Опять олеямпияда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sneakyfildy
6.12.2013 - 22:11
0
Статус: Offline

Шутник

Путинская банда занимается исключительно разворовыванием недр. Граждане не имеют права и граждане должны оплачтвать самостояьельно. Моб.

[^]
forim
6.12.2013 - 22:12
-3

Шутник

bender376
У меня нет друзей\знакомых, кто умер от паленой водки или героина.
Не хочу никого обижать, но мне кажется пить самогон и гонять по вене - надежный способ себя убить. И по вашему именно ПУ виноват в этом?
Менты знают, ничего не делают. Знакомо. Потому что берут $. Если есть возможность - пишите в прокуратуру. Имхо - ситуация с ментами изменилась.

Отвечая на вопрос, был ли я в ментовке - скажу да был. и как потерпевший и как подозреваемый. не остался доволен. сделал вывод - нужно избегать ситуаций. реформа сделана, пройдет время и результат будет. с Гибдд уже есть, насколько я понимаю.

Медицина и образование - да, тотальный пиздец сейчас. Согласен во всем.
Бабка до последних дней жизни учила детей математике. Она как никто могла сравнить подготовку детей с 60х до 2010 года.
Не знаю что тут сказать. У меня детей еще нет, но думаю найду способ дать им знания.
Должен добавить, что в НИИ ситуация становится лучше, потому что в нашем Академгородке есть приток студентов после НГТУ и НГУ. Друзья работают, рассказывают что идут к ним после вуза. Хоть что-то вас должно обрадовать.

К слову система грандов работате. И мой приятель регулярно катается на выставки и конференции, получает заказы и гранты. СПБ, НСК, Томск, Германия.

Вы утеряли надежду. Складывается такое ощущение.

[^]
FINSPONG
6.12.2013 - 22:13
-3

Весельчак

Цитата (forim @ 6.12.2013 - 22:49)
Очень приятно, что еще есть люди, которые не потеряли веру, которые видят не только плохое.

Обычно, когда обзывают путновским жополизом или еще кем, кидают 100500 минусов без всяких там аргументов, становится очень обидно.

Все хотят, чтобы был включатель "жить хорошо". А то что 20 лет для истории - это не срок, никто не понимает.

Спасибо, finspong.

И тебе форим спасибо, я вижу, что ты адекватный человек. Наверно, вне интернета ты интересный собеседник. А недовольные будут всегда. Это факт. Просто нам, нормальным людям, нельзя давать этим оппозиционерам думать, что они большинство.

[^]
bender376
6.12.2013 - 22:24
2

Ярила

Цитата (mayerton @ 6.12.2013 - 23:09)
Цитата (bender376 @ 6.12.2013 - 21:13)
Цитата (forim @ 6.12.2013 - 22:01)
Меня лично угнетает то, как люди относятся ко всему вокруг.
Говорите вот что есть какой-то прогресс. Хорошо же?

Многие не замечают глобальных изменений, даже в хорошем плохое видят (как собственно в олимпиаде).

Что уж говорить, если на глаза попадается какойнить пост навального. Сразу все  плохо.

Как говорится, у кого-то стакан полон на половину, а у кого-то пуст. ИМХО, страна начинает выплывать из говн 80-90х годов. никакой стабильности конечно нету, все очень шатко. Но изменения на лицо и они положительные.

Выплывает - очень хорошо. Много кто так говорит. Только вот сказать куда собственно плывет - то ли стесняются, то ли что. Я не буду особо распинаться, надоело, да и толку от этого нет, но все же в 90-е небыло школе охраны, ибо никого не боялись. Небыло столько наркоманов и психопатов. Да и жили проще как то.
А сейчас все перевернули с ног на голову, какие то пидарасы, по федеральным каналам какие то прокладки и средство от поноса рекламируют, ментовские войны. У каждого стальные двери в хату, а то и не по одной. Хотя ментов в три раза больше стало + охрана везде где только можно. В округе толпы чурбанов, русскую речь услышать - надо постараться. В школу давно заходили? Или в поликлинику? А я зашел. И туда и туда. И охуел. Сплошные хуйдаберды оглы и люля кебаб...Кругом блять шприцы, особенно по весне. Из-за парковки или поцарапанной машины готовы убить друг друга.. У людей поехала крыша, вот полный пиздец. Во что это выльется потом - я даже смутно представить не могу. Полный разброд и шатание. Плюс дикое деление на очень богатых и очень бедных.
Олимпиада штука нужное, но то ли время и место выбрано?

Если верить профилю, вы 83-го года рождения и соответственно все 90-е провели за школьной партой. Детство - прекрасная пора и поэтому 90-е видятся вам неким подобием рая.
Я же с 1996 по 2000 год работал начальником смены на металлургическом комбинате за 120 долларов в месяц, которые выплачивали раз в 4-6 месяцев (потом, естественно, все долги по зп "сгорели") без каких либо гарантий того, когда дадут деньги в следующий раз. Для полного кайфа предприятие было градообразующим и альтернатив не было т.к. весь город ждал когда на заводе дадут деньги - вся торговля была на это завязана.
Еще у меня есть друзья, муж и жена, оба школьные учителя - так в 90-е у них не всегда на еду деньги были, а теперь каждое лето они то в Тайланде, то в Турции, машину вот собрались покупать (понятно что экономят, так и в 90-е не шиковали).
Так что для меня совершенно очевидно, что жизнь в России сейчас в разы лучше, чем в 90-е и мы потихоньку вылазим из того говна в которое нас макнули горбачев и ельцын. Однако не всем это по душе - вот и идут бесконечные вбросы про "тирана Пу", распилы олимпиады и прочее и прочее... Но верить можно фактам и цифрам, а не всякой хуйне которая на заборе в интернете написана.

mayerton Вообще я 82 года выпуска)) Ну да ладно. Не надо меня воспринимать совсем уж тупым. Если вы получали 120 баксов месяц, то моим родителям тупо вообще ничего не платили. У нас в семье был праздник, если была буханка черного. Это завтрак, обед и ужин. Я тогда ел самый вкусный хлеб, поверьте.Это с учетом того, что отчим просто тупо пил, пропивая добро из дома, ну а мама просто охуевала, у нее еще на руках мелкий брат (ему и 5 небыло) и сестра средняя, она 84 года. И я как мог, собирал бутылки, разгружал вагоны, мыл машины... Как раз тогда попер вал наркоманов, нюхателей момента, колеса с военных аптечек... Да много чего было. Но не воровал и не грабил. Хлебнул я поболее Вашего. Хотя тогда хлебнули все. А кто то и вешался просто, было и такое. Зато Горбачу влепили нобелевку за что там, гражаднин мира, пидор ушлепанный.
Изменения я вижу, их много, к примеру обновили вертолетный завод им Миля, построили новые корпуса и ангары, чето там делают, строят...
Мы вылазиим из той бездны, провалиться совсем оставалось буквально всего ничего. Как мы тогда уцелели - я не знаю. Но есть подозрение, что подсуетлись ребята невидимого фронта. В том числе и тот, кого так усиленно поливают грязью. Но это я так думаю, как оно там было на самом деле - мы узнаем нескоро. Но вот скажем желание недимона опять приватизировать крупнейшие предприятия страны как Рофнеть - я его воспринимаю как второго горбача. ели и повадки одинаковые абсолютно. Как и не понимаю хули он ловит в правительстве и почему его оттуда не выпездюрят. Как вопрос Сердюковым не решается никак...
Так что выкарабкиваемся, но очень очень медленно. Строить всегда тяжелее, чем ломать, я это тоже понимаю.

[^]
point027
6.12.2013 - 22:25
0

Ябрила

Классика рулит:

Как же нам не веселиться и грустить от разных бед
Олимпийский распилили и освоили бюджет
Пам-па, па-па-ра-рам, пам-па...

Это сообщение отредактировал point027 - 6.12.2013 - 22:25

[^]
starik
6.12.2013 - 22:26
2

Vor4alka

Цитата (forim @ 6.12.2013 - 21:37)
И да. ЧМ по футболу, олимпиада - это события для имиджа страны. Важно продемонстрировать что мы не в говне.

потёмкинские деревни не напоминает? езжу в командировки по области почти каждую неделю, почти везде разруха... зарплаты 5-12 т.р... если повезёт устроиться... думаю это не только у нас в центральном черноземье... Пыль в глаза интуристам и спортсменам пускать - это "имидж" некогда Великой и Могучей Страны? ...сначала-бы порядок в своём дворе навести, а уж потом и гостей звать можно! разве нет? old.gif

[^]
mayerton
6.12.2013 - 22:28
-2

Юморист

Цитата (bender376 @ 6.12.2013 - 22:24)
Цитата (mayerton @ 6.12.2013 - 23:09)
Цитата (bender376 @ 6.12.2013 - 21:13)
Цитата (forim @ 6.12.2013 - 22:01)
Меня лично угнетает то, как люди относятся ко всему вокруг.
Говорите вот что есть какой-то прогресс. Хорошо же?

Многие не замечают глобальных изменений, даже в хорошем плохое видят (как собственно в олимпиаде).

Что уж говорить, если на глаза попадается какойнить пост навального. Сразу все  плохо.

Как говорится, у кого-то стакан полон на половину, а у кого-то пуст. ИМХО, страна начинает выплывать из говн 80-90х годов. никакой стабильности конечно нету, все очень шатко. Но изменения на лицо и они положительные.

Выплывает - очень хорошо. Много кто так говорит. Только вот сказать куда собственно плывет - то ли стесняются, то ли что. Я не буду особо распинаться, надоело, да и толку от этого нет, но все же в 90-е небыло школе охраны, ибо никого не боялись. Небыло столько наркоманов и психопатов. Да и жили проще как то.
А сейчас все перевернули с ног на голову, какие то пидарасы, по федеральным каналам какие то прокладки и средство от поноса рекламируют, ментовские войны. У каждого стальные двери в хату, а то и не по одной. Хотя ментов в три раза больше стало + охрана везде где только можно. В округе толпы чурбанов, русскую речь услышать - надо постараться. В школу давно заходили? Или в поликлинику? А я зашел. И туда и туда. И охуел. Сплошные хуйдаберды оглы и люля кебаб...Кругом блять шприцы, особенно по весне. Из-за парковки или поцарапанной машины готовы убить друг друга.. У людей поехала крыша, вот полный пиздец. Во что это выльется потом - я даже смутно представить не могу. Полный разброд и шатание. Плюс дикое деление на очень богатых и очень бедных.
Олимпиада штука нужное, но то ли время и место выбрано?

Если верить профилю, вы 83-го года рождения и соответственно все 90-е провели за школьной партой. Детство - прекрасная пора и поэтому 90-е видятся вам неким подобием рая.
Я же с 1996 по 2000 год работал начальником смены на металлургическом комбинате за 120 долларов в месяц, которые выплачивали раз в 4-6 месяцев (потом, естественно, все долги по зп "сгорели") без каких либо гарантий того, когда дадут деньги в следующий раз. Для полного кайфа предприятие было градообразующим и альтернатив не было т.к. весь город ждал когда на заводе дадут деньги - вся торговля была на это завязана.
Еще у меня есть друзья, муж и жена, оба школьные учителя - так в 90-е у них не всегда на еду деньги были, а теперь каждое лето они то в Тайланде, то в Турции, машину вот собрались покупать (понятно что экономят, так и в 90-е не шиковали).
Так что для меня совершенно очевидно, что жизнь в России сейчас в разы лучше, чем в 90-е и мы потихоньку вылазим из того говна в которое нас макнули горбачев и ельцын. Однако не всем это по душе - вот и идут бесконечные вбросы про "тирана Пу", распилы олимпиады и прочее и прочее... Но верить можно фактам и цифрам, а не всякой хуйне которая на заборе в интернете написана.

mayerton Вообще я 82 года выпуска)) Ну да ладно. Не надо меня воспринимать совсем уж тупым. Если вы получали 120 баксов месяц, то моим родителям тупо вообще ничего не платили. У нас в семье был праздник, если была буханка черного. Это завтрак, обед и ужин. Я тогда ел самый вкусный хлеб, поверьте.Это с учетом того, что отчим просто тупо пил, пропивая добро из дома, ну а мама просто охуевала, у нее еще на руках мелкий брат (ему и 5 небыло) и сестра средняя, она 84 года. И я как мог, собирал бутылки, разгружал вагоны, мыл машины... Как раз тогда попер вал наркоманов, нюхателей момента, колеса с военных аптечек... Да много чего было. Но не воровал и не грабил. Хлебнул я поболее Вашего. Хотя тогда хлебнули все. А кто то и вешался просто, было и такое. Зато Горбачу влепили нобелевку за что там, гражаднин мира, пидор ушлепанный.
Изменения я вижу, их много, к примеру обновили вертолетный завод им Миля, построили новые корпуса и ангары, чето там делают, строят...
Мы вылазиим из той бездны, провалиться совсем оставалось буквально всего ничего. Как мы тогда уцелели - я не знаю. Но есть подозрение, что подсуетлись ребята невидимого фронта. В том числе и тот, кого так усиленно поливают грязью. Но это я так думаю, как оно там было на самом деле - мы узнаем нескоро. Но вот скажем желание недимона опять приватизировать крупнейшие предприятия страны как Рофнеть - я его воспринимаю как второго горбача. ели и повадки одинаковые абсолютно. Как и не понимаю хули он ловит в правительстве и почему его оттуда не выпездюрят. Как вопрос Сердюковым не решается никак...
Так что выкарабкиваемся, но очень очень медленно. Строить всегда тяжелее, чем ломать, я это тоже понимаю.

О да! недимон - больная тема. вообще не понимаю как такого идиота можно в правительстве держать и тем более давать ему слово (как откроет рот аж стыдно становится, что это наш премьер/президент. Видимо держат за послушность и управляемость - уж этот сам не на что не решиться, обязательно разрешения спросит, сам только глупостей наговорить может.

[^]
forim
6.12.2013 - 22:29
-2

Шутник

starik
Так наводим же.
Столько слов написано уже.

Добавлено в 22:31
mayerton
Я думаю его держат потому что надо контролировать.
Собственно он у власти постоял, и после него сразу начались выпиливания всяких сердюковых.
Имхо. смотрели что будет делать, чтобы предугадать события. упреждающий удар. Не мне судить, хоть и очень хочется.

[^]
starik
6.12.2013 - 22:33
0

Vor4alka

Цитата (forim @ 6.12.2013 - 22:29)
starik
Так наводим же.

что наводим? порядок? извините...

[^]
mayerton
6.12.2013 - 22:33
-2

Юморист

starik
Так наводим же.

Добавлено в 22:31
mayerton
Я думаю его держат потому что надо контролировать.
Собственно он у власти постоял, и после него сразу начались выпиливания всяких сердюковых.
Имхо. смотрели что будет делать, чтобы предугадать события. упреждающий удар. Не мне судить, хоть и очень хочется.

похоже на то.
Еще молчал бы он. Кляп ему затолкали бы, чтоли...

Добавлено в 22:35
Цитата (starik @ 6.12.2013 - 22:33)
starik
Так наводим же.

а что? динамика с 1991 по 2013 вам не видна?
или хочется сразу, одномоментно, в рай?

[^]
forim
6.12.2013 - 22:37
-2

Шутник

Цитата (starik @ 6.12.2013 - 22:33)
starik
Так наводим же.

Порядок.
Как было правильно замечено, не все случается моментально.
Не все работают на страну, многие откровенно против.

Но ситуация выправляется. причем это можно видеть своими глазами.

Насчет глубинки- НГ 2013 отмечал в ебенях Новосибирской области.
Могу так сказать - есть люди у кого хозяйство, скот. Они въебывают как проклятые с 6 утра до 10 вечера. Все есть.
Есть бухари и бичи.
Так всегда было. Жить своим хозяйством невероятно сложно.
От союза ничего не осталось. Но, опять же, могу заметить что в Сибири появляются агропроекты. Дают субсидии фермерам, обучают. Были бы желающие.

В городе жить гораздо проще. все кто с головой и руками- бегут в город. От этого такая картина невзрачная.

[^]
cocainum
6.12.2013 - 22:40
4

Шутник

Цитата (forim @ 6.12.2013 - 22:37)
Что выплывает? Ну на вскидку:
благосостояние растет.
рождаемость в плюсе.
геополитикой занялись.
экономические интересы начали как-то проявляться.
заводы строят.
отношения с бывшими республиками налаживаются.

ну и коррупция падает. конечно не в 0. но с 90ми не сравнить. уж с таким сравнением согласитесь?

Сирия, через которую хотят проложить газопровод и Катарским газом заменить Газпром в европе - сейчас объективно наша победа.

Чурки, конечно полный пиздец. Согласен что надо жечь напалмом, но мне кажется так скоро и будет.

В школах был, мать педагог, мать отца тоже была педагог. Несладко, но жить можно. Но тут у меня нет статистики, поэтому судить могу только по знакомым.

Ментам, судьям, военным денег подняли. Это важно. Надеюсь поднимут и Педсоставу. Опять же - армия переходит на контракт, лично для мне кажется это правильно. В стране нет рабочих толком, а заводы (частные и государственные) есть. Опять же - проводят реформу вузов и аттестацию получить сложно. Техникумы появились.

Госдолг бори николаича - ликвидирован.
Мы наконец можем спорить и отстаивать свои интересы в диалоге с СШП. Один только Лавров чего стоит.

Я уже говорил. Стакан на половину полон или пуст. Каждый сам решает.

При всех минусах и плюсах, при всей коррупции и всех беспределах, о которых любят говорить, нас снова начали воспринимать.

И да. ЧМ по футболу, олимпиада - это события для имиджа страны. Важно продемонстрировать что мы не в говне.
Думаю чурок терпят только изза олимпиады, кстати. Потом будут изменения.

Уровень благосостояния. Темпы роста ВВП снижаются. МЭР снизило прогноз роста ВВП России в 2013 году до 1,4% с 1,8%.

Рождаемость. За 2012 год в РФ родилось 1 896 263 человек, умерло 1 898 836 человек. Естественная убыль населения составила 2 573 человека. Если посмотреть структуру по регионам, станет ясно кто рожает, Чечня Дагестан коэффициент рождаемости до 25.

Отношения с Украиной налаживаются? Я считаю наоборот.
Геополитика меня не волнует, Сирия вообще до пизды. Там война, и еще неизвестно кто победит.
Проблемы с миграцией решать не собираются, введения виз для стран средней Азии не планируется.

Коррупция. Индекс восприятия коррупции, в 2013 году Россия заняла 127-е место, набрав 28 баллов, столько же сколько и в прошлом году. Только за счет ухудшения результатов ряда других государств в общемировом списке Россия поднялась на шесть позиций.

Ментам, военным заморозили рост з/п на следующий год, даже индексации не будет.

Госдолг. Внешний долг растет, 2012-2013 33,5-50,8 млрд долл.
Лавров со своими дипломатами в Нью-Йорке сегодня на весь мир обобрались.

Сейчас экономика находится в рецессии, не самое лучшее время для олимпиады, и с такими распилами не самый лучший имидж для России.

[^]
starik
6.12.2013 - 22:42
1

Vor4alka

нет, одномоментно в рай не хочется, да и врятли стоит этого ждать при моих-то грехах, но отношение к старшему поколению построившему и отвоевавшему ВСЁ ЭТО ниже некуда! А по отношению к старикам и детям судить о государстве надо.

Добавлено в 22:50
страна - больна, но лечится!!! ...не до балов нам сударь...

[^]
forim
6.12.2013 - 22:54
-3

Шутник

cocainum
Рождаемость надо смотреть в графике. Тенденцию. Один год не показателен.
С украиной очень даже налаживаются. Ебломайдан - это продуманный ход, сделано все чтобы выборы 15 года в украине были не по сценарию оранжевых.
У нас флот стоит там? стоит. за газ они платят? платят. товарооборот идет? идет!
одни профиты.

На сирию вам зря плевать. Сирия, Иран - наши последние союзники. Как только они падут - к нам аллаявбары придут с юга. И если сравнить сирию с РФ, то станет понятно, что границу х* перекроешь (большая). И моно города, куда можно только по одной дороге доехать - сразу будут взяты. И начнется ад.
Кроме того, Сирия сейчас у нас покупает столько вооружения, что местные заводы не справляются.
Про Катарский газ я писал. Стоит сирии упасть - наш газ перестанут покупать. Рубль рухнет, мы откатимся в 90е.

Индекс корупции? кто его пишет))
Но дело не в этом. Население делает этот индекс. Просто не давайте взятки и старайтесь не проходить мимо, если видите. ФАРпост вот например делает такие дела - ловит за руку.

Ментам и военны заморозили рост потому что с 14 года будет дефицит. Не только им заморозили.
Сейчас доллар может упасть в любой момент. ЕГо держит только китай. И они уже сделали заявление что больше не хотят покупать долги США.
Медленно но верно бакс будет падать.
Чтобы это не стало катастрофой - мы перешли на юани в торговых отношения с китаем. Вносим поправки в закон о ЦБ.
К слову, Путин - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЛСЯ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ в 2002 или 2003 году. его никто не поддержал ни один член правительства. Показательно?

Долг растет, но не так как у остальных стран) плохо что растет, согласен. Но 2008 год кто-то заметил из нас? а в США, европе это было ужасно.

Экономика не в рецесси. Но близка.
Мы делаем все чтобы повысить доходы с производства, торговли техникой. Вводим пошлины на авто из японии, строим свои автовазы (кстати не такое уж и говно), продаем танки, самолеты.

Наши новые СУ-шки просто фантастически хороши, относительно Рапторов.

И в добавок скажу, что может кто забыл что было в грузии. Это ли не демонстрация возможностей и не показатель эффективности работы правительства?

[^]
nokinstar
6.12.2013 - 22:57
0

Шутник

мастер молодец выскал полно
но он за был напомниь нам полно
кто сдесь герой: а теперь (ПО)маяковскому...
для кого это нужно...нииибет осальные понуждят(нужда) dont.gif bravo.gif и мы все сайдем с ума если нач нем думать!!!! ganja.gif

[^]
Dimmka69
6.12.2013 - 23:01
0

Приколист

Цитата (NoFL @ 6.12.2013 - 14:46)
Создается такое впечатление, что если человеку нечего сказать, то он просто говорит о "попилах". Или сочиняет стишки о них. Это как о погоде. А ведь людей, у которых своей головы на плечах нет, к сожалению, очень много. Соратники сразу подтягиваются - и давай дружно ныть как всё хуево.

faceoff.gif

Поздравляю, у тебя все хорошо, и есть своя голова на плечах.

Только ты и твои сАратники все время дружно ноют:- "Мы же много сеем ржи, почему же никому это не нравится?"

[^]
forim
6.12.2013 - 23:03
-2

Шутник

опять пришли аргументированные посты.
:)
Теперь и у меня складывается такое впечатление.

[^]
cocainum
6.12.2013 - 23:08
4

Шутник

Цитата (forim @ 6.12.2013 - 23:54)
К слову, Путин - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЛСЯ НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ в 2002 или 2003 году. его никто не поддержал ни один член правительства. Показательно?

федоровец детектедfaceoff.gif
для меня, экономиста по образованию, словосочетания "НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ" - как серпом по яйцам.

[^]
bender376
6.12.2013 - 23:09
0

Ярила

То forim
К сожалению,мы, русские привыкли видеть и обвинять власть всегда в виде одногочеловека. Царя. Да собственно так оно и было. Сначала в царской России, потом в СССР, название другое, но суть и полномочия - практически неограниченные.
Кое кто в 91 году знающие люди это прописали разделили власть на несколько независимых ветвей, Представительная там Законодательная ... И Президент, который вроде бы все может, но по той же конституции он есть никто и звать его никак. И приоритет международных законов выше чем внутренних . Это вообще как?
Ну и в остальном в принципе все правильно и так оно и есть. Но вот постоянные ложки дегтя а то и бочки оного перемешиваются с ценным продуктом. хорошо если успеваем спасти хотя бы часть, но ведь иной раз и нет. А то повысим з/п бюджетникам - через месяц другой сразу подъезжает вверж топливо, свет/газ и т.п. То есть борьба идет, но мы видимо лишь отголоски. и говно, но оно и понятно, оно куда пахучей чем ромашки.
Да, верить всяким рейтингам - глупо, кто и как и для кого их составляет - тот еще вопрос.
Мудаки с евромайданами, болотными и прочим - бараны на убой. Никогда революции не делали простые люди. Там всегда стоят дяди с большими кошелями, которые решают свои вопросы.
Но это все не отменяет моего желания/вопроса - суки из автодора, вы когда научитесть укладывать асфальт без ежегодного ремонта полотна?

Это сообщение отредактировал bender376 - 6.12.2013 - 23:10

[^]
EVM
6.12.2013 - 23:12
0

Ярила

forim

Цитата
а в США, европе это было ужасно.

Цитата
Рождаемость надо смотреть в графике.

Цитата
Ебломайдан - это продуманный ход

Цитата
Просто не давайте взятки

Цитата
Сейчас доллар может упасть в любой момент.

Цитата
Индекс корупции? кто его пишет))

Цитата
Путин - ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ПЫТАЛСЯ

Цитата

Медленно но верно бакс будет падать.

Язык не застрял?

Это сообщение отредактировал EVM - 6.12.2013 - 23:13

[^]
asept
6.12.2013 - 23:13
1

Весельчак

мне кажется Россия больше заработает чем по тратит на олимпиаде! но еще есть наши чиновники которые себе больше в карман положат, чем эти деньги увидит Россия)))

[^]
forim
6.12.2013 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (cocainum @ 6.12.2013 - 23:08)

для меня, экономиста по образованию, словосочетания "НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ" - как серпом по яйцам.

Ну, не надо судить строго. Я могу быть не прав.
Насколько мне известно. в ЦБ не было ни одной прокурорской проверки. Попытки были, а вот попасть не удалось.

На вскидку, первое что натыкал в интернете
http://klimoff-den.livejournal.com/213094.html
http://svpressa.ru/economy/article/68259/
http://polit-inform.ru/showObject/objID/189

Я не экономист, поэтому если Вы прокомментируете понятным языком, буду благодарен.

Добавлено в 23:17
EVM
Чувак, я не понимаю тебя.
Чего ты хочешь? ты не согласен, у тебя другое видение?
Есть способ - изложи свою позицию. без ябучих лозунгов. аргументы пожалуйста и ваши рассуждения. факты и выводы.

в противном случае - идите на хуй, как говорится.
Я даже не понял что ты имеешь в виду своей фразой про сломанный язык. наверное какой-то афоризм? Facepalm

Добавлено в 23:21
bender376
"Но это все не отменяет моего желания/вопроса - суки из автодора, вы когда научитесть укладывать асфальт без ежегодного ремонта полотна? "

Вся эта работа делается же через 94 ФЗ.
хочу сказать вот что: с 2014 года вступает поправка (статья 44 кажется)

Коротко о ней:
теперь, если исполнитель ГК попадает в черный список, то туда попадают все аффилированные лица, акционеры там, партнеры итд. Тоесть попадать никто не захочет.

Кроме того, у Заказчика появляется обязанность!!! расторгать контракт в одностороннем порядке,в случае обнаружения каких-то нарушений..
А это, в свою очередь, гарантирует 100% попадание исполнителя в черный список.

Еще проще это звучит так:
Вы смотрите как сторится дорога с нарушениями. Включаете телефон на запись, потом отправляете в УФАС с пометкой номер госконтракта ... такойто.
И ждете.

[^]
bender376
6.12.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (forim @ 7.12.2013 - 00:14)
Добавлено в 23:21
bender376
"Но это все не отменяет моего желания/вопроса - суки из автодора, вы когда научитесть укладывать асфальт без ежегодного ремонта полотна? "

Вся эта работа делается же через 94 ФЗ.
хочу сказать вот что: с 2014 года вступает поправка (статья 44 кажется)

Коротко о ней:
теперь, если исполнитель ГК попадает в черный список, то туда попадают все аффилированные лица, акционеры там, партнеры итд. Тоесть попадать никто не захочет.

Кроме того, у Заказчика появляется обязанность!!! расторгать контракт в одностороннем порядке,в случае обнаружения каких-то нарушений..
А это, в свою очередь, гарантирует 100% попадание исполнителя в черный список.

Еще проще это звучит так:
Вы смотрите как сторится дорога с нарушениями. Включаете телефон на запись, потом отправляете в УФАС с пометкой номер госконтракта ... такойто.
И ждете.

Ну что же, будем надеяться. Дороги - это наше больное место, которое пытаются вылечить уже хз сколько сотен лет, и фсе никак shum_lol.gif На будущее надо будет брать чето с полным приводом и повыше клиренсом.
ЦБ - это вообще лютый зверь. Живет сам по себе, делает все что хочет. Может посылать всех на йух. И при том управляет всеми нашими деньгами. При таких раскладах вряд ли стоит ждать чего то хорошего от них. А у кого деньги - тот и правит балом.

[^]
cocainum
6.12.2013 - 23:34
2

Шутник

Насколько мне известно. в ЦБ не было ни одной прокурорской проверки. Попытки были, а вот попасть не удалось.

ЦБ РФ является федеральной собственностью.
В тексте поправки Федорова отсутствует слово национализация, речь только о перераспределении полномочий.
И Набиуллину и Медведева назначает Путин, какая вам разница кто из его чиновников за эмиссию отвечает.

Это сообщение отредактировал cocainum - 6.12.2013 - 23:37

[^]
forim
6.12.2013 - 23:38
-1

Шутник

Цитата (cocainum @ 6.12.2013 - 23:34)

ЦБ РФ является федеральной собственностью.
В тексте поправки Федорова отсутствует слово национализация, речь только о перераспределении полномочий.

Как тогда быть с кредитованием Правительства? Почему мы кредитуемся где угодно кроме цб..
Почему мы продаем нефть за доллары?

--
офтоп
У нас уже 3-40 ночи. сил больше нет.
Всем хорошего настроения.

Это сообщение отредактировал forim - 6.12.2013 - 23:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх