С бывшим не считается, сами знаете, откуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saboth
5.10.2013 - 16:18
5
Статус: Offline

Ярила

Вообще бить девушку не по мужски. Какой бы шлюхой она не была. Не потому что это плохо, а потому что она явно слабее. Это как бить кошку, ты то ведь знаешь, что она тебе вреда не нанесёт. И ума ей это не добавит, только злее будет.
По суди это получается бить только ради самого факта насилия. А это уже путь маньяков типа Чикатило. Это психическое отклонение.

Тут понятно его эмоции распирают, послал бы её один раз и больше не общался. Потому что такое поведение не ожидаемо и характеризует его как положительного персонажа. Т.е. у неё останется осадок, что на самом деле он очень хороший и что он её любил, поэтому не материл, и не бил, и т.д. и т.п. розовые сопли.

Если мы ждём в ответ истерик, матов, а нам помолчали и отвернулись это бесит гораздо больше. К примеру в отрочестве ждёшь, что тебя родители за косяк убивать жестоко будут, а они молчат и тебе думается, что это вообще пиздец, что из-за тебя сейчас вообще кто-то умрёт, сам себя накручиваешь.
Кто сталкивался - поймёт.

Каждый мнит себя Пупом Земли, Божьим Помазанником, а тут херак, от тебя просто отвернулись, за тобой не бегают, не умоляют, не доказывают свою правоту, тебя просто вычеркнули как будто и не было. Начинает душить обида, а обижаться не на кого, он типа хороший, красиво ушёл. Тогда начинаешь обижаться на себя. И это опять душит.

На крайняк, когда спросят "чё расстались?", рассказать как было, без матов без оскорблений, но в нужном свете. Человеки они такие - сами додумают, дофантазируют и перескажут так, как будто тебя самолично отпаивали, а эту суку чуть не убили топором если бы шестеро человек за руки не держали. Слухи такие пойдут, к ней слово "блядь" прилипнет намертво. Слухи то посильнее одно подростка-истерика.

Это сообщение отредактировал Saboth - 5.10.2013 - 16:23

[^]
GrumpyWolf
5.10.2013 - 16:29
0

Приколист

Постановой попахивает!!!

[^]
MambaRu
5.10.2013 - 16:30
0

Приколист

Какие высокие отношения! Как романтично!

[^]
spydik
5.10.2013 - 16:32
4

Приколист

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 5.10.2013 - 12:26)
Цитата (Tallaropper @ 5.10.2013 - 12:37)
Цитата (spydik @ 5.10.2013 - 12:15)
У меня была похожая история. Прожил с одной девушкой чуть больше четырех лет, первое время было нормально, строили планы, стремились к лучшему. У меня неполное высшее, бросил учебу так как стал хорошо зарабатывать, но ее охуенно дорогое образование фармацевта довели до диплома. У нее ребенок от первого брака, считал своей дочкой, а ребенок меня папой. После трех с половиной лет совместного счастливого проживания получился у нее не плохой итог, высшее образование, стала заместителем заведующей нормальный оклад, квартира ипотечная, вроде все заипись... Я предложил (фактически настаивал) на том, чтобы мы узаконили свои отношения и сделали киндера, все было для этого готово.

Но тут началось, стала ездить ее Мать к нам, причем находилась у нас с четверга по утро понедельника, какие-то постоянные ссоры, незаменимые советы подруг и т.д. Как-то мне сказала, что хочет свободных отношений, потом стала ебать мозг еще сильнее, я стал жить у себя. Через два месяца стала просить прощения, объяснять мол всё поняла, уверила что все заебись. Но через месяц опять та же хрень, как то залез в историю браузера, увидел что там сайтов знакомств, до хера и больше. Разозлился сначала хотел люлей навешать, потом подумал и понял, что она мечеться и сама не знает чего хочет, но факт на лицо - сука ! Ушел и решил, что не вернусь. Прошло три месяца. Встретил случайно, она стала мне рассказывать, что у нее такие ПРЕКРАСНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, ВЗАИМНЫЕ новые отношения, что такой у нее ОБАЛДЕННЫЙ ПАРЕНЬ, ЧТО УЖЕ ЗАМУЖ ЗОВЁТ!

В этот же вечер, решил отвезу там кое какие ее вещи и хрен с ней! Приехал отдал ей вещи и отодрал как только можно, уехал довольный с мыслями о том, что ей этот хмырь цветочки дарит в губы целует, а я ей по этим губам и полбу  , через несколько дней у меня опять разыгрались гадские извращенные мыслишки, я опять приехал ночью без предупреждения, отвез в гостиницу (новый парень дома ждал) и как конченную мразь ....  Потом еду за рулем смотрю идет падла такая, опять выхватила моего гнева )) .....

Зато в одноклассниках  у нее красивые фотки с этим дуреманом! Улыбаются ))))))) rulez.gif

а парень ведь ей верит, ты б ему как нить намекнул хоть чтоле gigi.gif

Так парню тому и надо всё рассказать месяца через 2 после их свадьбы, отмажешься по полной программе. Ох я и вредный)

Честно говоря мне на нее после всего этого наплевать и на чувака ее нынешнего тоже плевать, не хочу больше с ней ничего, так как никогда у нее ничего хорошего не будет.
Уверен на 101%, что сама себе жизнь еще раз поломает, я люлей не на вешал, открутилась тем, что просто разочаровала. Следующий ей хребет сломает. Да и еще, я удивился, но когда с ней как с мразью обращаешься - она в восторге. dont.gif Хотя строила из себя такую хорошенькую, с виду тоже светленькая, миленькая, хрупкая, застенчивая, а в реале БЛЯТЬ!

В данный момент живу с девушкой ей 19 лет , мне 30, девушка беременна срок 2 месяца. Опишу все кратко - все просто заипись!

По сравнению с бывшей небо и земля. Я не жалею ни о чем кроме ее дочки к которой за это время очень прикипел, Алинка мне как родная, в стороне не был в воспитание участвовал, она много что от меня взяла, подрастет (ей сейчас 6 лет) тогда, скажу что может расчитывать на мою помощь.

P.S. Если женщина тянет в отношения всякую хуйню, посылать надо твердо, ибо ничего хорошего не будет! idea.gif

[^]
Maktub
5.10.2013 - 16:45
1

Ярила

Да оба какие-то...хотя, я бы тоже взбесился. Понял, что надо или нахуй слать спокойно или поменять отношение к этому на похуистичное)

[^]
ДобрыйМолодец
5.10.2013 - 16:47
9

свидетиль

нас ожидает эпоха ебнутых бабулек с айфоном dont.gif

[^]
Алексей419
5.10.2013 - 16:53
1

Ярила

Хочется ответить всем девушкам, которые на каждом углу орут о том, что "мужикам от девушек нужен один секс, поматросил и бросил, секс на раз и т.д.": да вас блядь хер сможешь содержать..ну правда) длительные отношения предполагают именно охеренные вложения, которые большинство парней просто не могут себе позволить..а без секса никуда, вот и ответ

[^]
vanrock
5.10.2013 - 17:00
9

Amor fati

Ну и рассказы тут у вас. Особенно доставили те в которых мужики гордятся что частенько дерут своих бывших и представляют себе как с ними потом нынешние как лохи целуются... Да уж, никакой мужской солидарности. И потом эти же мужички будут говорить что бабы шлюхи? А сами-то кто, кто вас уважать из мужиков будет? А что если ваших нынешних дерут бывшие?

[^]
erneuern
5.10.2013 - 17:08
1

Юморист

вот поэтому я и не женюсь ©

[^]
Taluki
5.10.2013 - 17:20
1

Шутник

Цитата (vanrock @ 5.10.2013 - 18:00)
Ну и рассказы тут у вас. Особенно доставили те в которых мужики гордятся что частенько дерут своих бывших и представляют себе как с ними потом нынешние как лохи целуются... Да уж, никакой мужской солидарности. И потом эти же мужички будут говорить что бабы шлюхи? А сами-то кто, кто вас уважать из мужиков будет? А что если ваших нынешних дерут бывшие?

А чего это бывшая разрешает себя драть? Если разрешает, то и поделом. Ведь если сука не захочет, кабель не вскочет.

[^]
kuvalda
5.10.2013 - 17:23
2

Волшебник!

Цитата (ajaxru @ 5.10.2013 - 00:13)
Цитата
Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна.

муж в Тверь, жена за дверь!

В ту же кассу : "любишь медок - люби и холодок!" ©

Это сообщение отредактировал kuvalda - 5.10.2013 - 17:23

С бывшим не считается

[^]
troll344
5.10.2013 - 17:41
4

Шутник

ЫЫ Постановка для малолетних Дрочил gigi.gif

[^]
koklushkin
5.10.2013 - 18:12
4

Ярила

далеко не факт, что парень гопник и быдлан.Может, просто не сталкивался раньше с таким блядством. Вы не представляете, как выбешивает подобная ситуация, когда челавег мало того, что не признаёт свою вину, но ещё и перекладывает её на тебя...Причём дейстует настолько тупо и прямолинейно, что просто вымораживает. Человек, которого любишь, конечно.
Просто нужно понять, что любви здесь нет...и не было, наверняка.

[^]
DG888
5.10.2013 - 18:17
0

Юморист

Сама придумала, сама обиделась

[^]
Dreamerok
5.10.2013 - 18:31
0

Приколист

пипец товарищи

[^]
qwert19
5.10.2013 - 18:35
-1

Ярила

Будет крепкая семья из жлобов

[^]
NellKa
5.10.2013 - 18:53
4

Бабушка-Бэтмен

Я вот только одного не понимаю - как можно СРАЗУ не понять, что рядом шлюха, если она от тебя квартиру-машину требует? Не, я понимаю, когда таких девочек на одну ночь снимают, ну или просто потрахивают периодически, но верить им.. Вот сколько таких повидала по жизни - они даже толком шифроваться не умеют, все их настоящие помыслы и желания видны как на ладони. Воистину, без лоха и жизнь плоха.

[^]
tanya777777
5.10.2013 - 18:57
5

Юморист

Цитата (Алексей419 @ 5.10.2013 - 14:15)
у меня нет девушки, т.к. не могу ее содержать в силу запросов неебических. А мне 25

Именно в этом вся проблема?)
А я думаю, у тебя никого нет потому, что те девушки, у которых нет "запросов неебических" и которые при этом умеют готовить-убирать, по каким-то причинам с тобой не встречаются. Возможно, потому что ты из тех крутых парней, кто рассказывает в интернете сказки о том, как всем бабам нужны его миллиарды.
А если к тебе клеятся только те, которые с запросами, - значит, ты им ничего, кроме денег (которых у тебя нет), не можешь предложить.
Но ты продолжай, продолжай искать виноватых.

Кстати, кто помнит этого эпичного жмота, которого все тёлки разводят на поесть в макдаке?))) http://www.yaplakal.com/forum35/topic576899.html

[^]
Bifer
5.10.2013 - 19:02
1

Ярила

Цитата (HerrBorman @ 4.10.2013 - 19:56)
Ахуеть. Я постил фотоотчет с раскопок полностью авторский, тот даже из инка не вышел, 39 голосов всего. А какая-то запощенная мною блядь стремительно набирает обороты. Публика, вы меня разочаровали навсегда faceoff.gif

Твои раскопки интересуют или касаются ограниченного круга лиц. В данном случае - 39 человек. Тема секса и измен касается всех. Отсюда и разница. Не надо тут моралфага из себя строить gigi.gif

[^]
Aqualung
5.10.2013 - 19:05
1

Акваланг

Дебилы в сабже оба.

[^]
g4saw
5.10.2013 - 19:15
3

Ярила

Не понял в чём юмор или скрытый смысл или не скрытый. Да и по мне, как уже подметили, это больше похоже на разговор двух бомжей разного пола, чем на вырезку из соцсети.

Это сообщение отредактировал g4saw - 5.10.2013 - 19:16

[^]
228Power
5.10.2013 - 19:19
0

банка с яжкой

Цитата (west777 @ 5.10.2013 - 12:14)
да блин,хотите минусите,но я уверен,что все эти картиночки с диалогами-всё это высер и фейк,тошнит уже от них

Конечно это фейки. Я думал все уже знают biggrin.gif

[^]
coff
5.10.2013 - 19:49
0

Не время...

Запостите уже самизнаетекого sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал coff - 5.10.2013 - 19:49

[^]
Akvilon
5.10.2013 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 4.10.2013 - 21:11)
Я была пьяная и подумала, что это ты lol.gif lol.gif lol.gif
Я щас заржу в голос)))

Знакомая рассказала, как она со своим парнем рассталась. Отношения серьезные были, уже о свадьбе начали разговоры проскальзывать, квартиру подыскивали съезжаться. Пошли они как то вечером в кафе и наткнулись на потенциального свекра сидевшего в обнимку с молодой девкой. Парень ни чуть не удивился, а просто представил даму как любимую девушку своего отца. А на вопрос, а ничего, что твой папа так зажигает при живой жене, он ответил, что не видит ничего предосудительного, ведь мама стала старая, а отец еще ого-го и ему надо реализовывать свой мужской потенциал. Вообщем, знакомая моя тут же развернулась и ушла.

Добавлено в 20:08
Цитата (mrJoKeЯ @ 4.10.2013 - 21:56)
Судя по манере разговора. Он как раз такую и заслуживает.

Нормальный бы такую поебень в вк не говорил, не угрожал что ебало ей набьёт, и в конце концов, просто ушёл от неё. Но нет же, надо поистерить, поорать, погрозить, а потом ещё названивать. faceoff.gif

А кто мы такие чтобы осуждать правила поведения данной культурной прослойки нашего общества? Они живут по своим понятиям, по которым она может изменить ему, если посчитает, что он недостаточно заботится о ней (одаривает ее), а он, в свою очередь, имеет право "втащить" ей, если обнаружит факт ее недостойного поведения.

[^]
gabinyetov
5.10.2013 - 20:18
2

Хохмач

Мудила и его сучка вполне заслуживают друг друга.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84238
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх