Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!, Пора!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Canon4ever
18.03.2014 - 23:35
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Grinopol @ 19.03.2014 - 00:27)
а идите вы на йух кацапы со своим юго-востоком. как трахали вас диктаторы всю жизнь, так и трахают, а вы радуетесь как малолетки

нас трахали? всю жизнь? ничо не путаешь? или учебник по истории яйцеглюк подогнал?

[^]
boher
18.03.2014 - 23:36
-2

Шутник

Засланный казачок...

[^]
Cynep
18.03.2014 - 23:36
0

Весельчак

Цитата (Aihao @ 19.03.2014 - 00:32)
Цитата (djougurda @ 19.03.2014 - 00:16)
вон из Украины!все януковичи аксенавы и прочие приспешники олигархов путинских!

бандиты должны убратся к путину на рублевку!как януковчи

Это вы не про них случайно?

дада вот они нац херои! когда народ последний хуй без ложки доедает, они пилят очередные кредиты! pissing.gif

майданутых хоть печенькой пендосовской кормили!!! rulez.gif

[^]
Aihao
18.03.2014 - 23:37
4

Ярила

Цитата (Kane @ 19.03.2014 - 00:27)

Чё вообще за фигня? Это как понять? Как то так?:
(Мы): - не надо нас спасть!!!
(Вы): - надо!
(Мы): - та не надо же! У нас всё хорошо!
(Вы): - сказали спасать, значит будем спасать!!!
(Мы): - хватит уже, не смешно же!
(Вы): - от нашего спасения не уйдёшь!

Юмор юмором, но реально хватит уже.

Хм... прочитал я это и у меня появилось стойкое чувство дежа вю, значит кучке майданутых можно решать, как должна жить вся Украина, а народу Крыма нельзя решать как будут жить они? Двойные стандарты, такие двойные.

[^]
Bravocharlie
0

Шутник

А выглядит это так: братья-славяне из Крыма тупо забили хуй на восточных украинцев, которые так же не любят бандеровцев. Срали они на восток Украины. Вот она братская помощь славян. Мы(якобы) отделились, и все! Нам заебись! А вы расхлебуйте дальше сами, мы же не украинцы теперь, мы русские. Срать мы на вас хотели, хохлы. Хотя еще вчера тоже были хохлы. Нет чтобы всем вместе противостоять бандеровцам, крымчане поджали хвост, и тупо слились под рашку. Вот она, братская помощь. Вот это я называю предательство, то что так вот подставили Восток.

[^]
po4tos
0

Шутник

Ура, революция нахрен, свершилась!!! (с Ёлки 3)
https://www.youtube.com/watch?v=VtpIHmduiEY&feature=youtu.be

[^]
Cynep
18.03.2014 - 23:43
2

Весельчак

Цитата (Bravocharlie @ 19.03.2014 - 00:37)
А выглядит это так: братья-славяне из Крыма тупо забили хуй на восточных украинцев, которые так же не любят бандеровцев. Срали они на восток Украины. Вот она братская помощь славян. Мы(якобы) отделились, и все! Нам заебись! А вы расхлебуйте дальше сами, мы же не украинцы теперь, мы русские. Срать мы на вас хотели, хохлы. Хотя еще вчера тоже были хохлы. Нет чтобы всем вместе противостоять бандеровцам, крымчане поджали хвост, и тупо слились под рашку. Вот она, братская помощь. Вот это я называю предательство, то что так вот подставили Восток.

есть те кто нелюбят бандеровцев и есть те кто готов дать им отпор! вот и вся разница! или на востоке ждут российских танков? их там не будет! если народ восстанет то Россия поддержит! будет сопротивление, появятся зеленые человечки!

[^]
levONA
18.03.2014 - 23:44
2

Ярила

Блин, ребят, ну давайте смотреть на вещи здраво..
Крым наш и это круто, классно, что появился человек, который возглавил это движение и довел его до конца, но каковы были его истинные мотивы? вот это вопрос..
Давайте все же постараемся быть объективны - Аксенов действительно бывший бандит, замешан был во многих темных делах.
Меня лично по фиг даже на это, единственное чего я опасаюсь, так этого того, что все те материальные блага, которые будут идти на восстановление Крыма просто напросто осядут в его кармане.
Я беспокоюсь за людей, которые там живут и которые верят в свое светлое будущее.

Это сообщение отредактировал levONA - 18.03.2014 - 23:46

[^]
Canon4ever
18.03.2014 - 23:46
2

Хохмач

Цитата (Bravocharlie @ 19.03.2014 - 00:37)

они никогда не были хохлами, вот в чем дело!

[^]
Старичок1810
18.03.2014 - 23:46
3

Шутник

Живу в Одессе, завидую крымчанам белой завистью...

[^]
Cynep
18.03.2014 - 23:48
2

Весельчак

Цитата (levONA @ 19.03.2014 - 00:44)
Блин, ребят, ну давайте смотреть на вещи здраво..
Крым наш и это круто, классно, что появился человек, который возглавил это движение и довел его до конца, но каковы были его истинные мотивы? вот это вопрос..
Давайте все же постараемся быть объективны - Аксенов действительно бывший бандит, замешан был во многих темных делах.
Меня лично по фиг даже на это, единственное чего я опасаюсь, так этого того, что все те материальные блага, которые будут идти на восстановление Крыма просто напросто осядут в его кармане.
Я беспокоюсь за людей, которые там живут и которые верят в свое светлое будущее.

мадам вы с ним баланду ели чтоли или на сходки гоняли??? тут пост не подкрепленный достойным пруфом это говнопост! rusdeg.gif

за то что он сделал для жителей Крыма ему можно прям сейчас орден давать, дачу построить и лярд денег положить на счет! cool.gif
а дальше посмотрим как оно будет!

[^]
mumitroll
18.03.2014 - 23:49
1

Весельчак

интеллектом он тоже не испорчен

[^]
kelyk
18.03.2014 - 23:49
-2

Шутник

Пора Аксенову линять в Ростов к куратору

[^]
katerpiller
18.03.2014 - 23:51
3

Шутник

Да Гоблин умный человек властью не испорчен ,он же бандит бывшый ))

[^]
Ironcity
18.03.2014 - 23:52
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.03.2014 - 23:21)
Надо понимать цели России, Крым это историческая справедливость

Ага, тогда Греции исторически справедливо.
"Исторически" это начало пиз...ца в Европе.
Эльзас и Лотарингия исторически чья? немцев или французов?

Главная идея - это нерушимость границ в послевоенной Европе.

Вначале насрали на это америкосы с европой (Косово), теперь русские.

Обое рябое короче. Кто сильнее тот и прав. Так выходит, браты?

[^]
Коммунист
18.03.2014 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Bona25 @ 18.03.2014 - 23:35)
Пускай восточный регионы объединяются в одну конфедерацию, и от придурков западников отгораживаются, а мы свои войска миротворческие введем на эту границу. По другому врядли будет, бандеровцы крови хотят теперь из за Крыма еще больше.

Это так по телевизору сказали?)

[^]
Kane
18.03.2014 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Aihao @ 18.03.2014 - 23:37)
Хм... прочитал я это и у меня появилось стойкое чувство дежа вю, значит кучке майданутых можно решать, как должна жить вся Украина, а народу Крыма нельзя решать как будут жить они? Двойные стандарты, такие двойные.

Причём тут Крым? Я говорю про оставшееся южные регионы Украины а не про Крым.
Никто у нас спасения не звал.

[^]
Enlightener
18.03.2014 - 23:54
7

Весельчак

Цитата (RuSAlmighty @ 18.03.2014 - 22:27)
Вообще побольше бы таких людей, как Аксёнов, который с самого начала беспредельного еврошабаша заявил, что берёт на себя всю ответственность за ситуацию в Крыму и не отступил от этой позиции, несмотря на угрозы и прочие провокации фашистят с их дегенератами-предводителями. Аксёнову РЕСПЕКТ! МОЛОДЕЦ!

Ой-ли, гоблину респект? lol.gif
Я еще могу понять вас горе-патриотов, которые искренне считают, что Крым - российский. Ну да, пророссийский, процентов на 60%. Я даже соглашусь, что если бы провели законный референдум (если бы позволяла Конституция) и без вмешательства российской армии, то все равно за Россию проголосовало бы эти 60%. Не больше, но и не меньше. Остальные - это татары и украинцы, которые в основном живут в северной части полуострова, голосовали отнюдь бы не за выход.
Но называть обычного молдавского бандюка, который каким то чудом не подох в 90-е, который должен 100 миллионов долларов (где-то такая сумма) различным банкам, который имел 4% поддержки электората в самом Крыму, молодцом? shum_lol.gif
Что бы он реально сделал, если бы не был выбран путиным для этой роли? Без поддержки армии россии, без предоставленного бабла, без помощи организаторов, без информ войны? Я тебе отвечу - сидел бы тихо и не вякал.
Или ты искренне полагаешь, что все что произошло с Крымом - произошло случайно?
И да. Нету критического числа пророссийски настроенных людей на юго-востоке. И самое главное - нету российской военной базы там - неоткуда взяться "зеленым человечкам". А "туристов" СБУ мало-помалу ловит, некому народ подстрекать.
Остается прямое вторжение, с сопротивлением украинской армии - Пу на такое готов?

[^]
recusant
18.03.2014 - 23:57
2

Шутник

Цитата (Garik499 @ 18.03.2014 - 22:27)
По-моему им сегодня ВВП без намеков сказал, что мы не будем разделять Украину, а только заберем русский Крым cool.gif

неправда. он сказал "От самих людей зависит в каком направлении они будут развиваться" (не цитата, сами смотрите\слушайте
)

только один из намеков. вы же понимаете, что не может он сказать напрямую - "ребята, готовьте референдум, а мы пока подготовим необходимые документы. послезавтра подписываем". в Крыму какая-никакая автономия уже была, там проще чуток. а юго-востоку надо сначала автономию сделать, потом уж самоопределение. не все так просто.

кстати, вот что сказал тов. Сталин по этому поводу ))

Это сообщение отредактировал recusant - 18.03.2014 - 23:59

Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!

[^]
СтенькаРазин
5

Шутник

крикуны с майдана,один вопрос...БАНДЕРА ГЕРОЙ? Вы действительно считаетае его героем?

[^]
DimaEblan
1

Хохмач

теперь все понятно - аксенов ваш - типичная путинская шавка, его роль была чисто провокационная, отколоть Крым пользуясь смутой в Украине, ну ладно откололи, но планы то совсем другие, оттащить к России еще и пол-украины впридачу, без юго-востока - крым ждет совсем незавидная участь непризнанного никем субъекта-изгоя. ну ладно, откололи сиди там, управляй, налаживай хозяйство, национализировали уже все, история ничему не учит, ладно. так нет, нужно провокационно тявкать, чтобы отделялись уже украинские земли, это типичная уголовщина на таком высоком уровне. ты покажи, милчеловек, что ты в крыму сделаешь сначала, а то один день как проголосовали на липовом референдуме, а он уже зарится на пол-Украины. вот такие они россияне друзья, с ножом за спиной.
только такого большинство украинцев о вас мнения. задумайтесь, а то я смотрю тут всех охватил кровавый зомбо-патриотический угар

[^]
Akronix
1

животное

Пора

Аксенов намекает Юго-Востоку Незалежной!

[^]
Ironcity
3

Ярила

Цитата (Enlightener @ 18.03.2014 - 23:54)
Я еще могу понять вас горе-патриотов, которые искренне считают, что Крым - российский. Ну да, пророссийский, процентов на 60%. Я даже соглашусь, что если бы провели законный референдум (если бы позволяла Конституция) и без вмешательства российской армии, то все равно за Россию проголосовало бы эти 60%. Не больше, но и не меньше. Остальные - это татары и украинцы, которые в основном живут в северной части полуострова, голосовали отнюдь бы не за выход.
Но называть обычного молдавского бандюка, который каким то чудом не подох в 90-е, который должен 100 миллионов долларов (где-то такая сумма) различным банкам, который имел 4% поддержки электората в самом Крыму, молодцом? shum_lol.gif
Что бы он реально сделал, если бы не был выбран путиным для этой роли? Без поддержки армии россии, без предоставленного бабла, без помощи организаторов, без информ войны? Я тебе отвечу - сидел бы тихо и не вякал.
И да. Нету критического числа пророссийски настроенных людей на юго-востоке. И самое главное - нету российской военной базы там - неоткуда взяться "зеленым человечкам". А "туристов" СБУ мало-помалу ловит, некому народ подстрекать.
Остается прямое вторжение, с сопротивлением украинской армии - Пу на такое готов?

Здраво!

[^]
extasis
18.03.2014 - 23:57 [ показать ]
-30
Cynep
19.03.2014 - 00:00
-1

Весельчак

Цитата (Enlightener @ 19.03.2014 - 00:54)
Цитата (RuSAlmighty @ 18.03.2014 - 22:27)
Вообще побольше бы таких людей, как Аксёнов, который с самого начала беспредельного еврошабаша заявил, что берёт на себя всю ответственность за ситуацию в Крыму и не отступил от этой позиции, несмотря на угрозы и прочие провокации фашистят с их дегенератами-предводителями. Аксёнову РЕСПЕКТ! МОЛОДЕЦ!

Да будь он хоть Усама Блядь Бен Ладен! Он навсегда свое имя в историю вписал! А ты говновоен так и будешь сосать звезднополосатый хуй всю жизнь во славу бандеры shum_lol.gif otsos.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56877
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх