Во что превратился Париж, из Франции с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maks99
6.02.2014 - 13:17
4
Статус: Offline

Весельчак

Добавлю еще одного бомжа из Парижа

Во что превратился Париж

[^]
SympliUser
6.02.2014 - 13:18
-3

Шутник

Какой хороший пост!
Слава тебе, Путин Господе, что мы жывем в Великой и Прекрасной Духовной Росииньнке, а не в поганой жыдофашысткой гейропе!!! bravo.gif bravo.gif

[^]
MimM
6.02.2014 - 13:18
0

Островитянин

Когда уже США хлебнет из той же чаши !? Восстановите им демократию кто нибудь !

[^]
silеncer
6.02.2014 - 13:23
4

Ярила

что значит "Во что превратился Париж" ???

Он просто вернулся в нормальное свое состояние... большую часть своего существования этот город выглядел именно так ))) вообщем как и вся остальная европа...

Это сообщение отредактировал silеncer - 6.02.2014 - 13:24

[^]
Legist
6.02.2014 - 13:40
1

Гость

Бедные, бедные парижане и все французы! Давайте их пожалеет у них ведь нет таких талантливых, профессиональных и главное честных руководителей, как в России и Украине!!!

[^]
leksik
6.02.2014 - 13:50
0

Приколист

suicide.gif я то думала что там супер

Во что превратился Париж

[^]
russoul
6.02.2014 - 13:55
0

iddqd

в стиле :
Порадуйтесь РОССИЯНЕ - вон как у них там все плохо! хуже чем у нас!
просто у них нет Путина, а у нас он есть.
тьфу на тя

зы - давай я те с фотиком по Питеру по подворотням пройдусь, в Москве выйду на Красную площадь. ты потом будешь говорить что все свалки госдеповцы навалили, а Обама дорисовывал чурок в фотожопе.

Это сообщение отредактировал russoul - 6.02.2014 - 13:58

[^]
Djuffinator
6.02.2014 - 13:58
1

Весельчак

что-то нипаняяятный пост. кое-где сарказм, а кое-где действительно пипец. Афтар, ты уж определись =\

[^]
Alexey11
6.02.2014 - 13:59
-1

Шутник

И в чём смысл таких вбросов? Ведь почти у каждого найдётся знакомый недавно побывавший в Париже. А некоторые, трудно поверить, найду в инете сотни отчётов с фотками и описаниями. Получается цель автора тупо опозориться, т.к. сарказма что-то не заметно.
И да, фотки сами по себе конечно подлинные, т.к. свинья грязь найдёт, да и проблемы там конечно есть, иногда и не малые.

[^]
пикассо
6.02.2014 - 14:01
0

художник

и такое

Во что превратился Париж

[^]
russoul
6.02.2014 - 14:05
-4

iddqd

автор - тебе учиться нужно у госдепа США, а то черезчур уж блевотно вброс выглядит. держи методичку ( нарыта в инете) :
Давно замечено, что все либерасты-дерьмократы ведут себя одинаково...
как будто по методичке из госдепа.
И вот, на одном из форумов я заметил нечто похожее!
Спасибо тому, кто не поленился, и составил это оружие для борьбы с провокаторами!

1.Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».

2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.

3.Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.

4.К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.

5.Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.

6.Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.

7.Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

8.Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

9.На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

10.Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

11.Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.

12.Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

13.Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг демагога. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.

14.Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.

15.Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».

16.Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.

17.Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.

18.Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.

19.Не забывай упрекнуть русского в фОшЫзме, алкоголизме, наркомании,
и лени.

20.Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

21.И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

[^]
CherokeeXJ
6.02.2014 - 14:07
-1

Балагур

Евросоюз созданный англосаксами создавался с единственной (но далеко идущей на восток) целью разрушить его, разрушить ценности и моральные и исторические и прочие, ибо гораздо легче управлять одним европедропарламентом со своими людьми, агентами влияния, прекрасно обученными в англии и сша, оксфорде кембридже и прочих, чем отдельно взятым независимым государством, которое бы проводило независимую внешнюю, внутреннюю, иммиграционную политику. План действует. И да, теория заговора существует, как бы не смеялись над этим.

[^]
alex808
6.02.2014 - 14:15
1

Хохмач

Я поддерживаю Автора beer.gif Все так и есть, бывал в этом славном городе Парыжу. Особенно как поменялся цвет лица коренных парижан, с белого на черный. Дерьмократия и свобода сцуко! Да еще эти нежные мальчики disgust.gif
Днем они парочками курить из офисов ходят, их за версту видно! Тфу бл.. позорище!

[^]
hornet772
6.02.2014 - 14:20
2
Статус: Online

КРАСВОЕНЛЁТ

Актуально и сейчас!...

[^]
Kraftwerk
6.02.2014 - 14:29
1

Весельчак

каждый видит мир по своему

[^]
няшко
6.02.2014 - 14:36
1

Гость

Клево а мне нравиццо, вот бы свалить туда.

[^]
DiManD
6.02.2014 - 14:42
1

Приколист

"Ночью Париж заполоняют парочки гомосексуалистов, которые ходят исключительно за ручку. Это еще ладно, но когда они начинают при всех целоваться взасос, я как простой русский мужик, сразу желаю передернуть затвор" - ох и не простой это русский мужик :)

[^]
Piratik2012
6.02.2014 - 14:46
3

Ярила

...

Во что превратился Париж

[^]
мандалор
6.02.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Ekzar @ 6.02.2014 - 11:43)

Первый раз на поезде из аэропорта.
Сидел в конце, сонный и злой.
Подходят значит ко мне, и так "мило" интересуются на ломанном инглише "вераюфром".
а меня рубит, не спал сутки я и говорю - "РУССКИЙ Я", сразу пардон месье и в другой конец вагона gigi.gif

От твоего рассказа почему представилась вот такая картина. shum_lol.gif

Во что превратился Париж

[^]
Denali
6.02.2014 - 15:03
0

Шутник

Вот честно - никогда не хотела и до сих пор не хочу в Париж. Что там делать? От "коренных" французов шарахаться? Стоять полдня в очереди на фефелеву башню? Булки трескать? Музеев у нас и своих полно, а на свете масса не испорченных прекрасных городов и городков.
Вот мелкого, может, только в Диснейленд свозим, все-таки поближе будет американского.

Это сообщение отредактировал Denali - 6.02.2014 - 15:03

[^]
Ekzar
6.02.2014 - 15:04
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 6.02.2014 - 15:59)
Цитата (Ekzar @ 6.02.2014 - 11:43)

Первый раз на поезде из аэропорта.
Сидел в конце, сонный и злой.
Подходят значит ко мне, и так "мило" интересуются на ломанном инглише "вераюфром".
а меня рубит, не спал сутки я и говорю - "РУССКИЙ Я", сразу пардон месье и в другой конец вагона  gigi.gif

От твоего рассказа почему представилась вот такая картина. shum_lol.gif

Ну тогда была короткая стрижка, очень короткая и борода)))
а харя дружелюбная вообще, но такая, мужская brake.gif
аля воевода gigi.gif

[^]
mrc2004
6.02.2014 - 15:15
0

Свободный меч

Париж давно в мусорку превращается. Но я лично не люблю этот город (не сказать что я опечален).

[^]
yabiob
6.02.2014 - 15:17
-3

Ярилище

Я с 1812 года ненавижу этих уебков.

[^]
Alxkor
6.02.2014 - 15:18
3

Приколист

Был в этом Париже целых 2 недели. Первое, что вызвало шок, так это обилие черных на улицах и не только на них. Коренного француза встретить просто не реально, по крайней мере тех что мы видели в старом кино. Кол-во баров для голубых зашкаливает, плюс неприятно видеть когда мимо проходит группа из 3х ребятушек держащихся за ручки либо целующих друг друга в губешки. Короче абзац.

Это сообщение отредактировал Alxkor - 6.02.2014 - 15:18

[^]
Ekzar
6.02.2014 - 16:09
0

Хохмач

А вообще, свинья везде грязь найдет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88082
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх