Во что превратился Париж, из Франции с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
carpenter
6.02.2014 - 11:14
6
Статус: Offline

Ярила

Вот например такие французы намеревались отобрать у моей жены фотоаппарат , за то что она их сфоткала ... чудом обошлось без разборок (прям рядом с лувром)

Это сообщение отредактировал carpenter - 6.02.2014 - 11:18

Во что превратился Париж

[^]
Lokomotiv
6.02.2014 - 11:14
11

Шутник

Автор, конечно, постебался, но многое недалеко от истины.
14 июля 2012 года я первый раз приехала в Париж. Умерла, даже не успев его увидеть - через 15 мин. после прибытия поезда милые арабы украли у меня рюкзак, в котором было буквально всё: фотоаппарат, телефон, планшет, деньги и паспорт!! День взятия Бастилии не впустую прошел  Полицейский (огромный негр) внимательно меня выслушал и ответил «It’s a Paris!» Это лучшая характеристика атмосферы Парижа. Безусловно, город прекрасен, но не люди, которые сейчас в нём живут (не все люди, скажем так).
Очень хотелось посмотреть на настоящих парижан и парижанок, как они одеваются, едят, говорят, ведут себя. А видели в основном арабов и негров. Тоненькая француженка лет 70 в шляпке, жемчугах, с бокалом вина и сигариллой, увиденная в типичном уличном кафе, вызвала исступлённый восторг – это то, чего мы ждали от Парижа!
Ещё небольшая история. В кафе с нами познакомился парижанин лет 60. Услышал русскую речь и захотел пообщаться, сказал, что любит Россию, Москву, неплохо говорит на русском. Вот он сказал гениальную вещь, цитата: «В Москве проблема чёрные жопы, а в Париже – чёрные морды».
Повторюсь – но город всё равно прекрасен! Просто там нужно быть сто раз осторожнее, чем даже в Москве. О чем и предупреждают бесконечные таблички как на 4-й фотографии.

[^]
carpenter
6.02.2014 - 11:15
10

Ярила

а вот вид из нашей гостинницы на "гостинницу" напротив ( центр города если че)

Это сообщение отредактировал carpenter - 6.02.2014 - 11:16

Во что превратился Париж

[^]
Akonit
6.02.2014 - 11:23
2

ядрёно солнце

Первый раз была в Парижа еще мелкой в 1997 г. - на улицах срач, потому что после теракта все урны были заварены, серость и безысходность. Вечером хоть все это убожество скрашивали огоньки и прочие лампочки.

Второй раз в 2008 ,кажется, тот же срач, втрое увеличилось число афронегров и прочих арабов, светлые французские лица попались только в диснейленде. При чем были мы на кануне Дня взятия Бастилии - национальный праздник. У нас перед Днем Города улицы пидорасят так, что голуби боятся лишний раз насрать. Там же всем пофиг.

В общем, надо быть влюбленным до отрыва бошки, чтобы приехать туда и восхищается , не замечая ничего вокруг. В Европе есть города намного приятнее и более безопаснее.

А,кстати, возле Собора Инвалидов от запаха мочи глаза режет. Сотни тысяч туристов когда-нибудь размоют этот холм)))

Это сообщение отредактировал Akonit - 6.02.2014 - 11:27

[^]
kirvaks
6.02.2014 - 11:23
4

Приколист

Говорят в Париже ещё со средневековья мочой воняет, т.к. не было канализации, ещё эти граждане добавять аромату.
Очень похожи на свободных евроинтегрированных румын.

Это сообщение отредактировал kirvaks - 6.02.2014 - 11:28

Во что превратился Париж

[^]
Визитка
6.02.2014 - 11:24
-4

Приколист

Несмотря на все перечисленное, в Париже мне очень нравится, в отличие от Москвы.
В Москве в воздухе летает какая-то серая, больная, ублюдочная атмосфера. Все углы загажены и заплеваны, унылые хрущевки и совковая архитектура с черными потеками граничит с угрюмыми махинами бывших госучреждений. Везде убожество, густо украшенное пестрой рекламой и сдобренное модными кафе и дорогими магазинами для тех, кто смотрит на Москву сквозь тонированное стекло автомобиля. Даже Кремль на этом фоне выглядит как игрушечная декорация, но и туда вход заказан. Я уже не говорю о людях и их настроении.

[^]
FIN150
6.02.2014 - 11:24
0

да как не крути везде свои плюсы и минусы
французам вон тоже непонятно как простой русский гетеросексуальный мужик позволяет иметь себя и правительству и депутатам и чиновникам и судьям и полицаям.... вот такая вот группавуха а ты говоришь Париж....

[^]
D1Hero
6.02.2014 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

НУ и где тот товарищ которому я как то писал что он давно в европах не был?Куку малышь!

[^]
PARIS75
6.02.2014 - 11:39
1

Весельчак

Написано с иронией ! А Французы , что французы - вот много черных ... Не надо забывать что у Франции куча территорий и областей заморских - Мартиника, Гваделупа, Полинезия.... и все они с французскими паспортами и национальность у них француз. Ну а наиболее часто встречающиеся лица арабской внешности - алжирцы ( до 1962 года Алжир был Французским департаментом) а как в 1962 французов поперли из Алжира , алжирская армия разделилась часть на стороне франции - другая на стороне исламистов. Франция проиграла и им пришлось дать французские паспорта части армии которая была на их стороне , спасая от гибели ... ну а потом поперло они вызвали своих роственников и завертелось . В настоящий момент дикая волна из Румынии и Болгарии, таборами , что с ними делать пока не кому не ясно... Французы начинают медленно закипать ....

[^]
AlexBomboa
6.02.2014 - 11:40
0

Шутник

Цитата (ХрюнМоржович @ 6.02.2014 - 02:40)
12. На приличные машины у людей нет денег

Autolib' (от фран. automobile и liberté) — сеть краткосрочного проката электромобилей в Париже, запущенная в декабре 2011 года

[^]
kaa84
6.02.2014 - 11:42
5

Ярила

Париж..., мне туда возвращаться не хочется.
1) парковка в центре так и есть - более 30 евро сутки
2) куча попрошаек и разводил, особенно любят сидеть около парковочных автоматов, и звук сдачи - падающих монет воспринимают как уже свои деньги, жукто негодуя, когда ниче им не отдаешь, а загребаешь себе свою сдачу. Если на светофоре помоют тебе стекло, а бабла не дашь - царапнут крыло, один евро швырнут в машину обратно, причем швырнут не твой евро, а их копейки - типа совсем охуел копейки давать (а 2 евро заберут). При виде таких лучше слать нахуй сразу, причем на русском и погромче.
3) еда так себе, только булки вкусные, в общем у бельгийцев и итальяшек лучше.
4) Цены кусаются, дорого все, от парковок до отелей
5) Когда едешь по окраинам Парижа - нигеры высматривают, что лежит в припаркованных тачках, приходилось сумки складывать в багажник, чтобы на светофоре не выхлопали. Ну и карманники конечно же.
6) Пробки, платные трассы.
7) а да, еще гамасеки и лесбиянки за ручку без палева ходят.

в общем тай лучше и теплее и rulez.gif

Это сообщение отредактировал kaa84 - 6.02.2014 - 11:45

[^]
Pofigism
6.02.2014 - 11:43
0

Шутник

Может повторюсь, но добрая половина комментов к фотографиям притянута за уши.
Никогда не понимала восхищений Парижем, но ехать туда я теперь точно уверена, что не хочу))

Это сообщение отредактировал Pofigism - 6.02.2014 - 11:49

[^]
Ekzar
6.02.2014 - 11:43
8

Хохмач

Цитата (Tochilko @ 6.02.2014 - 02:53)
Иммигрантов реально слишком много. Живу в Лондоне, утром в метро какое-то зимбабве. Бывают слишком охуевшие что за руки хватают требуя мелочь. Хотя такого беспредела как в Париже нет.

В Париже 2 раза докапывались.

Первый раз на поезде из аэропорта.
Сидел в конце, сонный и злой.
Подходят значит ко мне, и так "мило" интересуются на ломанном инглише "вераюфром".
а меня рубит, не спал сутки я и говорю - "РУССКИЙ Я", сразу пардон месье и в другой конец вагона gigi.gif

второй раз у подножья монмартра, негры докапываться начали, мол купи фенечку. И опять - Where u from?
Ответ I'm from RUSSIA. И опять пардон месье shum_lol.gif

В нью-йорке против негров тоже действует, почему, я хз.
Может они считают что русские больные на всю голову. Хотя если посмотреть наши видео с тытрубы, то мы реально больные на всю голову.

А вообще всё фигня.
Все кто говорят что в европах и асашай страшно, они не ходили в ночи по купчино или парнасу. Вот тут реально страшно.

Кстати особого трэша в Париже не замечал. Особенно меня умиляет, как негр какой-нибудь заденет тебя в метро, а потом догоняет и извиняется. Надо туда рашн бабулек засунуть.

Ну и приятно посидеть утром в центре, завтракаешь(дешевле чем в москве и спб и вкуснее в разы) смотришь на спешащих людей.
Люблю Париж, прекрасный город.

[^]
acpid
6.02.2014 - 11:45
5

45см

Париж - прекрасный город, но, как и с любым другим городом, его надо с первого взгляда полюбить таким, какой он есть, или же плюнуть и никогда не возвращаться - "ну не моё, и все тут". Да я постоянно слышу почти те же слова, но про Питер, но я люблю Питер. Я обожаю Питер. И я вижу его не грязной клоакой, как косящие под снобов "критики", а вижу прекрасным городом, оплотом культуры.
Так же и в Париж хочется возвращаться снова и снова. Гопники, цыгане, беднота? А у нас их нет что ли? Есть. Другого цвета - да, но есть и не меньше. Бдительность нигде не повредит. Следите за своими карманами и сумками в любой стране. Шансов что вас обчистят в Москве ровно столько же как и в Лондоне и в Париже и т.д. А вобще по теме есть очень старая боянистая притча. Но, сука, верная:

Однажды мудрец, со своим учеником, вышел за пределы города. А когда остановился перед воротами, то к нему обратился с вопросом прохожий, идущий в этот город.
— Скажи, дед, а что за люди живут в этом городе?
Мудрец спросил:
— А что за люди жили в твоём родном городе?
— Подлые безбожники, воры и святотатцы! Взяточники и развратники!
— И здесь то же самое. — вздохнул мудрец.
Подошёл другой прохожий и спросил:
— Скажи, добрый человек, а что за люди живут в этом городе?
И опять мудрец спросил:
— А что за люди жили в твоём родном городе?
— Добрые, отзывчивые люди.
— Ты найдёшь здесь таких людей. — ответствовал мудрец.
Вечером ученик спросил учителя:
— Скажи, а почему ты двум разным людям так по-разному описал наш город?
Мудрец грустно улыбнулся и ответил:
— Каждый из них найдёт только то, что захочет найти.

[^]
БезобидныйСуслик
6.02.2014 - 11:54
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Иммигрантов реально слишком много. Живу в Лондоне

это же просто пиздец shum_lol.gif
иммигрант возмущается засильем иммигрантов.
и не видит никакой алогичности в своём утверждении gigi.gif

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 12:00
1

Ярила

Кстати, а эмигранты в Англию вообще знают о недавнем прошлом этой страны? Что там всего лет 30-40 назад было нормальным, когда студенты ВУЗов своими тёплыми попами грели стульчаки унитазов для своих преподов?
"Джон, сходи, будь добр, погрей мне туалет!" shum_lol.gif

[^]
kiitCarter
6.02.2014 - 12:10
0

Шутник

Бляха муха действительно ЕВРОПА одним словом !!!! brake.gif

Во что превратился Париж

[^]
Barklay
5

Ярила

Кода у Петра Великого спросили про Париж, он ответил: "Париж, в целом, красивый город, только сильно воняет говном" gentel.gif

[^]
siriussound
0

Шутник

Да, однозначно там есть проблемы. Но у нас их отнюдь не меньше.

[^]
valiknv
6.02.2014 - 12:14
0

Приколист

Цитата (acpid @ 6.02.2014 - 12:12)
ТС похож на мою Литераторшу из школы. Та тоже вернулась оттуда вся такая в расстроенных чувствах. С кикихто херов она видите ли считала, что по Парижу разгуливают дамы в бальных платьях, а ахуенно чистоопрятные мушкетеры распахивают перед ними двери. И уверяла что все это стотыщ раз описано классиками. Давайте откроем Гюго, скажем, или Хэмингуэя.. Грязь, попрошайки, сточные канавы. И это во всей Европе, не только Париж. Схерали мы привыкли считать что Европа всегда была кристально чистой и вылизанной с чисто побритыми жентельменами. Я не понимаю.

потому что нам это впаривают последние 20 лет

[^]
wildvano
6.02.2014 - 12:22
0

Приколист

Очередной вброс с умышленно перекошенного вдиения, и подобранными фотками.
Крайний случай подобных постов - "США глазами Северной Кореи"
Ради желтушной стаейки - передергивать факты...
Интеренет журналюги...

Проблема не в Париже в современно и толерастном мире. Элементы помойки, бродяг, бардака и смещения корреных социумов характерны для ВСЕХ городов. Более или менее, в худшую или лучшую сторону.
Пока по градоустройству наиболее нравиться Сингапур, но там жесткая (стальная) рука властей по поддержанию порядка.

[^]
Hendry
6.02.2014 - 12:26
0

Хохмач

Чтобы корова давала больше молока, нужно ее меньше кормить и больше доить. ©

Сейчас именно так правительство Франции относится к предпринимателям (бизнесу) в Франции.

[^]
tolyas3
6.02.2014 - 12:34
1

Приколист

Как представил, что персонажи с 21 фотки в моём городе ходить будут (не дай Бог !!!), чуть сдержал рвотный рефлекс! disgust.gif

[^]
Shokoladka
6.02.2014 - 13:00
0

Приколист

Цитата (tsupocabro @ 6.02.2014 - 03:11)
теперь я понял почему Депардье слинял с загнивающего Парижа

Депардье слинял, чтобы бешеные налоги за имущество не платить!!

[^]
Farvil
6.02.2014 - 13:08
0

Юморист

Своего дерьма хватает,вот его и показывать надо а что там по фигу,мы там не живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88082
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх