Свадьба, это всегда красиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rehhei
27.12.2013 - 23:16
0
Статус: Offline

Юморист

кроме моложедженов - куча гопоты живет в подъезде - и чё... ???

[^]
MRVG
27.12.2013 - 23:21
1

Ярила

Мне и моей немногочисленной родне хопуй на церемонии-лимузины-платья, друзья поймут, если сторона жениха согласная будет - чисто роспись и вся романтика тет-а-тет в путешествии

Была на нескольких свадьбах, в том числе свидетельницей... чур меня от такого!

Это сообщение отредактировал MRVG - 27.12.2013 - 23:22

[^]
VIKSERHIO
27.12.2013 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 27.12.2013 - 10:35)
Цитата (Sturmgewehr @ 27.12.2013 - 10:33)
К Мелене фашисты раньше наведывались ?

и хуи

Фашистские хуи dont.gif moderator.gif

[^]
Steady
28.12.2013 - 00:32
0

Приколист

Граф, Кошакман, Djop, полностью с вами солидарен.
Кошакман, очень верное выражение: натужное веселье.
Djop, держи эмоции (это насчет мата), а вообще-то все верно.
Djop, и еще небольшое уточнение насчет "стереотипов более взрослого поколения": я испытывал те же эмоции на своей свадьбе, помню, что, уже вкусив шампанского, был просто взведен до предела кражей невесты. И полез за ней на пятый этаж с третьего по балконам, так как поддатые воры потеряли ключ от квартиры. Когда нашли, я уже был там. Так вот: ЭТО БЫЛО В 1976 ГОДУ. Уж куда взрослей. Так что...

[^]
Djop
28.12.2013 - 01:05
2

Юморист

Цитата (Steady @ 28.12.2013 - 01:32)
Djop, и еще небольшое уточнение насчет "стереотипов более взрослого поколения": я испытывал те же эмоции на своей свадьбе, помню, что, уже вкусив шампанского, был просто взведен до предела кражей невесты. И полез за ней на пятый этаж с третьего по балконам, так как поддатые воры потеряли ключ от квартиры. Когда нашли, я уже был там. Так вот: ЭТО БЫЛО В 1976 ГОДУ. Уж куда взрослей. Так что...

Руку жму за подвиг agree.gif
Эмоции мои - я последние 6 лет,раза два в месяц(весна, лето, осень) хожу на свадьбы. У меня есть своё мнение и я как могу его выражаю., - устал от колхоза, тупезны, от людей что не знают традиции(но их так научили, а дальше сами придумывают), от умных свидетелей и свидетельниц что начитаются стереотипных конкурсов в инете, от тех кто не может себя держать в руках и по синей теме начинают войдосить, от бабушек что пришли попеть и им все ровно - их надо(именно НАДО) уважать...а ведь они 50-е колено в семейном древе.

Всё что я пишу - опыт, который свожу к: свадьба - для себя!Если человек состоялся, он не будет за папин и мамин счёт делать свадьбу, не будет брать кредитов. Своим умом и действия заработает и реализует свои задумки.

Но, что я вижу среди своих близких: они преуспевают, живут отдельно от родителей, но их принуждают родственники. Какие они родственники, если прогибают тебя и твою семью? Твоя семья - мама и папа, брать с сестрой и пару ещё родственников. Все остальные для тебя(именно для тебя) посторонние люди.

...- Вот!

Это сообщение отредактировал Djop - 28.12.2013 - 01:10

[^]
saschok75
28.12.2013 - 02:15
3

Ярила

Каждый справляет свадьбу как считает нужным!Не нравятся традиции, делай по своему ,расписался попил кофею и всё!В чём проблемы?Нытьё на четыре страницы типа какие мы современные и модерновые и ну их эти традиции нах!!Такие все невъебенные здесь собрались и всем как лохам сценарий свадьбы навязывается!Кажется женятся и выходят замуж в таком возрасте когда родакам можно сказать как ты видишь свою свадьбу!

P.S.Ошибаюсь приводите доводы а не кидайте шпалы беспочвенно

Это сообщение отредактировал saschok75 - 28.12.2013 - 02:20

[^]
Рециркулятор
28.12.2013 - 02:25
0

Понечётный железный дорожник

У меня свидетель конкретный был,на все заёбы отвечал:"Сокращайте эти брачные игры-они один хер уже почти год ебуцца без вашей помощи." fuck3.gif

[^]
TinKalatin
28.12.2013 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 27.12.2013 - 11:05)
Данунафиг... Помниться, как то написала мне подруга... Была она на свадьбе. Говорит: "Что делать, у жениха нос красный на всех фотках, не шопиться "... Ну я подумала, что как бы мелочь какая-нибудь и прихоть невесты с этой обработкой, чтоб все идеально было... Ан нет... Действительно у жениха краснюще сизый нос...Сидели шопили потом вместе. А тут на фото, мелочь собственно. Можно и так было сделать, хоть немного отработать, терпеть не могу говеность такую, когда лень элементарное замазать...

А почему у нас в традициях, нет например такой, как косметический ремонт подъезда, или элементарное желание не гадить в подъезде? Почему например, зная что будет торжество, молодожены или их родственники не убрали это убожество, объясняя, что это не мы такие, а жизнь такая. Ну да, ну да.

[^]
DrugNelsona
28.12.2013 - 07:39
4

Приколист

bow.gif rulez.gif

[^]
Bush6791
28.12.2013 - 08:09
2

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 28.12.2013 - 02:37)
Цитата (Bаlanco @ 27.12.2013 - 11:05)
Данунафиг...  Помниться, как то написала мне подруга... Была она на свадьбе. Говорит: "Что делать, у жениха нос красный на всех фотках, не шопиться "... Ну я подумала, что как бы мелочь какая-нибудь и прихоть невесты с этой обработкой, чтоб все идеально было... Ан нет... Действительно у жениха краснюще сизый нос...Сидели шопили потом вместе. А тут на фото, мелочь собственно. Можно и так было сделать, хоть немного отработать, терпеть не могу говеность такую, когда лень элементарное замазать...

А почему у нас в традициях, нет например такой, как косметический ремонт подъезда, или элементарное желание не гадить в подъезде? Почему например, зная что будет торжество, молодожены или их родственники не убрали это убожество, объясняя, что это не мы такие, а жизнь такая. Ну да, ну да.

Зачем косметический ремонт подъезда - иногда на его стенах вся история похождений невесты записана.... ну типа наскальных рисунков... gigi.gif lol.gif
ну вы поняли о чем я ©

[^]
Алдияр
28.12.2013 - 08:21
1

Шутник

Цитата (vtavadim @ 27.12.2013 - 12:48)
поддерживаю! это пиздец блять калхоз ебаный, свадебный кортеж с шариками на машинах тоже блять гавно ебанае

странные вы люди, традиции есть традиции

[^]
Surovый
28.12.2013 - 08:27
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (штурман01 @ 27.12.2013 - 12:45)
бля, как бесят эти дурацкие традиции. у меня такого, слава богу не было.

за тобой тесча сама приехала?

Надо приезжать за 5 мин до регистрации!

[^]
CYBERFIGHTER
28.12.2013 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Южный59 @ 27.12.2013 - 10:31)
свидетельница ни че такая )

Так то да, но кукла...

[^]
supremator
28.12.2013 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Djop @ 27.12.2013 - 17:35)
Цитата (supremator @ 27.12.2013 - 18:27)
Вам хи-хи...
А я между прочим  в таких подьездах работаю (свадьбы на видео снимаю)
Эх,"житие мое"... cool.gif

Покажи чтоль что-нибудь своё) можно в личку;)

Материал пережимать нужно в более легкий формат,что б значит,в инет вывалить,а мне лень...Да и смысла особого нет -свадьбы по большому счету одинаковы,в инете можно найти какую -нить.

[^]
supremator
28.12.2013 - 11:57
1

Ярила

Цитата (supremator @ 28.12.2013 - 11:47)
Цитата (Djop @ 27.12.2013 - 17:35)
Цитата (supremator @ 27.12.2013 - 18:27)
Вам хи-хи...
А я между прочим  в таких подьездах работаю (свадьбы на видео снимаю)
Эх,"житие мое"... cool.gif

Покажи чтоль что-нибудь своё) можно в личку;)

Материал пережимать нужно в более легкий формат,что б значит,в инет вывалить,а мне лень...Да и смысла особого нет -свадьбы по большому счету одинаковы,в инете можно найти какую -нить.

Кстати выкуп - самая тягомотина на свадьбе,и я его искренне ненавижу - глупые и затянутые конкурсы,сраные подьезды (на фотке не самый худший,хаха!) и несчастный жених.
Зы.Отснял около 150(!) свадеб

Это сообщение отредактировал supremator - 28.12.2013 - 12:27

[^]
electrician
28.12.2013 - 12:27
2

Весельчак

мальдивы говорите!? alik.gif особняк снять? какие блядь мальдивы? да у нас почти вся страна (та которая за мкадом) за 10000рублей в месяц живёт и ещё за коммуналку половину отдают чтобы проживать в таких прекрасных домах. и женятся как умеют. есть бабла на мальдивы, маладца! а простых людей нехер обсирать.

зы. кто фотку выложил-уёбок. и кто хуй нарисовал тоже.

[^]
saschok75
28.12.2013 - 12:28
0

Ярила

Был на немецкой свадьбе,расписались,кофей попили с тортиками!Я чуть не заснул,фу!Вот где тягомотина!А немцы прутся от наших весёлых свадеб!Традиции нельзя забывать,а там уже как организованно!Была тягомотина,значит так организовали!Вот и всё!

[^]
Zebraj
28.12.2013 - 14:18
0

Ярила

Традиции наши, весело и с памятью ТЧК
а подъезды - факт остающийся реальностью. У кого нет такого подъезда, кто-то не видит его. Но они такие!!!

[^]
Heckfy223
28.12.2013 - 15:24
0

Ярила

Девушка на фото очаровательна...

[^]
Дамир77
28.12.2013 - 15:30
1

Шутник

Цитата (Seryvolk @ 27.12.2013 - 13:23)
"Невесту Мелена зовут?"...... Врут они всё! Вот настоящая МЕЛЕНА !

Я по ходу один не знаю кто это faceoff.gif

[^]
xoxolkuznec
28.12.2013 - 19:12
-1

Шутник

Цитата (ЯПнахуит @ 27.12.2013 - 16:03)
Цитата
Данунах. Какие вековые традиции? Чё вы всё совок с Россией путаете? НИКОГДА в Российской Империи такого блядства не устраивалось

Почему ты уважаешь РИ, о которой по сути нихуя не знаешь, но презираешь СССР - "совок"?
Ведь там родились, росли, жили, любили твои родители, тебя - Йаркую Личнасть - заделали и ДА, блеать, там появились некоторые традиции, ставшие неотъемлемой частью РУССКОЙ культуры?
Не находишь, что тут присутствует некоторая(большая) степень долбоебизма?

Если "совок" - не Россия, то и ты нерусский, как и твои родители bravo.gif

Я не давал оценку ни Российской Империи, ни СССР, я лишь поправил фразу о том, что "вековые" традиции- не вековые, а появились в совке (который просуществовал менее века вообще). Я про Империю и совок знаю точно поболе многих, книг по истории прочитано много и разных, выводы делал сам, про Империю тож не говорю что там шоколад был. Но, лично я, не считаю жителей совка- целиком, исконно Русскими, так же, как и сейчас жителей, которых называют "расияни" (даже в названии видно, никаких Русских, просто житель современной Роиси). Так что, я не презираю и не выделяю особо ни РИ, ни СССР, ни РФ, просто констатирую холодные факты.

Добавлено в 19:15
и ДА, блеать, там появились некоторые традиции, ставшие неотъемлемой частью РУССКОЙ культуры?

Вот именно, что культура стала уже не Русской, а осоветчино-русской (советской), сейчас сверху появился налёт "россиянской" культуры.

[^]
priorit
28.12.2013 - 20:44
0

Хохмач

Чет свидетельница на нашу Чувашскую Нарспи похожа

[^]
Bush6791
28.12.2013 - 21:16
1

Ярила

Одну из свадеб вспомнил где я был свидетелем...
Там дорогу к подъезду преградили оухевшие бабки
Вообще левые , типа живем тут и без выкупа не выпустим
Попытка договориться по хорошему ни к чему не привела
В итоге озверевшая родня и друзья жениха (и я в т.ч.) через полчаса безрезультатных переговоров их просто смела с пути...

больше всего не повезло подружкам невесты... они типа конкурсы готовили и т.д.

Какие конкурсы, нахуй, заведенные опосля бабок ,их оттерли и растоптали при малейшей попытке что то сказать против... было такое чувство, что квартиру штурмует отряд ОМОМа и пленных ему приказано не брать)))

Невесту вынесли чуть ли не на руках... бабки уже рассовсались... уцелевшие подружки забивались в оставшийся транспорт

в общем, свадьба веселая была)))

[^]
saschok75
28.12.2013 - 21:23
0

Ярила

Цитата (xoxolkuznec @ 28.12.2013 - 20:12)
Цитата
Данунах. Какие вековые традиции? Чё вы всё совок с Россией путаете? НИКОГДА в Российской Империи такого блядства не устраивалось

Почему ты уважаешь РИ, о которой по сути нихуя не знаешь, но презираешь СССР - "совок"?
Ведь там родились, росли, жили, любили твои родители, тебя - Йаркую Личнасть - заделали и ДА, блеать, там появились некоторые традиции, ставшие неотъемлемой частью РУССКОЙ культуры?
Не находишь, что тут присутствует некоторая(большая) степень долбоебизма?

Если "совок" - не Россия, то и ты нерусский, как и твои родители bravo.gif

Я не давал оценку ни Российской Империи, ни СССР, я лишь поправил фразу о том, что "вековые" традиции- не вековые, а появились в совке (который просуществовал менее века вообще). Я про Империю и совок знаю точно поболе многих, книг по истории прочитано много и разных, выводы делал сам, про Империю тож не говорю что там шоколад был. Но, лично я, не считаю жителей совка- целиком, исконно Русскими, так же, как и сейчас жителей, которых называют "расияни" (даже в названии видно, никаких Русских, просто житель современной Роиси). Так что, я не презираю и не выделяю особо ни РИ, ни СССР, ни РФ, просто констатирую холодные факты.

Добавлено в 19:15
и ДА, блеать, там появились некоторые традиции, ставшие неотъемлемой частью РУССКОЙ культуры?

Вот именно, что культура стала уже не Русской, а осоветчино-русской (советской), сейчас сверху появился налёт "россиянской" культуры.

Ну ка давай объясни разницу между "совковым" как ты говоришь выкупом невесты и истинно русским"!Мы слушаем,а ты дабы не прослыть "балаболом" нам раскажешь!!

[^]
saschok75
28.12.2013 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Djop @ 28.12.2013 - 02:05)
Цитата (Steady @ 28.12.2013 - 01:32)

Руку жму за подвиг agree.gif
Эмоции мои - я последние 6 лет,раза два в месяц(весна, лето, осень) хожу на свадьбы. У меня есть своё мнение и я как могу его выражаю., - устал от колхоза, тупезны, от людей что не знают традиции(но их так научили, а дальше сами придумывают), от умных свидетелей и свидетельниц что начитаются стереотипных конкурсов в инете, от тех кто не может себя держать в руках и по синей теме начинают войдосить, от бабушек что пришли попеть и им все ровно - их надо(именно НАДО) уважать...а ведь они 50-е колено в семейном древе.

Всё что я пишу - опыт, который свожу к: свадьба - для себя!Если человек состоялся, он не будет за папин и мамин счёт делать свадьбу, не будет брать кредитов. Своим умом и действия заработает и реализует свои задумки.

Но, что я вижу среди своих близких: они преуспевают, живут отдельно от родителей, но их принуждают родственники. Какие они родственники, если прогибают тебя и твою семью? Твоя семья - мама и папа, брать с сестрой и пару ещё родственников. Все остальные для тебя(именно для тебя) посторонние люди.

...- Вот!

а ты типа "мажор" городской и тебе колхоз противен и знаешь традиции?А чем тебе бабушки которые пришли попеть и которых хотя бы за возраст уважать надо помешали!Пипец тупой мажор!! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85509
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх