Трагедия под Волоколамском 02/05/2004-04/09/2013

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
13.09.2013 - 01:33
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Dysuk @ 12.09.2013 - 23:50)
Знаете что такое 100 км от Москвы ????! Это там где правят всем всё доблестные дяденьки из полиции! Да да именно там они короли мира, что хотят то и воротят! А сколько всего происходило и происходит ... Только они "местные" знают каждый мм своей земли! понимаете о чем я... Это печально, ибо в наших правоохранительных органах работают именно те , кот в детстве очень обидели и озлобленно на весь мир , считают себя вершителями судеб!

lol.gif lol.gif
Так и есть, я живу в 200 с лихуем км от Москвы, мы тут кормим приблудившихся медведей, а менты у нас распределены по квартирам, чтоб мало ли что, всегда свой мент квартирный есть.
Что за бред? За 100 км от Москвы жизни нет чтоли? А ниче, что Москвичи съезжаются по выходным к нам в область на дачи и никто их не трогает, а еще были времена, стреляли по нашим клубам, ога, ребятки с Москвы, если к ним непочтительно относились.
Млсквичей опасались трогать в любые времена, ибо хрен знает, кто у них родственники, разнесут всю местную ментуру по кирпичикам, если что не так.
В те времена перед москвичами ссались все. Номера московских неприкосновенных были у каждого мента в папке с доками.

[^]
Касатка
13.09.2013 - 01:35
2

Княжна

Цитата (Куинджи @ 13.09.2013 - 01:23)
Цитата
Но подписали ли они протокол(если он был конечно)? И еще, как минимум из-за эмоций нужен частный детектив. Не буду вдаваться в подробности.

Все было зафиксировано по всем правилам.

Цитата
На счет сарая, я так понял вы твердо уверены в версии, что машину туда затащили специально? Кстати завтра на местности прикиньте, могла ли машина попасть в результате ДТП, т.к. по фоткам это сделать не возможно.

Были на местности. Это абсурд. Тут еще надо учитывать тот факт тот факт, что люди отдыхали далеко не в первый раз , а провели там детство. И въехать в знакомый пруд больше похожий на лужу и сгинуть там? Но даже не в том дело - если поставить на место постройку - только чудом можно угодить в пруд.

Есть уверенность в том, что дело нечисто,что не все так просто как хотелось бы.

Лужа 4 метра глубиной? Заебись у вас лужи...
А в мае, при паводке эта "лужа" могла быть и шире и глубже.
Смотрите картинку, вытаскивают машину, на фоне машины, это отнюдь не лужа, а вытаскивают во второй половине лета, я так понимаю, когда водоемы мельчают...

[^]
Куинджи
13.09.2013 - 02:00
0

Шутник

Цитата
Я знаю как трудно поверить в банальную версию, что сами убились, но эта версия самая вероятная, может за сарай тот же заехали и погнали, потом на скорости и наверное выключив фары улетели в пруд

Логично для людей, которые с пеленок проводили лето на этой
даче.
Цитата
Хорошо, одного убили, сразу вопрос, как?

Нечаянно, именно потому, что не были "суперспецами".

Цитата
Потом, как одна гаишная машина могла четверых парней уничтожить? Душили? Стреляли? Как овечек чтоли, по одному?

Может и по одному, "как овечек", благо не безоружные.

Цитата
Пруд не маленький, за 9 лет и телефоны могло вымыть течением и кости и все это могло уйти глубоко в песок.

- телефонов там точно не было, простите, но они не работают в воде - можете проверить экспериментальным путем. А учитывая тот факт, что они погасли в разное время... Я уже писал об этом.
А относительно умственных способностей инспекторов ГИБДД Волоколамского района - не мне рассуждать. Я постараюсь отвечать объективно и аргументированно.

Цитата
Время чуть другое было,
- да, время было чуть другое, но почему-то там оно застыло на месте и по сей день царит.

Цитата
Про черепа не понятно, может показалось наблюдателям, что их два? Да и не думаю, что гайцы бы в голову стреляли, убить можно и в сердце.
- ага, родственникам тоже непонятно. Показалось, да, девушка, показалось. У всех таинственным образом задвоилось в глазах. Ну уж этот момент оставьте пожалуйста, или аргументируйте свое мнение как-то более весомо. Ваше "показалось" - просто цинично и не уместно.

Цитата
Главное машина без пулевых отверстий.

- это еще никакие эксперты основательно не проверяли.

Добавлено в 02:07
Цитата
Лужа 4 метра глубиной? Заебись у вас лужи...
А в мае, при паводке эта "лужа" могла быть и шире и глубже.
Смотрите картинку, вытаскивают машину, на фоне машины, это отнюдь не лужа, а вытаскивают во второй половине лета, я так понимаю, когда водоемы мельчают...

Вытаскивали 4.09.2013. Это сентябрь. Могла быть, безусловно. Именно поэтому авто и обнаружили - "лужа" стала мельче. Но, я уже писал выше, что там было все осмотрено и изучено - вокруг и около этого пруда. Или вы думаете следов автомобиля свалившегося в пруд - когда была и такая версия - можно не заметить? Простите, но это глупость. И гаражи рядом - наталкивают невольно на какие-то мысли. И в этой ситуации это естественный ход рассуждений.

[^]
Касатка
13.09.2013 - 02:15
3

Княжна

Куинджи
Да поймите вы, я не желаю запутать кого то или что то там навязать. Я рассуждаю объективно и дружа со здравым смыслом.
Даже если принять то, что менты убили парней, как машина могла оказаться на самой глубине озера? Или скинуть с вертолета в самую середину или вписаться самим. Не утолкали же менты машину на 4 метра глубины?
Ладно если бы это было озеро с нормальным подводным течением или вообще река с мощным течением. Но пруд?
Максимум вручную машину можно толкнуть с обрыва и она у берега опустится на дно, на метр, два, не больше.
А то что там откос у пруда, видно невооруженным взглядом. На скорости можно улететь на середину, вручную затолкать, по мне невозможно. Да чтоб ещ никого не привлекать, все шито, крыто, не верю я.
В любом случае я за расследование и за здравый смысл.
Другое дело, если скажут, что не было насильственной смерти (хотя как за 9 лет это установить, не представляю), родные и друзья не захотят в это верить. И это нормально! Я сама в 90е росла и 2000е застала уже во взрослом возрасте, знаю сколько людей погибли случайно, по глупости, знакомые, есть и друзья... Рок, судьба.
Люди тонут и на меньшей глубине и трезвые. А что за следы, если машина с разгона в самую середину вписалась?
А вот если бы толкали и сталкивали, следов было бы много.
На счет мобил, менты идеальные преступники, ибо их натаскивают искать улики и все проверять, потому уверена, если мобилы бы и срубили с парней, то симки были бы выкинуты в первые минуты. Ибо менты чуть больше знают обывателей по сокрытию улик и как не попасть на дело.
То что телефоны работали, а правда, почему никого тогда не заинтересовало, почему мобильники некоторых работают и откуда сигнал? Может за девять лет просто все обрасло настолько домыслами и слухами, что сейчас правду от вымысла не отличить?

Это сообщение отредактировал Касатка - 13.09.2013 - 02:24

[^]
Alexnb111
13.09.2013 - 02:22
0

Весельчак

Еще вопрос, где ребят видели последний (где их ждали друзья до 4 часов утра), если можно с координатами гугла?

[^]
Куинджи
13.09.2013 - 02:24
0

Шутник

Цитата
Даже если принять то, что менты убили парней, как машина могла оказаться на самой глубине озера?

Ну что вы в самом деле? По вашему, если это принять - то они оказаться там не могли? Я не до конца Вас понимаю возможно?

Добавлено в 02:25
Цитата
А то что там откос у пруда,
- ага, это песочку насыпали, чтоб бульдозер подъехал

Добавлено в 02:27
Цитата
В любом случае я за расследование и за здравый смысл.
- вот тут мы с Вами совпали во мнениях.

Добавлено в 02:29
Цитата
На счет мобил, менты идеальные преступники, ибо их натаскивают искать улики и все проверять, потому уверена, если мобилы бы и срубили с парней, то симки были бы выкинуты в первые минуты. Ибо менты чуть больше знают обывателей по сокрытию улик и как не попасть на дело.
- вы это искренне? Да в там, под Волоколамском, царит хаос и полная безнаказанность! О чем Вы?!

[^]
Alexnb111
13.09.2013 - 02:30
0

Весельчак

И место нахождения автомобиля, в какой именно точки пруда.
+ Я правильно понимаю что севернее пруда находятся гаражи самостройки, о которых вы упоминали?

[^]
Куинджи
13.09.2013 - 02:30
0

Шутник

Цитата
Может за девять лет просто все обрасло настолько домыслами и слухами, что сейчас правду от вымысла не отличить?

- воистину - с женщиной спорить бессмысленно! Есть материалы дела.

Добавлено в 02:32
Цитата
И место нахождения автомобиля, в какой именно точки пруда.
- посмотрите фото в группе, боюсь вас запутать

[^]
Alexnb111
13.09.2013 - 02:34
0

Весельчак

И где распологается магазин куда они ехали!

Добавлено в 02:34
http://vk.com/club58177329

Добавлено в 02:38
Цитата (Куинджи @ 13.09.2013 - 03:30)
посмотрите фото в группе, боюсь вас запутать

Нет, нет там точных координат. Я нашел пруд, и честно сказать версия про убийство вполне возможна по местунахождения пруда.

[^]
nota1104
13.09.2013 - 02:38
-3

Приколист

Бывших ФСБшников не бывает. Ему несложно будет уточнить состав дежуривших на момент исчезновения.А далее-по логике вещей.

По закону жизни, так сказать....

Это сообщение отредактировал nota1104 - 13.09.2013 - 02:39

[^]
Куинджи
13.09.2013 - 02:42
0

Шутник

Цитата
Бывших ФСБшников не бывает. Ему несложно будет уточнить состав дежуривших на момент исчезновения.А далее-по логике вещей.

Известны даже их фамилии. Мало того - они названы в одной из статей.
Если Вы про отца одного из ребят - его убили в 2006. А так - может и было б по логике вещей.

Добавлено в 02:43
Цитата
Нет, нет там точных координат. Я нашел пруд, и честно сказать версия про убийство вполне возможна по местунахождения пруда.

Если б Вы увидели это место своими глазами - не было б даже лазейки для сомнений.

Добавлено в 02:45
Цитата
Ему несложно будет уточнить состав дежуривших на момент исчезновения.А далее-по логике вещей.

И двое из них - а было всего трое - ушли по собственному желанию. Один в охранники пошел. Странное желание?

[^]
Alexnb111
13.09.2013 - 02:46
0

Весельчак

Куинджи, огромная просьба к Вам завтра или вближайшее время уточнить все эти координаты и разместить на карте, ну и скинуть их в интернет (контакт или сюда).

[^]
Куинджи
13.09.2013 - 02:47
0

Шутник

Цитата
Куинджи, огромная просьба к Вам завтра или вближайшее время уточнить все эти координаты и разместить на карте, ну и скинуть их в интернет (контакт или сюда).

Я постараюсь.

[^]
электорат
13.09.2013 - 04:23
0

うそつき

Давайте решать задачу по частям. Вот первые две части. Ответив/решив их, можно будет двигаться дальше.

1. Что с телефонами? Если есть точная, проверенная информация, что один или несколько телефонов работали на другой день после предполагаемого происшествия - значит это преступление. Кто и как его совершил пока не важно. Важно, что это преступление, а не несчастный случай. По версии: ехали-не заметили-нырнули-утонули, может быть только один единственный вариант - телефоны прекратили работать сразу, все и ночью.

2. Останки скольких тел найдены в машине? Двух, трёх или всех четырёх? Это, если по первому пункту выяснится о отключении телефонов на другой день/поочерёдно, даёт возможность предполагать, что убийство совершено в другое время, позже. И машина с трупами могла попасть в пруд и через пару недель, и через месяц. Поэтому(!) поиски в водоёмах не принесли успехов на момент события. Машины там просто не было. Ведь поисковики не могли не обнаружить следы ведущие в пруд. Или люди, которые знали о происшествии, а знали о нём все.

Это сообщение отредактировал электорат - 13.09.2013 - 04:25

[^]
MIXON1977
13.09.2013 - 05:07
1

Ярила

полковник ФСБ не смог вскрыть какие-то гаражи? честно, я не верю. Люди с этой организации и в меньшем звании такое проворачивают...а тут гаражи, смерть сына...не верю.

Ребят конечно жаль, ужасная и не заслуженная смерть

[^]
электорат
13.09.2013 - 05:38
1

うそつき

О работе Волоколамской прокуратуры и полиции в те времена, характеризует -

...15 августа 2004 года бандиты похитили 18-летнюю Юлию Яковлеву(её и ещё одну девушку убили в итоге из-за нерасторопности полиции *моё примечание). О похищении сообщил в ОВД “Бирюлево-Восточное” ее приятель — дагестанец Магомед. Преступники вывезли его вместе с девушкой в Подмосковье, два дня били, но на третью ночь парню удалось бежать. В милиции его не стали слушать, а потребовали предъявить регистрацию и заставили заплатить штраф. Однако парень оказался настойчивым и заставил дежурного принять заявление о пропаже человека....

...Кроме проблем с заявлением о пропаже Юли в ОВД “Бирюлево-Восточное” вызывает недоумение и работа Волоколамской прокуратуры. Пять раз здесь отказывали в возбуждении уголовных дел по факту обнаружения трупов. И еще спрашивали: а вы уверены, что трупы криминальные? Это уже после официальных признаний в преступлениях членов банды! В результате проверки прокурор Волоколамска был снят с должности. Если бы не все эти нарушения, количество жертв банды Трофимова могло быть значительно меньше...

материал: Олег ФОЧКИН
Московский Комсомолец № 2358 от 12 сентября 2006 г......

http://www.mk.ru/editions/daily/article/20...gi-v-krovi.html

Цитата (Касатка @ 13.09.2013 - 03:15)
Куинджи
Да поймите вы, я не желаю запутать кого то или что то там навязать. Я рассуждаю объективно и дружа со здравым смыслом.
Даже если принять то, что менты убили парней, как машина могла оказаться на самой глубине озера? Или скинуть с вертолета в самую середину или вписаться самим. Не утолкали же менты машину на 4 метра глубины?
Ладно если бы это было озеро с нормальным подводным течением или вообще река с мощным течением. Но пруд?
Максимум вручную машину можно толкнуть с обрыва и она у берега опустится на дно, на метр, два, не больше.
А то что там откос у пруда, видно невооруженным взглядом. На скорости можно улететь на середину, вручную затолкать, по мне невозможно. .........

Карьер не речка. Берега в карьерах, которые видела я, почти всегда выглядели так, метр-два небольшой глубины, по колено, потом резкий обрыв до 1,5-2 метров вниз, потом, дальше, ещё один обрыв. Пихни машину, она сама доберётся до самого глубокого места. Физика.

Это сообщение отредактировал электорат - 13.09.2013 - 06:01

[^]
электорат
13.09.2013 - 05:58
-1

うそつき

И что мешало сделать убийцам так? Если, как я написала выше, есть вероятность, что машина с трупами попала в воду не в ту ночь, а позже на неделю, или вообще на месяц.

Это сообщение отредактировал электорат - 13.09.2013 - 06:11

[^]
электорат
13.09.2013 - 06:39
1

うそつき

Цитата (Касатка @ 13.09.2013 - 03:15)

Как могла оказаться машина в середине пруда смотрите выше, а вот долететь до туда самостоятельно, как предполагаете это вы, никак.

На фото видно ландшафт. Что бы пролететь десяток метров, как вы думаете, с какой скоростью надо мчаться по кочкам и кустам? Не под уклон с горы, а по прямой, специально. 100? 130? Какая должна быть скорость на такой поверхности с 4 людьми в салоне? Это реально? Да там судя по фото и сорок км/ч ехать не получится. Не страшно, не опасно, а именно не получится.

Это ещё один довод в пользу версии, что машина засунута туда специально.

[^]
toljatolja
13.09.2013 - 06:57
0

Гость

Цитата (Aliеn @ 12.09.2013 - 10:38)
Цитата
Потом узнали, что Коршунов Олег – сын полковника ФСБ и им совсем поплохело.

А чего менты повздорили с сыном полковника ФСБ, мы можем только догадываться! Жизнь - сложная штука!

ФСБ-такие же менты над ментами. Пасут последних... gigi.gif

[^]
Андрей55
13.09.2013 - 08:04
0

Юморист

Соболезную близким. Выскажу мнение свое. Какими бы не были отморожеными гаишники (это не убоп и не спецназ) просто так положить четверых вряд ли смогут. Даже если при погоне подстрелили одного, им проще было бы отмазаться чем добивать свидетелей. Нужен серьезный мотив. Парни там отдыхали, выпивали, при таких мероприятиях частенько появляются девушки. И эти девушки могут иметь отношение к сотрудникам гаи. Не знаю как сейчас это возможно, попробуйте сделать билинг, какие телефоны находились на даче чаще всего до случившигося. Или поспрашивать на эту тему очевидцев.

[^]
erazel
13.09.2013 - 08:33
0

Юморист

Цитата (Ратислав @ 12.09.2013 - 10:43)
Цитата (ldanila @ 12.09.2013 - 09:28)
Просто так от ГИБДД не убегают. Раз погоня была.

Это повод убивать и топить?

Ну вот незнаю. Вспомните сколько криков "на кол с_ку", "растрелять мудака" , когда какой-то пяный устраивает аварию. А тут вполне могло быть что пяная компания могла снести остановку с людьми.
В общем это не повод растреливать, но если реально были пяные и убегали от гаишников то и жалеть за ними нечего, они вполне могли забрать чью то жизнь на дороге.

И еще , я не понял, у одного отец полковник ФСБ. Кто то верить что полковник дал бы спустить это дело на тормозах? Да отец ради сына поднял бы весь знакомый генералитет ФСБ(думаю у него есть знакомые в высших чинах, да и непосредсвеный командир вполне бы понял проблему своего подчиненного). Вряд ли "родственик в лампасах" смог бы замять это дело. Тут как минимум министр или президент должен быть что бы замять такое.

[^]
nehochy
13.09.2013 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (электорат @ 13.09.2013 - 05:23)
Давайте решать задачу по частям. Вот первые две части. Ответив/решив их, можно будет двигаться дальше.

1. Что с телефонами? Если есть точная, проверенная информация, что один или несколько телефонов работали на другой день после предполагаемого происшествия - значит это преступление. Кто и как его совершил пока не важно. Важно, что это преступление, а не несчастный случай. По версии: ехали-не заметили-нырнули-утонули, может быть только один единственный вариант - телефоны прекратили работать сразу, все и ночью.

2. Останки скольких тел найдены в машине? Двух, трёх или всех четырёх? Это, если по первому пункту выяснится о отключении телефонов на другой день/поочерёдно, даёт возможность предполагать, что убийство совершено в другое время, позже. И машина с трупами могла попасть в пруд и через пару недель, и через месяц. Поэтому(!) поиски в водоёмах не принесли успехов на момент события. Машины там просто не было. Ведь поисковики не могли не обнаружить следы ведущие в пруд. Или люди, которые знали о происшествии, а знали о нём все.

1) Достаточно IP54 что бы телефон проработал определенное время. Так что необязательно, если он работал, то сразу преступление. Если даже их туда толкнули, телефоны и симки бы сразу отключили и сожгли к такой то матери.

2) Давайте все таки прежде чем строить гипотезы сначала определимся карьер это или пруд.

На самом деле мутная история, я приверженец простой версии, напились, патруль остановил, как было сказано выше ребятам было от 17 до 20, начали проверять документы, оказался/лись несовершенно летний/ие и подвыпивший/ие, решили оформить их, ребята дали деру, не справились с управление и на полном ходу в воду.

Цитата
Как могла оказаться машина в середине пруда смотрите выше, а вот долететь до туда самостоятельно, как предполагаете это вы, никак.

Ага, такие ухищрения как на рисунке выше никто делать не будет, максимум толкнули за багажник, но тогда почему машина крышей вниз лежит на дне.

[^]
Freekaloid
13.09.2013 - 08:51
1

Шутник

У нас в городе история почти 1 в 1 была... Тоже мутно все...

Пропавшие в пятницу в районе Кирпичей шесть человек найдены мертвыми в утонувшей в пруду автомашине, сообщил «Псковской правде» начальник УМВД по Псковской области Борис Говорун.

Напомним, что в ночь на 17 сентября в районе Кирпичей, что на окраине Пскова, таинственным образом исчезли сразу шесть человек.

Тревогу в социальных сетях забили их родственники и знакомые. Как рассказал «Псковской правде» Сергей, родственник двух пропавших мужчин, этому предшествовал угон Арнольдом (о его местонахождении сегодня тоже неизвестно) красной «семерки». Арнольд появился в Пскове примерно полтора месяца назад. До этого жил в Великих Луках. Сирота. Воспитывался в интернате. В областной центр приехал на заработки. Успел снять квартиру…

По словам Бориса Говоруна полиция вела поиски пропавших еще с пятницы: с заявлениями о пропаже детей в правоохранительные органы обратились их родители.

В среду, 21 сентября в районе 22 часов в полицию поступило сообщение о том, что на берегу пруда в районе «Псковкирпич» обломаны кусты и якобы затонула машина.

Прибывшие на место володолазы из УМЧС по Псковской области обнаружили машину. Ее извлекли краном около часа ночи сегодня, 22 сентября.

По одной из версий, водитель не справился с управлением. Судмедэкспертиза будет устанавливать, был ли он в состоянии алкогольного опьянения.

Сергей, родственник погибших накануне рассказывал «Псковской правде», что на угнанной машине с Арнольдом разъезжали четверо: Алексей, Павел, Максим и Сергей. Позднее у бара на Кирпичах к ним подсел Дима, а уже в Лопатино – Ирина. Свидетели видели, как в четвертом часу за «семеркой» гнались стражи порядка.

– Мы подняли всех, кого могли, но шесть человек как сквозь землю провалились, дозвониться по мобильникам невозможно – никто не отвечает, – рассказывал Сергей. –

Известно, что несколько ребят до таинственного исчезновения гуляли на свадьбе, которая проходила в баре на Кирпичах.

[^]
Виторио
13.09.2013 - 09:00
0

Шутник

хочется немного подытожить вышесказанное:
1. если машина сорвалась в пруд на скорости свыше 100, а как все утверждают чтобы попасть в глубину это факт, то должны быть какие то механические повреждения на передней части. в реале мы видим что после извлечения из воды бампер и решётка целёхоньки. получается либо вода там слишком "мягкая" либо версия с прыжком отпадает
2. отсутствие телефонов. телефон обычно лежит в кармане и вымыть его водой достаточно сложная задача даже за 9 лет. нет, конечно сейчас кто-нибудь скажет что телефоны парни выложили на торпедо и в момент приводнения они просто слетели вводу .... следующее, хвала великим инженерам прошлого за то что смогли создать мобильник который 4 дня под водой принимает сигнал и не выключается, да и остальным мобилкам было непочём - работали какое то время.

НУ и основные мысли сейчас это то что машина попала в водоём не в день пропажи а позже! ведь вовремя поисков обследовали всю местность и наверное обнаружили бы следы от машины в поле или около воды, это ж не велосипедист промчался, а авто с 4 людьми.....

Это сообщение отредактировал Виторио - 13.09.2013 - 09:02

[^]
CristenseN
13.09.2013 - 09:10
1

Хохмач

Цитата (thedearfish @ 12.09.2013 - 09:30)
Спустя только времени можно строить какие угодно версии.

Тем более удобно все повесить на ментов, учитывая общий негативный информационный фон в отношении полиции в настоящее время.

А как вам такая версия, что сын полковника ФСБ синий с друзьями вертел на органе гайцов, потом от них решил свалить, и уходя с трассы в не сильно знакомой местности нырнул в пруд?

Тогда почему менты скрыли факт погони, факт аварии? Если с их стороны было все по закону, зачем скрывать? Ведь по твоей же версии они гнались за ними, и машина уходя от гайцов в незнакомой местности нырнула в пруд...
Тут налицо факт сокрытия преступления от гаишников.
Я более склонен к версии что гайцы хотели остановить жигуль, те проигнорировали, гаи в погоню, открыли огонь, убили парня у которого отец в ФСБ, и гайцы естественно не захотели садится в тюрьму, и решили что свидетелей убрать, машину в пруд... Я в такую версию поверю на 100%, т.к. у самого есть пример из жизни, когда пьяный мент идя по улице в одном населенном пункте выстрелил в след машине которая отказалась его подвезти, и ничего ему не было, уже на пенсии ублюдок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104275
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх