Конфликты во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riffon3
22.11.2013 - 16:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Plohish @ 22.11.2013 - 08:59)
молодец.
я так же вызвал эвакуатор. но они не справились за 30 минут (((
водитель прибежал. я даже его ударить не смог за то что этот урод закрыл меня и я пропустил 2 встречи... мне этого урода стало жалко.

да и знакомые джиперы не успевали приехать. хотели его на соседний перекресток оттащить ))) эхх сорвалась месть

Попробуй еще раз.

[^]
Алексей419
22.11.2013 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Plohish @ 22.11.2013 - 08:59)
молодец.
я так же вызвал эвакуатор. но они не справились за 30 минут (((
водитель прибежал. я даже его ударить не смог за то что этот урод закрыл меня и я пропустил 2 встречи... мне этого урода стало жалко.

да и знакомые джиперы не успевали приехать. хотели его на соседний перекресток оттащить ))) эхх сорвалась месть

А зря что не ударил...мне кажется, что когда человек не думает своими мозгами, а из за него парализовывается движение, он достоин пиздюлей..все мы люди, у всех бывают косяки, но ты либо ставь сука нормально либо телефон оставляй

[^]
Nicolos
22.11.2013 - 17:03
0

Хохмач

Поддерживаю ТС полностью. agree.gif
Одно дело парковаться на "своем" свободном месте, которое нравится и совсем другое, когда тупо считать его своим. mad.gif

Это сообщение отредактировал Nicolos - 22.11.2013 - 17:09

[^]
shaade
22.11.2013 - 18:12
0

Шутник

А я не пойму, какая разница ТС что у кого во дворах стоит? Если местные пишут жалобу, это одно, а когда просто насолить людям хочется, то тут только к доктору.

Добавлено в 18:15
А вообще раздули из ничего. Ну нужно было с хозяйкой БМВ поговорить, чтобы оставляла номер, или познакомиться автолюбителям во дворе, чтобы знать друг друга и перекрывать спокойно. А так-то она права, живет тут вот и ставит. Общаться нужно с людьми!

[^]
semlaha
22.11.2013 - 18:20
-2

А что дает этот статус?

Кто там писал, если не ошибаюсь (хотя могу alik.gif ) Ильф и Петров? Москвичей испортил квартирный вопрос. Теперь их портит блядь, парковочный вопрос. Хотя эти ебнутые правила уже как зараза распространяются на всю страну.
Вывод. Сжечь нахуй эту маскву и спасти Россию. Один хер там не осталось наших соотечественников блядь. Одни чурки и зажравшиеся маасквичи с чиновниками и их прихлебатели. rulez.gif
Шутка если что. Просто заеб весь негатив с кавказа, да с двух столиц.

Это сообщение отредактировал semlaha - 22.11.2013 - 18:26

[^]
SOMGPS
22.11.2013 - 18:21
0

Весельчак

Ага вешали тросики помню.
Но потом когда у слесарей болтов старых набрали и прикрутили вместо этих замков, а резьбу на конце болта разбили. Забавно было видеть как "хозяева" свои же троса резали.

[^]
Transfocator
22.11.2013 - 18:58
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Фантастик @ 22.11.2013 - 17:22)
А вот интересно,какого хрена во многих дворах сохранились захваченные территории,занятые пеналами,бывает даже какие то красные номера липовые на на них висят. А бывает,гостевая парковка с постройки дома тоже шустрыми гражданами занята пеналами или ракушками и каким либо заборчиком огорожено.. Не думаю,что управа района про это не знает..

Они в девяностые правильно оформили этот кусок земли. Все гаражи у меня в районе снесли, а в соседнем дворе не тронули эту парковку. Даже на кадастровой карте http://maps.rosreestr.ru она отмечена:

Конфликты во дворах

[^]
mihasheff
22.11.2013 - 20:37
2

Шутник

Цитата (semlaha @ 22.11.2013 - 19:20)
Кто там писал, если не ошибаюсь (хотя могу alik.gif ) Ильф и Петров? Москвичей испортил квартирный вопрос. Теперь их портит блядь, парковочный вопрос.

Булгаков, «Мастер и Маргарита»)

[^]
AAA174
22.11.2013 - 21:05
-1

Приколист

Вот почитал я немного эту тему и подумал, может коньяк выпитый заставил отписаться.
Всем, кто привык, что машина должна стоять у окна ( в районе окна, под жепой ну или как еще) каждый день купи себе дом мля и вот оно твое счастье будет. Ну а у нас как: живет хер херов какой-нибудь, купил себе кредитопомойку, чтобы свою жопу на работу возить каждый день, все мля машина должна стоять под окном и не иначе, лень же ему пройтись с утра несколько сот метров. А то что живут все эти чудики В МНОГОКВАРТИРНОМ доме им поух. Так вот никогда не будет многоквартирный домов где число хат=числу мест под стоянку. В таком доме помимо стоянки еще куча минусов: соседи алкаши, таджики, залить могут и тд. Так куле выеживаться всем всегда не хватит (мест на стоянке под окнами). Купи мля дом и не ной.
И другая категория здесь отписавшихся : раз они что-то делали (чистили снег, и еще хз что) , то они считают теперь, что это место стало ихнее. Да вот йух вам. Мне вот в нашем городке тоже нравятся несколько мест в центре, где никто снег не чистит. Давайте по вашей лолгике я тоже буду хоть каждый день облагараживать эти места, потом через лет несколько их огорожу, потом заасфальтирую .... ну а потом я много че с ними придумать могу и что типа это должно стать мое чтоли?
И меня тоже бесит, когда в моем дворе стоят машины с других домов. Сам машину ставлю на платник недалеко, но бывает подъехать к дому и выгрузиться невозможно часов эдак в 8 вечера, потому, что все нищеброды приехали с работы и уже дома отдыхают.

[^]
dextermsk
22.11.2013 - 21:09
0

Балагур

Я проще сделал, что бы не с кем не ругаться, купил волгу 3110 97 года, в
хорошем состоянии и припарковал у окна, когда приезжаю поздно с работы, то жена отгоняет волгу я ставлю рено латик, утром наоборот, так что место всегда у меня есть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал dextermsk - 22.11.2013 - 21:09

[^]
sergatver
22.11.2013 - 21:17
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

Шутник

У нас, слава богу, места не столбят (пока еще). Но ставят машины как попало! Другое авто проедет, а вот пешеходу порой фиг пройти! Единственный газон у подъезда раскатали в говно! Бросают свои пепелацы на тротуаре. После дождя очень большая проблема выйти из двора, на дороге лужа по щиколотку, на тротуаре машина, летайте граждане жильцы как хотите!

у нас во дворе тоже такое было,мамаша с коляской не могла домой попасть-машины перегородили поход к дому...вкопали столбики потолще-помогло

[^]
DIKIJ
22.11.2013 - 21:30
0

похуист

все правильно сделал

[^]
irishkaiv
22.11.2013 - 21:30
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 22.11.2013 - 12:58)
У нас аналогично всё происходит: и номера так же на месте стоянке нарисованы и конусы ставят, вот только если это быдло там кого-нибудь и перекроет на "своем месте" то нельзя будет его машину эвакуировать - у нас очень узкий двор из-за того, что дом 18 подъездный. Машина попросту не сможешь подъехать. Сегодня сама буквально протискивалась между зажавшим машину чудаком и машиной припаркованной вдоль пешеходной дорожки.

Как замечательно, одно быдло в плюсе :)
Т.е. нашелся человек, кто считает, что он в своем дворе обладает привилегией перед другими людьми живущими в этом же дворе. Вот только не понятно по какой такой причине мне жителю того же двора считать его привилегированным? Я тоже живу в этом доме, мне что тоже на парковке рисовать свой номер, спускать колеса, бить машину и блокировать её?

[^]
катран
22.11.2013 - 21:32
-1

Просто открываю направления.

порадуйтесь за меня tongue.gif
в своё время, начал огораживать ещё мой дед.
чистил, вскапывал, убирал.
потом, когда подрос, поддерживал я.
....по маленьку, по чуть - чуть, рядом с пятиэтажкой, когда ещё было много места куда можно было поставить авто, начал выравнивать под стоянку, потом под навес.
сейчас... маленький гаражик. rulez.gif

увеличить

и да, иногда приезжая в гости в чужой двор- могут и опиздюлить gigi.gif

[^]
dennsp
22.11.2013 - 21:36
0

Смотритель

Цитата (MegapazaN @ 22.11.2013 - 07:54)
Молодец мужик, что заморочился! Зеленка тебе bravo.gif
Я тоже против захвата парковочных мест. Около своего дома тоже не всегда получается рядом со своим подъездом припарковаться, ну ничего страшного прогуляешься 100м. А у знакомого во дворе, автолюбители наставили оградителей типа "личные" места. Бывает заедешь к нему во двор, двор пустой, а припарковаться нет возможности потом-что все застолблено.

100 метров? У нас 100 метров - это "рядом с подъездом". Если приехал часам к 12, то удачей будет найти место в радиусе метров 500.
И это притом, что никаких самозахватов нет, паркуются по принципу "кто первый встал", да и в прошлом году значительно увеличили количество парковочных мест.

[^]
катран
22.11.2013 - 21:37
0

Просто открываю направления.

п\с я счастлив, и плачу после прочтения коментов.
пппс а нажрафшись в хлам, можно переспать в машине- там электрообогрев.

[^]
2x7
22.11.2013 - 21:41
0

Ярила

Чувак, да у тебя стальные яйца :)

[^]
Mep3
22.11.2013 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Accordspb @ 22.11.2013 - 10:50)
Цитата (Mep3 @ 22.11.2013 - 10:31)
меня вчера как раз подперли, но выехать я смог через газон кое как, после подошел к подпирающиму авто и нахаркал соплями на водительскую ручку двери и стекло

Опасен cool.gif

да терпение кончилось, не первый раз уже, сигналишь, бьешь по калесам а они не выходят
в след раз ченить другое сделаю

[^]
суржик
22.11.2013 - 22:21
0

Ярила

У нас тоже все в тросиках - столбиках .
Решение рядом повесить еще один замок порадовало.
А Газели во дворах? У одного бзделового три машины,газель термобудка и два внедорожника ,его и супруги.
Схлестнулись недавно ,так он выдал что шестнадцать лет тут живет, ну извени говорю брат ,что машину к тебе в гараж поставил.
Скорее бы уже дом свой достроить , потому что дальше будет еще хуже.
PS
Был летом в Краснодаре, в новых домах подземные стоянки , 450000 и ты хозяин машиноместа.

[^]
qwertypaulo
22.11.2013 - 22:57
0

Шутник

Была такая ситуация....

Запер меня мудила, "преватизировав" место себе по машину.
Эта ситуация накалялась. И вот как то раз мест не было я поставил на его место. Я не хотел конфликтов, поэтому как увидел их из окна решил ехать по делам, как раз было надо...
Вышел я, а он выходит из машины пьяный и говорит давай извиняйся мол. Я говорю за что, давайте я уеду (проезд был один), дайте проехать. Он - извеняйся. Я - не буду не за что извиняться, так как не за что... Короче запер меня и говорит "МАШИНА СЛОМАЛАСЬ"!
Я вызывал ментов, толку нет, гаи толку нет. Так ничего и не добился. Гаишники сказали что сломалась машина и все мол...суки. Я уж непомню почему я это оставил, помню только что надо будет пару стекол ему побить...

[^]
mixa64
22.11.2013 - 22:59
0

Юморист

я на всякий могу подсказать легкий способ демонтировать забор вокруг газона, препятствие - мешающее парковке и прочее "своими руками".
рулит обычный автомобильный домкрат и кирпичи. кирпичи можно купить - стоят копейки. в случае забора. его устанавливают так - буром делают дырку в земле, вставляют столб, приваривают горизонтальный пролет ... дальше следующий столб и в цикл. потом дырки в земле заливают цементом с песком.
как ломать: ставим домкрат около столбика и вытаскиваем из земли его. идет легко. как домкрат кончился по высоте - используем кирпичи. делаем упор для забора и для новой высоты домкрата. сварка забора не выдерживает и лопается, а дальше забор ломается голыми руками.
ну а остальное по этому принципу... у нас в доме забор вокруг газона поставили таким образом - пожарная не пройдет! ну и мы попробовали...

[^]
RandomK
22.11.2013 - 23:23
2

Юморист

Во дворе у нас подобрались хорошие, годные автовладельцы...

Раньше парковались дикарями "на газон".
Провели собрание, получили официальное разрешение на устройство
парковки, отсыпали песком, щебнем, потом асфальтовой крошкой.
Облагородили так сказать. Столбики, конечно, тоже поставили...
цепочки натянули длинные - на четыре машины одна цепь.

По деньгам скидывались несколько раз - в сумме где-то 3500 получилось.

В разрешении на строительство парковки номера квартир указаны.

У меня есть основания считать место своим ???

Цепочки мы очень быстро обленились натягивать. Ну приходилось
запирать, не без этого... (в среднем запертые стояли не более 10 минут
все всех знают - номер квартиры любая пенсионерка скажет)
Скандалов не было почти. С соседями нормально живем, дружно.

Сейчас скидываемся потихоньку - решили детскую площадку замутить.
(тоже разрешение в администрации получили)

Мне кажется, когда придется окрестных колдырей гонять -
основание считать площадку своей тоже будут.

У подъездов поставили опять же за свой счет урны - реально чище
во дворе стало.

Это нормальный хозяйский подход - не вижу ничего плохого.

Хотя и "наших" заносит иногда... на собрании жильцов прозвучал-таки
вопрос о шлагбауме... нахуй-нахуй! Скорая, пожарные как должны ездить?
Да и бывает пробку на дороге по двору объезжают...

Короче, МОРАЛЬ: ПРИ ПОКУПКЕ ЖИЛЬЯ - ВЫБИРАЙТЕ СОСЕДЕЙ!

Удачи!

[^]
Quwercom
22.11.2013 - 23:29
1

Ярила

Цитата (AAA174 @ 22.11.2013 - 22:05)
Вот почитал я немного эту тему и подумал, может коньяк выпитый заставил отписаться.
Всем, кто привык, что машина должна стоять у окна ( в районе окна, под жепой ну или как еще) каждый день купи себе дом мля и вот оно твое счастье будет. Ну а у нас как: живет хер херов какой-нибудь, купил себе кредитопомойку, чтобы свою жопу на работу возить каждый день, все мля машина должна стоять под окном и не иначе, лень же ему пройтись с утра несколько сот метров. А то что живут все эти чудики В МНОГОКВАРТИРНОМ доме им поух. Так вот никогда не будет многоквартирный домов где число хат=числу мест под стоянку. В таком доме помимо стоянки еще куча минусов: соседи алкаши, таджики, залить могут и тд. Так куле выеживаться всем всегда не хватит (мест на стоянке под окнами). Купи мля дом и не ной.
И другая категория здесь отписавшихся : раз они что-то делали (чистили снег, и еще хз что) , то они считают теперь, что это место стало ихнее. Да вот йух вам. Мне вот в нашем городке тоже нравятся несколько мест в центре, где никто снег не чистит. Давайте по вашей лолгике я тоже буду хоть каждый день облагараживать эти места, потом через лет несколько их огорожу, потом заасфальтирую .... ну а потом я много че с ними придумать могу и что типа это должно стать мое чтоли?
И меня тоже бесит, когда в моем дворе стоят машины с других домов. Сам машину ставлю на платник недалеко, но бывает подъехать к дому и выгрузиться невозможно часов эдак в 8 вечера, потому, что все нищеброды приехали с работы и уже дома отдыхают.

Однако. Что значит нищеброды ? Если вы невьебенный миллионер, то можете себе позволить и парковочное место купить ... или собственный дом с гаражом. А многие экономят не потому что жадные, а потому что есть расходы поважнее чем платные стоянки. Например подрастающие дети, и также подрастающие цены. и к слову. Власти не решают эти проблемы, а только выделяют бабло и тут же его осваивают.. для себя. Потому народ и воюет за это гребанное место под своим окном. old.gif

[^]
Steven812
22.11.2013 - 23:48
1

Приколист

Одному мне показалось, что барышня на бэхе похожа на актрису Наталью Рудову? И голос, вроде, её... why.gif

[^]
ДобрыйМонстр
22.11.2013 - 23:50
0

Балагур

Всегда под стеклом номер телефона на видном месте. Никогда проблем не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75935
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх