.03.2014 - 00:44
2

Приколист

Цитата (pradus @ 18.03.2014 - 22:54)
блин что в последнее время мода такая у Рос. власти делать ставку на разных жуликов и уголовников, или ими управлять проще при помощи компромата

Ну, Киев-то во власть душевных, самых интеллектуальных и кристально честных всех собрал... bravo.gif Нам уж что осталось rulez.gif

[^]
Cynep
19.03.2014 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (KonradCurze @ 19.03.2014 - 01:37)

Вот что от нас хочет Россия - я как житель Украины не могу понять ..... чтоооооо??? Народ я просто в растерянности, может кто-то аргументирует в чём причина и какие цели ( ну на ваш взгляд ) ( про фашиков и нацистов - ненужно lol.gif уже устал это слышать )

да нормально живем! не переживай! можем заработать и на квартиру и на машину новую, и каждые полгода заграницу отдыхать в отпуск можем себе позволить! а вы то там как???! что от вас Росссия то хочет?? мне кажется ничего не хочет! мы вернули своё а чужого нам не надо!!! а вы там варитесь сами! левые с правыми, заднеприводные с переднеприводными, яйценюхи с тянибоками!

[^]
Bed7Santa
19.03.2014 - 00:45
1

Цитата (DAN25 @ 19.03.2014 - 01:40)

Вот что от нас хочет Россия - я как житель Украины не могу понять ..... чтоооооо??? Народ я просто в растерянности, может кто-то аргументирует в чём причина и какие цели ( ну на ваш взгляд ) ( про фашиков и нацистов - ненужно  lol.gif  уже устал это слышать )

Я могу сказать что нам не нужно- это базы не дружественного нам блоки и неонацистский режим. И еще, чтобы газовую трубу никто не угрожал взорвать. Наверно всё)

Я валяюсь) Как раз пока ваша база в Севастополе была на украинской территории, это было законным препятствием для вступления Украины в нато, даже если бы хотели.

Ну а теперь эта база уже как бы не на территории Украины, если верить вам же.

Ну так и кто кого наебал получается? Я просто охуеваю от противоречивости всего происходящего.

[^]
BolT86
19.03.2014 - 00:46
1

Человек в чёрном

Днепропетровск только за! Хочу стать частью Великой страны, а не помойной ямы

[^]
NeuKuhren
2

Юморист

Цитата (Упоротый @ 19.03.2014 - 01:33)
без комментариев

Этот тошниловый высер до конца досмотреть не смог. А "ахующей дуре" ебло набил бы не взирая на пол.
Придури, хоть бы постановки научились делать.

[^]
DevochkaMila
0

Шутник

Цитата (DAN25 @ 19.03.2014 - 00:40)

А на счёт эпического выступления- дак наши выступления с вашим майданом не сравнится) Там на сцене гипножаба не стояла случаем, а то в этот бред со сцены на трезвую голову сложно верить)

да ладно вам прибедняться, в любой другой бред наперегонки верите, а вот с майданом не сложилось, печальбеда .... brake.gif

[^]
Коммунист
19.03.2014 - 00:47
0

Приколист

Цитата (axti @ 19.03.2014 - 00:15)
Цитата (Aihao @ 19.03.2014 - 00:32)
Цитата (djougurda @ 19.03.2014 - 00:16)
вон из Украины!все януковичи аксенавы и прочие приспешники олигархов путинских!

бандиты должны убратся к путину на рублевку!как януковчи

Это вы не про них случайно?

Что ты такое говоришь! Это ж свои, родные олигархи! Все, до последнего цента кропотливая трудом заработали. gigi.gif Взяток никогда и никому не давали. Все "заводы и пароходы" своими руками построили. И о судьбе украинского народа днями и ночами думают. lol.gif
Не то, что их российские коллеги. shum_lol.gif
А в общем что получается. Когда у нас олигархи править пытались, мы были бандитской олигархией. Народ быдло, правят денежные мешки и бандиты.
Когда свершился Великий Февральский пиздец всему Демократический Переворот, к власти пришли самые честные люди Украины. И управлять самыми свободными из славян поставили самых честных олигархов.
Ведь на Украине люди не рабы, как у соседей ватников (какой мудень придумал назвать все нации России так коряво), а свободные и революционно настроенные граждане. Хоть и с голой жопой.
И президента в России банально выбирают. Ни тебе в палатке на Красной площади потусить, ни камнями в ментов покидаться. moderator.gif
Добавлю про сбор денег на восстановление великой армии укров (расово верную ссыль лень искать)
:http://lenta.ru/news/2014/03/18/million/

Ты хоть аватарку смени, бот) Эксперт геополитики) Крым ваш, чего еще вам надо? Уходите с сайта, люди любили его

[^]
DestroerSet
19.03.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 18.03.2014 - 21:15)
От себя скажу - человек внушает уважение своей конкретикой и нежеванием соплей. Видно, что не испорчен властью.

Он намекает потому что понимает что кашу заварил,а расхлебать ее не сможет . Нет ни чего-ни газа ни электрики ни воды ни хлеба . Сегодня звонил другу в Крым говорит хлеб 15 гр стоит . Украина весь Крым отстроила после войны ,а эта гнида еще собирается забирать и собственность украинцев на территории Крыма . Выкрутился гад-не посодят .Если бы не майданутые уже давно бы посадили в тюрьму за воровство . И я сам с востока и вот что я вам скажу-йух вам,а не восток ! У нас только обездоленные бомжы собираются в Россию-им сказали что там хороше подают на папертях ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56878
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх