Платить и каяться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teh
27.12.2013 - 10:52
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (diabolica @ 26.12.2013 - 14:50)
24. Россия нагло требует платить за нефть и газ рыночные цены.

Правильнее будет так:
Заставляет платить свой народ за газ бОльшую чем, чем поставляет на экспорт.

Это сообщение отредактировал teh - 27.12.2013 - 10:57

[^]
Boogagaevich
27.12.2013 - 10:56
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 26.12.2013 - 13:54)
Цитата
Дело в том, что у нашей пятой колонны уже давно есть вполне сформированная глобальная миссия России, которую можно сформулировать двумя словами: "Платить и каяться".

"Воровать и не каяться" - глобальная миссия Правительства России!

Дурак ты. А сюжет прекрасный и в тему. Беситесь, либерасты- пидерасты.

[^]
Arthur83
27.12.2013 - 10:56
-1

Шутник

Цитата (Фафнир @ 26.12.2013 - 14:57)
Ещё один старый "грех" забыли ; русские варвары врывались в мирные кишлаки и аулы оставляя за собой больницы, библиотеки, театры....

Ну это очень старый грех им уже не страдают. Могут разве бомбу скинуть, а потом выделить деньги на востановление, в три раза больше чем надо, чтоб попилить было что.

[^]
S0L0M0N
27.12.2013 - 11:23
-2

Приколист

Очередной вброс троллопоцреота! Шпала! Учи матчасть, путионер! Куча бреда и ни одного факта для обоснования этого бреда. С каких пор личное мнение очередного неуча необходимо воспринимать как аксиому?

И народ, нафига вы ведетесь? Хватить кормить кавказ очередного тролля!

Это сообщение отредактировал S0L0M0N - 27.12.2013 - 11:25

[^]
Nkoloz
27.12.2013 - 13:28
1

Шутник

Сколько либерастни набежало, покаяться, если кому то не нравится в России , пиздуйте на хуй, чемодан вокзал израиль, там рефликсируйте.

[^]
calambur
27.12.2013 - 13:28
1

Гость

Цитата (Jugulator @ 26.12.2013 - 13:57)
Цитата
"Воровать и не каяться" - глобальная миссия Правительства России!

Вот , кстати, да. Внешняя политика дело конечно замечательное, но когда внутри писец полный все заслуги Путина коту под муда скатываются.

У Путина в приоритете глобальная политика, а не внешняя, а это другой расклад, т.к. если Вы будете кушать хорошо, но в картонном домике, то вспоминайте сказку про трёх поросят, что может получиться. А внутри не полный песец, только благодаря Путину, в конце 90-х амеры уже решили, что мы совсем конченые рабы. Становитесь в ряды НОД.

[^]
Strangerr
27.12.2013 - 13:49
0

Tanstaafl

Цитата (metiz2020 @ 27.12.2013 - 09:51)
Это надо же было такое выдумать:
Цитата
2. Русские победили фашистскую Европу почти без помощи союзников. Около 80% солдат вермахта было убито на советском фронте. Такое не прощают.
Пипец мадам: Всего в 1939—1945 гг. в вооружённые силы Германии было призвано 21 107 000 человек. Из них официальных потерь 7,5млн. Где 80% убитых?

Это ж надо так не уметь читать. 80% от убитых было убито на восточном фронте. По-моему это по другому и не читается.

[^]
kernelinux
27.12.2013 - 15:53
1

Медоеду похер

Цитата (shtemberg @ 27.12.2013 - 11:17)
Можете запинать и шпал понакидать, но ИМХО
90% жителей России которые оскорбляют и высмеивают свою страну и президента и есть быдло!
По тому что толком не понимают в чем дело как на самом деле живут в Европе и Америки. Как изменилось благосостояние с приходом Путина.
даже я 89 г.р помню как родителям при Ельцине з/п по пол года не давали.
Да сейчас воруют - но на много меньше (иронично , но ска факт и от этого реально легче).
Но сейчас у всех есть возможность зарабатывать. Что после обучение не множите работу себе найти? Идите зарабатывать опыт за 20 тысяч в месяц в гос контору (все зависит от вас). Мои родители наоборот жаловались что было после обучение распределение и запихают фиг знает куда. А сразу с дипломом (причем не всегда красным) надеится на место директора с з/п от 100 000 и желательно не рублей глупо.
Смотрите на запад? на картинки с Манхетона? Гляньте как живут в Бруклине.
Реально устал читать провокаторов! И сотни юных умов которые толком не соображают ведутся на эту провокацию.
Все к чему я веду- стало модно (именно модно а не обдумано) унижать свою страну в интернете.

Единственное что в моей жизни в своей стране доставляет дискомфорт- безумные цены на жилье. Которые в три а то и в четыре раза больше себестоимости постройки. Вот придумали бы как с этим бороться не было бы претензий.

Ты выразил полность мои мысли!! Даже добавить нечего, все так и есть!

[^]
FINSPONG
27.12.2013 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (kernelinux @ 27.12.2013 - 16:53)
Цитата (shtemberg @ 27.12.2013 - 11:17)
Можете запинать и шпал понакидать, но ИМХО
90% жителей России которые оскорбляют и высмеивают свою страну и президента и есть быдло!
По тому что толком не понимают в чем дело как на самом деле живут в Европе и Америки. Как изменилось благосостояние с приходом Путина.
даже я 89 г.р помню как родителям при Ельцине з/п по пол года не давали.
Да сейчас воруют - но на много меньше (иронично , но ска факт и от этого реально легче).
Но сейчас у всех есть возможность зарабатывать. Что после обучение не множите работу себе найти? Идите зарабатывать опыт за 20 тысяч в месяц в гос контору (все зависит от вас). Мои родители наоборот жаловались что было после обучение распределение и запихают фиг знает куда. А сразу с дипломом (причем не всегда красным) надеится на место директора с з/п от 100 000 и желательно не рублей глупо.
Смотрите на запад? на картинки с Манхетона? Гляньте как живут в Бруклине.
Реально устал читать провокаторов! И сотни юных умов которые толком не соображают ведутся на эту провокацию.
Все к чему  я веду- стало модно (именно модно а не обдумано) унижать свою страну в интернете.

Единственное что в моей жизни в своей стране доставляет дискомфорт- безумные цены на жилье. Которые в три а то и в четыре раза больше себестоимости постройки. Вот придумали бы как с этим бороться не было бы претензий.

Ты выразил полность мои мысли!! Даже добавить нечего, все так и есть!

Господа, и я полностью соглашусь с вами. Я живу в любви к своей Родине-матери. Извиняйте, но еще я и Русский-Православный. И я люблю нашу Русскую Православную Церковь (а не странную аббревиатуру РПЦ, распиаренную в тырнетах). Я много поездил по миру и про стыд мне говорили люди люто ненавидевшие Россию и все русское и увольте меня, я не буду потакать им. Я люблю Россию.

[^]
garex
27.12.2013 - 16:55
1

Ярила

Народный фронт платит сколько за подобные посты?

[^]
m21edveD
27.12.2013 - 18:51
0

Ярила

Эм-м-м... простите, а п.п. 10, 16 - давно стали неправдой?

[^]
xlusive
27.12.2013 - 18:58
1

Юморист

Мне вообще искренне похуй, что они (остальной мир) думает о России, я горжусь, что я русский!!!

[^]
040168
27.12.2013 - 19:23
-2

Весельчак

да кому вы на хер нужны кайтесь перед друг другом дурачье

[^]
madalik
27.12.2013 - 20:06
4

Ярила

Вроде не боян:

Платить и каяться

[^]
Бутухан
27.12.2013 - 20:36
0

Ярила

ниочём. опять типа сарказм, надёргано всего, в результате - пшик. интересно, что это - рукопожатые СМИ? слово понравилось али как?

[^]
serenad
27.12.2013 - 21:10
1

Гость

наш ответ!!!

Платить и каяться

[^]
serenad
27.12.2013 - 21:15
1

Гость

еще!

Платить и каяться

[^]
serenad
27.12.2013 - 21:15
1

Гость

ВОТ ОНО!!

Платить и каяться

[^]
BLACKKJACKK
27.12.2013 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 27.12.2013 - 14:28)
Сколько либерастни набежало, покаяться, если кому то не нравится в России , пиздуйте на хуй, чемодан вокзал израиль, там рефликсируйте.

Чемодан вокзал... так русских из братских республик выгоняли. Теперь ты, сука, в Москву приехал и опять?
Тебе не нравится что-то - собирай чемодан. И далее, вокзал - родина твоя.
А я у себя дома жить буду. И жизнь свою защищать. Отнюдь не словом божьим.

[^]
TatamBs
28.12.2013 - 00:07
1

Ярила

Я в начале травли православия с улыбкой относился и доказывал что травля - это не хорошо, но и попы дурачки. Однако столкнувшись с мыслями и поступками исламистских представителей я всеми руками за русскую идею в виде православия.
Так же я последовательно вижу хорошее в политике Путина, ибо я давно пришел к мысли что воруют все абсолютно в моей стране, просто некоторым нечего воровать или боязно. Чуть власть у человека в России (от Княжеской Руси до сих времен) - он сразу тырит, но страшно когда рыльце в пуху - он заручается поддержкой таких же не чистых на руку лиц при власти. Собственно именно Путин чистит чиновничий аппарат от взяточников, просто там такой большой пиздец, простите, что не всё так просто. Представьте при либерасте меченом и ебне такое?
Сталин - зло или нет? Это решать нам, а не западу, идите в пизду либерасты учащие меня жить в общем.
зы - а про Хиросиму и Нагасаки - истинная правда, у них учат что СССР сбросил бомбы... Это пздц, товарищи.

[^]
TatamBs
28.12.2013 - 01:08
0

Ярила

kas4ej, аргументы за шпалу, Вы не глупы, но молча меня шпалите, не красиво.

[^]
kas4ej
28.12.2013 - 02:03
0

Юморист

Цитата (TatamBs @ 28.12.2013 - 02:08)
kas4ej, аргументы за шпалу, Вы не глупы, но молча меня шпалите, не красиво.

А что можно сказать человеку, который, лжёт в глаза?

Ссыль на то, что учат про бомбардировку Японии русскими - в студию. И нормальную ссылку, а не на другого такого же пиздобола.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 28.12.2013 - 02:03

[^]
TatamBs
28.12.2013 - 08:35
0

Ярила

kas4ej
Полегче на поворотах. Хотел ссыль? Вот - http://www.pcf-ardeche.fr/spip.php?article1489 , а именно восьмой абзац:
Paul Quilès tint d’ailleurs à rappeler que les archives et les historiens ont pu démontrer ce que quelques-uns avaient avancé à l’époque : ce n’est pas le désastre de l’explosion des bombes larguées sur Hiroshima puis sur Nagasaki qui ont conduit le Japon à capituler, mais l’avancée des troupes soviétiques de la coalition antinazie, qui risquaient d’occuper le Japon.
.
Что гугл переводчиком переводим как:
Павел Quiles состоится также помнить, что архивы и историки показали, что некоторые из них утверждали, в то время: это не катастрофа взрыва бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки, которые привело Японию к капитуляции, но наступающие советские войска в антигитлеровской коалиции, которые могут занимающие Японию.
.
Т.е. не указано кто бомбил Хиросиму и Нагасаки, а указано зато ниже по тексту про возможную оккупацию Японии советскими войсками (d’occuper le Japon). т.е. у не знающего материал (обычно подростка) человека складывается мнение что именно СССР сбросил бомбы.
.
зы - и откуда в тебе столько ко мне ненависти, kas4ej ?

[^]
kas4ej
28.12.2013 - 14:12
0

Юморист

Цитата (TatamBs @ 28.12.2013 - 09:35)
kas4ej
Полегче на поворотах. Хотел ссыль? Вот - http://www.pcf-ardeche.fr/spip.php?article1489 , а именно восьмой абзац:
Paul Quilès tint d’ailleurs à rappeler que les archives et les historiens ont pu démontrer ce que quelques-uns avaient avancé à l’époque : ce n’est pas le désastre de l’explosion des bombes larguées sur Hiroshima puis sur Nagasaki qui ont conduit le Japon à capituler, mais l’avancée des troupes soviétiques de la coalition antinazie, qui risquaient d’occuper le Japon.
.
Что гугл переводчиком переводим как:
Павел Quiles состоится также помнить, что архивы и историки показали, что некоторые из них утверждали, в то время: это не катастрофа взрыва бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки, которые привело Японию к капитуляции, но наступающие советские войска в антигитлеровской коалиции, которые могут занимающие Японию.
.
Т.е. не указано кто бомбил Хиросиму и Нагасаки, а указано зато ниже по тексту про возможную оккупацию Японии советскими войсками (d’occuper le Japon). т.е. у не знающего материал (обычно подростка) человека складывается мнение что именно СССР сбросил бомбы.
.
зы - и откуда в тебе столько ко мне ненависти, kas4ej ?

Что ж, другого я и не ожидал)

Ссылка не на учебное пособие, не на лекцию, даже не на возмущённых родителей и не на двоечников на экзамене, а на доклад некоего франкофонного деятеля из какого-то "Комитета по миру", сделанный на одной из тусовок этого комитета.

Едем дальше.

Даже кривой гугловский перевод не утверждает, что Советы бомбили Японию.
Там говорится о возможной оккупации Японии советскими войсками - историки спорили о том, что заставило Японию капитулировать, эта угроза или ЯО. А если не полениться и перевести ещё пару абзацев, пусть даже Гуглом, то станет ясно, что доклад вообще не об этом.

Так что, как говорится, поздравляю соврамши. Шпала - заслуженная, не в наказание, а дабы враки остались в неизменном виде. "Истинная правда", блин... Геббельс сдох второй раз, - от зависти.

Не люблю провокаторов. disgust.gif

[^]
FF1912
3.01.2014 - 21:49
0

Балагур

Цитата (metiz2020 @ 27.12.2013 - 09:51)
Это надо же было такое выдумать:
Цитата
1. Русские виноваты в преступлениях сталинизма, хоть и пострадали от сталинизма больше всех.

Американца виноваты что линчевали негров- хот и пострадали от этого больше всех.
Цитата
2. Русские победили фашистскую Европу почти без помощи союзников. Около 80% солдат вермахта было убито на советском фронте. Такое не прощают.

Пипец мадам: Всего в 1939—1945 гг. в вооружённые силы Германии было призвано 21 107 000 человек. Из них официальных потерь 7,5млн. Где 80% убитых?

Я был во многих странах и чет я нигде не слышал чтоб о нас так думали. Пушкиным мне грозили- было дело.

80 процентов не от всего вермахта, а от убитых солдат вермахта 80 процентов погибло у нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37628
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх