Опять олеямпияда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KatranOdessa
6.12.2013 - 18:30
-2
Статус: Offline

Шутник

Все-таки уникальный мы народ)), что не происходит-все плохо! Олимпиада будет - плохо! Лучше бы больницы построили. Построили больницу - Зачем? Лучше бы пенсии дали! И так по кругу))).
За то чтоб провести у себя большой спортивный праздник уровня Олимпиады или Чемпионата мира по футболу многие страны готовы на многое. Развивается инфраструктура спортивная да и вообще... Но нет.Лучше попердывать в кресло и клацать мышкой, минуся и критикуя.

[^]
mayerton
6.12.2013 - 18:31
-4

Юморист

Цитата (ZEVS332 @ 6.12.2013 - 18:29)
Цитата (semlaha @ 7.12.2013 - 02:20)
Да откуда вы такие беретесь то? Всякие зевсы с номером 332? Откуда вы считаете, мы в России живем от отката до отката?  blink.gif Лососните тунца!  moral.gif Не все у нас так плохо. И эти байки, приберегите для далбоебов, которых смогли зачаровать из числа других псевдопозиционеров. Заебали! ИДИТЕ НА ХЕР!!!

Из народа. Ты не поверишь, но простые люди есть. И мы живем не в матрице, в отличии от вас, пустых ботов. cool.gif

Внутри своей шизофрении вы живете.

[^]
sergatver
6.12.2013 - 18:33
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
хорошая попытка Владимир Владимирович, но нет...

придумал бы что по умнее...а такая хуетень-каждый день

[^]
kvintox
6.12.2013 - 18:34
0

Хохмач

Цитата
И почему саммит АТЭС должен был сказаться именно на твоей зарплате? Заработали те, кто работал: строители, производители, транспортные компании и многие другие.

Ну, наверное, компании да. Но только я не думаю, что зарплаты при этом служащим поднимают. Буду очень удивлен узнать, что транспортной конторе дали перевезти N-ое количество груза, и те подняли зарплату водителя или менеджера в офисе. Скорее всего, что прибыль у руководства будет конечно. Но дикое ощущение, что "с улицы" фирмы не поучаствуют в распиле...

Вспомнился Жванецкий:
"Купил машину, но нет гаража. Продал машину - купил гараж. А нафиг гараж без машины? Продал гараж - купил машину. В общем, бизнес как-то идет!"

[^]
ZEVS332
6.12.2013 - 18:44
1

Громовержец

forim
mayerton
semlaha Нате помолитесь своему повелителю.

Опять олеямпияда

[^]
Sanctum
6.12.2013 - 18:45
3

Tromdar#2885

Цитата

Вот как власть думает о людях.... rulez.gif Мы для них психи... stol.gif

[^]
mayerton
6.12.2013 - 18:49
-2

Юморист

Цитата (kvintox @ 6.12.2013 - 18:34)
Цитата
И почему саммит АТЭС должен был сказаться именно на твоей зарплате? Заработали те, кто работал: строители, производители, транспортные компании и многие другие.

Ну, наверное, компании да. Но только я не думаю, что зарплаты при этом служащим поднимают. Буду очень удивлен узнать, что транспортной конторе дали перевезти N-ое количество груза, и те подняли зарплату водителя или менеджера в офисе. Скорее всего, что прибыль у руководства будет конечно. Но дикое ощущение, что "с улицы" фирмы не поучаствуют в распиле...

Вспомнился Жванецкий:
"Купил машину, но нет гаража. Продал машину - купил гараж. А нафиг гараж без машины? Продал гараж - купил машину. В общем, бизнес как-то идет!"

А вам не приходит в голову мысль, что если не будет грузов, у водителя вообще не будет работы? никакой. ну как в Болгарии или Португалии.

не. не так.

А вам не приходит в голову мысль?

Добавлено в 18:50
Цитата (ZEVS332 @ 6.12.2013 - 18:44)
forim
mayerton
semlaha  Нате помолитесь своему повелителю.

Свои собственные мысли?
Аргументы?
нет?

Добавлено в 18:51
Цитата (Sanctum @ 6.12.2013 - 18:45)
Цитата

Вот как власть думает о людях.... rulez.gif Мы для них психи... stol.gif

При чем здесь власть?
Я свое личное мнение высказал.
А власть сюда приплела ваша шизофрения.

Вы правда думаете, что я Путин или Медведев?

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.12.2013 - 18:52

[^]
gimam
6.12.2013 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (Blatero @ 6.12.2013 - 13:56)
почему-то не жду от олимпиады ничего хорошего... вот как-то не спокойно на сердце. если все пройдет гладко и не устроят норд-оста в масштабах стадиона или не обрушится нахрен какое-нть строение с которого благополучно солимпиадили весь бетон на дачу, то останется только вздохнуть и перекреститься... пока хоть только факелы гаснут.....

Норд-Ост должен стать детским лепетом - иначе как втянуть нацию в войну (непоймут-с!) А тут по-нашенски, с размахом! Иначе как оправдать столь огромные затраты? Хотя им похуй... Оружие готовь, патроны и т.д. Пару месяцев осталось

[^]
mayerton
6.12.2013 - 18:53
-1

Юморист

Цитата (gimam @ 6.12.2013 - 18:51)
Цитата (Blatero @ 6.12.2013 - 13:56)
почему-то не жду от олимпиады ничего хорошего... вот как-то не спокойно на сердце. если все пройдет гладко и не устроят норд-оста в масштабах стадиона или не обрушится нахрен какое-нть строение с которого благополучно солимпиадили весь бетон на дачу, то останется только вздохнуть и перекреститься... пока хоть только факелы гаснут.....

Норд-Ост должен стать детским лепетом - иначе как втянуть нацию в войну (непоймут-с!) А тут по-нашенски, с размахом! Иначе как оправдать столь огромные затраты? Хотя им похуй... Оружие готовь, патроны и т.д. Пару месяцев осталось

Да сколько же вас, долбоебов!

[^]
sergatver
6.12.2013 - 18:54
2

сын занимается футболом с 7-и лет.сейчас ему 15. обрадовался узнав,что ЧМ по футболу 2018 пройдёт у нас,в России...начал более серьёзно относиться к играм и тренировкам. появилась мечта-попасть в сборную,поехать на ЧМ...конечно 99,9% что найдутся игроки посильнее и мечта не сбудется,но уважаю его стремление и надеюсь,что он не один такой ....может двинется вперёд наш футбол и появятся хорошие игроки

[^]
3JIO
6.12.2013 - 18:54
1

Юморист

Цитата (ZEVS332 @ 6.12.2013 - 18:40)
)))

Жжёшь сцуко shum_lol.gif

[^]
mayerton
6.12.2013 - 18:56
-1

Юморист

Цитата (sergatver @ 6.12.2013 - 18:54)
сын занимается футболом с 7-и лет.сейчас ему 15. обрадовался узнав,что ЧМ по футболу 2018 пройдёт у нас,в России...начал более серьёзно относиться к играм и тренировкам. появилась мечта-попасть в сборную,поехать на ЧМ...конечно 99,9% что найдутся игроки посильнее и мечта не сбудется,но уважаю его стремление и надеюсь,что он не один такой ....может двинется вперёд наш футбол и появятся хорошие игроки

Сейчас вам расскажут, что вы путинский прихлебатель, решивший сына по блату в сборную пристроить. gentel.gif

Это сообщение отредактировал mayerton - 6.12.2013 - 18:58

[^]
semlaha
6.12.2013 - 19:01
-1

А что дает этот статус?

Цитата (sneakyfildy @ 6.12.2013 - 21:24)
бля, Сердюкова оправдывать - это ж каким ссаным упоротым ватником надо быть :(
вынь фотокарточку путена из-под подушки,форим, ты облучен

Добавлено в 18:25
Цитата (semlaha @ 6.12.2013 - 18:20)
Да откуда вы такие беретесь то? Всякие зевсы с номером 332? Откуда вы считаете, мы в России живем от отката до отката?  blink.gif Лососните тунца!  moral.gif Не все у нас так плохо. И эти байки, приберегите для далбоебов, которых смогли зачаровать из числа других псевдопозиционеров. Заебали! ИДИТЕ НА ХЕР!!!

водки с пивом попил и заебца, Путин - мужик! В Европе одни геи! Во всем виноват госдеп. Правильно?

Ловко вы так додумываете за других!

[^]
sergatver
6.12.2013 - 19:04
0

Цитата
Сейчас вам расскажут, что вы путинский прихлебатель, решивший сына по блату в сборную пристроить.

я далёк от политики...а от блата ещё дальше

[^]
semlaha
6.12.2013 - 19:06
-2

А что дает этот статус?

Цитата (ZEVS332 @ 6.12.2013 - 21:44)
forim
mayerton
semlaha Нате помолитесь своему повелителю.

Вот еще раз вопрос в пустоту... Откуда вы такие беретесь? Вот реально, кем работаешь, есть ли дети, машина, квартира? Только честно. Или учишься, не стесняйся, тут взрослые люди, и все учились когда то. По чесноку, ответь.

[^]
mayerton
6.12.2013 - 19:07
-1

Юморист

Цитата (semlaha @ 6.12.2013 - 19:06)
forim
mayerton

Вот еще раз вопрос в пустоту... Откуда вы такие беретесь? Вот реально, кем работаешь, есть ли дети, машина, квартира? Только честно. Или учишься, не стесняйся, тут взрослые люди, и все учились когда то. По чесноку, ответь.

вопрос-то кому?
Зевсу?

[^]
kvintox
6.12.2013 - 19:08
0

Хохмач

Цитата
А вам не приходит в голову мысль, что если не будет грузов, у водителя вообще не будет работы? никакой. ну как в Болгарии или Португалии.

А Вам не приходит в голову, что я написал не об этом, а о том, что если будет много грузов, то водители не получат с этого объема того, что им причитается?

[^]
bono
6.12.2013 - 19:09
3

Ярила

Затраты 1,5 трил.рубл. население России 132 млн. вдумайтесь только .У меня сестра 3 года училась в мед.лицее,6 лет в мед.академии,2 года интернатуры, работает, врач, зарплата 10-12 тыс.

[^]
стартер
6.12.2013 - 19:09
0

163

за стих bravo.gif олимпиаде - полный игнор. жаль спортсменов, но пусть чиновничья рылы это знают

[^]
mayerton
6.12.2013 - 19:12
-1

Юморист

Цитата (kvintox @ 6.12.2013 - 19:08)
Цитата

А Вам не приходит в голову, что я написал не об этом, а о том, что если будет много грузов, то водители не получат с этого объема того, что им причитается?

Вот и поговорили, вопросом на вопрос.

И что водителям причитается? Работа у них сдельная. Много грузов - много заработал. Мало грузов - мало заработал. Нет грузов - ничего не заработал.

уф... не хочу я читать курс экономики для детского сада - считайте как хотите, вините кого хотите... ваше право...

Добавлено в 19:14
Цитата (стартер @ 6.12.2013 - 19:09)
за стих bravo.gif олимпиаде - полный игнор. жаль спортсменов, но пусть чиновничья рылы это знают

Как игнор? т.е. выступать не будете? Как же без вас?

[^]
СергейZ
6.12.2013 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Warq @ 6.12.2013 - 16:45)
Печаль еще и в том, что после окончания олимпиады расходы на нее нифига не закончатся - ведь всю эту построенную инфраструктуру надо будет поддерживать: отопление, зарплата персоналу и охране, ремонт и т.п.
Боюсь, что после олимпиады все эти постройки окажутся никому не нужными, но будут жрать наши налоги.

Но на самом деле я очень хочу, чтобы наши провели Олимпиаду на уровне и не обосрались. Буду болеть за наших спортсменов - они не должны отвечать за власть.

А не будет финансирования.... так всё и оставят :-( и это будет главной причиной постепенного разрушения всего что построили, а через пару тройку лет "мрачные" фото полуразрушенных объектов Олимпиады, злые ироничные коменты и печаль..... ПЕЧАЛИЩЕ яб сказал.

[^]
kvintox
6.12.2013 - 19:34
0

Хохмач

Цитата (mayerton @ 6.12.2013 - 20:12)
Цитата (kvintox @ 6.12.2013 - 19:08)
Цитата

Вот и поговорили, вопросом на вопрос.

И что водителям причитается? Работа у них сдельная. Много грузов - много заработал. Мало грузов - мало заработал. Нет грузов - ничего не заработал.

уф... не хочу я читать курс экономики для детского сада - считайте как хотите, вините кого хотите... ваше право...

Я понял, что водителям не причитается:

1)Хорошая страховка(имею ввиду потерю работы и здоровья)
2)Надбавки за работу в праздники и т.п.
3)Обеспечение инфраструктуры(больницы,отели,сто и т.д. в отдаленных уголках страны)

Работа сдельная у частных предпринимателей, а не у контор где свой автопарк.

[^]
EVM
6.12.2013 - 19:56
3

Ярила

Цитата (forim @ 6.12.2013 - 18:22)
Путин не может ловить взяточников лично. Я про конституцию говорил - не шутил. Ген сек  при союзе был почти всевластен. у президента же сейчас власти фактически нет.

Вот читаю и перечитываю, читаю и перечитываю. И ещё раз перечитываю.
Русские чёрные буквы на белом фоне. Буквы складываются в слова, вроде всё знакомо, а получается какой-то бред. У Путина, вы, читающие это, только вдумайтесь: НЕТ ВЛАСТИ! blink.gif

Подмял Конституцию, парламент и страну, как лабрадор свою подстилку - а власти, у него, оказывается, нет! faceoff.gif

Рассадил во главе практически всех министерств, ведомств и структур своих корешей, кооперативщиков, друзей, дзюдоистов, однокурсников, просто знакомых и земляков - все, всеее кругом, кто делает политику в РФ - так или иначе связаны с Путиным если не сидением за одной партой, то соседскими шкафчиками в раздевалке секции дзюдо.

Срал на выборы и назначает сам себя. Увеличил президентский срок. Фактически сам себе.

И, внимание: У ПУТИНА НЕТ ВЛАСТИ!

Блять да вы там, нашисты, совсем ёбнулись к хуям собачьим.

Это сообщение отредактировал EVM - 6.12.2013 - 20:06

[^]
bender376
6.12.2013 - 20:23
2

Ярила

Цитата (sergatver @ 6.12.2013 - 19:54)

Да уж неплохо бы. У нас и сейчас есть нормальные игроки (ну я так думаю. а ваще хз, не фанат ногомяча), но юношеские команды- это нужное дело. Я правда шот не вкуриваю, что мешает развивать спорт без олимпиады. Ровно как и строить дороги. Ровно как и многое другое upset.gif Я писал что у мну переезд через ЖД не работает, вернее его закрыл сынок кого то из администрации Раменского еще лет 10-12 наверно назад - что надо провести, чтоб его ввели в строй обратно? Гонки на тепловозах или соревнование по скорости укладки путей с помощью нанотаджиков? upset.gif На дороге на пос Володарского на старой бетонке сняли асфальт. За три недели распидарасили существующие ямы до неебических размеров. Ремонт пока заключается в развешивании знаков "Ремонт дороги". То что у меня загремела подвеска на машине из-за этого - кто теперь виноват? Путин, госдеп, марсиане, кто? Но ремонтировать то буду машину я и за свой счет. Суки, и хер кто за это ответит cry.gif Извините, но вертолет я себе позволить не могу - работаю честно cry.gif

[^]
forim
6.12.2013 - 20:32
-1

Шутник

Цитата (semlaha @ 6.12.2013 - 19:06)
forim
mayerton

Нечего скрывать. Квартира есть, машины нет (нравится ходить пешком. и машины повсюду заебали).
Работаю в провайдинге федерального уровня (не ростелеком).
мне 25. рук. отдела из 3х человек. постоянные командировки по сибири.
Есть кошка, жена.

что еще сказать? никакой всленной параллельной нет, я реально понимаю насколько важно чтобы у нас прошла олимпиада. и в том числе мне хочется, поэтому это еще важнее)
гордиться надо и радоваться. нихуя не понимаю откуда столько говна в людях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24296
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх