Полные люди, некоторые неожиданные факты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
12.02.2014 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Не надо путать хер с пальцем. Все должно быть в меру. Начали с пышной Монро, а закончили какими то поросятами в полтора-два центнера.

[^]
RUDIARIUS
2

Шутник

при росте 178 см,весу 110 кг. и не снижается ведь зараза:)

[^]
Boris
-1

Igni et ferro

Ну-ну.....

[^]
motya
12.02.2014 - 14:21
1

почётный сруль

Цитата (Jiana @ 12.02.2014 - 14:19)
я не то что бы склонна в ширь, но при моем росте 157см мой вес 54кг.. все в один голос твердят, что я ЖИРНАЯ.

фотку сюда или в профиль, щас мы те самооценку запилим cool.gif

[^]
4etkaya
12.02.2014 - 14:22
3

Хохмач

Два года как хожу в фитнес клуб - занятия групповые, или сама занимаюсь на эллипсе, дорожке и бассейн. Сначала было дико лееень, я себя буквально туда тащила, но! ощущение приятной усталости после тренировок не сравнить ни с чем. Поэтому сейчас хожу с удовольствием, да и как бы это сказать, если не занимаюсь неделю, то мышцы ныть начинают, просят нагрузки))) Мало того что я похудела, так тело принимает упругость, попа особенно)) Скинула 14 кг, это не предел.

[^]
MarkGray
12.02.2014 - 14:23
0

---

Цитата (грамозека @ 12.02.2014 - 10:15)
Хорошего человека должно быть много!

Нука прессаните мелкую! :)

Это сообщение отредактировал MarkGray - 12.02.2014 - 14:25

Полные люди

[^]
Граф
12.02.2014 - 14:24
1

Тысяча чертей!!

на TLC есть отличная передача secret eaters (кто хлопает дверцей холодильника), в ней шикарно продемонстрировано то, как на самом деле обстоят дела с теми, кто жалуется на обмен веществ, гормоны и пр.
Ожирение - только от обжорства!!!

И продолжая мысль: диеты и пр. действительно могут быть вреднее пары лишних кило. Но и пары лишних кило может не быть, если не жрать больше, чем нужно

[^]
KsandrPRO
12.02.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Jiana @ 12.02.2014 - 14:19)
Цитата (6akJIAH @ 12.02.2014 - 10:53)
Девушкам склонным к росту в ширь , читать статью я бы строго запретил.dont.gif
Не-не-не, Девид Блейн! Не надо никаких оправданий!
Быть жирным (толстым) - ПЛОХО! И ТОЧКА!

я не то что бы склонна в ширь, но при моем росте 157см мой вес 54кг.. все в один голос твердят, что я ЖИРНАЯ... так вот фиг вам..пробовала я похудеть, до 48 кг ( что тоже считается много) ..это был тихий ужос..я не могла нормально сидеть на жопе, т.к. чувствовала свои кости, коленки,локти постоянно в синяках..постоянное чувство дискомфорта... короче плюнула и обратно набрала свой вес..теперь мне хорошо и приятно..и плевать я хотела, кто и что говорит про мой вес.ИМХО.

Кто вам твердит - идиоты полные. Вам до 60 кг даже не надо думать о весе. Больше 60 - уже можно что-то думать об ограничении себя в еде или спортзале. Менее 50 кг - вам не надо! Это плохо! Не красиво!

[^]
hodicko
12.02.2014 - 14:31
1

Шутник

Мне нравится когда на восемь- десять кило поболе, ходячие скелеты не впечатляют. Я уже тетенька в возрасте и цыплячий остов мне без нужды, есть другие выигрышные моменты.

О, есть спортивные штаны меланжево- серого цвета, по моему скромному убеждению, носить их может человек без единой капли жира. У сына идеальная фигура: широкие плечи переходят в узкую талию плюс длинные ноги. Есть ведь понятие " талия" у мужчин? Короче, полностью по поговорке:- как солдат русский: в плечах широкий, в жопе узкий. Вот тут эти порты прям как влитые. Когда вижу девок с висящим салом и в таких штанах, понимаю, что будь я мужиком- ушла бы в монастырь девственником.

[^]
gadikZloy
12.02.2014 - 14:31
1

Ярила

До 24 лет, при росте в 175 см я весил минимум 80 кг(это в тех случаях, когда "сушился" перед соревнованиями) ниже этого веса -не получалось ни разу. В 23 я бросил заниматься спортом, стало появляться дохуища свободного времени, а это озночало, что это время нужно чем-то замещать!На смену спорту пришли постоянные блядки, йэбля, клубы, развлечения, а вес мой так же не менялся! В 24 года я женился, в 25 появился ребенок, о блядках, клубах, и развлекухах, можно позабыть(я примерный семьянин)! Некоторое время,я, сцуко, жирел как сраный хряк, порой весил до 95-97 кг( при этом на вид меня сложно назвать жирдяем, вес распределялся равномерно по всему телу)... Стало понятно что запускать дальше нельзя! Начал активно заниматься лыжным спортом, играю в хоккей, обожаю туризм.Вес опять пришел в норму и больше полугода я держу нормальный вес!

МОРАЛя:

Засуньте в жопу все эти диеты:
1)ЕБЛЯ
2)СПОРТ
3)АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
наше фсё rulez.gif

А если человек ЛЕНИВ и ему в падлу поднять СВОЮ ОБВИСШУЮ СРАКУ от насиженного дивана, тогда пусть дальше балуется диетками (и жалуется что они не помогают) или же оправдывает свою лень "полезностью жира для организма"!

[^]
nuinu6312
12.02.2014 - 14:32
0

Приколист

Я полная и меня это не смущает! И от этого мне ни чуть не тяжелее!
Конечно говорить, что я не хочу похудеть, нельзя, хочу (еще как хочу)! Но и в таком состоянии я прекрасна!

[^]
nocturnus
12.02.2014 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Sabalak @ 12.02.2014 - 10:26)
они не толстые, у них кости широкие! ©

у меня жена ест по 6 раз в день, ибо комплексует из-за своего веса и мечтает поправиться, хотя бы до 50 кеге.

Согласен. у моей жены ... та же история.... а вот я разожрался за праздники новогодние аж до 85 кг (176 рост). Сейчас активно худеть пытаюсь... не ем после обеда (совсем), а вечером на велотренажер, педали кручу... каждую неделю добавляю по 10 мину (сейчас 50 минут уже), и получается скидывать по 200-400 г. в сутки

Это сообщение отредактировал nocturnus - 12.02.2014 - 14:56

[^]
kissas
12.02.2014 - 14:33
1

Шутник

Есть полные, а есть жирные, это разные вещи!

[^]
alkifron
1

Шутник

Цитата (godmode @ 12.02.2014 - 10:16)
бла-бла-бла. быть жирным это нормально? нет уж спасибо. процентов пять больные люди остальные ленивые жиробасы.

Это точно, если говорить конкретно о девушках толстых - они обиженные на весь мир с противным характером... (есть конечно иключения)

[^]
ionized
6

Шутник

Сделал шунтирование желудка и с жалостью смотрю на помпушек-жирдяев, которые поедают сосисочки с "мааайянезиком" (образ самых поганных продуктов, подставляйте любые чипсы сюда) и рассказывающие про широкую кость. Вопрос сложный, тяжелый даже (я в пике 145 кг весил, сейчас около 100, еще 20кг работы). То есть научно "Ожирение третьей степени сменилось ожирением 2 степени". В 80кг войти это будет просто излишний вес. Чувствуете разницу?
Рот закрывать надо или если не получается, то хирурги зашьют, что надо :)
Сейчас стал получше выглядеть и даже любить себя, хотя еще много жира. Но быть жирдяем - это убожество и равнозначно быть чмом вонючим. Я себя увы так и воспринимал в зеркале. Очень тяготит
Фух. Так что не выгораживайте жиробасов, они (в том числе и я) сами виноваты и это нихуя не естественно и не красиво.
З.Ы. Девушек до 90кг (там и рост играет роль и где откладывается) очень даже люблю, все что выше - нахуй. Болезней, которые вызывают ожирение, как правильно выше написали процентов 5 на всеж жироуебищ. Остальное все лень-неумная кишка и слабоумие.
З.Ы.Ы. Кстати операция не панацея, приходится контроллировать себя, питаться правильно и заниматься спортом. Разговаривал с одним дятлом, он через год после операции лыбился "А я уже могу съесть пол грилль-курицы". Да пошел ты нахуй, тебе желудок затянули, не для того чтобы ты растягивал его снова и бил рекорды. А чтобы натренировать желудок снова поедать пол-курицы надо давится ей и блевать попутно (желудок маленький, не влезает). То есть насилие предумышленое над собой, чтобы по привычке можно было сожрать грилль курицу из будки Ашота. Это что по вашему, болезнь или кость широкая?

Это сообщение отредактировал ionized - 12.02.2014 - 14:38

[^]
ZARISHA
12.02.2014 - 14:36
5

Бронзовая Эроснегурочка ЯПа

Цитата (Morris @ 12.02.2014 - 10:45)

высчитывать калорийность... 0_о шо за брЭд???

Не считаю подсчет калорий бредом, благодаря этому сбросила 13 кг, теперь вес 50 и не набирается. Что может быть лучше

[^]
Just13RUS
12.02.2014 - 14:37
2

Юрист-аферист

Так всех! Даешь битву худых и толстых!

[^]
filthyflower
12.02.2014 - 14:37
0

Балагур

Цитата (ANDY1980 @ 12.02.2014 - 13:06)
Вопиюще несправедливым и оскорбительным является миф об уродстве полных людей! Взгляните, как прекрасны женщины на полотнах Рубенса XVII века!

да как-то нет upset.gif

[^]
Just13RUS
12.02.2014 - 14:38
2

Юрист-аферист

И да, ИМХО нет четкой привязки между понятиями вес/выносливость/сила/процент подкожного жира.

Боец UFC Рой Нельсон вполне даже пузо таскает, а выносливости хватает плюс черный пояс по БЖЖ.

[^]
Лерусик
12.02.2014 - 14:39
4

Шутник

Цитата (ionized @ 12.02.2014 - 15:33)
Сделал шунтирование желудка и с жалостью смотрю на помпушек-жирдяев, которые поедают сосисочки с "мааайянезиком" (образ самых поганных продуктов, подставляйте любые чипсы сюда) и рассказывающие про широкую кость. Вопрос сложный, тяжелый даже (я в пике 145 кг весил, сейчас около 100, еще 20кг работы). То есть научно "Ожирение третьей степени сменилось ожирением 2 степени". В 80кг войти это будет просто излишний вес. Чувствуете разницу?
Рот закрывать надо или если не получается, то хирурги зашьют, что надо :)
Сейчас стал получше выглядеть и даже любить себя, хотя еще много жира. Но быть жирдяем - это убожество и равнозначно быть чмом вонючим. Я себя увы так и воспринимал в зеркале. Очень тяготит
Фух. Так что не выгораживайте жиробасов, они (в том числе и я) сами виноваты и это нихуя не естественно и не красиво.
З.Ы. Девушек до 90кг (там и рост играет роль и где откладывается) очень даже люблю, все что выше - нахуй. Болезней, которые вызывают ожирение, как правильно выше написали процентов 5 на всеж жироуебищ. Остальное все лень-неумная кишка и слабоумие.
З.Ы.Ы. Кстати операция не панацея, приходится контроллировать себя, питаться правильно и заниматься спортом. Разговаривал с одним дятлом, он через год после операции лыбился "А я уже могу съесть пол грилль-курицы". Да пошел ты нахуй, тебе желудок затянули, не для того чтобы ты растягивал его снова и бил рекорды. А чтобы натренировать желудок снова поедать пол-курицы надо давится ей и блевать попутно (желудок маленький, не влезает)

О, доброго дня, коллега!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif Прошла почти через то же самое rulez.gif у меня SLEEVE cheer.gif

[^]
Caramba73
12.02.2014 - 14:39
1

Гость

"Я понимаю вес, но должна же быть и линия в массе"
Галина Щербакова "У ног лежащих женщин"

[^]
hodicko
12.02.2014 - 14:40
0

Шутник

Just13RUS

На кого ставите?

Монро для меня- эталон женщины во всем, правда, поговаривают, что была глупа, но любая женщина имеет право на алогичность. А жрать все- таки нельзя, но, сука, хочется!

[^]
Guest003
12.02.2014 - 14:40
1

Black Metal ist Krieg

Цитата (alexpol601 @ 12.02.2014 - 10:41)
С 20 до 49 лет, при росте 178, я ВСЕГДА весил 76 кг. Сейчас мне 53 и я вешу 110, хотя за эти 4 года, кроме веса, возраста и отказа от курения в моей жизни не изменилось ни чего - ни рацион, ни порцион, ни моцион ни на спорт похуен. Достали друзья, приятели - надо меньше жрать, особенно те, которые жрут в четыре раза больше, чем я. А ем я сейчас так-же, как и всегда, например сегодня я съел котлету с гречкой (вес - 200 гр.), в обед - 2 яблока, несколько несладких печенин с чаем в течение дня, вечером съем голубец. Все. Это много?

Не много, видимо очень медленный метаболизм. С возрастом он замедляется, но его можно подразогнать определенным питанием + физнагрузками.

[^]
ionized
12.02.2014 - 14:41
1

Шутник

Цитата (Лерусик @ 12.02.2014 - 13:39)
Цитата (ionized @ 12.02.2014 - 15:33)
Рот закрывать надо или если не получается, то хирурги зашьют, что надо  :)
З.Ы.Ы. Кстати операция не панацея, приходится контроллировать себя, питаться правильно и заниматься спортом. Разговаривал с одним дятлом, он через год после операции лыбился "А я уже могу съесть пол грилль-курицы". Да пошел ты нахуй, тебе желудок затянули, не для того чтобы ты растягивал его снова и бил рекорды. А чтобы натренировать желудок снова поедать пол-курицы надо давится ей и блевать попутно (желудок маленький, не влезает)

О, доброго дня, коллега!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif Прошла почти через то же самое rulez.gif у меня SLEEVE cheer.gif

Доброго доброго, теперь дни по истине добрее с каждым днем, с каждым ушедшим КГ-то

[^]
badcrab
12.02.2014 - 14:42
5

Шутник

Кончайте отмазы лепить и пиздуйте в спортзал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78784
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх