Потеряли память и совесть.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Aleksey7
2.10.2013 - 14:26
0
Статус: Offline

Ярила

Как правильно выше написали - Память в сердце...

Своим сказал, что б кремировали и над красным морем развеяли (рыбки мне там нравятся)... Ну а дальше пусть помнят... Ну или забудут, от меня зависит...

[^]
Looter
2.10.2013 - 15:24
0

Шутник

Собственно, что тут говорить... К этим людям не ходят родственники и не платят кладбищенской мафии. От сюда и вывод.

[^]
Newvovan1973
2.10.2013 - 20:42
0

Ярила

Именно поэтому у нас и есть пословица Иваны не помнящие родства... А разрытые могилы это вообще нечто. Мертвые сраму не имут. У нас и живые стыд потеряли. Нефть, газ, ебанный саммит, матвиенко и демократия-это оскотинивание нашего народа... Очень грустно видеть это. Какая то безнадега. Ведь нигде больше такого нет... Люди, не уважающие потомков обречены.

[^]
SAPER1RT
2.10.2013 - 20:45
0

Шутник

Цитата
8 твоих прапрадедушек и 8 прапрабабушек

Почему именно 8 и 8?

[^]
alcoholic
3.10.2013 - 01:32
0

Ярила

Как было сказано ранее - минусеры подтверждают мою правоту

[^]
yulidjonni
3.10.2013 - 02:49
0

Хохмач

Но почему нельзя цивилизованно закрыть кладбище? В конце концов, вполне реально вынести имена исторических личностей, знаменитых людей, на отдельную мемориальную доску и прикрепить ее, таким образом обозначив создателей дворца и историю. Я с автором согласна в том, что разграбления могил, брошенных на землю памятников, допускать не следует...

[^]
serj10
3.10.2013 - 07:36
0

Приколист

...история говорите? да уже 10-ти летней давности былое переписывают каждый под себя. Города милионники и не очень, все на кладбищах стоят... А вот пролетарий непризнавали фамилии типа Бельштайн, Меньштайн и иже подобное, да и психология зарождалась, в яму да крест из березы. Дело не в разрушенных склепах да могильных камнях, все это поправимо, реставрируемо, но вот что они сделали хорошего для России никто не узнает.

[^]
Shisofrenia
3.10.2013 - 08:01
0

Приколист

Ну да, грустно... те кто по старше, покачали головами , оделись вышли на улицу поехали на работу. Те кто по моложе - минуты две развлекают себя мыслями о том, что там наверное кучу золотых зубов и украшений можно накопать, потом пошарили в карманах тех, кто ушел на работу и с парой сотен забыли о богатстве могил. Кто то, скопирил пару фоток на рабочий стол, этш так готичнаа. Ну и все собсно...

[^]
Redsik
3.10.2013 - 08:06
1

Шутник

ну пустующее кладбище и что с того ?
мертвым уже все равно.
Если не осталось у них тех кто ухаживает, то что теперь, ухаживать другим ?
нахрена выделять из бюджета деньги на заброшенное кладбище ?
так денег никаких не напасешься, если за каждой могилой всегда ухаживать.
я против например, что бы с меня еще налоги на содержание заброщеных погостов собирали.

ну да, щас набегут моралфаги и скажут что это блять святое и т.д.
а начни собирать с них деньги на это, взвоют и начнут орать что это должно делать госс-во.

[^]
tschitscha
3.10.2013 - 08:23
0

ярила

Цитата
Дети А.А.Авенариуса стали достойными людьми. Сын Александр продолжил династию врачей, его брат Константин служил в министерстве путей сообщения, Георгий подавлял польский мятеж, многократно награждался боевыми орденами и вышел в отставку в чине генерал-майора.
Дочь Софья вышла замуж за аптекаря петергофского дворцового лазарета Егора Карловича Кильштета, один из их сыновей — Егор Егорович, унаследовал дачу своего деда на Петергофской улице, другой, Карл Егорович, был автором небольшой книги «Записки старого Петроградца», вышедшей в 1916 году, где рассказал и о жизни в Петергофе. Многие представители рода Кильштетов также были похоронены на Свято-Троицком кладбище.

Ох.енное достижение Егора Егоровича.Дачу хапнул, на могилку деда х.й положил.
Да и по теме,все эти Авенариусы ,Эрлеры давно уже в России не живут.Если их детям,внукам это не нужно,то государству и тем более.

[^]
maximus223
3.10.2013 - 17:21
0

Весельчак

песня "Русь" Голубые Береты

"Слова мудрого не послушали,
Цари строили, мы разрушили.
Душу русскую испоганили,
Землю древнюю всю изранили.
А потомки нам счет предъявят свой -
Не цветы к кресту, а бурьян с травой,
За беспечный сон да тиранов плен.
Поднимайся, Русь, да вставай с колен!"

добавить нечего, "Не цветы к кресту, а бурьян с травой"

стыдно

[^]
Широкоф
7.10.2019 - 19:08
0

Пудрила

Живя в Петергофе уже как 15 лет знать не знал о этом кладбище,сегодня гуляя случайно набрел(искал хоть один свободный выход к финскому заливу с пляжем в моем городе),то что я увидел меня ввело в ступор,там познакомился с женщиной она убирала мусор и жгла его,у меня до сих пор мурашки по коже.Она мне все и поведала,о том что есть пост на ЯП,о том что кладбище с 1700 года,и последние 70 лет закрыто.Выделено 500 тысяч в этом году на уборку и приведение в порядок,каждые выходные волонтеры работают и пытаются хоть что то сделать.Копают до сих пор,причем ни кто понять не может кто и когда,надеются что появится охрана.Вот такие дела на сегодняшний день.Фотать не стал,реально рука не поднялась.Да забыл сказать пляж там очень живописный,попробую выложить фото,минут через 30.

Это сообщение отредактировал Широкоф - 7.10.2019 - 19:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66597
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх