Один Твой День с участковым уполномоченным полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAFNA777
1.12.2013 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

спасибо за пост о нормальных хороших людях..
семья красивая и замечательная! всех благ ей и квартиру побольше..

[^]
kapitan75
1.12.2013 - 08:57
2

Весельчак

Пост нужный и правильный. Марсель - молодец. Раис тоже))) http://rais.livejournal.com/

Это сообщение отредактировал kapitan75 - 1.12.2013 - 09:01

Один Твой День с участковым уполномоченным полиции

[^]
Andreonius
1.12.2013 - 09:25
2

Балагур

Цитата (Talisinlip @ 30.11.2013 - 22:57)
На самом деле, может и нарвусь на шпалы априори ненавидящих слоев, но я, считая себя образованным человеком, скажу, в органах ровно столько же положительных и отрицательных людей, сколько окружают вас вокруг, поскольку сюда не устраиваются с Луны, а все из тех же окружающих вас людей. Сам из ОВД, на своем веку видел и хорошее и плохое, поверьте, герой репортажа не редкость, таких ребят очень много, как есть их антиподы, стыдно за них. Сам пошел в органы после армии, тогда, когда еще не было зарплат, а только их тень, пошел не за взятками, коих не брал и не возьму никогда, пошел за справедливостью, хотелось помогать людям, так как мне помогли, когда меня мирно шедшего домой, прессанули 5 человек, забрав 400 рублей и телефон. ППС тогда прилетели за 5 минут, благо люди, которые видели, позвонили. Отработали по горячим, нашли, вернули все. Вроде рядовой случай, а что-то изменили в жизни, понял тогда, что не нужно быть супергероем чтобы реально помогать. С высшим устроился водителем, отработал 2 года, ушел в опера, сейчас руководитель. Ни о чем не жалею, мне не стыдно смотреть людям в глаза. Ребята, уродов хватает везде и у нас тоже. Но не судите по одному, многие из нас жертвуют семейным благополучием и личным временем ради помощи кому либо. Предупреждая вопросы о финансах, скажу, что живу на съемной квартире, куплена машина 2008 года в кредит, на остаток зп живем.

...Ребята, не все такие плохие....бла бла бла.....
Вы не забывайте что мы не о дворниках разговариваем. А о людях имеющих ОГРОМНЕЙШИЕ полномочия и которые в принципе должны нас защищать. И если даже один из 100 в этой системе окажется ублюдком - это тень на всех, потому что дел он может натворить огого. Знаете если в кафе один повар будет ссать всем в еду и об этом узнают как думаете много людей еще туда пойдет? и похер что хозяин будет всем говорить что у него не все такие повара херовые))

[^]
dtcnb
1.12.2013 - 09:50
0

Весельчак

А что, государство не предоставляет квартиры участковым? Я знаю в уфсине дают жилье через 10 лет работы бесплатно.

[^]
nv50
1.12.2013 - 09:53
-2

Юморист

И ещё напомнило cool.gif

[^]
soccerlife
1.12.2013 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Вот уж адская работенка то. Яп не смог так долго проработать, ну максимум пару лет бы выдержал.

[^]
alexey29
1.12.2013 - 12:23
0

Нагловато эгоистичный романтик

Хороший пост....везде бы так
Я своего участкового за 31 год жизни в квартире видел всего один раз...и то потому что когда был в командировке жена наряд вызывала на драку соседей в подъезде,наряд на него рапорт составил,что якобы профилактики нет....а к нам за объяснениями заходил. Вот такая у нас профилактика в г.Мытищи

[^]
CaMokpyTka
1.12.2013 - 13:02
0

Ярила

Я бы хотел быть ментом, те. не для взяток, а для наведения порядка.

[^]
ПеткоГенчев
1.12.2013 - 13:11
0

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 1.12.2013 - 14:02)
Я бы хотел быть ментом, те. не для взяток, а для наведения порядка.

А чего не идешь служить?

[^]
Заебца
1.12.2013 - 13:20
-1

великодушный похуист

Цитата (Симфония @ 30.11.2013 - 14:43)
80
Жена Марселя Айгуль. Он познакомился с ней на свадьбе ее брата в 2008, где был свидетелем. Как увидел, сказал себе сразу, "это моя женщина", поженились через 6 месяцев. Потом родилась дочка Адель потом сын Максим.

Какие-то несовпадения.
Если был свидетелем на свадьбе ее брата, значит должен быть его лучшим другом (так просто свидетелем от балды не берут)
а если познакомился только на свадьбе то что до этого не знал сестру своего лучшего друга.
Странное дело в Уфе.
Непонятно.

Это сообщение отредактировал Заебца - 1.12.2013 - 13:21

[^]
fekaloid
1.12.2013 - 13:26
3

Шутник

работаю участковым в Украине, больше чем пол года в городе с населением в 240 к. уже написал рапорт на увольнение) работать невозможно, рабочий день начинается с оперативного совещания в 9.00 где начальник час матом кроет всех ни о чем и заканчивается работа такой же совещанием в 22,23,00 а то и позже. стабильно раз в неделю поднимают ос по тревоге ночью, а это деньги на такси. Суббота рабочий день. выходных в воскресенье как таковых нет. так как живу в областном центре то почти каждое воскресенье проводятся в городе какие-то массовые мероприятия и вся служба участковых привлекается в ОГП. много нарядов, так как участковых на работе в 3 раза меньше чем по штату, а графики несения службы есть только на бумаге. полноценный выходной только после наряда. о том, что имею заступать в суточный наряд сообщают за пару часов до него (в лучшем случае). каждого месяца сверху дают план по протоколам (на какую статью сколько должно быть протоколов). для выполнения самого мелкого дела нужно списать гору бумаг, что занимает немало времени и терпения.

условия работы УЖАС, на некоторых опорных пунктах туалет находится на улице, а на некоторых вообще нет сан узла (ребята по кафешках ходят писать) и это в областном центре. о контингенте с которым приходится общаться промолчу, чего только стоит посещение притонов где все жители с открытой формой туберкулеза. люди вообще не уважают милицию (хотя на это есть причины наверное), на сотрудничество никто не идет. многие категорически отказывается общаться с милицией. никаких льгот вообще, форма за свой счет, канцелярия также. а зарплата всего 1800-2000 грн. (225-250 $) в лейтенанта милиции.
и пока есть показатель, грош цена этой работе. в результате весь день работаешь, а толку для людей 0 от моей работы. приведу пример на семейном конфликте. человек бьет женщину. женщина пишет заявление (как показывает практика, при первой драке в милицию не обращаются никогда, как минимум на 4-5-й раз, а то и конфликты длятся годами). рассмотрение дела завершается только составлением протокола на мужчину. в результате человек заплатит штраф, который только усугубить ситуацию, однако никак не решит конфликт. таким образом насилие продолжится, однако женщина во второй раз в милицию не обратится чтобы не ухудшить ситуацию еще больше. но ничего не поделаешь, решение руководству - составлять протокол, должен быть показатель.

со здоровой психикой и трезвым умом работать тяжело, мерзко, отвратительно и противно. вот сижу я, набираю это сообщение и ложусь спать, так как вчера всю ночь "работал" через эти евромайданы, а завтра утром снова на службу. такой вот выходной у меня интересный сегодня)

[^]
DAS1970
1.12.2013 - 13:39
0

Ярила

150*3=450. Дороговато картриджи заправляют. Участковым-то можно и скидочку делать. Я вот чисто символически брал, когда обращались. И то только по-тому, что если не брать. то все равно скинутся и заплатят.

[^]
skotobaza
1.12.2013 - 14:17
0

Ярила

Раз на раз не приходиться, у меня участковый ещё тот выблядок.

[^]
B00M
1.12.2013 - 14:23
0

Ярила

У нас в районе нормальный участковый, молодой парень, часто вижу, работает.

И тоже на раздолбанной пятёре ездит. И тоже новую форму ещё хер выдали.

[^]
Andreonius
1.12.2013 - 14:55
2

Балагур

Цитата (fekaloid @ 1.12.2013 - 14:26)
работаю участковым в Украине, больше чем пол года в городе с населением в 240 к. уже написал рапорт на увольнение) работать невозможно, рабочий день начинается с оперативного совещания в 9.00 где начальник час матом кроет всех ни о чем и заканчивается работа такой же совещанием в 22,23,00 а то и позже. стабильно раз в неделю поднимают ос по тревоге ночью, а это деньги на такси. Суббота рабочий день. выходных в воскресенье как таковых нет. так как живу в областном центре то почти каждое воскресенье проводятся в городе какие-то массовые мероприятия и вся служба участковых привлекается в ОГП. много нарядов, так как участковых на работе в 3 раза меньше чем по штату, а графики несения службы есть только на бумаге. полноценный выходной только после наряда. о том, что имею заступать в суточный наряд сообщают за пару часов до него (в лучшем случае). каждого месяца сверху дают план по протоколам (на какую статью сколько должно быть протоколов). для выполнения самого мелкого дела нужно списать гору бумаг, что занимает немало времени и терпения.

условия работы УЖАС, на некоторых опорных пунктах туалет находится на улице, а на некоторых вообще нет сан узла (ребята по кафешках ходят писать) и это в областном центре. о контингенте с которым приходится общаться промолчу, чего только стоит посещение притонов где все жители с открытой формой туберкулеза. люди вообще не уважают милицию (хотя на это есть причины наверное), на сотрудничество никто не идет. многие категорически отказывается общаться с милицией. никаких льгот вообще, форма за свой счет, канцелярия также. а зарплата всего 1800-2000 грн. (225-250 $) в лейтенанта милиции.
и пока есть показатель, грош цена этой работе. в результате весь день работаешь, а толку для людей 0 от моей работы. приведу пример на семейном конфликте. человек бьет женщину. женщина пишет заявление (как показывает практика, при первой драке в милицию не обращаются никогда, как минимум на 4-5-й раз, а то и конфликты длятся годами). рассмотрение дела завершается только составлением протокола на мужчину. в результате человек заплатит штраф, который только усугубить ситуацию, однако никак не решит конфликт. таким образом насилие продолжится, однако женщина во второй раз в милицию не обратится чтобы не ухудшить ситуацию еще больше. но ничего не поделаешь, решение руководству - составлять протокол, должен быть показатель.

со здоровой психикой и трезвым умом работать тяжело, мерзко, отвратительно и противно. вот сижу я, набираю это сообщение и ложусь спать, так как вчера всю ночь "работал" через эти евромайданы, а завтра утром снова на службу. такой вот выходной у меня интересный сегодня)

вот у меня ощущение постоянно складывается что на Украине сейчас тоже самое что было у нас эдак в конце 90-х. такой же разброд. С тех пор у нас не многое поменялось, но все таки поменялось. Но на это у нас были нефтегазодоллары. а вот как украинцы выберутся из этой ямы...

[^]
gelezo131
1.12.2013 - 16:38
0

Ярила

фигово живет Россия, чего тут скрывать...

[^]
радар
1.12.2013 - 17:31
0

Ярила

Настолько тяжёл и неказист труд полицая, что мусоргские училища и институты просто переполнены носорогами и чурками. а как мы все знаем носороги и чурки не ищут лёгких путей и всегда идут на самую трудную, низкооплачиваемую и неблагодарную работу.
Это ж ведь так тяжело всю жизнь никуя не делать, а получать как будто бизнесом занимаешься.

[^]
Sinilga
1.12.2013 - 17:49
0

Тётушка Шиза

Здорово! Интересный и познавательный рассказ.
А еще у Марселя очень красивая жена! Залюбовалась!

[^]
trassersa
1.12.2013 - 18:34
0

Шутник

Цитата (Yurc @ 30.11.2013 - 14:47)
А что участковым табельное оружие выдают только на время, которое он при исполнении?

не только участковым

[^]
KАЙН
1.12.2013 - 20:01
0

Хохмач

Как бы плохо че не думал о ментах, но когда будут меня убивать, то кроме них никто не поможет.

[^]
Ru1979
2.12.2013 - 01:05
0

Шутник

Охренеть.
Бензин за свой счет.
Ремонт за свой счет.
Расходники за свой счет.
Еда за свой счет.
186 рублей за обед. Все помнят посты про Газпромовские рыгаловки с общим ценником в неполные 40 рублей? Кажется не тем гамадрилам скидки дают.
Они людям не помогут.
Вот таких парней кормить надо, причем очень хорошо, потому как им еще своих жен и детей кормить надо.

Это сообщение отредактировал Ru1979 - 2.12.2013 - 01:06

[^]
FuriousAngel
2.12.2013 - 06:32
0

FuriousAngel

В России добывают и экспортируют нефть и нефтепродукты, но не смотря на это полиция на службе заправляется бензином за свой счет. Страна парадоксов

Добавлено в 06:36
Цитата (Пытыц @ 30.11.2013 - 20:49)
Журналист, сцуко забавный, его только за одну рожу закрывать можно. gigi.gif
Интересно, как полиция других стран без этой должности (участковый) обходится?

А там уродов сразу отстреливают в случае неповиновения представителям власти, благодаря чему и пресекаются преступления в будущем gigi.gif

[^]
Andreonius
2.12.2013 - 08:03
-1

Балагур

Цитата (FuriousAngel @ 2.12.2013 - 07:32)
В России добывают и экспортируют нефть и нефтепродукты, но не смотря на это полиция на службе заправляется бензином за свой счет. Страна парадоксов

Добавлено в 06:36
Цитата (Пытыц @ 30.11.2013 - 20:49)
Журналист, сцуко забавный, его только за одну рожу закрывать можно.  gigi.gif
Интересно, как полиция других стран без этой должности (участковый) обходится?

А там уродов сразу отстреливают в случае неповиновения представителям власти, благодаря чему и пресекаются преступления в будущем gigi.gif

В США один из самых высоких уровней преступности. И эти отстрелы на улице почему то не сильно помогают...

[^]
Одинец
2.12.2013 - 08:24
2

Мрачный надругатель

Я со своим участковым встречаюсь раз в 5 лет. Запомнилась фраза одного из них (перед тем, как заполнять рапорт в разрешиловку) - то, что я Вас не знаю - это лучшая характеристика...
А работа реально адская. В нашем посёлке городского типа, по которому шесть раз электричка останавливается (и это ещё не весь) - и окрестные сёла и деревни.
Цитата
Очень важна профилактика. Если вовремя провести "воспитательные" меры, это не выльется в преступление.

Вот и надо "квартальным надзирателям" (историческое название) условия создавать. А то сейчас только "мускулам" условия создают, а участковым и уголовке - по остаточному принципу...

[^]
JohnSilver
2.12.2013 - 12:05
0

Ярила

прямо образцово-показательное ОВД ( я о помещениях, колодке для пистолета, вывесках), как вспомню нашу халупу в центре Москвы, аж страшно становится. У нас даже сериал какой-то снимали, сказали, что нужна засранная дежурная часть, так как действие происходит в глубокой глубинке (сори за тофтологию).
А про участковых, то так у них проходит спокойный день, а еще бывают и не спокойные...

Это сообщение отредактировал JohnSilver - 2.12.2013 - 12:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57775
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх