Полные люди, некоторые неожиданные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akella225
12.02.2014 - 15:09
4
Статус: Offline

Шутник

Жена становится на весы. Муж стоит рядом и смотрит на весы тоже:
- Судя по твоему весу, у тебя должен быть рост пять с половиной метров.

[^]
Just13RUS
12.02.2014 - 15:10
5

Юрист-аферист

И вообще - нужно ввести в обязательном порядке в анкету ЯПовца графу "рост/вес".

[^]
маргареттэч
12.02.2014 - 15:11
0

Юморист

Цитата (Just13RUS @ 12.02.2014 - 21:02)
Цитата (маргареттэч @ 12.02.2014 - 15:58)
Цитата (Just13RUS @ 12.02.2014 - 20:47)
Ну и не удержусь, чтобы не привести свой любимый афоризм по этой теме:
"Каждый имеет то тело, которое ему позволяет иметь его лень"! old.gif

Ну я бы поспорила, при росте 170 вес 55 кг, в спортзал не хожу, потому-что нет времени, работа такая, про диеты молчу, потому как хотелось бы еще килограмм пять набрать. В моем случае решающим фактором является наследственность, а никак ни образ жизни, но это не означает, что надо есть всякую гадость и сидеть на диване.
Знаю достаточно интересных и симпатичных полных девушек, у меня подруга такая, в теле, с миленьким славянским личиком (блондинка с голубыми глазами) и чувствует себя в своем весе комфортно и мужу её все нравится.

Про время уже поспорю сам - успевал тренироваться, учась на 2 в/о, работаю на двух работах и не забывая про личную жизнь. Время было, есть и будет. Вопрос приоритетов.

Наследственность играет роль, я разве спорю?
Да и если человеку комфортно в своем теле, пускай в нем и остается. Но есть и другая грань - женщины из поста ТС. ХЗ там, где комфорт.

Лично меня полные не привлекают. Ибо это не только цифры на табло весов, но и определенные черты характера.

На самом деле время найти можно, давно хочу на йогу пойти, но кажется с работы приходишь выжатая, а надо еще и по дому кое-что сделать, знаю, что жаловать глупо, надо вообщем настроиться.

[^]
victoor
12.02.2014 - 15:12
3

Хохмач

Достаточно поменять местами прием жидкости и еды: пить за 20-30 минут до еды, и съедите меньше, и полезнее будет: чаек или кофе после плотного обеда ощутимо изменяют концентрацию желудочных соков и замедляют переваривание. а максимальное выделение желудочных ферментов происходит именно во время еды, при жевательных движениях челюстей. все взаимосвязано. после еды не пейте.
и нет ничего плохого поесть на ночь - тогда с утра есть не хочется и больше времени поспать перед работу) а если серьезно, то желудок просыпается гораздо медленнее мозга, и съеденная в 7 утра еда очень не скоро начнет нормально перевариваться. а с другой стороны - все животные любят поспать после кормежки, так почему людям нельзя??

p.s. соль и сахар желательно не принимать.

[^]
gadikZloy
12.02.2014 - 15:12
-2

Ярила

Цитата (Guest003 @ 12.02.2014 - 15:58)
Цитата (gadikZloy @ 12.02.2014 - 14:31)
До 24 лет, при росте в 175 см я весил минимум 80 кг(это в тех случаях, когда "сушился" перед соревнованиями) ниже этого веса -не получалось ни разу. В 23 я бросил заниматься спортом, стало появляться дохуища свободного времени, а это озночало, что это время нужно чем-то замещать!На смену спорту пришли постоянные блядки, йэбля, клубы, развлечения, а  вес мой так же не менялся! В 24 года я женился, в 25 появился ребенок, о блядках, клубах, и развлекухах, можно позабыть(я примерный семьянин)! Некоторое время,я, сцуко, жирел как сраный хряк, порой весил до 95-97 кг( при этом на вид меня сложно назвать жирдяем, вес распределялся равномерно по всему телу)... Стало понятно что запускать дальше нельзя! Начал активно заниматься лыжным спортом, играю в хоккей, обожаю туризм.Вес опять пришел в норму и больше полугода я держу нормальный вес!

МОРАЛя:

Засуньте в жопу все эти диеты:
1)ЕБЛЯ
2)СПОРТ
3)АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
наше фсё rulez.gif

А если человек ЛЕНИВ и ему в падлу поднять СВОЮ ОБВИСШУЮ СРАКУ от насиженного дивана, тогда пусть дальше балуется диетками (и жалуется что они не помогают) или же оправдывает свою лень "полезностью жира для организма"!

Диеты отлично помогают, хотя сложно правильную диету назвать диетой.

К примеру мой рацион за день:

1. Завтрак : Овсянка на воде или молоке, вареная курица (бедро или грудка), овощи, сок

2. Второй завтрак: фрукты, немного творога.

3. Обед: Рис, рыба (на оливковом масле) или курица. Одно или два вареных куриных яйца. Овощи.

4. Полдник: Фрукты.

5. Ужин. Творог, или рис с мясом и овощями. Одно вареное куриное яйцо.

Ниче сложного, выходит в среднем 1200-1400 калорий в день. Чувства голода нет, иногда только вечером :) Часто трескаю омлет, и раз в неделю позволяю себе выпить пивка. Вес уходит 1-1.4 кг в неделю. По плану к лету лишний вес уйдет, тогда же будет куплен абонемент в зал. Вообще нагружать организм имея лишний вес не рекомендуют, весьма нехилая нагрузка на сердце. Потому сначала сбросить, потом пахать для набора мясного веса.

вот объясните мне, и накуя????? Вы всю жизнь так питаться собираетесь??? Я всегда руководствуюсь принципом "Организм человека идет по пути наименьшего сопротивления!"... не проще ли каждый день уделять время, например пробежкам в парке, на лыжах, съездить на каток, поиграть в футбол или хоккей, покататься на велосипеде, на сноуборде и т.д и т.п.....ну т.е. заняться тем что сильно нравится, но при этом приносит пользу для здоровья и помогает держаться в форме???? Я больше чем уверен, у каждого человека, есть любимое занятие! Или проще ограничить себя во всем исидеть ждать, когда же похудеешь???? blink.gif

Это сообщение отредактировал gadikZloy - 12.02.2014 - 15:15

[^]
AlGood
12.02.2014 - 15:13
3

Ярила

Сколько ж хуйни понаписал-то ТС (((( жуть просто... по порядку попробую:

Цитата
А 10-15 килограмм избыточного веса предпочтительнее, чем похудение с недоеданием, — это намного вреднее для здоровья.

Да, но суть диеты должна сводиться не к недоеданию, а к правильному сбалансированному питанию и физическим нагрузкам. Именно это приведет человека к правильному весу и отсутствию "лишних" кило там где они не нужны

Цитата
Организм расценивает их как голодный период, тормозит обмен веществ для сохранения энергии и настраивается на экстренный перевод всех лишних калорий в жир на случай грядущей голодовки. Что и происходит, когда диета заканчивается. В результате человек худеет на 10 килограмм, а потом полнеет на 15. Так что дело вовсе не в отсутствии силы воли у полных людей, а в ущербности таких диет.

Поэтому правильная диета - есть 5-6 раз в день меньшими порциями, а не не есть вообще

Цитата
Не все полные люди являются страстными обжорами. Обжорство – это расстройство пищевого поведения, но оно вовсе не обязательно связано с лишним весом. Исследования показали: и толстые, и худые обжоры потребляют одинаковую по количеству и калорийности пищу.

Чьи исследования? Источник? Эти исследования учитывали род деятельности подопытных, генетическую предрасположенность и т.д.? А время потребления пищи, частоту и величину порций?

Цитата
Взгляните, как прекрасны женщины на полотнах Рубенса XVII века!

Не вижу ничего прекрасного в огромной жопе в сочетании с маленькими сиськами ) Ну вот вообще ничего. Тс тут прав только в том, что картина красивая и стандарты тогда были другие безусловно

Цитата
ведь весила она 90 кг!

Человек при любом весе может оставаться достаточно пропорциональным и привлекательным, что доказывают приведенные фото, покажите мне красавицу ростом 150 и весом 90 кг. Думаю таких не много. И, как правило, со здоровьем у них беда - диабет, нарушение обмена веществ, давление, аритмия и т.д.

Цитата
Девушка ни в коем случае не должна стыдиться своих пышных бедер и уж тем более стремиться их уменьшить.

вопрос вкуса, как и вообще подбор партнера. На вкус и цвет как говорится

Цитата
Во-вторых, исследовательские тесты подтвердили, что пресловутый IQ у толстушек выше, чем у худышек. Причина – в повышенном содержании кислоты омега-3, в том числе и в бедрах. Из чего следует, что малыши толстушек по своим умственным способностям с ранних лет вырвутся в лидеры.

кто проводил тесты? Омега-3 жирная кислота, относящаяся к полезным жирам наряду с Омега-6. Она не приводит к ожирению. То, на сколько хорошо будет работать твой мозг будет зависеть не от твоего веса, а от пищи которую ты ешь и времени твоего отдыха

Цитата
Спасенный своим весом от тюрьмы, Дженкинс принялся за уборку улиц.

Ну охуеть, ЧО! Теперь по улицам ходит агрессивный ублюдок, готовый захерачить в вас чем угодно.. по мне, так он должен сидеть в тюрьме

Цитата
Кенли Тиггеман – борец за права людей с избыточным весом. В мае 2012 года ей отказались продать один билет на самолет, поскольку, согласно правилам авиакомпании, полный человек должен купить два места, чтобы не стеснять других пассажиров. Кенли подала в суд на авиакомпанию, обвиняя ее в унижении и дискриминации.

Очередная ТП решила на халяву срубить бабла. Я вешу 89 при росте 170 и то мне не удобно в самолете летая эконом-классом есть например. Не знаю куда девать локти, так чтобыне толкать рядом сидящих

В завершение скажу, что вес не решает, но большиство людей страдающих ожирением в той или иной степени, виноваты в этом сами: мало двигаются, неправильно питаются и т.д. Лень и нежелание отвечать за свою жизнь. За последние полгода я согнал в зале 15 кг и буду продолжать заниматься, так как чувствую себя только лучше день ото дня. Наденьте на себя 15 кг одежды и походите хотя бы 2-3 часа в ней. Как комфортнее: в ней или без нее?
Те кто выбирают себе партнеров исходя из веса партнера - либо школота, либо по жизни не имеют собственного мнения или просто тупые )) человек - это не только его килограммы. Хотя справедливости ради отмечу, что явный перебор в весе никого не красит и не делает здоровее

[^]
LeiWuLong
12.02.2014 - 15:15
2

Шутник

Да совсем забыл про этот девайс, не плохо помогает кстати! На работу с работы, только на нём, да и по делам тоже.

Полные люди

[^]
Cornelius
12.02.2014 - 15:16
1

Юморист

Блин, лишился почки в прошлом году - раскабанел на 12 кг. Вот такая гормональная хрень.
Все время не могу найти заняться физическими нагрузками (((

[^]
lamoss
12.02.2014 - 15:16
4

Приколист

Это топик утешения жиробасов

[^]
Matiass
12.02.2014 - 15:17
3

Ярила

Из края в край, как обычно. Излишне жирные не менее отвратительны, чем ходячие скелеты.

[^]
AlGood
3

Ярила

Цитата
вот объясните мне, и накуя????? Вы всю жизнь так питаться собираетесь??? Я всегда руководствуюсь принципом "Организм человека идет по пути наименьшего сопротивления!"... не проще ли каждый день уделять время, например пробежкам в парке, на лыжах, съездить на каток, поиграть в футбол или хоккей, покататься на велосипеде, на сноуборде и т.д и т.п.....ну т.е. заняться тем что сильно нравится, но при этом приносит пользу для здоровья и помогает держаться в форме???? Я больше чем уверен, у каждого человека, есть любимое занятие!

но не у каждого оно связано с активным отдыхом.. кому-то нравится читать или паззлы складывать, модельки клеить или в плейстейшн рубиться - у людей разные увлечения. К примеру мне, как работнику офиса, выстроить график своего питания по какому-то принципу, типа изложенного выше довольно просто и не требует суперусилий. И это не мешает в выходные отступать от него и бало вать себя чем-то особо вкусным и не особо полезным. Но пару дней разгильдяйства не перевесят пять дней правильного питания в любом случае

[^]
Guest003
0

Black Metal ist Krieg

Цитата (kaitena @ 12.02.2014 - 14:52)
Цитата (Guest003 @ 12.02.2014 - 10:43)
Пост бред.
Забыл добавить. В одном кг человеческого жира = 9000 калорий.
Самая дикая изнурительная тренировка длительностью 2 часа, сожжет от силы 400 калорий. Проверено :) Поэтому физнагрузка во время диеты не особо эффективна, а вот после похудения - в зал однозначно.

да ты упоролся?!
кем проверено?
тренировки бесполезны для похудения )))) ахуеть, а мужики то не знают...
приду в зал вечером - расскажу, повеселю народ

для примера, 400 калорий = 20-30 минут не самой напряженной работы на велотренажере

я уж не говорю про плавание, где нажечь можно не одну тысячу калорий
посмотри кстати диету майкла фелпса, он в день до 10к калорий наедает
но не толстеет ибо тратит не меньше

вот парадокс, по твоей логике его бы разорвало
не надо тренироваться для того, чтоб похудеть )))
нет ну это вообще пушка
чувак, ты обычный диванный теоретик

Проверенно на себе. Хотя конечно организмы разные. Судя по твоей стилистике писанины ты обычный школьник, либо человек с развитием на уровне школьника.

Теперь по поводу тренировок. Если бы ты друг, обладал чем-то, что похоже на мозг - ты бы догадался, человеку с 150кг лишнего веса нельзя даже пол часа проводить на кардио, может печально закончиться. Я приводил в пример вообще силовые тренировки.

Теперь по поводу Фелпса, человек с детства страдает гиперактивностью, для него и 15 000 калорий не будет проблемой.

На этом диванная теория объявляется законченной.

[^]
OTMOPO3OK
12.02.2014 - 15:20
1

Ветеран Япа

Цитата (ANDY1980 @ 12.02.2014 - 07:06)
Вопиюще несправедливым и оскорбительным является миф об уродстве полных людей! Взгляните, как прекрасны женщины на полотнах Рубенса XVII века!

уродство, сиськи как будто к мужику приделали.

[^]
AlGood
12.02.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата
человеку с 150кг лишнего веса нельзя даже пол часа проводить на кардио, может печально закончиться.

хуйня. зависит от интенсивности нагрузки. тем более, человек со 150 кг за полчаса сожжет больше, чем человек с 80 кг, так как тащит больше на себе )

[^]
svetochek
12.02.2014 - 15:21
3

Приколист

Цитата (LucySahmet @ 12.02.2014 - 15:56)
Цитата (Just13RUS @ 12.02.2014 - 15:37)
Так всех! Даешь битву худых и толстых!

Не вопрос)))) представляю команду полных - при росте 176 см мой вес на данный момент - 78 кг (лишних как мне кажется 10 кг). На диетах не сижу, но стараюсь питаться правильно - никаких майонезов и злоупотребления мучным. Спорт - по случаю. Я не поправляюсь и почти не худею уже 2 года, как вес дошел до отметки в 76 кг, так и колеблется на 2 кг туда - обратно. Сначала бесилась и страдала, сидела на разных диетах - безрезультатно. После последнего забега в спортзал только потяжелела на 2 кг. И сделала один вывод - на самом деле, если ты и весишь больше, чем пресловутые 50 кг, то выгляди ухоженной, подтянутой и самое главное - здоровой, и не смей себя запускать до состояния жирной свиньи.
К слову, я замужем и мой супруг - ниже меня почти на 10 см и на 10 кг легче, но при этом он еще может носить меня на руках)))) Так что вес - не помеха нормальной здоровой жизни и семейному счастью.

Вы прекрасно выглядите.
У меня такие же пропорции. Рост и кг.
Но вот беда, убрать каблук и раздеться - и уже видно эти самые пресловутые 10 кг. У вас может и не так, конечно. Но в одежде многие выглядят здорово, а на пляже открывается правда....

Именно поэтому у меня групповые тренировки в зале 4-5 раз в неделю по 2 часа.

[^]
Irina1077
12.02.2014 - 15:25
1

Юморист

Услышала сначала по ТВ, потом посмотрела в Нете. Не знаю, правда или нет, нет мед. образования, хотя дочь врача, кандидата наук, но практика, а не ученого-биолога. Смотрите сами...

Ученые открыли ген худобы
04 Сен, 2011 04:12 0 2139 Открытия, Медицина
Ученые открыли ген худобы

Вы наверное встречали людей, отличающихся отменным аппетитом, и при этом, не набирающих вес. Возможно, эти люди являются носителями "гена худобы", недавно открытого учеными.

Генетическая подоплека чрезмерной худобы открыта впервые. До сих пор ученые обнаруживали только гены, ведущие к ожирению.

Согласно исследованию, результаты которого опубликованы в журнале Nature, "ген худобы" - это даже не один ген, а целая группа из 28 генов. В прошлом году та же команда исследователей обнаружила, что люди, у которых отсутствуют эти гены в 43 раза сильнее подвержены ожирению чем те, у которых они есть. Однако, новое исследование показывает, что люди, у которых эти гены наблюдаются в "двойном объеме", чаще всего отличаются очень худощавым телосложением. Это означает, что как лишний вес, так и худоба, могут быть двумя сторонами одной монеты.

Ученые из Лондонского Императорского колледжа (Imperial College London) и Университета Лозанны (University of Lausanne) в Швейцарии утверждают, что у одного из 2000 человек гены худобы находятся в двойном количестве. Благодаря этой особенности, мужчины с такими генами в 43 раза чаще бывают чрезмерно худыми, чем обычные мужчины. Женщины – носительницы двойного количества "генов худобы" в пять раз чаще других женщин отличаются недостаточным весом.

Обычно ребенку передается по одной копии каждой хромосомы родителей, таким образом он становится носителем двух копий каждого гена. Однако, иногда части хромосом могут удваиваться или исчезать, в результате чего получается аномальное количество генов, объясняют ученые.

Открытие гена худобы может оказать значительное влияние на диагностику заболеваний у детей.

Примерно у половины детей с генетической дупликацией обнаружено расстройство под названием "недостаточное физическое развитие", при котором у ребенка наблюдается серьезный недостаток веса. Это означает, что недостаточное физическое развитие может быть обусловлено генами.

Ученые говорят, что исследование еще не доведено до конца. Предстоит много работы по изучению найденных генов, но они уже уверены в том, что их находка может привести к открытию новых способов лечения ожирения и нарушений аппетита.

"Сейчас мы намерены наблюдать за этими генами, чтобы понять как они работают. Мы надеемся понять, какие именно из этих генов отвечают за аппетит", - говорит руководитель исследования, профессор Фрогуэл (Froquel).

К сожалению, обнаруженные гены ведут не только к худобе. Исследователи изучили ДНК более 95 тысяч людей с недостаточным весом и выяснили, что четверть людей, у которых наблюдается двойное количество "генов худобы" страдают микроцефалией – состоянием, при котором голова и мозг человека имеют ненормально малые размеры. Это состояние приводит к неврологическим проблемам и сокращают продолжительность жизни.

[^]
AlGood
3

Ярила

Цитата
Поэтому физнагрузка во время диеты не особо эффективна, а вот после похудения - в зал однозначно.

бред.. дичайший бред.. любой спортсмен и тренер в зале скажет тебе что физнагрузки эффективны ТОЛЬКО с сопутствующей диетой. Какой будет эта диета и какими нагрузки, таких результатов ты и добьешься: потеряешь или наберешь вес

[^]
hodicko
4

Шутник

AlGood

Ну я не знаю... Зачем такая агрессия на бедных толстых? Ну ходите вы в зал, скинули- молодец, удачи и процветания. Зачем клеймить- то прям так, желчно, я бы сказала? Если людям комфортно с плюшками на диване перед телевизором- их право.

Кто- то до фанатизма не ест, кто- то в зале вес сбрасывает- значит поменялись ценности, хочется новизны и замечательно, что люди занимаются собой и начинают себя любить.

[^]
Just13RUS
12.02.2014 - 15:27
3

Юрист-аферист

Irina1077,

Их давно уже открыли, эти гены. Глисты называются.

[^]
Ратислав
12.02.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.02.2014 - 15:17)

Но и не твердые бицепцы и не мослы.

А что плохого в фитоняшках? )

[^]
AlGood
12.02.2014 - 15:33
3

Ярила

Цитата
Ну я не знаю... Зачем такая агрессия на бедных толстых? Ну ходите вы в зал, скинули- молодец, удачи и процветания. Зачем клеймить- то прям так, желчно, я бы сказала? Если людям комфортно с плюшками на диване перед телевизором- их право.

Кто- то до фанатизма не ест, кто- то в зале вес сбрасывает- значит поменялись ценности, хочется новизны и замечательно, что люди занимаются собой и начинают себя любить.

как раз никакой агрессии на толстых. Скорее неприязнь бреда из серии "как классно что мы все жиреем, давайте чаще запивать гамбургеры пивом" ))) И попытки доказать что ожирение - это хорошо и правильно.

[^]
volkovs
12.02.2014 - 15:35
1

Весельчак

Цитата (ANDY1980 @ 12.02.2014 - 10:06)
Вопиюще несправедливым и оскорбительным является миф об уродстве полных людей! Взгляните, как прекрасны женщины на полотнах Рубенса XVII века!

Что тут прекрасного? Подскажите мне слепому человеку, куда тут посмотреть что бы увидеть это прекрасное!!!!

[^]
gadikZloy
12.02.2014 - 15:37
2

Ярила

Цитата (AlGood @ 12.02.2014 - 16:25)
Цитата
Поэтому физнагрузка во время диеты не особо эффективна, а вот после похудения - в зал однозначно.

бред.. дичайший бред.. любой спортсмен и тренер в зале скажет тебе что физнагрузки эффективны ТОЛЬКО с сопутствующей диетой. Какой будет эта диета и какими нагрузки, таких результатов ты и добьешься: потеряешь или наберешь вес

ухахаха lol.gif , когда я два с половиной года занимался греко-римской, КАКАЯ ТАМ НАХУЙ ДИЕТА, после неё ты сдохнеш на ковре после первого периода даже в стойке! После каждой эффективной тренировки, жрать хочется так, как -будто последний раз жрал полтора года назад, готов блять голыби руками кабана завалить, и сожрать сырым.И не поправляешься совсем why.gif

[^]
LucySahmet
12.02.2014 - 15:39
2

Шутник

Цитата (svetochek @ 12.02.2014 - 16:21)
Цитата (LucySahmet @ 12.02.2014 - 15:56)
Цитата (Just13RUS @ 12.02.2014 - 15:37)
Так всех! Даешь битву худых и толстых!

Не вопрос)))) представляю команду полных - при росте 176 см мой вес на данный момент - 78 кг (лишних как мне кажется 10 кг). На диетах не сижу, но стараюсь питаться правильно - никаких майонезов и злоупотребления мучным. Спорт - по случаю. Я не поправляюсь и почти не худею уже 2 года, как вес дошел до отметки в 76 кг, так и колеблется на 2 кг туда - обратно. Сначала бесилась и страдала, сидела на разных диетах - безрезультатно. После последнего забега в спортзал только потяжелела на 2 кг. И сделала один вывод - на самом деле, если ты и весишь больше, чем пресловутые 50 кг, то выгляди ухоженной, подтянутой и самое главное - здоровой, и не смей себя запускать до состояния жирной свиньи.
К слову, я замужем и мой супруг - ниже меня почти на 10 см и на 10 кг легче, но при этом он еще может носить меня на руках)))) Так что вес - не помеха нормальной здоровой жизни и семейному счастью.

Вы прекрасно выглядите.
У меня такие же пропорции. Рост и кг.
Но вот беда, убрать каблук и раздеться - и уже видно эти самые пресловутые 10 кг. У вас может и не так, конечно. Но в одежде многие выглядят здорово, а на пляже открывается правда....

Именно поэтому у меня групповые тренировки в зале 4-5 раз в неделю по 2 часа.

соглашусь на все сто - на пляже не скроешься) я стараюсь всегда перед прилюдным эксгибиционизмом подтянуть все, что свисает или оттопыривается с помощью упражнений)

[^]
chester16ru
12.02.2014 - 15:39
4

Ярила

Я вот когда вижу толстых женщин или мужчин с огромной жопой, то у меня автоматом возникает мысль, что они чисто физически не могут вытереть себе жопу. И вот прикиньте у меня всегда одна и та же мысль при виде особо толстого человека. Потом значит я как то увидел, что у толстых часто протертое очко от толстых ляшек. От них всегда пахнет потом и всешда слышно, как они тяжело дышат. Потом значит заметил, что у всех поголовно неправельно стоптона подошва на обуви.

Ничего хорошего в полноте не вижу. Не призераю, но и сочувствия не испытываю.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 12.02.2014 - 15:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх