Кто-то писал, что из современных фильмов можно вспомнить только цитаты из "ДМБ" и "Брата"... я предлагаю прочитать цитаты из сериала "Бандитский Петербург".. один из лучших российских сериалов. И актерский состав впечатляет.. Кто не смотрел - настоятельно рекомендую посмотреть хотя бы первые 2 части "Барон" и "Адвокат"..
- Садись, в ногах правды нет.
- В жопе тоже.
- Криминалу ни какого... ну почти ни какого!
-Ндаа,веселенькие ты истории на ночь рассказываешь,совсем не жалеешь старика
-Кретин черножопый, всю идею обговнял!
-Полопачи, полопачи мне ещё..
- Бизнес - жестокая штука! Те кто в эти игры играет - не пионеры на полянке.. не смотри на меня так, не стоит...
-Для стрельбы большого ума не надо.. Мочилово в сортире устраивают те, кто в этой жизни больше ничего не умеют
-Серёжа, бабы все дуры, и думают они не головой, а своим сладким местом!
-Профессия тут ни при чём - важно какой человек..
-Да голуби проклятые.Все сруть и сруть на голову. Вот я их и постреливаю. Санитарю.
-Ну что,братва?Давайте комсомольца нашего дернем,раз это его напрямую коснулось. Пусть крещеньеце и примет.
-Причины всех своих бед в первую очередь в себе нужно искать, тогда и проблем станет меньше
- Само получается тогда, когда люди работать умеют
- Случайности и совпадения в жизни могут быть чаще, чем закономерности
-Удивительное у нас государство. Больше всего обижает тех людей, кто фанатично его защищает. Хотя может это и есть высшая плата за фанатизм.
-В часы похмелья организм близок к смерти, потому стремится реализовать инстинкт сохранения рода.
-Мы вас грабить никому не дадим. Сами будем.
-Ты же знаешь: встречают по одёжке, провожают по уму. Правда, иногда в последний путь.
— В Китае тот, кто спас человека, становится как бы его должником и ответственным за всю его дальнейшую жизнь.
— Погоди, я чего-то не понял, кто кому должен: тот, кто спас, или тот, кого спасли?
— Я себя чувствую как Теодор из «Собаки на сене», жаль с Лопе де Вега нельзя пообщаться
— Не волнуйтесь, если надо мы его из-под земли достанем
— Кого?
— Ну этого — Лаподавилова.
- Зачем ты убил его, Серёжа? Он пидор и мразь, он помогал мафии, он участвовал в убийстве моих родителей. Но пидор не преступление, а скорее, несчастье. На мафию его работать заставили, сломали, запугали. А к убийству родителей он имел отношение косвенное. Ты убил его, потому что он мог тебя раскрыть. Ты просто зачистил концы. Ты стал бандитом, Серёжа (внутренний монолог)
-Что-то часто в нашего Серёжу в последнее время стрелять начали. Так ведь они и попасть могут.
и много еще....
©Бандитский петербург