Демотиваторы и просто веселые картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простогад
3.03.2014 - 11:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (bb1978 @ 3.03.2014 - 12:52)
от того что вы считаете нас младшим глупым и нищим братом ближе мы не станем.. ведь лучше что бы брат был сильным и самостоятельным... но вашему пу это не нужно.. ему нужен просто послушный и сговорчивый сосед... как в случае с батькой... но он то хоть мужик нормальный.. пусть и со своими приблудами... а в нашем случае долгое время ставка делалась в политике на откровенную мразь с бандитским прошлым и настоящим... наверное вы не очень осознаёте что значит бандитский.. это не пиар лозунг на выборах.. овощ реальный блатной пахан... зато он легко управлялся.. пу его пропихивал к власти.. не мешал деребану государства.. за это национальные интересы Украины пошли глубоким лесом и обосновались в межгирьи...

Скинули - молодцы! но дело не в этом - выше я уже намекнул на то, что нет не меньшого, не старшого для нас брата - это вам в голову вбили, что бы вы (те, кто сел на еврокукан) отдалялись все дальше..

[^]
Taliban
3.03.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 3.03.2014 - 10:48)
а что взамен то получили? пенсий у вас больше не будет. у людей которые 30-40 лет пахали без отпуска тупо исчезла пенсия, заслуга только ваша. Теперь ваш долг отрабатывать за пенсионеров и содержать их. никто вам денег так просто не даст.
Вы вообще остались у разбитого корыта. европа слила вас. вы так пушечное мясо. в ес не подпишут. Россия заберет дорованые вам земли обратно. газ будет по европейским ценам тем кто не с Россией. А без Крыма и Севастополя украина это так. фигня никому не нужная cool.gif

Аргументируйте, пожалуйста, откуда информация, что пенсию отменили? Пенсионеров всегда содержали на налоги работающего населения и в России, и в Украине. Ну и цена газа для Украины - самого большого потребителя в Европе, выше, чем в любой другой Европейской стране уже сейчас.
Крым - дотационный регион, обеспечивает себя на 30%, за базирование флота - 92 ляма долларов в год. Согласитесь, эти деньги не могу делать погоду в Украине.

[^]
MaxHunt111
3.03.2014 - 11:58
1

Шутник

Цитата (alexspspb @ 3.03.2014 - 12:48)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 12:45)

Пиздун ты а не украинец. У нас так не считают.  Мы захотели свергнуть своего вора и сделали это. К сожалению других путей не было.

а что взамен то получили? пенсий у вас больше не будет. у людей которые 30-40 лет пахали без отпуска тупо исчезла пенсия, заслуга только ваша. Теперь ваш долг отрабатывать за пенсионеров и содержать их. никто вам денег так просто не даст.
Вы вообще остались у разбитого корыта. европа слила вас. вы так пушечное мясо. в ес не подпишут. Россия заберет дорованые вам земли обратно. газ будет по европейским ценам тем кто не с Россией. А без Крыма и Севастополя украина это так. фигня никому не нужная cool.gif

Пенсий больше не будет. ? Ничего что яукович поднял пенсионный возраст до 65 лет? А сейчас есть уже проект изменений к закону о снижении пенсионного возраста.

[^]
trapezund
3.03.2014 - 12:02
1

Ярила

Цитата
У нас так не считают

у вас на майдане? иди повоюй, может тебя застрелят......

[^]
evil213
3.03.2014 - 12:06
8

Ярила

Идёт по Евромайдану Штирлиц в сопровождении радистки Кэт.
Видит, что там происходит, и возмущён. Врывается на сцену, отстраняет Кличко и певицу Руслану, и кричит:
"Да здравствует Ленин!"
Аплодисменты.
"Да здравствует Сталин!"
Аплодисменты.
Штирлиц, к радистке Кэт:
- Почему они на меня не набрасываются?
- Вы забыли снять эсэсовский мундир, товарищ командир...

[^]
Taliban
3.03.2014 - 12:12
4

Ярила

Цитата (sa732 @ 3.03.2014 - 10:53)
Закон о языках вернули, да и памятники перестали сносить и вообще подзатихли "рэволюционеры" с заявлениями о войне с Россией - только после того как в Крыму появились "вежливые люди".  blink.gif
Значит всё-таки... "работает"? Или есть другие объяснения?

P.s.: И напомнить, из-за чего Ярош обоссавшись, забрал свое обращение к Умарову и боевикам СК?

Закон о языках как раз отменили. Я вот интересовался, откуда информация, что за русский вводят уголовную ответственность. Нашел в нете только один видеоролик из российских сми, где об этом говорили, а на фоне - выступление Тягнибока в верховной зраде. Потом посмотрел оригинал выступления и офигел... Он говорил, что закон был принят неконституционно и не сбалансирован. Еще говорил, что отменив этот закон, в силу вступает закон, действовавший с 89-го года (сами понимаете, там не может быть уголовной ответственности за русский). Вот такое вот говнецо проявляется в сми...
По поводу вандалов. За другие города не скажу, но в Запорожье они исчезли на следующий день после появления, когда про Крым никто даже и не думал.
Ну и Ярош вроде заявил, что его страницу взломали. Кто пиздит - хз, но ему вроде не выгодно в такой ситуации звать на помощь усопшего вояку.
Обосрался знатно правда его дружок, который прокурора за галстук тягал. Вроде как многие хотели бы сделать то же самое, особенно после того, что янык передал всю власть прокуратуре (милиция во многих случаях не принимает решения вообще). Но блять он воевал в Чечне на стороне боевиков, вот за это он, конечно, гандон

Это сообщение отредактировал Taliban - 3.03.2014 - 12:14

[^]
TheD
3.03.2014 - 12:13
0

Юморист

Цитата (bushmen84 @ 3.03.2014 - 10:56)
Цитата (TheD @ 3.03.2014 - 10:20)
Цитата (bushmen84 @ 3.03.2014 - 10:15)
можете заминусить, но нахуй таких братьев

Я, конечно, дико извиняюсь.. но вы какой реакции из Украины ждали?

Вы, наверное, думали: мы оружием побряцаем, а нам спасибо скажут! А оно вона как вышло..

извиняю lol.gif
я из центральной Украины, последние 13 лет живу в Киеве cheer.gif

о, минусы на предыдущие комменты полетели.
походу правда в глаза колет rulez.gif

Пардон, на секунду показалось, что возмущены реакцией Украинских политиков и СМИ :)

[^]
HORNETH
3.03.2014 - 12:13
0

Приколист

Цитата (ЯхзШоТутКому @ 3.03.2014 - 12:56)
Цитата (SlyControl @ 3.03.2014 - 12:04)
Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 11:35)
Цитата (SlyControl @ 3.03.2014 - 09:17)
Цитата (minsk69 @ 3.03.2014 - 10:27)
1.

За другие страны не скажу, но действия России в Крыму пользуются абсолютной поддержкой всех Узбекистанцев и Казахов. Можете почитать русскоязычные форумы, боюсь выкладывать на них ссылки, сочтут за спам

Чем бы не закончилась нынешняя ситуация на Украине, Россия дала ясный сигнал, что не намеренно более мирится с ущемлением прав русскоязычных граждан.

Вот вы все тут блять умные, у всех киселев головного мозга... Я живу на юге Украины, разговариваю как и 90% земляков на русском, мама русская, дед беларус. И представьте себе, никто меня не щимит! Никого из моих друзей и близких из юго-востока Украины не щимит, в Крыму моих друзей никто не щимит! Вы уже ебанулись совсем и начали думать как пиндосы, которые, захватывая чужие страны, думают что они реально там кому-то помогают.
Вчера по вашим новостям показали какую-то плачущую пизду, что ей запретили разговаривать на русском и к ней идут фашисты. Пиздеж блять, заебал уже. За все время ни одного фашиста тут никто и не видел. Были, конечно, недоумки, с памятниками че-то там мутили, но они сразу куда-то пропали. Все, блять. Живем как жили, сводки МВД - такие же, как и раньше. Ну вот нихуя тут не происходит того, что вы там себе напридумывали, можете себе представить?
Заебали, чессслово. Освободители хуевы.

О бля, и минусаторы, тут как тут. Когда вам льют говно пропагандистское, так все поддерживают. А когда вам говорит житель той самой угнетаемой части Украины то, что видит своими глазами, а не через киселева - все, пиздец...

новостные заголовки западноукраинских сми
http://censor.net.ua/news/all

• 2-я механизированная бригада приготовилась к отражению агрессии России. ВИДЕО

• У Путина - шизофрения. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США

• Если Россия в ближайшие часы не выведет войска из Крыма, то столкнется с существенными потерями

• Путин пугает Меркель ультранационалистами

• Армия братской Польши готова оказать помощь Украине: эшелоны бронетехники идут к границе. ВИДЕО

• Жители Крыма выступают против российской агрессии.

• Парубий: Три года Янукович совместно с Россией вели операцию по уничтожению украинской армии

• Добровольцы выстроились под военкоматами Днепропетровска на войну с Россией

• Министр обороны Финляндии отказался от визита в Россию

• Львовщина предлагает крымчанам приют на время российской агрессии

• Свои действия в Крыму РФ планировала заранее, а в СБУ работали сотрудники российских спецслужб

• Ялтинские "бандеровцы" с российским оружием и живые "трупы". Как создавали "картинку" для российского ТВ. ФОТОрепортаж

• Десантники 95-й бригады готовятся к войне с Россией: "Будет приказ - выполним!". ВИДЕО

• Русские войска захватили почти все здания украинской военной части в Бельбеке

• В соцсетях активно вербуют россиян для акций на Донбассе, в Одессе и в Харькове

А Кисилёва и в России никто не смотрит

Черноморский флот можно уничтожить 2-3 ракетами,поляки идут на помощь-блеать,поржал от души lol.gif

[^]
ymass
3.03.2014 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 3.03.2014 - 09:49)
...

Вот. Не троллинга ради.

Беркут на майдане тоже в брониках был против хулиганья. А без жертв не обошлось, к сожалению.
А почему? А потому, что у руководства или мозгов не хватило, или смелости.
К чему я клоню?
У вас Чечня есть - своя, сколько лет вы там "тренеруетесь" и не без последствий для своих солдат. Вам еще Украина нужна?
Да большинство населения на стороне России, да мы (я уж точно) не враги вам и Путину и каждому россиянину конкретно. Но есть уна унсо и т.д. и т.п. неужели вы думаете, что разгоняя эту кодлу никто из русских солдат не погибнет? Советская власть 20 лет гоняла эти шайки и - не догоняла, у Путина пройдет все без сучка и ... . И что после? В вас тут начнут стрелять , вы начнете звереть, злобу на ком вымещать будете?

И еще. Вот, каждый - не надо, ну так, кто захочет. Ответе себе (мне не нужно, я и так знаю что вменяемый человек ответит), кто хочет ехать в Украину с оружием? Зачем лично ему это надо? Что он будет делать в Крыму конкретно и для чего? Не почему делать, а именно для чего, и нужно ли ему лично это "для чего"?

Я в армию не хочу (тем более в нашу украинскую), но при введении военного положения и мобилизации я окажусь дизертиром, если уклонюсь и - попадаю под статью или требунал, верно? Оно мне надо? Так как мне относиться к гостям. А наша "новая верхушка" в такой панике от возни в Крыму, что уже ни чему удивляться не приходится.

ССУКА! Только что в военкомат вызвали на завтра. Как в воду смотрел.

[^]
Goonya
3.03.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (alexspspb @ 3.03.2014 - 11:48)
Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 12:45)

Пиздун ты а не украинец. У нас так не считают.  Мы захотели свергнуть своего вора и сделали это. К сожалению других путей не было.

Да, да. Без России не прожить!!! Как это правильно!!! Все блага жизненные только с плеча царя-батюшки, а иначе полное разбитое корыто и атака геев!!!

[^]
Дима687
3.03.2014 - 12:16
3

Ярила

Что-то я не понял... В одних темах из пишут, что Украинские в/ч будут стоять до последнего матроса, в других, что ВС РФ захватывают эти в/ч, при этом ни одного выстрела еще не прозвучало. Странно...
А теперь серьезно. Если "Вежливые войска" стоят и не разговаривают, то только с целью что бы избежать провокаций, не у каждого сейчас есть выдержка. А один выстрел может вылиться в кровопролитие, никто этого не хочет. Я более чем уверен, если Вежливые войска и заезжали в в/ч Украины, то только с той точки зрения, что бы договориться о том, что бы избежать провокаций. Если коротко: приехали одни командиры, поговорили с другими командирами,бахнули по чайку, потом оба собрали своих подчиненных разъяснили что к чему и чем может закончиться. Все. Не исключено, что в случае вмешательства 3-ей стороны или провокаций, договорились действовать сообща.
И на в данном случае, это единственное верное решение. Иначе уже небыло бы фото с "Вежливыми войсками" с детьми на руках.

[^]
GVC
3.03.2014 - 12:17
0

Весельчак

а обязательно самое плохое копировать с америки?
других вариантов нет ?

Добавлено в 12:19
Цитата (Дима687 @ 3.03.2014 - 11:16)
Что-то я не понял... В одних темах из пишут, что Украинские в/ч будут стоять до последнего матроса, в других, что ВС РФ захватывают эти в/ч, при этом ни одного выстрела еще не прозвучало. Странно...

этому есть определение - информационная война.
которую рф уже давно начала.

[^]
Alsa
3.03.2014 - 12:20
1

Весельчак

Цитата (Magomedrasul @ 3.03.2014 - 13:03)
...

ШИКАРНО))) bravo.gif

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Цитата (ymass @ 3.03.2014 - 13:14)
Цитата (Magomedrasul @ 3.03.2014 - 09:49)
...

ССУКА! Только что в военкомат вызвали на завтра. Как в воду смотрел.

Тебе на электронку повестку прислали? gigi.gif

[^]
ЯхзШоТутКому
3

Шутник

Цитата (sa732 @ 3.03.2014 - 12:53)
Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 11:35)
Цитата (SlyControl @ 3.03.2014 - 09:17)
Цитата (minsk69 @ 3.03.2014 - 10:27)
1.

За другие страны не скажу, но действия России в Крыму пользуются абсолютной поддержкой всех Узбекистанцев и Казахов. Можете почитать русскоязычные форумы, боюсь выкладывать на них ссылки, сочтут за спам

Чем бы не закончилась нынешняя ситуация на Украине, Россия дала ясный сигнал, что не намеренно более мирится с ущемлением прав русскоязычных граждан.

Вот вы все тут блять умные, у всех киселев головного мозга... Я живу на юге Украины, разговариваю как и 90% земляков на русском, мама русская, дед беларус. И представьте себе, никто меня не щимит! Никого из моих друзей и близких из юго-востока Украины не щимит, в Крыму моих друзей никто не щимит! Вы уже ебанулись совсем и начали думать как пиндосы, которые, захватывая чужие страны, думают что они реально там кому-то помогают.
Вчера по вашим новостям показали какую-то плачущую пизду, что ей запретили разговаривать на русском и к ней идут фашисты. Пиздеж блять, заебал уже. За все время ни одного фашиста тут никто и не видел. Были, конечно, недоумки, с памятниками че-то там мутили, но они сразу куда-то пропали. Все, блять. Живем как жили, сводки МВД - такие же, как и раньше. Ну вот нихуя тут не происходит того, что вы там себе напридумывали, можете себе представить?
Заебали, чессслово. Освободители хуевы.

О бля, и минусаторы, тут как тут. Когда вам льют говно пропагандистское, так все поддерживают. А когда вам говорит житель той самой угнетаемой части Украины то, что видит своими глазами, а не через киселева - все, пиздец...

Вот здесь почти в точку, но надо договаривать мысль до конца.. dont.gif
Закон о языках вернули, да и памятники перестали сносить и вообще подзатихли "рэволюционеры" с заявлениями о войне с Россией - только после того как в Крыму появились "вежливые люди". blink.gif
Значит всё-таки... "работает"? Или есть другие объяснения?

P.s.: И напомнить, из-за чего Ярош обоссавшись, забрал свое обращение к Умарову и боевикам СК?

Есть объяснения. Очень простые объяснения. Украина готовится к войне с Россией, и к ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. И её внутренние проблемы отошли на второй план. Да, ты прав, ЗАРАБОТАЛО.
Курс рубля упал до исторического рекорда. Подготовка к саммиту G8 приостановлена. Многие страны готовятся к экономической и политической блокаде России.
ЗАРАБОТАЛО!!!

[^]
alexspspb
3.03.2014 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 12:58)
Аргументируйте, пожалуйста, откуда информация, что пенсию отменили? Пенсионеров всегда содержали на налоги работающего населения и в России, и в Украине. Ну и цена газа для Украины - самого большого потребителя в Европе, выше, чем в любой другой Европейской стране уже сейчас.
Крым - дотационный регион, обеспечивает себя на 30%, за базирование флота - 92 ляма долларов в год. Согласитесь, эти деньги не могу делать погоду в Украине.

Ну как сами и говорили правительство когда бежала все деньги забрала с собой, включая пенсионный фонд.
+ сколько стояло все без рабочей силы. вы думаете срывы поставки вам простят? ха. вон Китай уже требует за зерно. как думаешь штраф откуда браться будет?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 3.03.2014 - 12:25

[^]
Sabalak
3.03.2014 - 12:24
1

Ярила

Дяаааадь minsk69!

Демотиваторы и просто веселые картинки - выйдут?

[^]
Taliban
3.03.2014 - 12:29
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 3.03.2014 - 11:23)
Ну как сами и говорили правительство когда бежала все деньги забрала с собой, включая пенсионный фонд.
+ сколько стояло все без рабочей силы. вы думаете срывы поставки вам простят? ха. вон Китай уже требует за зерно. как думаешь штраф откуда браться будет?

Тут хз, как до этого все было. Не просто же так придумали в одно время платить налоги авансом, да и я не думаю, что можно просто так взять, и без последствий перечислить все бабло со счета в непонятно куда.
Ну а про суд с китайцами - так это инфа от Геннадия Москаля, он тот еще пиздун. Он сегодня посмотрел телек и сделал выводы, а завтра - посмотрит другой и сделает другие выводы. Он сам себе противоречит постоянно.

Да, есть еще золотовалютный резерв, часть которого растратил янык на поддержание курса гривны

Это сообщение отредактировал Taliban - 3.03.2014 - 12:30

[^]
chexec
3.03.2014 - 12:30
0

Я - русский. Мне не стыдно.

фишка в том, что россия не делает и не начинает делать тоже самое. она только напряглась такой нагласти и на всякий случай развязала себе руки, которые у некоторые намного длиннее и наглее. немного перефразировать картинку надо)

[^]
Дима687
3.03.2014 - 12:31
1

Ярила

Вот и доигрались... Умаров, хуяров...
МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша за призывы к экстремистской и террористической деятельности и намерен объявить его в международный розыск. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"Главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации)", - сообщил представитель Следственного комитета.
"По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России", - отметил он.

http://itar-tass.com/politika/1016991?utm_medium=rss20

[^]
ValeraVD
3.03.2014 - 12:32
34

Ярила

Ставил 3 дня назад в комментах, но все равно нравится

[^]
Andrew897
3.03.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (igorrt @ 3.03.2014 - 10:37)
понравилось

повеселило

а ви в курсе уважаемый что Восток самый дотационный регион Украины?

[^]
СловоТвердо
3.03.2014 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (MaxHunt111 @ 3.03.2014 - 10:58)
[QUOTE=alexspspb,3.03.2014 - 12:48]А сейчас есть уже проект изменений к закону о снижении пенсионного возраста.

Не 3,14зди, Яйценюк лично говорил, что отменять не будут, потому что бабла в казне нет. А с МВФ по кредиту договорятся, то ещё на пару лет пенсионный возраст поднимут.. Будете тогда Змея Горыныча в анус целовать, герои майданные..

[^]
gadikZloy
3.03.2014 - 12:36
2

Ярила

Цитата (Простогад @ 3.03.2014 - 12:57)
Цитата (bb1978 @ 3.03.2014 - 12:52)
от того что вы считаете нас младшим глупым и нищим братом ближе мы не станем.. ведь лучше что бы брат был сильным и самостоятельным... но вашему пу это не нужно.. ему нужен просто послушный и сговорчивый сосед... как в случае с батькой... но он то хоть мужик нормальный.. пусть и со своими приблудами... а в нашем случае долгое время ставка делалась в политике на откровенную мразь с бандитским прошлым и настоящим... наверное вы не очень осознаёте что значит бандитский.. это не пиар лозунг на выборах.. овощ реальный блатной пахан... зато он легко управлялся.. пу его пропихивал к власти.. не мешал деребану государства.. за это национальные интересы Украины пошли глубоким лесом и обосновались в межгирьи...

Скинули - молодцы! но дело не в этом - выше я уже намекнул на то, что нет не меньшого, не старшого для нас брата - это вам в голову вбили, что бы вы (те, кто сел на еврокукан) отдалялись все дальше..

мне вот интересно, с какого буя, когда на майдане собрался народ, выступающий за свержение настоящего руководства, кричал лозунги типа "кто не скачет-тот москаль", зачем сносили памятники ленину, собирались кутузова снести, зачем пытались запретить русский язык??? При чем тут это вообще?

[^]
nikneim
3.03.2014 - 12:39
-2

Шутник

Цитата (Taliban @ 3.03.2014 - 14:58)
Цитата (alexspspb @ 3.03.2014 - 10:48)
а что взамен то получили? пенсий у вас больше не будет. у людей которые 30-40 лет пахали без отпуска тупо исчезла пенсия, заслуга только ваша.  Теперь ваш долг отрабатывать за пенсионеров и содержать их. никто вам денег так просто не даст.

Плачь про газ в другом месте... Выше всех в Европе...

По данным НАК Нафтогаз Украины, в I кв. 2012 года цена газа составляла $416 за тыс. куб. м, во II квартале 2012 года выросла на 2,1% - до $425 за тыс. куб. м. В ІІІ квартале 2012 г. цена выросла на 0,23% - до $426 за 1 тыс. куб. м. Цена российского газа для Украины в IV квартале 2012 года составит $432 за тыс. куб. м.
ссылка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80978
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх