Конфликты во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RandomK
22.11.2013 - 23:56
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Всегда под стеклом номер телефона на видном месте. Никогда проблем не было.

Тоже метод...

[^]
AAA174
23.11.2013 - 00:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Однако. Что значит нищеброды ? Если вы невьебенный миллионер, то можете себе позволить и парковочное место купить ... или собственный дом с гаражом. А многие экономят не потому что жадные, а потому что есть расходы поважнее чем платные стоянки. Например подрастающие дети, и также подрастающие цены. и к слову. Власти не решают эти проблемы, а только выделяют бабло и тут же его осваивают.. для себя. Потому народ и воюет за это гребанное место под своим окном.

Насчет властей тут все понятно - не будет от них ничего, а если будет, то тока еще хуже.

Я говорю про самих людей - психология сейчас у людей такая купил хату (или даже снял) все мля место мне нада под машину, а то и два. А расхода нада планировать немного. Я вот за платник плачу 1400 руб. мес. Но я живу в маленьком городке на Урале. И блин это не москва нифига, зарплаты у нас в городе ~12-20 т.р. Так что для меня это тоже деньги. А то у всех дети кредит-машина и тд. И ненада на бюджет ссылаться, у меня во дворе вон чувак постоянно ставит 2 машины БМВ Х3 и шкоду. Че 1400 у него нету? Все в кредит взял? От детей отымает? Еле на хлеб наскреб? Нет его жопе просто так удобней и теплей эимой.
И акромя дворника никто у нас снег не убирает, ибо это нах ненада все и так спокойно заезжают да и на платнике тоже самое. Один раз весной была жопа с талым снегом, так двор вмиг пустой стал.

[^]
dreamtry
23.11.2013 - 04:55
1

Ярила

Цитата (Купермэн @ 22.11.2013 - 11:17)
Не проще номер тел. под стеклом оставить? Чисто взаимопонимание и вежливость.Нет места-подпер(оставляю место для проезда других).Звякнули-выбежал,переставил. bow.gif

Это слишком сложная схема для быдла которое считает себя исключительным.

Добавлено в 04:58
Цитата (Алексей419 @ 22.11.2013 - 15:18)
Мне кажется, что если человек вежливо просит (без какого-либо подтекста) уехать с его места, потому что он живет тут, потому что он очищал это место от снега, потому что сложилась такая практика в конце концов, причем просит вежливо без быдлежа, то считаю вопросов возникать не должно

Например у нас во дворе есть трое жильцов которые ставят машины в одном месте где можно поставить за их машинами еще по две или три, они видимо соседи или просто знают друг друга и на трех местах они умещают от шести до девяти машин. Адекватные люди понимают что так проще и не встают на их места, потому что иначе они бы занимали больше места.

[^]
Medveje
23.11.2013 - 13:14
1

Приколист

Маленький ликбез для тех кого запирают вот таким вот образом.
Можно пойти совсем вандальным и НЕ законным путем - проколоть ВСЕ колеса этой машине,а свою придется оставить в жертву,пока виновник не починит. Это если нельзя выехать например через газон,что кстати тоже делать НЕЛЬЗЯ :)

Но можно пойти довольно таки ЗАКОННЫМ путем,их 2:
1-вызвать 02,т.к. не правильная паркова это нарушение,водителю выпишут штарф и если он успеет натянуть портки и выбежать то успеет отбить тачилу,нет значит еще и эвакуацию оплатит.
2-звоните любому своему знакомому,можно попросить на дороге кого-то. И оттаскиваете мешающий проезду автомобиль.
Верховный Суд РФ РАЗРЕШИЛ перемещение автомобиля силами ГРАЖДАН если эти автомобили блокируют или затрудняют проезд,в данном случае вас умышленно заперли,на пинания машины не реагируют то можно просто подцепить на "галстук" и оттащить. Но оттаскивая надо быть ПРЕДЕЛЬНО аккуратным и НЕ повредить чужой автомобиль.

[^]
master007
24.11.2013 - 00:23
0

Весельчак

В следующий раз вызывая эвакуатор, нужно блокировать выход из подъезда для дамочки.

[^]
toddin
24.11.2013 - 23:38
0

Прогрессор

У нас недалеко есть место рядом с одним из подъездов. На нем водитель поставил аккуратную ламинированную табличку с символом инвалидной коляски и вежливой просьбой не занимать это место с шести вечера до семи утра. Все к ней относятся с уважением и машины в означенное время не ставят.

[^]
DIKIJ
25.11.2013 - 08:19
0

похуист

надо запомнить

[^]
lorenai
4.01.2015 - 11:53
0

Ярила

у меня возле дома есть места. но достают долбоебы колхозники которые свой ебаный матиз умудряются поставить так, чтоб занять три парковочных места.

[^]
Cheepset
4.01.2015 - 12:01
0

Ебатор

Надо платные парковки строить,живые деньги кули!

[^]
суржик
4.01.2015 - 12:33
0

Ярила

Вот так и живем, осуждаем проблемы неправильной парковки , ругаемся в очередях,успокаиваем алкашей, выпроваживаем нариков из подьездов.
А вам не кажется что все мы делаем чужую работу.
А ответственные и получающие регулярно зряплату люди,сидят и потирают от удовольствия руки.
Может хватит геройствовать а пора уже решать проблему цивилизованными методами.
Но совковый наш менталитет шепчет ,"это ж стукачество!"
PS
Моисей сорок лет водил еврейский народ по пустыне, чтобы он забыл что такое рабство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75934
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх