Такое принесли 5 минут назад, К чему бы это?)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баннер
23.02.2014 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

В начале 90-х мне тоже такой подарок пришёл так же внезапно. Я сходил (тогда такой документ был причиной оплаченного ухода с работы). В первые же 5 минут было добыто моё личное дело и разочарование:
- Ааа, так вы служили. - И тут же не долго думая: - А ещё не хотите?
- Да в принципе можно. (а мне и вправду понравилось быть офицером ВВС). А в какой части конкретно? (В Мары не хотелось бы)
- Это вам скажут в части округа после вашего согласия.
- Ну тогда не хочу.
- Ну тогда и не нужно. Вы свободны.
Где-то так.

[^]
Дмитрич
23.02.2014 - 23:34
0

Ярила

Ну что сказать, будь внимателен. Перед тобой поздравление твоих соратников или друзей. Подделка плохого качества конечно, ляпов много. Вернее все один сплошной ляп, но для проформы удачно получилось. Если ты задумался. Они все же добились чего хотели biggrin.gif cheesy.gif

[^]
shirik
28.02.2014 - 13:29
0

Ярила

и номер телефона не смутил....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61957
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх